Кто не пользуется соцсетями? Есть такие?
Девы! Понимаю что это модно и т.д. И соцсети очень быстро разрастаются. Даже дети себе заводят странички на фейсбуке, в одноклассниках или в контакте. Я не против соцсетей, но почему-то лично у меня нет желания выставлять свою жизнь напоказ, размещать фотки на всеобщее обозрение и показывать свой круг общения.Хотя я вполне современный человек. Мне достаточно скайпа, эл почты и телефона. Задумалась на эту тему после просмотра фильма «Социа́льная сеть». В этом фильме преподносится версия такая: Марк Цукерберг создал фейсбук для того чтобы понять кто из студентов и студенток в каких отношениях состоит, после того как его отвергла девушка.Теперь соцсети норма жизни и таких как я, наверное, меньшинство. "Это просто рассуждения, а не критика любителей сс.
никакой нужды в СС не испытываю
Это предмет какой то особой гордости?:-)
У меня приятельница, ей за тридцатник, освещает почти ежедневно каждый свой чих, в течение вот уже... короче, сколько там уже этим класснегам лет. В жизни хороший человек. Если не знать этого закидона. И не понаблюдать действо хоть разок. Сразу сомнения, а всё ли там в порядке во всех отношениях.
Это как бы фишка. Модно. Не задумываться. Жить тупым шаблоном. Иначе закидають памедорами. На той же работе. Ты не такой. На работе низзя быть вне соцсети. Вы чё. Вот как-то так.
есть профиль в вконтакте и линкедин ну есть и есть
СС - это же просто уход в виртуальный мир. Это как игромания. Человек живет в мире, в котором все можно.
Еще я не люблю СС, потому что это модно. Терпеть не могу находится в толпе. Если я еще скажу, что у меня нет дома телевизора - все смотрим на компах и без рекламы. Я стараюсь ограничивать любое проявление промывания мозгов. При этом у меня 3 работы, 2 детей и ни минуты свободной. И совершенно нет потребности уходить в виртуал.
Да, новости мне рассказывают домочадцы, погоду узнаю, выходя на улицу, у нас сейчас кстати +25, лето настало в один день. Со всеми остальными общеаюсь по телефону и мейлу. Работаю только онлайн 24 часа в сутки, поэтому на СС времени нет.
Но не пишу там, только читаю некоторых.