111
Навеяно сукой м/сестрой.
Помните ту тему? Когда роман у женатика с медсестрой участковой был? Вот я родила.Ко мне пришла сейчас наша участковая. Я сразу вспомнила ту тему. Красивя эффектная женщина. Лет 30. Сказала, что придёт послезавтра ещё. Через день 3 раза короче. А в эти дни муж дома будет. Не хочетя, чтоб они столкнулись. Обручалка правда у неё есть. Но кого сейчас это останавливает? Отказаться? Но и вроде дельные вещи мне сказала, подмыла ребёнка. Я одна боюсь без мужа подмывать пока. Показала как сцеживать, массировать грудь. Показала всё. НЕ понравились какашки ей. Сказала чтоб памперс оставили ей посмотреть в след раз. Что делать?
Свернуть
Ответить
вымазать мужа какашками, она и не заметит его красоты.
Ответить
:)))
Ответить
))))))))))
Ответить
Прекрасный совет. Ржу))))
Ответить
УПАЛА со стула))))))))))
Ответить
откажитесь от патронажей, делов-то.
Ответить
10
после родов очень актуально, я по виду на 5-м месяце и опухшая вся.
Ответить
вот и поспешите
Ответить
афтар не за какашки дитя беспокоится, которые не понравились медичке, а о муже печётся! Хороша мамаша!
Ответить
такие больше за яйца держаца, чем за ребёнка беспокоятся.
Ответить
Что будете делать с остальными красивыми и эффектными женщинами - на работе, на улицах, в метро, в гостях? Придумали уже?
Ответить
Что у вас муж слон на веревке что ли? Вы ему не доверяете? Вы думаете, что медсестра такая шалава, что под всех папаш подстилается?
Ответить
20
Ну если она такая молодая-красивая, то на фига ей сдался ваш муж?
Ответить
у нас участковая молодая девушка, только после интернатуры. ни разу такие мысли не посещали меня. хотя она молодая, красивая и не замужем.
Ответить
Нафига вам врачиха? Или вы до её прихода ни разу ребенка подмывать не собираетесь. Может вам вообще до него не дотрагиваться, а то вдруг чего не так? Вы типа в своем уме то вообще? Гы, а сцеживаетесь вы с какой целью? Там ещё же зеленкой помазать надо.
Ответить
автор, а вы его на улицу вообще не боитесь выпускать? а то ж тетки красивые и в магазинах бывают и на работе и ваще.... :))))))))
Ответить
Блин... Вам очень повезло с врачом, наша красотулька только мини свое демонстрила, ничего не показывала, не рассказывала, дите грудь не брало, я пухла от молока, врачу пофиг все было...
А по делу: наша врач тоже молода и хороша, без детей, не замужем, лет 30... Папашка один рассказывал, что она при нем на приеме у себя в кабинете в миниюбке полезла на подоконник верхнюю фрамугу у окна открывать)))
Пока все папашки при своих мамашках...
А по делу: наша врач тоже молода и хороша, без детей, не замужем, лет 30... Папашка один рассказывал, что она при нем на приеме у себя в кабинете в миниюбке полезла на подоконник верхнюю фрамугу у окна открывать)))
Пока все папашки при своих мамашках...
Ответить
врач у нас мужчина, стареньй, а медсестра молодая, я про медсестру говорю.
Ответить
У нас тоже мед.сестра молодая. С ребенком и не замужем. Ни на кого пока не покушалась. Но и толку по детским вопросам от нее мало совсем.
А один пожилой врач мужчина к нам тоже приходил с патронажем (еще 6 лет назад к дочке пришла не наша врач, а мужчина). Так он вообще ребенка из коридора увидел и ушел...
А один пожилой врач мужчина к нам тоже приходил с патронажем (еще 6 лет назад к дочке пришла не наша врач, а мужчина). Так он вообще ребенка из коридора увидел и ушел...
Ответить
Шо, прям жоних такой завидный?
Ответить
:))))))
Ответить
30
А на улицу мужа выпускаете? Не боитесь. А то весна идет, ща как девки короткие юбки напялят и усе, трындец котенку, пока вы сцеживаетесь...
Ответить
Только-только с врачом скорой помощи разобрались, так теперь патрoнажная медсестра.... Что-то такое есть в этой профессии... :think
Ответить
А вы подумайте, что у неё зп 20 тысяч и перестанете беспокоится, пожалеете сразу её.
Ответить
А у автора с мелким детем зарплата больше?
Ответить
Автора муж содержит, чё ей парится? У вас в семье раздельный бюджет чтоль?
Ответить
А медсестра с обручальным кольцом почему тогда должна горевать из-за маленькой зарплаты? У них тоже с мужем бюджет раздельный? И почему ее низкая зарплата должна успокоить бдительную жену-мамашу?
Ответить
Написать отказ от патронажа и справляться самой
Ответить
У автора еще гормоны пошаливают, плюс весна подкатывает, тяжко...
Я бы и не шухнулась ни о чем, кроме ребенка, честно.
Я бы и не шухнулась ни о чем, кроме ребенка, честно.
Ответить
Вы уверены, что ваш увалень ей нужен? Или вы из тех, кто считает, что мой муж самый ахрененный, нужен всем!
Ответить
40
Не верю. Я легко подмывала в роддоме, ничего там сложного нет вообще. Щаз медсестра вам дисбак по какахам поставит, а это не ее дело. И я вообще не понимаю, нафуа они так часто ходят? Я в МО, у нас ходят раз в неделю. У меня медсестра была 2 раза, врач один. Потом уже в домофон говорила, что все гуд, они и не поднимались.
Ответить
у нас медсёстры раз в месяц хдят, потом до года один раз звонят. В роддоме не подмывала, бялась выскользнет, какахи тже медсестре нашей не понра, она доктру сказала. Доктор лечение назначил. Вы думаее м.сёстры не соображают?
Ответить
я верю, боялась ребёнка на руки брать, вдруг уроню, свекровь за меня всё делала наверно месяц.
Ответить
ее так и не видно, мать говорит блядует где то. Сашка округлился, такой славный стал) Видела их недавно, отдала пакет с вещами - Сонче малы уже.
Ответить
50
Ага, по ходу никого больше это не парит *ржот* всем интереснее узнать диагноз аффтарицы. У присихиатора который ставят
Ответить
тоже беспокоюсь за ребенка и за папашу, конечно, который вынужден мыть детскую попу двадцать раз за день
Ответить
Меня не волнует, я тоже недели две сама не могла подмывать, только с помощью чьей-то
Ответить
Либо вы аниматор, тогда дальше не читайте :) Либо не в том разделе сидите. Если у вас действительно такие проблему, что вы до сих пор не умеете ребенка подмыть - то вам на другие форумы нужны, хотя бы тут - в Кормление и Детское здоровье. Во-первых, там таких много, поделитесь проблемами, вам посоветуют, как лучше, как не надо. Во-вторых, расскажут про свой опыт, примените. В-третьих, банально посочувствуют, поймут, поддержат. Здесь-то что ловите?
Очень настораживают ваши фразы. И про "сцеживание" - на хрена здоровой кормящей женщине сцеживание? У вас застои? Слишком много молока? Тогда вам срочняком в Кормление, читайте там прикрепленные темы (или спросите), вы частыми сцеживаниями можете до мастита доиграться. Ну, про то, что ГВ похерите, молчу. Про какашки - тоже нехорошо. Врач обязана знать, что какашки на ГВ могут быть любого цвета и консистенции, зависит от вашего питания, даже слизь допустима в видимых кол-вах. А ей "не понравилось"... Плохой признак плохого врача. Дальше будете переходить на смесь, ибо "ваше вредно" и от дисбака тоннами пить лекарства и сдавать килограммами какашки на очередное исследование...
Короче, автор, собой и ребенком займитесь. От патронажа можете отказаться вообще. А уж от такого - так и лучше всего. И читайте, автор, побольше, и не ВО, а про детей, про какашки, про ГВ, про здоровье...
Очень настораживают ваши фразы. И про "сцеживание" - на хрена здоровой кормящей женщине сцеживание? У вас застои? Слишком много молока? Тогда вам срочняком в Кормление, читайте там прикрепленные темы (или спросите), вы частыми сцеживаниями можете до мастита доиграться. Ну, про то, что ГВ похерите, молчу. Про какашки - тоже нехорошо. Врач обязана знать, что какашки на ГВ могут быть любого цвета и консистенции, зависит от вашего питания, даже слизь допустима в видимых кол-вах. А ей "не понравилось"... Плохой признак плохого врача. Дальше будете переходить на смесь, ибо "ваше вредно" и от дисбака тоннами пить лекарства и сдавать килограммами какашки на очередное исследование...
Короче, автор, собой и ребенком займитесь. От патронажа можете отказаться вообще. А уж от такого - так и лучше всего. И читайте, автор, побольше, и не ВО, а про детей, про какашки, про ГВ, про здоровье...
Ответить
плохой признак это какой? я патронажная сестра,всегда смотрю какашки, если не нравится, то сообщаю докору, это моя обязанность, смотреть пупок, сыпи, какашки, а молоко сцеживать нужно. это способствует длительной лактации. Вы наверно удивитесь, но больше половины мамашек, по-первой, боятся ребёнка подмывать, пеленать. Я тоже очень эффектная, чужие папашки не интересуют, а если совсем по чеснаку, то даже не встречла таких, про которого можно сказать, что по Россошанской дом такой-то, папаня симпатичный.
Ответить
Я удивляюсь, что вы, такая вся из мебя опытная медсестра, до сих пор не знаете основ ГВ. Но лезете с советами. Лучше бы вообще молчали, на Еву отправляйте, но не советуйте сцеживать, что "больше было". Длительной лактации способствует длительное кормление. Сцеживание показано только в случае невозможности сосания ребенком (недоношен, болен) при желании кормить его своим молоком, да при сильной лактации, которая у некоторых бывает поначалу, пока не установится, во избежание застоев, боли и воспалений. Все. Вы не в курсе? Ребенку нужно столько молока, сколько он в состоянии высосать, если после него еще сцеживать, то его образуется много, что может вести в болям, лактостазам, маститу. Вы опять не в курсе?
И с какого хрена вы, медсестра, смотрите сыпи, какашки и прочее? Вы не врач ни разу, диагнозов ставить не можете, даже сказать, что "что-то не так" не можете, ибо не знаете. Максимум - пупок, да, это ваше. Пеленать, подмывать. Но сыпь идентифицировать - нет, не можете. Максимум, посоветовать сходить к врачу, или врачу о данном факте сообщить...
Так что такой патронаж именно туда. Когда насоветуют, а потом "а я не смогла кормить, только пару месяцев покормила, потом в больницу с маститом попала", или "медсестра какашки посмотрела, сказала, что нужно есть одну овсянку, я и бросила кормить", "а у нас дисбак хронический, лечим уже второй год" и т.д. и т.п. Когда такое слышишь, аж руки чешутся патронажу этому по шее надавать...
И с какого хрена вы, медсестра, смотрите сыпи, какашки и прочее? Вы не врач ни разу, диагнозов ставить не можете, даже сказать, что "что-то не так" не можете, ибо не знаете. Максимум - пупок, да, это ваше. Пеленать, подмывать. Но сыпь идентифицировать - нет, не можете. Максимум, посоветовать сходить к врачу, или врачу о данном факте сообщить...
Так что такой патронаж именно туда. Когда насоветуют, а потом "а я не смогла кормить, только пару месяцев покормила, потом в больницу с маститом попала", или "медсестра какашки посмотрела, сказала, что нужно есть одну овсянку, я и бросила кормить", "а у нас дисбак хронический, лечим уже второй год" и т.д. и т.п. Когда такое слышишь, аж руки чешутся патронажу этому по шее надавать...
Ответить
пражаюсь вашей тупости, я не медик, но у меня мама врач, спросила у неё, что должна делать патронажная м/с? Сказала смотреть кожу, слизистые, стул, пупок. Советы по корлению, питанию мамы, по профиактике пелёночного дерматита. Это дословно слова мамы.
Ответить
60
Какое счастье, что в нашей поликлинике медсестры все же не ставят диагнозов, потому что они медсестры, блин, а не врачи... Страшно представить, чего бы понаставили. Ваша мама курс педиатрии как долго проходила? А медсестра что - все это за 3 года обучения в своем колледже узнала, экстерном - и педиатр она, и гастроэнетеролог (в какашках понимает!), и диетолог, и дерматолог, и хирург? Советы по кормлению, питанию, воспитанию - да пожалуйста, только от этих советов вреда больше, чем пользы, но тут противоречий не вижу - даже медсестра может нормально выучить такие вещи и рассказывать, ничего сложного. Но осматривать и делать выводы, ставить диагнозы - извините, разве что своим личным детям. Осмотреть на предмет ухожен/не ухожен, нет ли явных признаков заболевания/воспаления - тоже пожалуйста, осмотрела, записала, врачу показала, маме к врачу рекомендовала. Но вы не путайте это и "сыпь осмотрела, определила и лечение назначила".
Так что не тупите. Или читайте внимательнее.
Так что не тупите. Или читайте внимательнее.
Ответить
где автору м.с поставила диагноз? зелёный стул не есть хорошо, надо сказать врачу, сыпь на коже-плохо, надо сказать врачу, до вас это доходит? Я вот не нашла в словах автора, что М.СЕСТРА ПОСТАВИЛА ДИАГНОЗ ТАКОЙ-ТО,бычно так и работают в паре врач-сестра,сестре не нравится, врачу надо сообщить, а уж пойдёт ли он на лишний патронаж, это хз, но обязана сказать маме, что стул плохой, сыпь не должна быть, соблюдайте диету, которую доктор рассказал и повторюсь, сообщить педиатру. Читайте внимательней топик чтоль, перед тем как пёрнуть в лужу.
Ответить
Вот только не надо утверждать про обязательное сцеживание молока :) Вы на курсы повышения квалификации что-ли сходили бы, может что нового узнали про ГВ. Все мои подруги, которые не вмешивались в процесс естественного вскармливания бутылками и сцеживаниями вполне себе успешно прокормили до 1.5-2-х лет. А вот те, кто по совету таких "знающих и понимающих" сцеживался, да из бутылки докармливал очень быстро свернули ГВ и перешли на смесь. Бывают конечно исключения, но вы лучше не вмешивайтесь столько категорично в кормление, если не очень разбираетесь в механизмах.
Ответить
сцеживание-спорный вопрос, врачи не пишли к единому мению, сцеживать или нет, если это светилы науки не знают, откуда вам знать, что сцеживать не нужно, врачи разделились на 2 фронта,те кто говорит сцеживнию да и те кто говорит нет, не пытайтесь казаться умной и пытаться под*ебнуть, у вас это плохо получается.
Ответить
У вас получается не лучше, казаться умной. Вы ведь написали, что именно НАДО сцеживаться. Если врачи не пришли к единому мнению, Вам то откуда это знать? Под*ёбывать вас и не собиралась. Сами же написали сейчас, что вопрос спорный, а сообщением ранее об этом ни слова не упомянули. Надо ли сцеживаться каждой конкретной женщине, полагаю, именно ей и решать.
Ответить
Я в роддоме молоком заливалась, деть сосал круглые сутки, застои были жуткие. Врачи, мед.сестры, консультант по ГВ советовали сцеживать. И так сцеживала до 6 ребенкиных месяцев. Кормлю уже 3,5 года. Вот все думаю, чего-это у народа от сцеживания дети вдруг искусственники, а у меня затяжной прыжок какой-то. Ребенок кстати всегда сосал много и с удовольствием, бутылку-пустышку не взял ни разу, а молока всегда было до фига и с сцеживанием и без него. Но в первые полгода, если не сцеживала, то застаивалось сразу. Советовалась с кучей консультантов по ГВ, те только руками разводили - говорят, что конституция у меня така.... молочная... так что все индивидуально... ну и кормить-кормить... понятное дело, если ничего оставаться не будет, то и сцеживать не надо будет... о чем вообще тогда спор.. но тоже есть шанс, что в какой-то момент возникнет лактационный криз...
Ответить
а зачем сцеживать и докармливать из бутылки, что за бред? ребёнок поел, остатки сцедила и вылила, делов-то.
Ответить
Молочная железа работает по известному принципу: «Спрос рождает предложение». Чем больше молока высасывается ребенком или сцеживается из груди, тем больше его вырабатывается в ответ. Излишнее, несвоевременное сцеживание стимулирует, соответственно, излишнюю выработку молока. Некоторые мамы таким образом увеличивают объемы молока в три-четыре раза по сравнению с требуемым!
Ответить
ЖЭншчыны, я с вас имею удивиЦЦо :)
Мне после родов ВСЕ акушерки говорили, что надо сцеживаться, потому что... (ну это банальности). А вот светило гинекологии, зав. гинекологическим отделением порадовал "Сцеживать! сцеживать и сцеживать! Так молочко СЛАЩЕ будет и ребеночек с удовольствием кушать будет!"
А вы говорите, патронажная сестра ...
Мне после родов ВСЕ акушерки говорили, что надо сцеживаться, потому что... (ну это банальности). А вот светило гинекологии, зав. гинекологическим отделением порадовал "Сцеживать! сцеживать и сцеживать! Так молочко СЛАЩЕ будет и ребеночек с удовольствием кушать будет!"
А вы говорите, патронажная сестра ...
Ответить
70
Я сцеживала только первые дни, пока молок прибывало больше, чем мелкая могла съесть. И то, не полностью сцеживала, а чтобы не было застоя. На второй неделе лактация установилась в нормальном режиме- дочь съедала ровно столько, сколько нужно было, к следующему кормлению поспевала вторая грудь. И больше ни разу не сцедила. Кормила долго. И закончила кормление так же потихоньку переставая кормить. Молоко ушло само. Так, кстати, в роддоме научили, не сцеживаться. Как раз тогда началась программа поддержки ГВ и учили правильно наладить лактацию, дети с первых часов с мамами лежали.
Ответить
с первым сцеживалась-кормила 2 месяца, со вторым не сцеживалась, кормила 2 месяца. Получается и то правильно и это.
Ответить
Таньки Халяпиной отец ингода вызывал себе на дом участковую. Трахались и он больничный получал. И она вроде еще и к соседу вниз ходила.
Ответить
Слушайте, а зачем вообще нужен муж, которого все-время пасти надо, чтоб чего не вышло?
Всех красивых женщин от него все-равно не спрячете)
Займитесь лучше собой и вашими отношениями с мужем - больше толку будет и времени на глупости не останется
Всех красивых женщин от него все-равно не спрячете)
Займитесь лучше собой и вашими отношениями с мужем - больше толку будет и времени на глупости не останется
Ответить
положите в памперс ребенка какашки мужа, врачиха ужаснется, а вы скажите что это какашки мужа и она срааазу его возненавидит :)
Ответить
Как вы бедная живете то?
Ответить
это называется - надо меньше на сайтах сидеть, всяко разно читать, а дитем заниматься (и откуда время у людей, когда дите такое малнькое) и себя в порядок приводить (раз такая ревнивая, будь уверена в себе), а от сидения в инете еще никто хорошо не выглядел, только моцк засоряется
о как :-7 :-P
о как :-7 :-P
Ответить
80
А че? Я не ревнивая, я только За чтобы кто-то приходил и показывпл мужу как и что нужно, пусть даже симпатичная и молодая.
Ответить
Автор, не буду Вас чокнутой называть, всякое в жизни бывает. Относитесь к этому так, чему быть - того не миновать. А тот топик меня тоже очень сильно впечатлил.
Ответить
эх... у нас участковый мужчина лет 28ми))) а мед сестре уже за 50 лет))
Ответить
Ссылка в тему :)
http: (***)//deti.mail.ru/roditeljam/italyyanskuyu_vospitatelynicu(***)_hotyat_uvolity_za_krasotu/
Надо убрать пробелы и звездочки со скобками.
http: (***)//deti.mail.ru/roditeljam/italyyanskuyu_vospitatelynicu(***)_hotyat_uvolity_za_krasotu/
Надо убрать пробелы и звездочки со скобками.
Ответить
Дд, не ругайтесь пожалуйста в теме, врач пришёл, потребовал какашки показать, сказал, что м/с не понравились, ему тоже не понравиись, сказал сдать анализ молока на стерильность в пятницу, м/с завтра направления занесёт, скажет куда идти. Я сказала, что отказываюсь от паронажей сестры, врач сказал, как угодно, только пишите отказ на бумаге официальный и за направлениями в поликлинику завтра к 16 часам приходите, а я не могу, муж уйдет в 15 часов. Как быть не знаю. Про сцеживание спросила, сказал сцеживать нужно. Спросила, что вроде не рекомендуют сцеживать, он спросил кто? Я сказала, что другие врачи, ответил, ну идите к другим врачам, я рекмендую сцеживать после кормления, молоко дольше будет вырабатываться. Плюс профилактика застоя молока и мастита. Запуталась я, пожалуй учаскового слушать буду и сцеживаться. Что вот с патронажной сестрой делать, не знаю. Вроде полохого ничего не сделала, тлько во благо, а я не хочу её видеть!
Ответить
90
да не вы ее видеть не хотите, вы не хотите что муж ее видел)))) это банальная ревность, он своей никчемности)
Ответить
Автор, я вас умоляю, сходите в Кормление. Это на Еве,здесь недалеко.
Вы угробите свое ГВ сцеживанием и себя до мастита доведете. Подумайте головой - в живой природе вы хоть раз видели, чтобы собака или кошка сцеживалиь? Или волчица? И ничего, кормят же.
Вы не знаете компетентности вашего участкового. А если она вам при вирусняке обычном антибиотики будет назначать - тоже давать будете?
Если вы думаете, что детский врач очень умный в вопросах кормления, то вы заблуждаетесь. Детские врачи как правило еще по советской методе учились!
Вы угробите свое ГВ сцеживанием и себя до мастита доведете. Подумайте головой - в живой природе вы хоть раз видели, чтобы собака или кошка сцеживалиь? Или волчица? И ничего, кормят же.
Вы не знаете компетентности вашего участкового. А если она вам при вирусняке обычном антибиотики будет назначать - тоже давать будете?
Если вы думаете, что детский врач очень умный в вопросах кормления, то вы заблуждаетесь. Детские врачи как правило еще по советской методе учились!
Ответить
туда сходишь...и молоко вобще пропадет.Накинутся,агрессия такая там.
Ответить
а со сцеживанием оно тоже пропадет. Или автор через неделю забросит это дурное дело вместе с ГВ :( Это же зае...ся цедится, хоть руками, хоть молокоотсосом :(
Ответить
Хых, у меня молока не было, пока не "раздоилась". А так, мне специально голодное чадо приносили. Хорошо, что у неё тогда зубьёв не было, а то б цыцки сожла б. А в Кормление можно ходить только тем, у кого есть справка от психиатОра о том, что таким всё можно. Других там сроду не бывало.
Ответить
Кстати, может быть, что патронажная сестра - это сестра, которая сидит вместе с врачом, у нас так во всяком случае. И что, вы теперь одна в поликлинику ходить будете? Или мужа возле входа оставлять? Автор, подумайте уже головой про ребенка а не про №кругом враги".
Ответить
я с мужем не хожу по врачам с ребенком, а зачем? для красоты? что б не скучно было? чего он там забыл то?
Ответить
так и есть, она наша участковая м.сестра.
Ответить
Автор, судя по тому, что вы боитесь подмывать ребенка и пока не знаете простых веще, то он у вас первый. Поверьте, иногда идти с мужем в поликлинику проще, иногда веселее, а иногда он и сам может сходить. Мамадарагая, на какую эмоциональную каторгу вы себя обрекаете до 18 лет ребенка :)
Ответить
Слушайте автор ну ей богу, че вы паникуете раньше времени??? Вы мужу не доверяете??? были поводы??? что вам бедная м/с сделала, только то что хороша собой? Вот бред какой то, вспомнила историю на еве и давай себя накручивать, клиника...
Ответить
100
А когда мужа рядом нет- у Вас ребенок в сраном памперсе лежит и папу ждет? Разводка.
Ответить
Для этого есть влажные салфетки.
Ответить
Девочки, а одну меня беспокоит, что и к мужу автора, и к ее ребенку один и тот же человек ходит. 1-й раз - в качестве терапевта, а второй - в качестве детской мед. сестры? Или я что - то важное пропустила?
Ответить
разные люди, вчера врач, сегодня сестра.
Ответить
где к мужу ходит? я пропустила что-то? я поняла так, вчера был врач у ребёнка, сегодня сестра у ребёнка,авторица забеспокоилась,медичка баба походу видная, наваяла тему. Обычно ходят через день, врач, потом сестра. К нам сестра раза 4 приходила, врач 2 раза. Потом позвонил на третий раз. Хотя в карте написал все 4 патронажа на дому.
Ответить
Да в том - то и дело, что была часть №1, где автор рассказывала, что ее муж заболел и вызвал врача на дом. А когда она вернулась домой - обнаружила в ванной мокрое полотенце и одну сережку. Подозревала мужа в измене с терапевтом... Вот я и задалась вопросами. ... Это врач- медсестра - многостаночница? Или я путаю 2 совершенно независимые истории?
Ответить
это другая история, автор данной темы не имеет отношения к первой части.
Ответить
ну что автор, пришла к вам м/сетра? мужа в ванной зарыли? дверь шваберкой подпёрли? чтоб не выбежал и под чары медички не попал.
Ответить
ржу!
Ответить
110
вы, автор, не в ту сторону свои чаяния направляете.У меня такой муж - вечно я подруг боялась заводить, на улицу в командировки отпускать - козлина еще тот.А вот пришло время и поняла что нельзя бороться с миром вокруг, нужно просто другого мужчину, за которого не будет страшно.
Так что если не эта медсестра, то воспитка в детсаде ( моего папу подцепила тетка в детсаду в раздевалке - в итоге ушел из семьи - родительница из группы помладше).В садик за детями все ходили и она и он.
Эта мысль меня гнобила много лет, сейчас я успокоилась - почему, другой вопрос.
Так что если не эта медсестра, то воспитка в детсаде ( моего папу подцепила тетка в детсаду в раздевалке - в итоге ушел из семьи - родительница из группы помладше).В садик за детями все ходили и она и он.
Эта мысль меня гнобила много лет, сейчас я успокоилась - почему, другой вопрос.
Ответить