111
Anonymous
Все остальное
20.03.12 11:19

Навеяно сукой м/сестрой.

Помните ту тему? Когда роман у женатика с медсестрой участковой был? Вот я родила.Ко мне пришла сейчас наша участковая. Я сразу вспомнила ту тему. Красивя эффектная женщина. Лет 30. Сказала, что придёт послезавтра ещё. Через день 3 раза короче. А в эти дни муж дома будет. Не хочетя, чтоб они столкнулись. Обручалка правда у неё есть. Но кого сейчас это останавливает? Отказаться? Но и вроде дельные вещи мне сказала, подмыла ребёнка. Я одна боюсь без мужа подмывать пока. Показала как сцеживать, массировать грудь. Показала всё. НЕ понравились какашки ей. Сказала чтоб памперс оставили ей посмотреть в след раз. Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помните ту тему? Когда роман у женатика с медсестрой участковой был? Вот я родила.Ко мне пришла сейчас наша участковая. Я сразу вспомнила ту тему. Красивя эффектная женщина. Лет 30. Сказала, что придёт послезавтра ещё. Через день 3 раза короче. А в эти дни муж дома будет. Не хочетя, чтоб они столкнулись. Обручалка правда у неё есть. Но кого сейчас это останавливает? Отказаться? Но и вроде дельные вещи мне сказала, подмыла ребёнка. Я одна боюсь без мужа подмывать пока. Показала как сцеживать, массировать грудь. Показала всё. НЕ понравились какашки ей. Сказала чтоб памперс оставили ей посмотреть в след раз. Что делать?
Anonymous
Шо, прям жоних такой завидный?
Anonymous
А на улицу мужа выпускаете? Не боитесь. А то весна идет, ща как девки короткие юбки напялят и усе, трындец котенку, пока вы сцеживаетесь...
Anonymous
Только-только с врачом скорой помощи разобрались, так теперь патрoнажная медсестра.... Что-то такое есть в этой профессии... :think
А вы подумайте, что у неё зп 20 тысяч и перестанете беспокоится, пожалеете сразу её.
Anonymous
Написать отказ от патронажа и справляться самой
Anonymous
У автора еще гормоны пошаливают, плюс весна подкатывает, тяжко...
Я бы и не шухнулась ни о чем, кроме ребенка, честно.
А муж то как сам ,ниче?
А то у ней кольцо то уже есть..:-) :-)
Вы уверены, что ваш увалень ей нужен? Или вы из тех, кто считает, что мой муж самый ахрененный, нужен всем!
Не верю. Я легко подмывала в роддоме, ничего там сложного нет вообще. Щаз медсестра вам дисбак по какахам поставит, а это не ее дело. И я вообще не понимаю, нафуа они так часто ходят? Я в МО, у нас ходят раз в неделю. У меня медсестра была 2 раза, врач один. Потом уже в домофон говорила, что все гуд, они и не поднимались.
Anonymous
Только меня волнует, что аффтар сама подмыть ребенка не может?:))))))))))
Либо вы аниматор, тогда дальше не читайте :) Либо не в том разделе сидите. Если у вас действительно такие проблему, что вы до сих пор не умеете ребенка подмыть - то вам на другие форумы нужны, хотя бы тут - в Кормление и Детское здоровье. Во-первых, там таких много, поделитесь проблемами, вам посоветуют, как лучше, как не надо. Во-вторых, расскажут про свой опыт, примените. В-третьих, банально посочувствуют, поймут, поддержат. Здесь-то что ловите?
Очень настораживают ваши фразы. И про "сцеживание" - на хрена здоровой кормящей женщине сцеживание? У вас застои? Слишком много молока? Тогда вам срочняком в Кормление, читайте там прикрепленные темы (или спросите), вы частыми сцеживаниями можете до мастита доиграться. Ну, про то, что ГВ похерите, молчу. Про какашки - тоже нехорошо. Врач обязана знать, что какашки на ГВ могут быть любого цвета и консистенции, зависит от вашего питания, даже слизь допустима в видимых кол-вах. А ей "не понравилось"... Плохой признак плохого врача. Дальше будете переходить на смесь, ибо "ваше вредно" и от дисбака тоннами пить лекарства и сдавать килограммами какашки на очередное исследование...
Короче, автор, собой и ребенком займитесь. От патронажа можете отказаться вообще. А уж от такого - так и лучше всего. И читайте, автор, побольше, и не ВО, а про детей, про какашки, про ГВ, про здоровье...
Anonymous
Таньки Халяпиной отец ингода вызывал себе на дом участковую. Трахались и он больничный получал. И она вроде еще и к соседу вниз ходила.
Anonymous
Слушайте, а зачем вообще нужен муж, которого все-время пасти надо, чтоб чего не вышло?
Всех красивых женщин от него все-равно не спрячете)
Займитесь лучше собой и вашими отношениями с мужем - больше толку будет и времени на глупости не останется
положите в памперс ребенка какашки мужа, врачиха ужаснется, а вы скажите что это какашки мужа и она срааазу его возненавидит :)
Anonymous
Как вы бедная живете то?
Anonymous
*Тока б укокоша не прочла*
Вот это да....Вы совсем чтоли после родов уже ?
Автор, не буду Вас чокнутой называть, всякое в жизни бывает. Относитесь к этому так, чему быть - того не миновать. А тот топик меня тоже очень сильно впечатлил.
Anonymous
эх... у нас участковый мужчина лет 28ми))) а мед сестре уже за 50 лет))
Anonymous
Ссылка в тему :)
http: (***)//deti.mail.ru/roditeljam/italyyanskuyu_vospitatelynicu(***)_hotyat_uvolity_za_krasotu/
Надо убрать пробелы и звездочки со скобками.
Anonymous
Дд, не ругайтесь пожалуйста в теме, врач пришёл, потребовал какашки показать, сказал, что м/с не понравились, ему тоже не понравиись, сказал сдать анализ молока на стерильность в пятницу, м/с завтра направления занесёт, скажет куда идти. Я сказала, что отказываюсь от паронажей сестры, врач сказал, как угодно, только пишите отказ на бумаге официальный и за направлениями в поликлинику завтра к 16 часам приходите, а я не могу, муж уйдет в 15 часов. Как быть не знаю. Про сцеживание спросила, сказал сцеживать нужно. Спросила, что вроде не рекомендуют сцеживать, он спросил кто? Я сказала, что другие врачи, ответил, ну идите к другим врачам, я рекмендую сцеживать после кормления, молоко дольше будет вырабатываться. Плюс профилактика застоя молока и мастита. Запуталась я, пожалуй учаскового слушать буду и сцеживаться. Что вот с патронажной сестрой делать, не знаю. Вроде полохого ничего не сделала, тлько во благо, а я не хочу её видеть!
автор
А когда мужа рядом нет- у Вас ребенок в сраном памперсе лежит и папу ждет? Разводка.
Девочки, а одну меня беспокоит, что и к мужу автора, и к ее ребенку один и тот же человек ходит. 1-й раз - в качестве терапевта, а второй - в качестве детской мед. сестры? Или я что - то важное пропустила?
ну что автор, пришла к вам м/сетра? мужа в ванной зарыли? дверь шваберкой подпёрли? чтоб не выбежал и под чары медички не попал.
Anonymous
вы, автор, не в ту сторону свои чаяния направляете.У меня такой муж - вечно я подруг боялась заводить, на улицу в командировки отпускать - козлина еще тот.А вот пришло время и поняла что нельзя бороться с миром вокруг, нужно просто другого мужчину, за которого не будет страшно.
Так что если не эта медсестра, то воспитка в детсаде ( моего папу подцепила тетка в детсаду в раздевалке - в итоге ушел из семьи - родительница из группы помладше).В садик за детями все ходили и она и он.
Эта мысль меня гнобила много лет, сейчас я успокоилась - почему, другой вопрос.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения