61
На скольких разлить?
Народ спасите, завтра банкет намечен в честь ДР, хочу в самом начале чисто символически открыть шампанское, на скольких человек хватит бутылки? на 10чел хватит?
Свернуть
Ответить
В одной бутылке 0.7 литра. В одном бокале 150-180 мл. В пластиковом стакане 150.
Так, для справки))
Так, для справки))
Ответить
ишь, разбежалась! стопитьдисяяят! писят на донышко, и будьте здоровы, гости дорогие!
Ответить
10
и десяти бутылей будет маловато, жмоты
даже если пузыри заморозить в воздухе
даже если пузыри заморозить в воздухе
Ответить
Плесните мне, если не жалко!
Ответить
Под завязку там на 3,5 бокала, значит не до верха на 4 самое то. На 10 это ващееее не прилично!))) А может я просто шампуську люблю)))
Ответить
Ушла детей спать укладывать а тут как всегда срачь))) Я не жадина, просто купила Мондоро Асти в ашане, поблизости его не где не продают, купила не подумав а вечером села и озадачилась что одной то не хватит и придется завтра с утра скакать в Ашан)))а времени как всегда в обрез
Ответить
20
ну... в условиях... в суровых.. короче на безрыбье и рыба раком) А мож они ниче лучше и не видели))
Ответить
короче, до банкета автор не дотянет :chr5
за знаки препинания контрольный :fight1
шампанское брать полусухое. *адназначна* [-X
за знаки препинания контрольный :fight1
шампанское брать полусухое. *адназначна* [-X
Ответить
"Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган" (с) Понимающих тоже не так мало;)
Ответить
30
надеюсь, водочки?
Ответить
"ну, барин, ты и задачи ставишь!" зависит от формата мероприятия. мы всё могём
Ответить
40
Хм... а че там пить-то? Мну и в одно литсо пузырь уговорить как два пальца апасфальт *ржот*
Ответить
Одно шампанское приблизительно на шесть человек + чуть-чуть останется. Это мы так рассчитывали, заказывая шампанское на бал :)
Ответить
имхо 1 бутыль на 4-5 чел, или вообще не доставайте, то чей то 1 на 10 чел, только опозоритесь
Ответить
Чем с пипеткой позориться - лучше вообще не доставать. Хотя, может, там полколлектива за рулем.
Ответить
Милая Автор! Разлейте спокойно по половине бокала своим десяти пришедшим, а потом достаньте другие две бутылки, за которыми не посайгачите утром в ашан, а купите рядом с домом, и всё будет замечательно!!!
Ответить
+адын)ток на понюхать хватит
Ответить
Не понимаю чего взъелись на автора...Стандартно нв бутылЕ 6 стаканОв..Можно на 7 растянуть :-)Какое же жмотство ?
Ответить
50
ну, и пусть 10 человек выпьют по три глотка Асти! А потом еще чего-нибудь выпьют :-)
Ответить
по стенкам стаканчика больше размажецца. И вообще, может не все любят Асти :D (Интересно, а его кто-ни будь вообще любит?). Некоторым и пары капель хватит
Ответить
Можно, опять же, просто понюхать дать. Не каждый же день им дают понюхать САМО АСТИ!
Ответить
Аффтар, с днюхой тебя! :party2:party2:party2
:chr6:chr6:chr6:chr6 Сбычи мечт (тока приличных :D)
:chr6:chr6:chr6:chr6 Сбычи мечт (тока приличных :D)
Ответить
60
Нафига разливать? Открыли бутылку, гости понюхали и закупоривайте до следующего года!
Ответить