32
Автор
Все остальное
22.03.12 12:43

Охрана квартиры/дома

Девушки, скажите, Вы пользуетесь услугами фирм, которые предоставляют охрану помещения (офис, квартира, дом)? Как это работает? За какое время приезжает патруль? + Срабатывает ли сирена, если происходит взлом квартиры?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, скажите, Вы пользуетесь услугами фирм, которые предоставляют охрану помещения (офис, квартира, дом)? Как это работает? За какое время приезжает патруль? + Срабатывает ли сирена, если происходит взлом квартиры?
Автор
У меня Гольфстрим. В действии, слава те господи, попробовать пока не приходилось. У тетки моей квартира на охране в милиции. Пару раз из ванны ее, сердешную, вынимали парни в бронежилетах, сняться забывала. Приезжали быстро. Обещались за ложный вызов штрафануть, но ни разу не штрафовали. Может, формами впечатлились, не знаю:) А вообще, с охраной надежнее.
К моей матери в квартиру залез вор. Наряд его в квартире и застукал. Самое интересное, что мать в этот момент возвращалась домой. Подходит к подъезду, видит, что наряд прибыл. И шуткой так спрашивает:"Мальчики, вы случайно не в такую-то квартиру?"
"Ага,-говорят. В эту самую"
Тут матери поплохело, автоматчики ее на лестничной площадке оставили и в квартиру вломились. Ну а там мужик с топориком вещички в сумку укладывает.
Хеппи энд, в общем:-) Для матери, ессно:-)
квартира-вневедомств охрана стоит, если что приезжает наряд полиц, не орет сигналка, пищит. без датчиков движения. без тревожной кнопки.
в доме гольфстрим, тоже наряд приезжает полиц, орет. смс приходят об откл света и тепла. с датчиками. с тревожной кнопкой.
Одна знакомая мне говорила: "Пока у меня не было сигнализации, я уезжала из дома с ощущение того, что оставляю дверь открытой настеж". Мы поставили сигнализацию сразу после въезда в новую квартиру и окончания ремонта. К тому же нас поторопил факт обнаружения подозрительных царапин на двери в районе замка.
а подскажите, пожалуйста, как быть, когда уезжаешь отдыхать куда-то. если в это время кто-то залезет (тьфу-тьфу-тьфу), то что охрана будет делать?
Девы, я однажды оч испугалась. Сидим дома, я, грудничок и няня, я собираюсь уходить. Вдруг слышу, как кто-то лезет в замочную скважину. У меня сердце бУхать начинает, я к глазку. Там 5 мужиков здоровых в защитной или камуфляжной форме. Испуг, паника. Начала через дверь орать, кто такие и что надо. Мужики приутихли, видно, что не ожидали. В итоге оказалось, что это наряд ВОХР перепутал дома. У нас 2 одинаковых дома рядом, нумерация квартир одинаковая. Разобрались, дверь я так и не открыла, наряд уехал в соседний дом.
Еще было, я в лифте нечаянно нажала сигнал помощи на брелке. Мне звонят из конторы, я не слышу, лифт шумит. Приезжаю на этаж, там какие-то мужики подозрительные. В общем, звонит няня и говорит, что в квартире ревет сигнализация. Звонит муж, ему уже контора начала звонить, что не могут меня найти, переживает. А я код забыла для снятия вызова наряда. В общем, муж отменил вызов, все обошлось, но морока была.
Anonymous
как-то после диетного голодания злоупотребила сильно, подруга уговаривала остаться, но включила автопилот. (дети, муж, свекровь были на даче.) Пришла, сигнализацию криво отжала, замки не закрыла, через 10 минут разбудили автоматчики, в секунду протрезвела.
зы. когда вырубают электричество больше чем на сутки, там случается геморрой, аккумулятор может пойти под замену.
Anonymous
у нас Гольфстрим, как-то глюкануло датчик на входной двери, если кто-то на площадке своей дверью сильно хлопал, то датчик срабатывал, минут через 5 приезжал наряд, неделю ездили (никто не мог понять,в чем дело), потом вызвали специалиста из Гольфстрима, датчик поменяли.
Anonymous
А подскажите, как это все правильно делается? Тоже хочу установить... Куда сначала идти, к кому?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения