53
Успокойте меня
Мне просто надо знать. Открываю интернет, а там написано: павел глоба предсказал, что конец света начнется с эстонии. я, естественно, из эстонии. Скажите мне, дорогие товарищи с Украины, России и других стран, у вас тоже про эстонию написано, или это выставляется в зависимости от региона, где ты открываешь, про ту страну и выскакивает. я не хочу верить в конец света, но что-то это сообщение выбило меня из колеи на пару минут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне просто надо знать. Открываю интернет, а там написано: павел глоба предсказал, что конец света начнется с эстонии. я, естественно, из эстонии. Скажите мне, дорогие товарищи с Украины, России и других стран, у вас тоже про эстонию написано, или это выставляется в зависимости от региона, где ты открываешь, про ту страну и выскакивает. я не хочу верить в конец света, но что-то это сообщение выбило меня из колеи на пару минут.
Anonymous
читала интервью с Глобой, он всеми руками отмахивается от якобы его предстказаний конца света :-)
на ПАРУ МИНУТ, говорите? вы точно из Эстонии?
извините, не верится)
извините, не верится)
Anonymous
если он действительно начнётся, то какая нахрен разница кто первый, оно может наоборот лучше сразу, чтобы от ужаса с ума не сойти...
Anonymous
100 раз уже говорили, что конец света отменяется! Спите спокойно!
Не будет!!!
не лень же по этим ссылкам заходить. Конец света - это уже как раскрученный бренд.
Набери в поисковике "конец света будет" - тебе хренову тучу ссылок с описанием как и где.
Набери "не будет" - и столько же на эту тему.
Приманка для вирусов.
Набери в поисковике "конец света будет" - тебе хренову тучу ссылок с описанием как и где.
Набери "не будет" - и столько же на эту тему.
Приманка для вирусов.
До Таллинна уже далеко... (с эстонским акцентом)
Anonymous
он и войну в Чечне предсказывал максимум на полгода. сама видела по ящику
в эстонии живут одни тормоза, так что авторица не гоните за зря, вы не чухните что это конец света. Тормозааааа.
Пистония
Недавно в Караване публиковалось интервью Глобы, в котором он говорит, что в инете очень много пророчеств от его имени, поэтому он считает своим долгом их опровергнуть и рассказать, что ждет в будущем. Ну, если вкратце, то конца света в 2012 не будет ;)
Anonymous
У меня свекровь вначале про Европу обчиталась, как всю ее затопят, и родню свою из Калининграда просто достала, продавайте свои квартиры-дома, вас затопит, собиралась на Алтай.
Потом у нее с Алтаем не получилось, теперь почитала новенького, и спасаться след зимой собирается именно в Калининграде, даже не в самом городе, а в области у моря. Москва вся будет в техногенных катастрофах, советует нам присоединиться к ней)
Потом у нее с Алтаем не получилось, теперь почитала новенького, и спасаться след зимой собирается именно в Калининграде, даже не в самом городе, а в области у моря. Москва вся будет в техногенных катастрофах, советует нам присоединиться к ней)
успокойтесь, как раз Глоба и сказал, что никакого конца света в 2012 году не будет ни в Эстонии, ни где бы то еще))))) Все эти ссылки - просто желание привлечь народ на сайт
Anonymous
А правда, что в Эстонии проживает известная Хулия-Федюлия? как у нее дела?
Anonymous
Эти же тексты слово в слово выдаются от имени Ванги и всех победителей БЭ. При попытке прочитать текст по ссылке. выдается набор умных слов и предложение составить гороскоп по СМС.
Эстония! не переживайте!
Я из Казахстана, у нас тож потоп.
"Весна 2012: ПОТОП в Казахстане!
Срочный прогноз от Глобы."
А через прокси попробовала зайти, а он молотит-молотит, не поймет, чью страну подставить :)
Я из Казахстана, у нас тож потоп.
"Весна 2012: ПОТОП в Казахстане!
Срочный прогноз от Глобы."
А через прокси попробовала зайти, а он молотит-молотит, не поймет, чью страну подставить :)
Anonymous
О! Ну если сам ГЛОБА!Тогда уж и не знаю,чем вас успокоить-сама взволнована :-D
Anonymous
У меня тоже по этой ссылке написано, что из Эстонии нужно срочно бежать :-))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения