32
Охрана квартиры/дома
Девушки, скажите, Вы пользуетесь услугами фирм, которые предоставляют охрану помещения (офис, квартира, дом)? Как это работает? За какое время приезжает патруль? + Срабатывает ли сирена, если происходит взлом квартиры?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, скажите, Вы пользуетесь услугами фирм, которые предоставляют охрану помещения (офис, квартира, дом)? Как это работает? За какое время приезжает патруль? + Срабатывает ли сирена, если происходит взлом квартиры?
Автор
У меня Гольфстрим. В действии, слава те господи, попробовать пока не приходилось. У тетки моей квартира на охране в милиции. Пару раз из ванны ее, сердешную, вынимали парни в бронежилетах, сняться забывала. Приезжали быстро. Обещались за ложный вызов штрафануть, но ни разу не штрафовали. Может, формами впечатлились, не знаю:) А вообще, с охраной надежнее.
К моей матери в квартиру залез вор. Наряд его в квартире и застукал. Самое интересное, что мать в этот момент возвращалась домой. Подходит к подъезду, видит, что наряд прибыл. И шуткой так спрашивает:"Мальчики, вы случайно не в такую-то квартиру?"
"Ага,-говорят. В эту самую"
Тут матери поплохело, автоматчики ее на лестничной площадке оставили и в квартиру вломились. Ну а там мужик с топориком вещички в сумку укладывает.
Хеппи энд, в общем:-) Для матери, ессно:-)
"Ага,-говорят. В эту самую"
Тут матери поплохело, автоматчики ее на лестничной площадке оставили и в квартиру вломились. Ну а там мужик с топориком вещички в сумку укладывает.
Хеппи энд, в общем:-) Для матери, ессно:-)
квартира-вневедомств охрана стоит, если что приезжает наряд полиц, не орет сигналка, пищит. без датчиков движения. без тревожной кнопки.
в доме гольфстрим, тоже наряд приезжает полиц, орет. смс приходят об откл света и тепла. с датчиками. с тревожной кнопкой.
в доме гольфстрим, тоже наряд приезжает полиц, орет. смс приходят об откл света и тепла. с датчиками. с тревожной кнопкой.
Одна знакомая мне говорила: "Пока у меня не было сигнализации, я уезжала из дома с ощущение того, что оставляю дверь открытой настеж". Мы поставили сигнализацию сразу после въезда в новую квартиру и окончания ремонта. К тому же нас поторопил факт обнаружения подозрительных царапин на двери в районе замка.
а подскажите, пожалуйста, как быть, когда уезжаешь отдыхать куда-то. если в это время кто-то залезет (тьфу-тьфу-тьфу), то что охрана будет делать?
Девы, я однажды оч испугалась. Сидим дома, я, грудничок и няня, я собираюсь уходить. Вдруг слышу, как кто-то лезет в замочную скважину. У меня сердце бУхать начинает, я к глазку. Там 5 мужиков здоровых в защитной или камуфляжной форме. Испуг, паника. Начала через дверь орать, кто такие и что надо. Мужики приутихли, видно, что не ожидали. В итоге оказалось, что это наряд ВОХР перепутал дома. У нас 2 одинаковых дома рядом, нумерация квартир одинаковая. Разобрались, дверь я так и не открыла, наряд уехал в соседний дом.
Еще было, я в лифте нечаянно нажала сигнал помощи на брелке. Мне звонят из конторы, я не слышу, лифт шумит. Приезжаю на этаж, там какие-то мужики подозрительные. В общем, звонит няня и говорит, что в квартире ревет сигнализация. Звонит муж, ему уже контора начала звонить, что не могут меня найти, переживает. А я код забыла для снятия вызова наряда. В общем, муж отменил вызов, все обошлось, но морока была.
Еще было, я в лифте нечаянно нажала сигнал помощи на брелке. Мне звонят из конторы, я не слышу, лифт шумит. Приезжаю на этаж, там какие-то мужики подозрительные. В общем, звонит няня и говорит, что в квартире ревет сигнализация. Звонит муж, ему уже контора начала звонить, что не могут меня найти, переживает. А я код забыла для снятия вызова наряда. В общем, муж отменил вызов, все обошлось, но морока была.
Anonymous
как-то после диетного голодания злоупотребила сильно, подруга уговаривала остаться, но включила автопилот. (дети, муж, свекровь были на даче.) Пришла, сигнализацию криво отжала, замки не закрыла, через 10 минут разбудили автоматчики, в секунду протрезвела.
зы. когда вырубают электричество больше чем на сутки, там случается геморрой, аккумулятор может пойти под замену.
зы. когда вырубают электричество больше чем на сутки, там случается геморрой, аккумулятор может пойти под замену.
Anonymous
у нас Гольфстрим, как-то глюкануло датчик на входной двери, если кто-то на площадке своей дверью сильно хлопал, то датчик срабатывал, минут через 5 приезжал наряд, неделю ездили (никто не мог понять,в чем дело), потом вызвали специалиста из Гольфстрима, датчик поменяли.
Anonymous
А подскажите, как это все правильно делается? Тоже хочу установить... Куда сначала идти, к кому?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения