53
Anonymous
Все остальное
30.03.12 15:48

Успокойте меня

Мне просто надо знать. Открываю интернет, а там написано: павел глоба предсказал, что конец света начнется с эстонии. я, естественно, из эстонии. Скажите мне, дорогие товарищи с Украины, России и других стран, у вас тоже про эстонию написано, или это выставляется в зависимости от региона, где ты открываешь, про ту страну и выскакивает. я не хочу верить в конец света, но что-то это сообщение выбило меня из колеи на пару минут.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне просто надо знать. Открываю интернет, а там написано: павел глоба предсказал, что конец света начнется с эстонии. я, естественно, из эстонии. Скажите мне, дорогие товарищи с Украины, России и других стран, у вас тоже про эстонию написано, или это выставляется в зависимости от региона, где ты открываешь, про ту страну и выскакивает. я не хочу верить в конец света, но что-то это сообщение выбило меня из колеи на пару минут.
Anonymous
читала интервью с Глобой, он всеми руками отмахивается от якобы его предстказаний конца света :-)
на ПАРУ МИНУТ, говорите? вы точно из Эстонии?

извините, не верится)
Anonymous
если он действительно начнётся, то какая нахрен разница кто первый, оно может наоборот лучше сразу, чтобы от ужаса с ума не сойти...
Anonymous
100 раз уже говорили, что конец света отменяется! Спите спокойно!
Не будет!!!
не лень же по этим ссылкам заходить. Конец света - это уже как раскрученный бренд.
Набери в поисковике "конец света будет" - тебе хренову тучу ссылок с описанием как и где.
Набери "не будет" - и столько же на эту тему.
Приманка для вирусов.
До Таллинна уже далеко... (с эстонским акцентом)
Anonymous
он и войну в Чечне предсказывал максимум на полгода. сама видела по ящику
в эстонии живут одни тормоза, так что авторица не гоните за зря, вы не чухните что это конец света. Тормозааааа.
Пистония
Недавно в Караване публиковалось интервью Глобы, в котором он говорит, что в инете очень много пророчеств от его имени, поэтому он считает своим долгом их опровергнуть и рассказать, что ждет в будущем. Ну, если вкратце, то конца света в 2012 не будет ;)
Anonymous
У меня свекровь вначале про Европу обчиталась, как всю ее затопят, и родню свою из Калининграда просто достала, продавайте свои квартиры-дома, вас затопит, собиралась на Алтай.
Потом у нее с Алтаем не получилось, теперь почитала новенького, и спасаться след зимой собирается именно в Калининграде, даже не в самом городе, а в области у моря. Москва вся будет в техногенных катастрофах, советует нам присоединиться к ней)
успокойтесь, как раз Глоба и сказал, что никакого конца света в 2012 году не будет ни в Эстонии, ни где бы то еще))))) Все эти ссылки - просто желание привлечь народ на сайт
Anonymous
А правда, что в Эстонии проживает известная Хулия-Федюлия? как у нее дела?
Anonymous
Эти же тексты слово в слово выдаются от имени Ванги и всех победителей БЭ. При попытке прочитать текст по ссылке. выдается набор умных слов и предложение составить гороскоп по СМС.
Эстония! не переживайте!
Я из Казахстана, у нас тож потоп.

"Весна 2012: ПОТОП в Казахстане!

Срочный прогноз от Глобы."

А через прокси попробовала зайти, а он молотит-молотит, не поймет, чью страну подставить :)
Anonymous
О! Ну если сам ГЛОБА!Тогда уж и не знаю,чем вас успокоить-сама взволнована :-D
Anonymous
У меня тоже по этой ссылке написано, что из Эстонии нужно срочно бежать :-))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения