63
это может быть правдой?
муж сказал что завтра в 9 вечера уезжает в автосервис,чтото в машине сломалось. Сказал ремонт часа 2, приедет поздно. Говорю, что-то поздно, сомневаюсь что автосервис в воскресенье в это время работает. Говорит, он до 23 работает, типа он последним,на 9 записался.
верить ему? а то прям спать не могу, куда ж он завтра собрался ехать. Чтото не верится. И не говорит в какой автосервис едет, говорит тебе скажешь, все сорвется, вдруг сглазишь
чего бы вы сделали? чтото тут не чисто мне кажется
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямуж сказал что завтра в 9 вечера уезжает в автосервис,чтото в машине сломалось. Сказал ремонт часа 2, приедет поздно. Говорю, что-то поздно, сомневаюсь что автосервис в воскресенье в это время работает. Говорит, он до 23 работает, типа он последним,на 9 записался.
верить ему? а то прям спать не могу, куда ж он завтра собрался ехать. Чтото не верится. И не говорит в какой автосервис едет, говорит тебе скажешь, все сорвется, вдруг сглазишь
Anonymous
/
Anonymous
Вот вы сколько всего интересного про вашего супружника-то рассказали! И врет, и с сексом у него проблемы, и на вас плюет с высокого дерева... Мячта, а не мужчинка! При таких условиях, какая, нафиг, половая разница, работают автосервисы до 23.00, или нет?
Я в МО, у нас точно 1-2 СТО работает до 23, плюс есть круглосуточный.
Anonymous
так позвоните в автосервис! делов то
Круглосуточных полно. И многим удобнее пользоваться вечером.
Жене сказал, что к любовнице, а сам к маме ремонт делать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения