73
Anonymous
Все остальное
20.03.12 16:20

Кто не пользуется соцсетями? Есть такие?

Девы! Понимаю что это модно и т.д. И соцсети очень быстро разрастаются. Даже дети себе заводят странички на фейсбуке, в одноклассниках или в контакте. Я не против соцсетей, но почему-то лично у меня нет желания выставлять свою жизнь напоказ, размещать фотки на всеобщее обозрение и показывать свой круг общения.Хотя я вполне современный человек. Мне достаточно скайпа, эл почты и телефона. Задумалась на эту тему после просмотра фильма «Социа́льная сеть». В этом фильме преподносится версия такая: Марк Цукерберг создал фейсбук для того чтобы понять кто из студентов и студенток в каких отношениях состоит, после того как его отвергла девушка.Теперь соцсети норма жизни и таких как я, наверное, меньшинство. "Это просто рассуждения, а не критика любителей сс.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы! Понимаю что это модно и т.д. И соцсети очень быстро разрастаются. Даже дети себе заводят странички на фейсбуке, в одноклассниках или в контакте. Я не против соцсетей, но почему-то лично у меня нет желания выставлять свою жизнь напоказ, размещать фотки на всеобщее обозрение и показывать свой круг общения.Хотя я вполне современный человек. Мне достаточно скайпа, эл почты и телефона. Задумалась на эту тему после просмотра фильма «Социа́льная сеть». В этом фильме преподносится версия такая: Марк Цукерберг создал фейсбук для того чтобы понять кто из студентов и студенток в каких отношениях состоит, после того как его отвергла девушка.Теперь соцсети норма жизни и таких как я, наверное, меньшинство. "Это просто рассуждения, а не критика любителей сс.
Anonymous
не пользуюсь... последний раз была вконтакте в сентябре 2009 года: удалить не смогла, но позакрывала всю инфу )))

никакой нужды в СС не испытываю
не пользуюсь
Я не пользуюсь. Иногда могу на форуме пообщаться. Но в целом степень моей самодостаточности такова, что на необитаемом острове я бы не скучала, а наслаждалась :-)
я любимай ебе ни с какими там дураццкими соцсетями не изминяю!!!
не пользуюсь, даже скайпом :-) Лет 10 назад зависала в аське, сейчас время на это жалко. У меня получалось так, что моя потребность в ежедневном общении была сильно ниже многих знакомых, людей обижать не хотелось, старалась отвечать, но ТАК доставало :-)
Очень мало вас :)
В чем дело то? Не хотите и не пользуйтесь :-)
Это предмет какой то особой гордости?:-)
Anonymous
Есть страничка на "МойМир", но не пользуюсь.
А Ева не соцсеть разве?
Есть профиль на фейсбуке, такой, без фамилий-имен,терпеть не могу его - завела, т.к. подруга попросила, совершенно неинтересно читать: "У нас сегодня дождь" ( зашибись,к акая инфа), жж есть - но практически на своей странице ничего не пишу - читаю, добавляю в друзья тех, кто интересен, жж более интересен по формату, + Ева, + скайп, сто лет не залезала. Не понимаю твиттеры, фейсбуки, контакты... Бред.
Anonymous
Йа. Было на заре. Контакты утраченные собраны. Из сети всё уничтожено. Не считаю нужным там быть.
Меня нет нигде. Меня сс и только-только поутихшая истерия вокруг них пугают))
Меня нет нигде. И никогда не было желания регистрироваться в одноклассниках и контакте. Я общаюсь только с теми людьми, с которыми хочу, а они знают как меня найти. А одноклассники и бывшие коллеги мне на хрен не нужны
Anonymous
Мне иногда думается, что это болезнь. Собирать всех в эту сеть, отовсюду, вплоть до соседей. Фотать и выкладывать там альбомы. Менять статусы. Завести пятьсот друзей. Где б их взять-то столько в жизни? Какие-то игры добавлять, группы и сообщества создавать. Писать комменты всем. Ставить оценки. Ну не бред?
У меня приятельница, ей за тридцатник, освещает почти ежедневно каждый свой чих, в течение вот уже... короче, сколько там уже этим класснегам лет. В жизни хороший человек. Если не знать этого закидона. И не понаблюдать действо хоть разок. Сразу сомнения, а всё ли там в порядке во всех отношениях.
Это как бы фишка. Модно. Не задумываться. Жить тупым шаблоном. Иначе закидають памедорами. На той же работе. Ты не такой. На работе низзя быть вне соцсети. Вы чё. Вот как-то так.
я не пользуюсь

есть профиль в вконтакте и линкедин ну есть и есть
Я не пользуюсь. Живу в Америке. Не пользуюсь ни русскими, ни американскими. Вот только Ева, и то не каждый день.
СС - это же просто уход в виртуальный мир. Это как игромания. Человек живет в мире, в котором все можно.
Еще я не люблю СС, потому что это модно. Терпеть не могу находится в толпе. Если я еще скажу, что у меня нет дома телевизора - все смотрим на компах и без рекламы. Я стараюсь ограничивать любое проявление промывания мозгов. При этом у меня 3 работы, 2 детей и ни минуты свободной. И совершенно нет потребности уходить в виртуал.
Да, новости мне рассказывают домочадцы, погоду узнаю, выходя на улицу, у нас сейчас кстати +25, лето настало в один день. Со всеми остальными общеаюсь по телефону и мейлу. Работаю только онлайн 24 часа в сутки, поэтому на СС времени нет.
Anonymous
Я не пользуюсь. Один раз мне дали чужой пароль для входа . Я ознакомилась, так сказать. Нашла несколько одноклассников. посмотрела их фотки и прочитала кое что. Вопросов больше нет. Абсолютно незнакомые люди. Обратила внимание, что о себе пишут неестественно , со значением, но без деталей. Ни у кого нет нормальных семей, кстати. Нет смысла кого- то там искать, друзей надо иметь в реале.
Anonymous
"Не пью, и не тянет" :-)
ага, Ева во всей красе, как всегда)))))никто не пользуется, только народу там миллионы))
гыыы)))
Я не пользуюсь, даже не в курсе,что это такое.
странички-то есть, но я туда месяцами не захожу. а после того, как сдох комп, у меня и паролей-то не осталось.
изредка пользуюсь левым паспортом подруги фотки родни,друзей посмотреть-считается?)
очень редко. боюсь всяких "человечков" "чмоков" и восточных гостей у меня на странице
Ютубом только
Anonymous
Я. Нигде нет страниц. Нафига?
а зачем? душевный эксгибиционизм или повыебы..ца просто , типа я в труселях в гоа! я думаю, что там ищут конкретно секса или старых любовников
Anonymous
Я. Имею страницу на одноклассниках, там получаю приглашения о встречах одноклассников и иногда болтаю с сестрой и мамой. Никакой личной информации. Мне нечего и некому сказать, меня не распирает от небывалой внутренней мудрости, не обладаю талантами, которые хочется продемонстрировать. Потребность в трынде удовлетворяю тут.
На одноклассниках чуть ни с первого дня была,поначалу прикольно было.Но сейчас, когда интернет стал доступен м-м-м...всем слоям населения,стало неинтересно,удалилась.
Anonymous
Я не пользуюсь. завела страницу вконтакте по многочисленным просьбам. фотки там могу посмотреть тех, кому лень слать мне их в аське.
Anonymous
+1 Я не пользуюсь.
Anonymous
Пользуюсь только контактом для общения с одногруппниками, потому как на финишной прямой в университете, нужно узнавать новости и изменения в сроках написания диплома и сдачи ГОСов. И просто друг друга поддержать.
Нет и не хочу
Странички созданы в Одноклассниках, вконтакте, в Facebook,в ЖЖ. Все имена придуманны.
Но не пишу там, только читаю некоторых.
123
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения