Кто не пользуется соцсетями? Есть такие?
Девы! Понимаю что это модно и т.д. И соцсети очень быстро разрастаются. Даже дети себе заводят странички на фейсбуке, в одноклассниках или в контакте. Я не против соцсетей, но почему-то лично у меня нет желания выставлять свою жизнь напоказ, размещать фотки на всеобщее обозрение и показывать свой круг общения.Хотя я вполне современный человек. Мне достаточно скайпа, эл почты и телефона. Задумалась на эту тему после просмотра фильма «Социа́льная сеть». В этом фильме преподносится версия такая: Марк Цукерберг создал фейсбук для того чтобы понять кто из студентов и студенток в каких отношениях состоит, после того как его отвергла девушка.Теперь соцсети норма жизни и таких как я, наверное, меньшинство. "Это просто рассуждения, а не критика любителей сс.
Или Вы имеете ввиду если среди нас такие хто не выставлает фото своих масегов,шуб ,яхт и подводного Мира на Мальдивах?
С теми, кто мне интересен общаюсь в реале.
Ева не в счет, тут я давно и фотки мои давнишние весьма, да и не считаю я ее за соцсеть.
Еву не причисляете к соц.сетям?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B5%D1%82%D1%8C_%28%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82%29
А Ева , лично на мой взгляд, это форум, а не соцсеть.
Например, Вконтакте - это строго реальные близкие мне люди, с которыми я по тем или иным причинам не могу переговорить или встретиться лично, никаких виртуальных хохотушечек и пр. Там удобный интерфейс для Айфона (в отличие от скайпа), чтоб перекидываться фотками, видео и пр. информационным содержанием.
На фейсбуке то же самое, только география общения чуть расширена. Но все скрыто. Даже сами друзья не знают кто еще у меня в друзьях. Только по комментам можно догадаться.
А еще Вконтакте я обнаружила несколько клонов моей дочери. А так же клон лично себя! Но я знаю кто это создал и почему. Девочки-поклонницы моей дочери.
никакой нужды в СС не испытываю
Это предмет какой то особой гордости?:-)
А там что? Болотце. Дань. Ну какой опыт Вы вынесете, посидев часок на класснегах? Что Вася идиот? Так он им и был. Ева эт всё же форум. Это обчество. Грамотное, хитрое, весёлое. Ну можно любой эпитет подставить.
Я ещё могу понять, что для кого-то класснеги сайт знакомств. Почему нет. Но в целом не буду повторяться.
И если обратиться к понятиям "форум" и "соц.сеть", то всё становится на свои места из их значений. Это вещщи разные :)
А так ..:нао ограничивать достут к своей странице ,че бы только узкий круг таких же чумачедших мог читать :-)
У меня приятельница, ей за тридцатник, освещает почти ежедневно каждый свой чих, в течение вот уже... короче, сколько там уже этим класснегам лет. В жизни хороший человек. Если не знать этого закидона. И не понаблюдать действо хоть разок. Сразу сомнения, а всё ли там в порядке во всех отношениях.
Это как бы фишка. Модно. Не задумываться. Жить тупым шаблоном. Иначе закидають памедорами. На той же работе. Ты не такой. На работе низзя быть вне соцсети. Вы чё. Вот как-то так.
СС - это же просто уход в виртуальный мир. Это как игромания. Человек живет в мире, в котором все можно.
Еще я не люблю СС, потому что это модно. Терпеть не могу находится в толпе. Если я еще скажу, что у меня нет дома телевизора - все смотрим на компах и без рекламы. Я стараюсь ограничивать любое проявление промывания мозгов. При этом у меня 3 работы, 2 детей и ни минуты свободной. И совершенно нет потребности уходить в виртуал.
Да, новости мне рассказывают домочадцы, погоду узнаю, выходя на улицу, у нас сейчас кстати +25, лето настало в один день. Со всеми остальными общеаюсь по телефону и мейлу. Работаю только онлайн 24 часа в сутки, поэтому на СС времени нет.
Но не пишу там, только читаю некоторых.