Школа
35
чудные люди
Все остальное
27.03.12 13:57

зачем смотрт в одноклассниках

интересно для чего и зачем ко мне заходит мужик по несколько раз в день,что высматривает непонятно) я у него спросила молчит

Свернуть
Ответить
может он клон. у меня тоже есть клон-мужик :)))
Ответить
вы тоже за кем то следите?)
Ответить
ага, наблюдаю со стороны за жизнью одногруппников
но я вообще очень любопытная, а светиться не хочу
Ответить
ну так и заблокируйте этого дядьку
"Маруся Климова" *
27.03 13:59
ну так и заблокируйте этого дядьку
Ответить
а вдруг он жениться хочет!
Какая-то Ольга *
27.03 14:00
а вдруг он жениться хочет!
Ответить
вот именно)надо выведать что надобно ему)
Ответить
а вы к нему заходили?
"Маруся Климова" *
27.03 14:03
а вы к нему заходили?
Ответить
зашла ,после того как он ко мне)
Ответить
ну и что увидели?
"Маруся Климова" *
27.03 14:06
ну и что увидели?
Ответить
ничего особенного
автор
27.03 14:07
10
ничего особенного
Ответить
Это любовница вашего мужа или жена вашего любовника...:-)
Ответить
у меня любовника нет)
Ответить
Дядьки по десять раз на дню не будут заходить ..сто пудов клон..:-):-)
Ответить
думаю вы правы)Кто то шпионит за мной)
Ответить
Так вы тоже сделайте клона,и пригласите дядьку дружить :-)
Ответить
Как дядьку зовут? Хотя бы имя.
Ответить
Не могу посмотреть,т.к. на работе заблокированы соц. сети. Как зовут его? Ко мне тоже один дядька и несколько тетенек постоянно наведываются. Но у меня смотреть-то особо нечего.
Ответить
Пару лет назад, ко мне часто заходила одна девушка. Оказалось, ее заинтересовал интерьер моей квартиры, который просматривался на фото. Мило с ней о ремонте пообщались. Напишите мужичку, может быть, получится нормально пообщаться. Или ищет он кого и на Вас все время попадает. Причин много разных.
Ответить
Напишите ему еще раз, может быть, ответит. Ему виднее, зачем он к Вам ходит, чем нам.
Ответить
Ссылка неправильная. На свою страницу попадаешь.
Ответить
Как я вам завидую. Такая хрень вас волнует . Хорошо, когда у человека нет в жизни других проблем )))
http://eva.ru/topic/77/2907094.htm?messageId=73923217
Ответить
да вот такая я
а что
27.03 15:51
да вот такая я
Ответить
Однажды видела статус в классниках:
"Вы так часто ко мне заходите, что я не знаю кто вы - жена моего любовника или любовница моего мужа"? :-)
Ответить
ни разу не палицца)
Ответить
кому интересны эти одноклассники?
бред какой-то...
Ответить
если вам неинтересны, вы ни с кем не общаетесь и всю жизнь живете в одном месте, то это не значит, что никому неинтерсны
Ответить
Вот я скажу про себя, зачем я с клонов лажу в одноклассниках у совсем, казалось бы, незнакомых мне людей. Причем регулярно. Просто они знакомые одного мол.человека, которого нет в соцсетях и которого я давно не видела, а увидеть хотелось бы... Вот и смотрю, не появились ли фотки с ним (периодически бывают). Так что лично к хозяевам страничек у меня никакого интереса нет. Может и ваши также кого-то выглядывают?
Ответить
я закрыла страницу, в гости только друзья заходят, по крайней мере, когда вдруг заходишь на сайт после 10 вечера, уже не пишут лица восточной национальности.
Ответить
Подскажите, а как открыть только для друзей?
Ответить
Вот, нашла:
Для того, чтобы подключить услугу «Закрытый профиль», необходимо:

нажать на кнопку «еще» и выбрать пункт «Изменить настройки» под главной фотографией профиля, а затем выбрать в списке настроек пункт «Настройки публичности»;
в открывшемся окне нужно выбрать последний пункт «Только вашим друзьям на Одноклассниках (платная услуга «Закрытый профиль»);
выбрать желаемый способ оплаты;
следовать платёжной инструкции.

Если на вашем счету в момент заказа услуги есть достаточное количество ОКов, то вам будет предложено оплатить желаемую услугу ОКами с вашего счёта. В этом случае вам нужно будет только нажать кнопку «Оплатить услугу».

Это описание нашла в разделе "помощь, вопросы и ответы". Услуга эта платная, не помню уже, по-моему рублей 200 сняли.
Ответить
а вот интересно, а зачем какие-то левые девушки мне оценки ставят?
ладно, просто чьи-то клоны заходят, а зачем еще отсвечивают?
Ответить
это они типа модерируют :) и заодно оценки ставят
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)