477
факи-легенда-правила
Все остальное
30.03.12 13:56

→Закирова-КапельДождливая←

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормозить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

о дне рождения Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормозить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

о дне рождения Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820
факи-легенда-правила
Ну чо, типа трёп ниачом, возвращение Ангелов и Утюгов... Как-то так. :-)
А вообще пистели 450 с гаком постов, лентяйки!
превью
Ну вы писдеть горазды, тетеньки! Аж на всё утро чтивом обеспечили.
Мы болезненные(( Да не абы чем, а скарлатиной. Три недели сидим запертые в четырех стенах. Обещают через недельку, что маленькое чудище будет совсем здоровое, а потом надо сидеть ищо дней десять. Дома. Со здоровым ураганом. Мамачки. Но пусть, я выдержу, я справлюсь *аутотренинг*. Лишь бы скорей поправился, тяжко болезнь проходит((
В опасениях заболеть тоже, я работаю как вол - дабы нахапать бабла перед тем, как, возможно, свалюсь с тем же)
Мама-не лошадь. Лошадь устаёт. Мама-нет!)
СВ
драсти дамы, я уже год с вами тута песдю оказуиццо
глобус год в закировой
иду сча на флэшмоб в честь Дня Земли. Земля, с Днём. Зажжём по такому поводу свечки;)
шапка
а я люблююююююююю ))))))))))) девы, и вас тоже люблю ))))))))) не, я трезва, просто вырвалось )))))))))
барСук
Хеллова, люди! Как вам послеканикулярный понедельнег?
Я нафиг распустила 30 см связанного шарфега, завтра начну заново. :-) Третий раз.
Напоминаю, шо через неделю Вербное. И вздыхаю, шо таки нужно начинать мыть окна. :-)
Пы.Сы. Хомундель пока жив, но еле-еле... :-( Видимо, у альбиносов всех куча генетических проблем, в том числе сказывающихся на здоровье.
Купава
Эх... не придеццо больше котегу бубенчикаме звенеть...
М.Р.живодер
ребенок в выхи пошел с бабушкой в Эрмитаж, культурки, такскзть хватануть. Ну все по плану - мумия, рыцырский зал, часы-павлин и прочее. И на выходе, видать под впечатлением, грит бабушке "А здорово мы с тобой пробзделись!"
жывот
Понравилось (как раз в тему моей нынешней работы)
"Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет." :party4
М.Р.
моя жисть меняицо, как только - так сообщу ))))
а дочерь собирает свои зубья в коробочку из под киндера )))) это ее мой дрожайший научил, когда она в субботу сама себе качающийся вышибла )))))))))))))
барСук
Дееевы! Мине ее привезли!!!
глобус
Я чисто поныть заглянуло. Девы, я так усталааааа(((( Я сплю мало-мало - каждый час просыпаюсь потрогать/пощупать, потом лежу и пытаюсь отгонять всякие хреновые мысли, а они прут и прут, прут и прут,дайбох если четырле часа сна урываю. Днем я работаю работу платную и работу бесплатную, и, главное, все одновременно - комп-кухня-ванна-полы-комп-кухня-пилюли-попить-почитать-мамапростопосмотривотсюда-комп... Вот и вечер, пока оно играет с кошкой или задремало, можно почистить зубы и позавтракать мля( Будто у меня не один взрослый почтивосьмилетний мужык, а четверня полугодовалая. У него облазит кожа на пальцах, он каждую минутку бежит и сует мне под нос эти пальцы (блин, страшно так облазиет - жесть. Будто можно подцепить и целиком снять кожаное чучело), врач стращает что нормальная температура - это еще не есть гут, на второй неделе вылезают осложнения...
А на улице гавно полное - чорные сугробы, лужи по колено, дождь сменяется снегом...ыыыыыыыыыыыыыыыы *бьйоццо апстену*
СВ
Всем спать!!! Проклятый организм, если не пообедал, требует 3. приема пищи. Вчера нашла себя в 2 ночи у холодильника, сегодня в 9 вечера наелась под завязку, чтоб не повторять вчерашних подвигов, плюшкой с чаем еще закусила и не могу найти никак дорогу в кровать ВСЕМ СПАТЬ!!!
Х.А.
Я сейчас лопну от злости... дайте мне ракету с термоядерной боеголовкой, чтобы сбросить ее на Сбербанк :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1
М.Р.злобный
ну усе, я с понедельника афицыальна рабочая лошатка-поня ))))))))))) и меня от ентого прееееееееет ))))))))))))))))))))
барсук
Деууки! Деуки! а...*машет рукой*
глобус
Боюсь сглазить, но унас, кажись, весна!
Umnye Angely
эх, зима-зима (((((( только я шубы убирать собралась, а тут снегу навалило (((((((((((
барСук
Ну и погода... рассказали мне историю про то, как одна малышка - дочка наших знакомых (около четырех лет ей), глядя на все это безобразие, натурально впала в депрессию, плачет и боится, что так будет теперь всегда, и зеленые листочки никогда не распустятся...
Я ее понимаю... бедное дитя... сама не плачу, но депрессия уже на носу:-(
М.Р.депрессивный
Уф, я сегодня окончательно устроила культурную программу на вторые майские. :-) 6-го и 9-го путешествуем, путёвки выкупила. :-) 7-го Мария с папом гуляет по Кремлю. 8-го у Маши тоже планы с папой. :-)
А вот первые майские пока не охвачены предметно, только планами. :-)
Ну и по пути в агенство зарулила я в Терволину. Там сапожки прям мну ждали. Такие лааааапочки! :-)
Па
глобус
шаааапкаааааа, проявиииись *сидит арет*
барСук
добрава утра. у нас ливень за окном. на дереве в гнезде сидит ворона с таким лицом, "нупростоёптвоюмать". чё-та грустно, настроение стало от погоды зависеть. старею?
шапка
Не будет весны, не будет...:dash1:dash1:dash1
М.Р.депрессивный
нажариль я чебуреков) вооот)) Абажрусь ща))
глобус повар
вкусняшки едите, да? а тут некоторые все еще на диете(
жывот
я вот чего подумываю - сходить с мелким псом на ОКД. Это сильно будет ржачно с той-тереьером? Как вообще выбрать инструктора, школу, площадку? на что ориентироваться?
жывот
цельный день спать хотела, а в ночи неспиццо, вот чо за хрень...
барсук
после каждого общения с мамой хочется пойти и повеситься(
жывот
блин, блин, блин, в 7:30 - 39, сбила, в 14:00 - 39,5... в промежутке 37,5-38....
барсук
А у нас сегодня Пасха однако))) Яйца покрасили, но вяло поели. Потом я отколоа номер с натуральным рисом, который варился минут 40, за это время перетушилась в дребезги рыба и озверела моя мама. а потом... ой, это ужас, вы на Еве еще не раз прочтете о наших страданиях.
У Леры в танцшколе скоро "выпускной"- окончание курса-серебро. На вечере папа должен станцевать с дочерью вальс. Это кошмар, наш папа танцует... ну как я летаю, примерно...Тихо лелею мысль, что с Лерой пойдет ее мальчик, он в школе за несколько рублей исполняет платного танцора с девочками, у которых нет такового...
Та квот они под Догу танцевали... Мама, роди меня обратно!
Х
Девы, ну чо, кто что готовить собирается? Я вот в раздумьях, варить ли холодец, или ж таки нет? Паштет, наверное, сделаю, как в прошлом году, запечённый. Язык заливной. Колбаску... Что исчо?
Купава
ну чо, день шыкарен : в 8 утра вызывала детскую скорую - у мелкой 40,1, сбили, вызвали местного врача, я уехала на первый раб.день, темп. у мелкой еще 1 раз поднималась выше 39, сбили, у нее чот вирусное, чо не знаю, завтра будем контролить ее по телефону ибо всем надо на работу ((((
барсук-страдалец
Кстате о птычках... пыва хоцца...и, смею надеяццо, через пару недель будет, шо обмыть...*кагбэ намекает*
М.Р.
ну шо, все выздоровели?
мой тойчик нашел себе подружку на прогулке)она к нему тоже не ровно дышит) хм...проблема в том, что подружка - ризен...
жывот
Девочки. А как называется некрещенный еще ребенок? Не только не крещенный, но и вообще ни к какой религии не "приписанный"?
СВ
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Круууута)) Меня плююющит)))
глобус работающий
отчитываюсь - мелкая выздоравливает, я работаю, вроде косяков пока не обнаружено...
барсук
Делала я вчера рёбрушки по главноеффскому рицебду. Ну чо... ну нормально, но не вот тебе ахх, как абисчяли.
Купава
Включилось солнушко и нашпарило 20 градусов - отключили горячую воду и добавили отопления так, что дышать мона было тока в окошко. Включили горячую воду - отключили отопление, солнушко тоже отключилось - я включила обогреватель. Потом подумали и отключили ищо и газ. Надеюсь, оне не вспомнят, что существует еще и электричество.
Террорист здоров, но выписывать нас не желают - а нефик было полис терять маме-раззяве(((
Барсук, посылаем вам лучи выздоравливания.
СВ
и так, в связи с тем, шо местный детячий врач мне никак, я созвонилась с нашей, рассказала все про мелкую, прочла назначения, меня похвалили, назначили антибиотики ТОЛЬКО СЕЙЧАС и сказали, что по назначению того врача детю я могла бы и поднасрать лечением... таки я молодец...
барсук
седни утром пошла вытряхивать собак, вышла из подъезда и офигела) кто-то из соседок украсил деревья маленькими пчелками, сделанными из пластиковых бутылочек и раскрашенных. Даже с крылышками)Штук 20 наверное) Поставлен огромный плетень, возле него из большой пластиковой бутылки от кулера сделан поросенок) тоже выкрашен ярко-розовым, пятак у него все дела) из старых мисочек сделаны 2 огромных мухомора) ну и все в таком духе) вот ведь фантазия у людей)
жывот
смело захожу без труселей - нащелкала народное творчество у подъезда) велкам)
Христос Воскресе, православные!
Х.А.
чего падаем? что нового-хренового, закировке? маюсь сча со свекровью, она селёдку вымыла и ждёт меня к обеду. вот думаю, что сказать ей по этому поводу...что-то нервы сдают((
шапка
Девачки, чо сделать с клубникой, чтоб сегодня же сожрать? Она кислая. Ну, такая, которая мутантовски огромная. И до завтра совсем мягкая будет - мы ее потаскали по городу не хило, блин. Дети в чистом виде ее есть не будут. Просто сахаром засыпать тоже не вариант. Может, есть мусс какой или еще чота, чтоб стрескали за милую душу??
СВ
а я! а я! сегодня! пошла в автошколу! воть!
угя, товагищи!)
жывот
урааа, мне на май утвердили график 15отдыхаю, 16 работаю без выходных !!!!!!
барсук
эх, ремонт на кухне хочууууууууууууу
барсук
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения