Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПравда?
Солнышко, солнышко, выгляни в окошко...:-)
Завтра КАНИКУЛЫ!!!!
.
Anonymous
А в Питере вчера солнышко было....сегодня хмуро немного) Зато вяяяснааа) Все тает)
Хорошо, да! Теплынь у нас, все расцветает, оживает, кругом нарциссы, подснежники, другие цветуечки, дерева расцветают, зелень такая юная нежная вокруг дымкой, солнцем все залито, детвора уже в одних футболках. Прелесть. Обожаю это время года. Да и каникулы на носу. :)
Ничего хорошего, на улице моя любимейшая погода! А я с воскресенья в койке живу :(((
Правда!
Очень хорошо! А понедельник начнутся каникулы - будет еще лучше!
хорошо-то хорошо....хорошо бы ещё "прыгающий циклон" упрыгал куда подальше.
Балдю! Кайф! Вяснаааааааааааа!
Блин, вот вам всем хорошо, а у меня ухо заложило:( Высморкаюсь, вроде полегчает на несколько минут, а потом снова-здорово. И ничего не болит вроде, а так паршиво... Отипакс заказала в аптеке, привезут только вечером, выходить из дому боюсь, а сейчас сижу вот клюквенным морсом без сахара давлюсь. Мне очень надо завтра уже на ногах быть и в форме. Че делать?
Красота, лепота, теплынь...оооооочень хорошо
Что правда - то правда! И погода удалась, и вести хорошие!
Везука вам - солнышко! А у нас со вчерашнего дня противная изморось сыпет с неба :-(
Да, несмотря ни на что:)
Чеж хорошего? (с) *наливает водоффки в стакан с пивом* "вот теперь - хорошо"(с)
Есть такое дело!!! На дворе к обеду +29 обещали(в тени)!!!!!!Народ в майках-шортах. Листва прёт. Трава уже выперла. Птицы орут. Погода июня.
Хорошшоо ! Отплавала 1,5 км , больше времени не было ...
Но чувствую себя хорошооо :-)
А солнышко какое сегодня в бассейне светило ! Такая вода от света красивая ! :-)
Но чувствую себя хорошооо :-)
А солнышко какое сегодня в бассейне светило ! Такая вода от света красивая ! :-)
Хорошооо ))) Вчера прошла аттестацию на работе,директор по персоналу сказал, что я одно из лучших приобретений компании за последний год :) Седня настроение супер,солнушко светит кааааайф. Завтра на концерт иду, друзья поют, тоже каааааайф )))
Сегодня че-то не так хорошо, как вчера... даже ваще нехорошо!!!
"Вам все еще хорошо?!? тогда я иду к вам!!!" - метель и снегопад в одном флаконе ;)
красота!Снег идет!
Anonymous
Сёдни издевательски как-то звучит. :)
Хорошо- не то слово!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения