35
зачем смотрт в одноклассниках
интересно для чего и зачем ко мне заходит мужик по несколько раз в день,что высматривает непонятно) я у него спросила молчит
Свернуть
Ответить
может он клон. у меня тоже есть клон-мужик :)))
Ответить
вы тоже за кем то следите?)
Ответить
ага, наблюдаю со стороны за жизнью одногруппников
но я вообще очень любопытная, а светиться не хочу
но я вообще очень любопытная, а светиться не хочу
Ответить
вот именно)надо выведать что надобно ему)
Ответить
зашла ,после того как он ко мне)
Ответить
10
ничего особенного
Ответить
у меня любовника нет)
Ответить
думаю вы правы)Кто то шпионит за мной)
Ответить
Как дядьку зовут? Хотя бы имя.
Ответить
Не могу посмотреть,т.к. на работе заблокированы соц. сети. Как зовут его? Ко мне тоже один дядька и несколько тетенек постоянно наведываются. Но у меня смотреть-то особо нечего.
Ответить
Пару лет назад, ко мне часто заходила одна девушка. Оказалось, ее заинтересовал интерьер моей квартиры, который просматривался на фото. Мило с ней о ремонте пообщались. Напишите мужичку, может быть, получится нормально пообщаться. Или ищет он кого и на Вас все время попадает. Причин много разных.
Ответить
Напишите ему еще раз, может быть, ответит. Ему виднее, зачем он к Вам ходит, чем нам.
Ответить
Ссылка неправильная. На свою страницу попадаешь.
Ответить
Как я вам завидую. Такая хрень вас волнует . Хорошо, когда у человека нет в жизни других проблем )))
http://eva.ru/topic/77/2907094.htm?messageId=73923217
http://eva.ru/topic/77/2907094.htm?messageId=73923217
Ответить
да вот такая я
Ответить
Однажды видела статус в классниках:
"Вы так часто ко мне заходите, что я не знаю кто вы - жена моего любовника или любовница моего мужа"? :-)
"Вы так часто ко мне заходите, что я не знаю кто вы - жена моего любовника или любовница моего мужа"? :-)
Ответить
ни разу не палицца)
Ответить
кому интересны эти одноклассники?
бред какой-то...
бред какой-то...
Ответить
если вам неинтересны, вы ни с кем не общаетесь и всю жизнь живете в одном месте, то это не значит, что никому неинтерсны
Ответить
Вот я скажу про себя, зачем я с клонов лажу в одноклассниках у совсем, казалось бы, незнакомых мне людей. Причем регулярно. Просто они знакомые одного мол.человека, которого нет в соцсетях и которого я давно не видела, а увидеть хотелось бы... Вот и смотрю, не появились ли фотки с ним (периодически бывают). Так что лично к хозяевам страничек у меня никакого интереса нет. Может и ваши также кого-то выглядывают?
Ответить
30
я закрыла страницу, в гости только друзья заходят, по крайней мере, когда вдруг заходишь на сайт после 10 вечера, уже не пишут лица восточной национальности.
Ответить
Подскажите, а как открыть только для друзей?
Ответить
Вот, нашла:
Для того, чтобы подключить услугу «Закрытый профиль», необходимо:
нажать на кнопку «еще» и выбрать пункт «Изменить настройки» под главной фотографией профиля, а затем выбрать в списке настроек пункт «Настройки публичности»;
в открывшемся окне нужно выбрать последний пункт «Только вашим друзьям на Одноклассниках (платная услуга «Закрытый профиль»);
выбрать желаемый способ оплаты;
следовать платёжной инструкции.
Если на вашем счету в момент заказа услуги есть достаточное количество ОКов, то вам будет предложено оплатить желаемую услугу ОКами с вашего счёта. В этом случае вам нужно будет только нажать кнопку «Оплатить услугу».
Это описание нашла в разделе "помощь, вопросы и ответы". Услуга эта платная, не помню уже, по-моему рублей 200 сняли.
Для того, чтобы подключить услугу «Закрытый профиль», необходимо:
нажать на кнопку «еще» и выбрать пункт «Изменить настройки» под главной фотографией профиля, а затем выбрать в списке настроек пункт «Настройки публичности»;
в открывшемся окне нужно выбрать последний пункт «Только вашим друзьям на Одноклассниках (платная услуга «Закрытый профиль»);
выбрать желаемый способ оплаты;
следовать платёжной инструкции.
Если на вашем счету в момент заказа услуги есть достаточное количество ОКов, то вам будет предложено оплатить желаемую услугу ОКами с вашего счёта. В этом случае вам нужно будет только нажать кнопку «Оплатить услугу».
Это описание нашла в разделе "помощь, вопросы и ответы". Услуга эта платная, не помню уже, по-моему рублей 200 сняли.
Ответить
а вот интересно, а зачем какие-то левые девушки мне оценки ставят?
ладно, просто чьи-то клоны заходят, а зачем еще отсвечивают?
ладно, просто чьи-то клоны заходят, а зачем еще отсвечивают?
Ответить