61
Anonymous
Все остальное
24.03.12 22:46

На скольких разлить?

Народ спасите, завтра банкет намечен в честь ДР, хочу в самом начале чисто символически открыть шампанское, на скольких человек хватит бутылки? на 10чел хватит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ спасите, завтра банкет намечен в честь ДР, хочу в самом начале чисто символически открыть шампанское, на скольких человек хватит бутылки? на 10чел хватит?
Anonymous
Плесните мне, если не жалко!
Anonymous
Знаете, есть такие бутылки, на 3 литра. Такую точно хватит:)
Одна бутылка из расчета на 4ых
Под завязку там на 3,5 бокала, значит не до верха на 4 самое то. На 10 это ващееее не прилично!))) А может я просто шампуську люблю)))
Anonymous
На 7 челов бутылка,символически:-)
Ушла детей спать укладывать а тут как всегда срачь))) Я не жадина, просто купила Мондоро Асти в ашане, поблизости его не где не продают, купила не подумав а вечером села и озадачилась что одной то не хватит и придется завтра с утра скакать в Ашан)))а времени как всегда в обрез
Anonymous
Хм... а че там пить-то? Мну и в одно литсо пузырь уговорить как два пальца апасфальт *ржот*
Одно шампанское приблизительно на шесть человек + чуть-чуть останется. Это мы так рассчитывали, заказывая шампанское на бал :)
Anonymous
имхо 1 бутыль на 4-5 чел, или вообще не доставайте, то чей то 1 на 10 чел, только опозоритесь
Anonymous
Чем с пипеткой позориться - лучше вообще не доставать. Хотя, может, там полколлектива за рулем.
Милая Автор! Разлейте спокойно по половине бокала своим десяти пришедшим, а потом достаньте другие две бутылки, за которыми не посайгачите утром в ашан, а купите рядом с домом, и всё будет замечательно!!!
Советующий аноним
Не разлить, а накапать пипеткой :ups3 так точнее будет
А вообще-то с Днем рождения :)
Не понимаю чего взъелись на автора...Стандартно нв бутылЕ 6 стаканОв..Можно на 7 растянуть :-)Какое же жмотство ?
Аффтар, с днюхой тебя! :party2:party2:party2
:chr6:chr6:chr6:chr6 Сбычи мечт (тока приличных :D)
Нафига разливать? Открыли бутылку, гости понюхали и закупоривайте до следующего года!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения