Школа
63
Anonymous
Все остальное
25.03.12 00:35

это может быть правдой?

муж сказал что завтра в 9 вечера уезжает в автосервис,чтото в машине сломалось. Сказал ремонт часа 2, приедет поздно. Говорю, что-то поздно, сомневаюсь что автосервис в воскресенье в это время работает. Говорит, он до 23 работает, типа он последним,на 9 записался.
верить ему? а то прям спать не могу, куда ж он завтра собрался ехать. Чтото не верится. И не говорит в какой автосервис едет, говорит тебе скажешь, все сорвется, вдруг сглазишь
чего бы вы сделали? чтото тут не чисто мне кажется

Свернуть
Ответить
Ну ехайте с ним :-)
Advan ***
25.03 00:36
Ну ехайте с ним :-)
Ответить
я с ребенком дома., не могу с ним ехать. Но пыталась сказать,что давай вместе поедем, сына бабушке отвезем, а сами в ремонт а потом вечером в кино сходим. отмазался, не берет с собой, типа там не пустят меня . а на улице ждать холодно и пр..
Ответить
а что Вы в ремзоне забыли-то?
Ответить
Зараза какой ..Ну раз говорит не пустят ,то точно к бабе намылился :-)
Ответить
боХатый русский язык, "ехайте" пипец :)
Ответить
Ничего, сейчас еще кто-нибудь на "езжайте" испртавит:-)
Ответить
представляете, а есть еще и круглосуточные сервисы))
Ответить
в них только холостые записываются, женатых не пускают
Ответить
женатых сглазить могут :-)
Natalushka 76 **K**
25.03 00:41
женатых сглазить могут :-)
Ответить
10
точно)) Как страшно жЫть (с)
Ответить
Тока в них все предварительно записанные машины заходят до 10 вечера и выдаются после 9 утра)) С колес в работу не берут, и ХозяИн нах... им там не уперся))
Ответить
есть и реально круглосуточные. Аварийные такскать)
Ответить
Разводитесь на фиг! Как можно жить с человеком, которому не доверяешь??? Блин, мне Вас жалко(( Извините!
Ответить
кто кого недостоин ? Поподробнее, пожалуста !:-)
Ответить
и чья квартира
Какая-то Ольга *
25.03 00:48
и чья квартира
Ответить
и сколько белая з/п :)
Ответить
Родители своего ребенка! Капец... Надеюсь это очередной развод!
Ответить
давно уже перестала ему верить.Говорил что работает, а сам взял отпуск и маме ремонт делал на свои деньги. мне не сказал правду потомучто я была бы против потраченных им 80 тыс. Потом конечно все раскрылось когда я неожиданно на рабочий телефон позвонила, т.к. мобильный был выключен его. Потом врал что в спортзал а сам с другом ходил в бильярд. Много было случаев..А мне никогда правду не говорит. потому что он знает что я против кго частых похождений неизвестно где. Мне иногда надо тоже выйти а не целыми днями с ребенком сидеть.а он не помогает с ребенком. ходит в кафе а я дома всегда
Ответить
Мож вам перестать быть против всего,...
Клавиатура Мониторовна V.I.P.
25.03 00:54
Мож вам перестать быть против всего, мож и жизнь тогда наладится?))
Ответить
+1. Ели хочешь удержать - отпусти веревку (с)
Ответить
а вы считаете нормально меня всегда оставлять дома с ребенком а ему ходить везде развлекаться? я за 1.5 года ни разу никуда не сходила. т.к. ребенок на мне целыми днями. Сейчас хоть мама переехала . недалеко живет, иногда ей отвожу когда она не работает. хоть в парикмазерскую съездила в том месяце. А так весь день с сыном, и день и ночь. А муж не подходит, будет сидеть в комп играть но сыну не почитает книжку
Ответить
Няня не вариант? Не насовсем, а приходящая? А муж Ваш говнюк!!! Нельзя так!
Ответить
Слушайте, ну Вы херню то не городите. РЕБЕНКУ ПОЛТОРА года!!! Не полтора дня, а полтора года. Я в неделю ребенкину и с ней и отдельно куда хотела ходила не в ущерб ни ей, ни мне, ни мужу, включая море, прогулки, концерты, девичники, работу и тд. Вы просто не хотите жопой двигать, а прикрываетесь ребенком.
Ответить
+100000000000 примерно это сейчас и писала!
Ответить
мне что ребенка ночью тащить в клуб? на всю ночь? или как вы себе представляете везде с ребенком? я вот в ночной клуб хочу. чего делать?
Ответить
приехать побыть с Вашим ребенком? ;-) Ну что Вы как маленькая? Найдите няню, я за один день нашла)
Ответить
Нее, ну Вы или в клуб, или в парикмахерскую) Всего и сразу не бывает))
Ответить
Муж ваш и по ночам по сервисам болта...
холерная Басенька *
25.03 22:07
Муж ваш и по ночам по сервисам болтаецца? Тогда да, пора беспокоиться... :)
Ответить
+1000
Золотая Долина +
26.03 12:37
+1000
Ответить
Ну вот, теперь вы договорились до то...
25.03 01:05
30
Ну вот, теперь вы договорились до того, что он плохой отец... Есть еще подводные камни у вашего брака?
Ответить
нет. и не пьет ни курит ))
Ответить
только когда в боулинг проиграет
Какая-то Ольга *
25.03 01:07
только когда в боулинг проиграет
Ответить
он же парень неплохой, только ссытся и глухой
Есть еще одна беда. Он и срется иногда (с)
Ответить
Вторую строчку не слышала - запомню!!!
Ответить
зарисуй лучше
Земля. V.I.P.
25.03 01:19
зарисуй лучше
Ответить
Ась? Я ослышалась?)) http://eva.ru/t...
25.03 01:08
Ответить
Потому он правду и не говорит, что задолбали Вы его! У меня бывший муж такой был, шаг влево - расстрел! Когда встречалась с друзьями, всегда врала что на работе, потому как иначе дома был бы скандал! Да и посидеть он бы мне нормально не дал! Проходили уже, каждые 10 минут названивал! Уууууу! Развелись, как Вы уже поняли. Мужа Вашего не оправдываю, так как у нас была другая ситуация, гуляла я не часто, и ребенка воспитывать тоже успевала! Поговорите с ним по человечески, скажите, что тоже в кафе хотите, с подругами встретиться, пускай дома выходные с ребенком побудет! Или няню и с мужем гудеть! Иначе так и будете его пилить, а он так и будет врать куда на самом деле пошел. Врятли он Вам изменяет, просто с друзьями пива может попить решил или в баню сходить.
з.ы. ну а с мамой здесь уже ничего не поделаешь, у мужиков мама это святое!
Ответить
изменяет-то врядли. т.к. у него проблема небольшие есть в плане секса, а вот выпить , в боулинг,это может.
Ответить
Ну станет Вам легче от того, что он не в автосервис поехал, а в боулинг? Езжайте с ним! Он Вас хоть раз позвал с собой или Вы предложили ему такой вариант? Сколько ребенку лет? Мама может посидеть?
Ответить
Так он и не скажет вам правду никогда, потому что Баба Яга всегда против.
Ответить
да Вы мазахистка, или верите в светлое будущее?
Ответить
Автор, а есть основания не доверять? В чем провинился?
Ответить
Ответить
автосервис может работать до этого времени
и может быть запись
как вариант, для успокоения, можете спросить чек/бамажку/квиток о ремонте, типО поинтересоваться - скока заплатил
Ответить
:-) прикольно) а если серьезно, я на...
вот так получилось C.S.
25.03 15:21
:-) прикольно)
а если серьезно, я на ТО машину на ночь сдавала: до 23 ее привозишь, ночью все делают, после 9 утра можно забирать. очень удобно.
Ответить
/
Anonymous
25.03 01:33
/
Ответить
эко вас занесло))
Земля. V.I.P.
25.03 01:33
эко вас занесло))
Ответить
это чё? в нас кол осиновый воткнули?)))
Ответить
это кушающие заблудились)
Ответить
50
на ночь кушать вредно
выйдет боком
Ответить
)))))))))))))
Земля. V.I.P.
25.03 01:38
)))))))))))))
Ответить
Вот вы сколько всего интересного про вашего супружника-то рассказали! И врет, и с сексом у него проблемы, и на вас плюет с высокого дерева... Мячта, а не мужчинка! При таких условиях, какая, нафиг, половая разница, работают автосервисы до 23.00, или нет?
Ответить
Я в МО, у нас точно 1-2 СТО работает до 23, плюс есть круглосуточный.
Ответить
так позвоните в автосервис! делов то
Ответить
Нед. Это не наш метод. Слишком просто.
Я предлагаю красться следом. В ночи. По кустам. Ребенка привязать на спину.
Ответить
Супер! Только сейчас кусты без листьев :mda
Ответить
В ночи это монопенисуально
マリア Матра C.S.
25.03 22:00
В ночи это монопенисуально
Ответить
я не знаю куда звонить, тоже хотела так сделать.а муж сказал номер остался на работе, он вроде как оттуда звонил записывался
Ответить
Так муж не колется какой автосервис, там автор выше писала.
Ответить
Круглосуточных полно. И многим удобнее пользоваться вечером.
Ответить
Жене сказал, что к любовнице, а сам к маме ремонт делать!
Ответить
Жене -что у любовницы, любовнице -что у жены, а сам на чердак и учиться, учиться и еще раз учиться.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)