Школа
82

а хорошооо-то как!!!

Правда?

Свернуть
Ответить
да шыкааарно ваще!
Нянюшка Ягг *
22.03 11:31
да шыкааарно ваще!
Ответить
оп-пааа...ребрендинг?
Йцук - ЛКН C.S.
22.03 11:31
оп-пааа...ребрендинг?
Ответить
да вишь... пришлось поступиться прынцыпами. Опасалась репрессий. *падмигиваит*
Ответить
кто тя тагк??? *озираеццо*
Йцук - ЛКН C.S.
22.03 11:35
кто тя тагк??? *озираеццо*
Ответить
лс ))))))
Нянюшка Ягг *
22.03 11:36
лс ))))))
Ответить
ХДЕ????
Йцук - ЛКН C.S.
22.03 11:37
ХДЕ????
Ответить
в @#$&#!!!!! *ржот*
Нянюшка Ягг *
22.03 11:39
в @#$&#!!!!! *ржот*
Ответить
зачОтна спряталась, ёпта!!!
Йцук - ЛКН C.S.
22.03 11:40
зачОтна спряталась, ёпта!!!
Ответить
Да не особо...
Клавиатура Мониторовна V.I.P.
22.03 11:32
Да не особо...
Ответить
а чё так?
Йцук - ЛКН C.S.
22.03 11:32
10
а чё так?
Ответить
Да чёт не прёт((
22.03 11:34
Да чёт не прёт((
Ответить
дык солнышко? Не?
Нянюшка Ягг *
22.03 11:34
дык солнышко? Не?
Ответить
Солнышко - да! И небо такое голубое,...
22.03 11:46
Солнышко - да! И небо такое голубое, высокое и легкое, такое только весной бывает))
Ответить
делись!
Йцук - ЛКН C.S.
22.03 11:35
делись!
Ответить
Да ну чё, жизнь дала трещину... и не...
22.03 11:45
Да ну чё, жизнь дала трещину... и не одну, и в разных местах, здоровье, работа, отношения с близкими. Живу словно в аду уже почти три месяца. Помню даже день, когда все начало идти наперекосяк - 28 декабря...
Ответить
*подставляет плечо* - держись!!!
Ответить
Пасибо! *приободрилась*
24.03 04:51
Пасибо! *приободрилась*
Ответить
енто еще не долго * типа поддерживаю * Я как- то четыре года выкарабкивалась... Еще до сих пор отголоски остались . Отбиваюсь....
Ответить
Оу... Мне столько не вынести, боюсь(...
24.03 04:54
Оу... Мне столько не вынести, боюсь(( Вы - молодца, кремень!
Ответить
ооочень. у меня с завтрашнего дня три выходных намечаааается. надеюсь, провести их тихо и с пользой
Ответить
А тепло ли на улице, вы не в курсе?
Ответить
ну, в купальнике - не очень...а ваще - благостно так!!!
Ответить
Если улица где-нибудь на Бали, тогда да! :-)
Ответить
А я Вашу подпись прoчитала как, "ты рисуешь бровью на песке":)
Ответить
Пока да, но на прогноз погоды по Москве смотреть грустно :( Метеочувствительные близкие сваливаются с мигренями...
Ответить
Где? Куды бечь?
листопад C.S.
22.03 17:50
Где? Куды бечь?
Ответить
Солнышко, солнышко, выгляни в окошко...:-)
Ответить
Раз-два-три-четыре-пять, я иду тебя искать:) То спрячется, то опять выглянет, праативное;)
Ответить
Завтра КАНИКУЛЫ!!!!
Волшебницa BRILLANT
22.03 11:52
Завтра КАНИКУЛЫ!!!!
Ответить
.
Anonymous
22.03 13:34
30
.
Ответить
А в Питере вчера солнышко было....сегодня хмуро немного) Зато вяяяснааа) Все тает)
Ответить
Хорошо, да! Теплынь у нас, все расцветает, оживает, кругом нарциссы, подснежники, другие цветуечки, дерева расцветают, зелень такая юная нежная вокруг дымкой, солнцем все залито, детвора уже в одних футболках. Прелесть. Обожаю это время года. Да и каникулы на носу. :)
Ответить
да в Германии вообще жара, если сравнивать =)) и солнечно)
Ответить
Ничего хорошего, на улице моя любимейшая погода! А я с воскресенья в койке живу :(((
Ответить
пля...чё с тобой???
Mаria ***
22.03 20:16
пля...чё с тобой???
Ответить
Да какое-то мерзейшее ОРВИ, при котором при 37 лежишь тряпочкой и одеяло кажется неподъемным :( Вот уже четверг, а вечером опять 37; надоело!
Ответить
пилиииин!!!!
Mаria ***
22.03 21:18
пилиииин!!!!
Ответить
Правда!
Мелодия. V.I.P.
22.03 14:19
Правда!
Ответить
Очень хорошо! А понедельник начнутся каникулы - будет еще лучше!
Ответить
А у нас со вчерашнего дня каникулы :-p
На улице - ляпотааааа :)
Ответить
У сына в субботу - последний день, пока нервотрепка, т.к. по нескольким предметам - вышли пограничные оценки. А еще в субботу у него второй тур арт-фестиваля в Инглиш Ферст....Весь день уйдет.
Ответить
Скажите, а долго каникулы будут?
Ответить
В школу - 2 апреля. У Вас есть сомнения? Ребенку в школе должны сказать, когда надо возвращаться :-)
Ответить
Не, нет сомнений и детей нет. Просто, чтобы не ломануться в общественные места, где может быть нашествие детей)
Ответить
:-) Вряд ли Вы ходите в те места, где будет нашествие детей :-)
Ответить
Зоопарк, театр и кино)
Ответить
У Вас нет детей и Вы ходите при этом на детские спектакли, в кино на детский сеанс и в зоопарк? АднакО! Стесняюсь спросить, сколько Вам лет?
Ответить
Зоопарк люблю-грешна. А фильмы нынче универсальные, например, Гарри Поттер. Лет мне 30. В детские каникулы стараюсь не ходить, зачем толпиться)
Ответить
Хм..так часто ходите в зоопарк? "Гарри Поттер" давно прошел в прокате.
Ответить
ну справедливости ради, народ нынче сбрендил и таскает малолетних детей на любые сеансы. :(
Ответить
А метро????!!!!
Anonymous
22.03 19:00
А метро????!!!!
Ответить
И что там будет в метро? Как обычно - люди. Они там всегда, каждый день, в большом количестве.
Ответить
хорошо-то хорошо....хорошо бы ещё "прыгающий циклон" упрыгал куда подальше.
Ответить
Балдю! Кайф! Вяснаааааааааааа!
Хулиганчег **K**
22.03 16:25
Балдю! Кайф! Вяснаааааааааааа!
Ответить
Блин, вот вам всем хорошо, а у меня ухо заложило:( Высморкаюсь, вроде полегчает на несколько минут, а потом снова-здорово. И ничего не болит вроде, а так паршиво... Отипакс заказала в аптеке, привезут только вечером, выходить из дому боюсь, а сейчас сижу вот клюквенным морсом без сахара давлюсь. Мне очень надо завтра уже на ногах быть и в форме. Че делать?
Ответить
Сочувствую. Все таки очень чревато из зимы в жару ездить. Врача вызывайте, с ушами не шутят. И завтра бы вам дома посидеть, поправится.
Ответить
Отипакс это полная фигня. Не лечит, только обезбаливает. Это точно не пробка? Если это отит то чтобы быстро все прошло надо капать Софрадекс или стразу Отофа.
Ответить
Спасибо, добрый человек, сейчас гонца пошлю в аптеку.
Ответить
Я бы не стала так однозначно утвержд...
Anonymous..........................
22.03 19:12
Я бы не стала так однозначно утверждать. Мне вот не так давно помог именно Отипакс. Раза 3 покапала и всё... Тут кому как.
Ответить
Это не я утверждаю. А врачи в больнице, в ЛОР отделении. Ну откуда я знаю что у Крембрюлловой в ухе?:) Я же туда не заглядывала:) Ей надо наверняка и быстро. Я написала чем можно это осуществить.
Ответить
А у меня на отипаксе перфорация перепонки произошла. И закапала-то первый раз, подержала побольше, чтобы проникло подальше - ага, проникло :)))
Ответить
Красота, лепота, теплынь...оооооочень хорошо
Ответить
Что правда - то правда! И погода удалась, и вести хорошие!
Ответить
Везука вам - солнышко! А у нас со вчерашнего дня противная изморось сыпет с неба :-(
Ответить
Да, несмотря ни на что:)
Ответить
Чеж хорошего? (с) *наливает водоффки в стакан с пивом* "вот теперь - хорошо"(с)
Ответить
Есть такое дело!!! На дворе к обеду +29 обещали(в тени)!!!!!!Народ в майках-шортах. Листва прёт. Трава уже выперла. Птицы орут. Погода июня.
Ответить
Это хде такая ляпота? :-О
Ответить
Торонто, мы тоже в :-О - не норма это. Обычно очень долгая и холодная весна вплоть до июня. Монтаж, однако.:-))
Ответить
Хорошшоо ! Отплавала 1,5 км , больше времени не было ...
Но чувствую себя хорошооо :-)
А солнышко какое сегодня в бассейне светило ! Такая вода от света красивая ! :-)
Ответить
Хорошооо ))) Вчера прошла аттестацию на работе,директор по персоналу сказал, что я одно из лучших приобретений компании за последний год :) Седня настроение супер,солнушко светит кааааайф. Завтра на концерт иду, друзья поют, тоже каааааайф )))
Ответить
класс!
Mаria ***
22.03 21:10
класс!
Ответить
Хвастаетесь что ли? :-P
Ответить
А тож. Когда есть чем, шо ж не похвастацо :-Р
Я и похвастацо лублу и за других тоже порадоваца.
А вы че ж, завидуете чтоль? ;)
Ответить
Сегодня че-то не так хорошо, как вчера... даже ваще нехорошо!!!
Ответить
"Вам все еще хорошо?!? тогда я иду к...
*̡͌l̡*☀аншитятуПавабаЗ☀*̡͌l̡* C.S.
23.03 10:49
"Вам все еще хорошо?!? тогда я иду к вам!!!" - метель и снегопад в одном флаконе ;)
Ответить
красота!Снег идет!
Anonymous
23.03 10:51
красота!Снег идет!
Ответить
Сёдни издевательски как-то звучит. :)
Ответить
Хохохо, зато мне хорошо, появился шанс погулять в оттепель :))
Ответить
всё намана!
Йцук - ЛКН C.S.
23.03 19:34
80
всё намана!
Ответить
Хорошо- не то слово!!!
FvvvG V.I.P.
23.03 21:39
Хорошо- не то слово!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)