→Закирова-КапельДождливая←
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормозить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
о дне рождения Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820
А вообще пистели 450 с гаком постов, лентяйки!
Мы болезненные(( Да не абы чем, а скарлатиной. Три недели сидим запертые в четырех стенах. Обещают через недельку, что маленькое чудище будет совсем здоровое, а потом надо сидеть ищо дней десять. Дома. Со здоровым ураганом. Мамачки. Но пусть, я выдержу, я справлюсь *аутотренинг*. Лишь бы скорей поправился, тяжко болезнь проходит((
В опасениях заболеть тоже, я работаю как вол - дабы нахапать бабла перед тем, как, возможно, свалюсь с тем же)
Мама-не лошадь. Лошадь устаёт. Мама-нет!)
Я нафиг распустила 30 см связанного шарфега, завтра начну заново. :-) Третий раз.
Напоминаю, шо через неделю Вербное. И вздыхаю, шо таки нужно начинать мыть окна. :-)
Пы.Сы. Хомундель пока жив, но еле-еле... :-( Видимо, у альбиносов всех куча генетических проблем, в том числе сказывающихся на здоровье.
ПыСы. здоровья хомке, ну... скока отмеряно. "запасные" звери-то есть? шоп дитё сильно не расстроилось?
К Пы.Сы. Да у нас две хомы, мама вот готовится катапультироваться, а дочка бодра. ттт Брат приезжал, позырил на нашу валькирию, грит, уверена ли я, что это хома, а не гибрид с морской свиньёй. Слишком уж массивна дэушка. :-) Ну и хрюн Филей, по весне кокраз его прёт нипадеццки, свистит вслед всему, что движется. :-) После апирацыы, похоже, омолодился прям. :-)
кстати, мне в свое время после аналогичной операции у мопсеньки пришлось ей порции снизить аж в два раза, чтобы не превращалась в колобок. Правда, я еще грешу, что на корме пишут завышенную дозировку:-(
А мы к вам в Питер хотели на майские, но какая-то жопа нереальная с гостиницами. :-( ТАК дорого... Я морально не готова выложить 25 килорублей за 3 дня. :-(
"Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет." :party4
а дочерь собирает свои зубья в коробочку из под киндера )))) это ее мой дрожайший научил, когда она в субботу сама себе качающийся вышибла )))))))))))))
А на улице гавно полное - чорные сугробы, лужи по колено, дождь сменяется снегом...ыыыыыыыыыыыыыыыы *бьйоццо апстену*
Но температуру ему нельзя сбивать пока не будет 38,5. А это тяжко, тоже не сплю, все время отслеживаю, вдруг поползет.
один раз было, что не сбивалась под 40 была, ребенок на потолке смешариков видел, так страшно было.
Поправляйтесь, здоровья, сил и терпения=) а солнышко не за горами=)
я тоже восхищаюсь красивыми мамками=) зачастую это бывает если с ребенком помогают мамки-няньки.
я не то чтобы не имею возможности мамок-нянек иметь, я не имею желания этим пользоваться, вот такая я онажемать=)
Здравствуйте, меня зовут Елена, и я жрачкоман. Я не обжираюсь уже 25 часов... *здесь должны быть аплодисменты*
две самые "жЫрные" собрались)))
за неделю на три) хороше бы и дальше так шло)
итого - 8)
но мне надо много скинуть и вообще перестроить весь режим питания и жизни
а так - 3 кг до идеала для меня....
Да ничего, как всегда - нужно задать три (вернее, уже четыре) вопроса менеджеру, выяснилось, что "наш" на больничном, никто нифига не знает, сказали, что перезвонят через пятнадцать минут... прошло уже два часа...:-( Я позвонила опять, опять обещали перезвонить, епта-пирожок... Это при том, что вчера целый день у них то занято, то трубку не брали... Пиздетс...
Маусь, а то ты "первый раз замужем". Долби их пока не выяснишь что надо, иначе никак. Хотя, конечно, это дико бесит...
Я ее понимаю... бедное дитя... сама не плачу, но депрессия уже на носу:-(
Это вчера так написали. А сегодня выходим... баааа... не просто отмаза. :-) Риалли зима.
Держитесь, люди, скоро лето!!!
А вот первые майские пока не охвачены предметно, только планами. :-)
Ну и по пути в агенство зарулила я в Терволину. Там сапожки прям мну ждали. Такие лааааапочки! :-)
Беготня, ремонт-ремонт-ремонт, работа-работа-работа... хорошо бы, чтобы хоть что-то растаяло к этому времени... а то тяжко без машины:-(
Поздравлять пора?:-)
а ну ка радуйся давай, дошть - он снег растаивает ))))))
Детю выздоровленьица!
за дете спасибо, буим стараццо
И хомяк таки помер. Но последнее типа "наконец-то".
Варю солянку, жду в гости Машину подругу, размышляю, чо сделать из размораживающихся брикетов морского окуня (филе). И есчо сиводни празднег. Благовещенье.
сочувствую, но хомке сча хорошо должно быть. окуня можно под луковыя кольца, немного сметаны и сыр и в духовку.
Окуня сделай в сливочном соусе
Не стареешь. Просто тебе хочицо весны али лета.
Зы: за ворону с литсом - прям цылую тебя. Такой образ, такой образ!)

нутычего?
Маусь, ну что ты, завтра ж Вербное, а на него всегда ноябрьская погода. Хотя вон прогноз +6. ;-)
я вишь, сеня даже не готовлю )))) муй вчера афигенски мяско с макарошками тонюсенькими сделал, я прям сеня не удержалась и пообедала )))) а на вечер пиццу заказала, поддалась детячьим просьбам )))
надо шоб научили послушанию, он маленький, батарейка в жопе, еще и терьер)))
У Леры в танцшколе скоро "выпускной"- окончание курса-серебро. На вечере папа должен станцевать с дочерью вальс. Это кошмар, наш папа танцует... ну как я летаю, примерно...Тихо лелею мысль, что с Лерой пойдет ее мальчик, он в школе за несколько рублей исполняет платного танцора с девочками, у которых нет такового...
Та квот они под Догу танцевали... Мама, роди меня обратно!
Христос Воскрес!
Да пусть с папой танцует! Ну и что, что как медведь, за то это так мило и трогательно! А с мальчиком-то краше, конечно, но как-то по чужому...
офф, лысы смари, что ли, я те там показула красочку )))
мой тойчик нашел себе подружку на прогулке)она к нему тоже не ровно дышит) хм...проблема в том, что подружка - ризен...
я называю его "неопределившийся"))) выберет сам,когда будет готов)
Террорист здоров, но выписывать нас не желают - а нефик было полис терять маме-раззяве(((
Барсук, посылаем вам лучи выздоравливания.
ты как полис потерять умудрилась ?)))
я тут свой меняла, теперь у меня нет карточки, а есть листочег сининький размером в 1/2 а4... и ламинировать иво низя (((((
Я седня вапще огорчена так( Пошла террористу жынсы купить, все какие то уродские, ничо не купила, выходить стала, а у мну как сумка давай орать дуром( Я обратно шаг - молчит. Туда шаг - орет. Стою, как дура, аж вспрела вся от мысли, что миня могут в воровстве заподозрить(( Девачка-продавец пожалела меня, штоли, эт, говорит, магнитный ключ орать может, идите. Дык я еще, опять же как дуро, вытащила ключ, проверила - не он орет. Блять, унизительные осчусченья( Не решилась больше никуда зайти, расстроилась и потопала домой( Теперь баюс - сумка любимая, воистину бездонная, что ж мне ее теперь, выкидывать???
Кстате, я те говорила что я теперь рыжее чудище??))) Правда, я красная. А вот сын - десятиминутно окрашеный - офигенно рыженький))))) Пошла стричь его, дык парикмахерша заколебалась восхищацца, какой у мну ребенок рыженький) и дохтур тоже - ой, а я в прошлый раз не заметила, что он у вас такой рыжык))) Ну он правда клевый получился) а вот я - ужос. Огненная) Но приятственно ходить - оба в жынсах серых, красных куртках, с рыжыми волосами - будто прям мама с сынульдером))
Щас будете выздоравливать, главное, не прекращать давать антибиотики, даже когда маленькая будет типа здорова.
грипп проклятый....
А плетень из чего?
плетень - натурально плетень с виду) завтра посчупаю)
А исчо щербет. Но это я из заморозки делаю: мерзлую ягоду (чаще всего вишню или клубнику) измельчить в блендере с парой ложек сахару, добавить туды пломбиру, хорошо перемешать... Да, пломбир с измельченной ягодой 1:1 идти должен, можно пломбиру чуть больше. Сластить ягоду по вкусу. Ща жара придёт - я так ужынать буду.
Ещё я летом ем таратор - это типа окрошки. Огурец нарезать кубиками, посолить, поперчить, грецкие орехи измельчить, чесночку - и залить свежим кефиром, не меньше 2,5 проц. (это если мясо-картошку на окрошку варить лень, а с колбасой я... не очень ем).
Еще люблю салатег летний: синяя капуста, перец разноцветный, синий лук и сыр любой кубиками мелкими, соль, перец, оливковое масло и лимонный сок. Я вон завтра вапче забираю заказ, там готовый соус лимонно-оливковый, попробую.
Меня пропёрло, я набрала себе оливкового масла в таких баночках, а-ля жесть, трюфельное, с базиликом и с апельсином. Апельсиновое пока не пробовала. Но летом буду вот это в салатах есть. И отварное холодное мсяо. :-) Самое оно в жару!
А, ещё могу творог в блендере протереть с йогуртом и свежими ягодками. :-)
Подумаю - может, ещё вспомню, чего я летом употребляю в писчу. :-)
Блин, полило.... Бррр! А я уж юппку наготовила, выше этого самого... Тухли на каблуках... бордовые... Эххх...
у меня у родителе пока исчо не началось, но возможно, что начнется и прям тогда, когда нам ко врачу.....
угя, товагищи!)
волнительно, ново, интересно и маненько страшненько)
Нипоняла, ты 15 дней работаешь, 16 дней дома? Подряд?
А в целой квартире, включая проводку, выламывание старых антресолей, замену сантехники и проТчее...? а? *измученно закатывает глаза*
Как в анекдоте: жене сказал, что у любовницы, любовнице - что с женой, а сам на чердак - и чертить, чертить... :-)
Не будьте строги, девы. Скарлатина у меня((((((( ыыыыыыы. Сижу себе, читаю, и вдруг смотрю на ладонь - а она на глазах прям пятнышками. Сына зову - и вместе смотрим как на чистой коже красное пятно вырастает. Температуру измерила - тваю мать. 38,8 - а ведь и не знала до этого. А нас тока выписалиииииии((((((((((((((((
поржали с лором, что у меня жизнь мимо проходит - ничего по профилю врачей у меня не происходит)
Сегодня на моих глазах чуть ребенок из окна не выпал:-(
В общем, иду я по улице, слышу женские сопли и вижу толпу народу. Оказывается, в открытом окне пятого (вроде бы) этажа сидит малыш, буквально лет трех, не больше, мне показалось, что даже меньше:-(. То высунется, то шмотки выкидывает, то прыгает на подоконнике - в общем, он-то балуется... Народ внизу, разумеется, в полнейшем шоке:-(. Детеныш пару раз чуть не свалился... думаю, у каждого из нас немало седых волос за это время прибавилось. Пока ждали милицию, часть народа пыталась малыша отвлечь-развлечь, чтобы он в окошко не высовывался, а один паренек побежал к соседям - посмотреть, не сможет ли с балкона достать.
В общем, скажу откровенно - я ссыкливо сбежала, как только убедилась, что милиция приехала и МЧС уже едет. Не могу на такое смотреть, тем более, что от меня толку нет никакого.
Потом узнавала специально - спасли малыша, ттт. Кто-то из родителей в квартире пьяный спал, как выяснилось, когда дверь выломали:-(
В общем, пипец... задушила бы собственными руками:-(
Ну а почему сразу "ссыкливо сбежала"? Помочь ты ничем не могла, милиция на месте, зачем толпу создавать?
Родители - ушлепки...
Хотите, я вам ЧОТА покажу?;-)
Пусяшные котофеичи! Деццкие? Или мопсиньке в подарок?
дефки, ща тестирование на работе пройду и буит мне щастье )))
Я щитаю что подтухло ВО, так раньше веселее было, и в Закирову грех было не зайти. А щас не весело как-то, кинешь взгляд, и пойдешь восвояси.
Мой Вася- продажная душа, был зажлрлен у соседей, валяться у них на коленках, и даже не смотрел в мою сторону, хадское жЫвотное!!
Тебя с пополнением, котов чем больше- тем лучше!
а ошейники им нельзя одеть? мой старший, правда, терпеть это дело не может, но куда деваться?
В общем, котэ-извращенцы:-)
очень меня формучанка Каякас впечатлила своими достижениями, вот я и решила... вторую неделю сижу на диете, пока держусь;-)
офф, я к тебе патом с денешкой прискаку в какой-нить из рабочих дней опосля работы, бо до 15 работаю...
а я вот вчера зафигачила много еды, простой и вкусной, потусила с народом на муз. базе, до этого пораила дофига мужукоф миниюбкой и длииииииными ногами, а теперь буду отсыпаться и тусоваться, ибо выезд на мероприятие типа концерт отменили, а мне пофигу )))))))))
А я позавчера сначала принимала активное участие в разборе и перетаскивании с места на место шкафа, потом мы шпаклевали стены, забивали пеной дырки (ненавижу советскую "сухую штукатурку":-(), потом я еще по мере сил боролась с пылью, подготавливая комнату к визиту циклевочной машины... а вчера занималась перекатыванием и перетаскиванием по дачному участку бочек, собиранием мангальной беседки, проверкой водопровода, выкорчевыванием прошлогоднего сухого бурьяна... эх... а сегодня - наконец-то! - нашлось время прибраться в квартире и перестирать рабочую одежду, пересадить пару цветков и сварить зеленые щи, и вот поработать еще хотела, а сервак упал:-(...
а где наша милая скрипачка, жена гениального гастролера? заходит хоть иногда? Тепло вспоминаю о ней...
А я вот... влюблена в очередной раз... Всеми фибрами так сааать :)
Из солидарного - на талии ни фига ни 30% от бедер, почти 60... жесть :(
Есть кто живой?? :)
Вазелин не закончился, али новую партию подвозить?