35
чудные люди
Все остальное
27.03.12 13:57

зачем смотрт в одноклассниках

интересно для чего и зачем ко мне заходит мужик по несколько раз в день,что высматривает непонятно) я у него спросила молчит

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
интересно для чего и зачем ко мне заходит мужик по несколько раз в день,что высматривает непонятно) я у него спросила молчит
чудные люди
Как я вам завидую. Такая хрень вас волнует . Хорошо, когда у человека нет в жизни других проблем )))
http://eva.ru/topic/77/2907094.htm?messageId=73923217
Anonymous
Однажды видела статус в классниках:
"Вы так часто ко мне заходите, что я не знаю кто вы - жена моего любовника или любовница моего мужа"? :-)
кому интересны эти одноклассники?
бред какой-то...
Anonymous
Вот я скажу про себя, зачем я с клонов лажу в одноклассниках у совсем, казалось бы, незнакомых мне людей. Причем регулярно. Просто они знакомые одного мол.человека, которого нет в соцсетях и которого я давно не видела, а увидеть хотелось бы... Вот и смотрю, не появились ли фотки с ним (периодически бывают). Так что лично к хозяевам страничек у меня никакого интереса нет. Может и ваши также кого-то выглядывают?
Anonymous
я закрыла страницу, в гости только друзья заходят, по крайней мере, когда вдруг заходишь на сайт после 10 вечера, уже не пишут лица восточной национальности.
Anonymous
а вот интересно, а зачем какие-то левые девушки мне оценки ставят?
ладно, просто чьи-то клоны заходят, а зачем еще отсвечивают?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения