Школа
53
Anonymous
Все остальное
30.03.12 15:48

Успокойте меня

Мне просто надо знать. Открываю интернет, а там написано: павел глоба предсказал, что конец света начнется с эстонии. я, естественно, из эстонии. Скажите мне, дорогие товарищи с Украины, России и других стран, у вас тоже про эстонию написано, или это выставляется в зависимости от региона, где ты открываешь, про ту страну и выскакивает. я не хочу верить в конец света, но что-то это сообщение выбило меня из колеи на пару минут.

Свернуть
Ответить
Ха, у меня был тот же вопрос. И я подозреваю, что жители разных стран видят название своей страны :) Я тоже из Эстонии.
Вы сами-то подумайте- как Эстонию можно затопить? Перед этим сперва будут скрыться под водой все страны что западнее. У нас же закрытое море. :)
Ответить
Вот и я всегда так себя успокаивала, а тут, понимаешь, про нас кто-то знает, да еще и конец света хочет с нашей траны начать... непорядок. :-)
Ответить
:-) цирк
autumn C.S.
30.03 15:52
:-) цирк
Ответить
Для чистоты эксперимента- пройдите по ссылке, что там Глоба пишет ? :) Прям интересно стало :) http://www.directadvert.ru/news/?id=13321&da_id=3535292
Ответить
ну, ведь, подставной сайт какой-то, да? мура какая-то написана
Ответить
У меня почему-то сразу нижнее окно Евы пропало
Ответить
Вот он - конец света!!!
Начало конца.
Ответить
вот, Глоба, шалун :-)
Ответить
Выскакивает когда открываю кп.ру
Ответить
в моём компьютере по этой ссылке Глоба ничего не пишет :-).
Некий Виталий Гиберт пишет (по одному из кликов), что водолеев, рыб, дев и скорпионов ждёт ужас и горе в 2012-ом году.
Страница открывается с центральным кликом про сбежавшую набедокурившую Собчак Ксюшу. Ни слова нигде про Эстонию и конец света.
Ответить
Вот и подтвержение :)
Кajakas C.S.
30.03 16:08
Вот и подтвержение :)
Ответить
Ой, спасибо Вам. И правда, успокоили меня.
Ответить
У меня тоже всё, что угодно, но Глоба нигде ни слухом ни духом по этой ссылке :-О
Ответить
и у меня про Ксюшу, а про Эстонию и конец света ничего
Ответить
Глоба: "Мы все УМРЁМ 21.12.2012, выж...
Старуха Шапокляк (aka Agafya) C.B.
30.03 23:17
Глоба: "Мы все УМРЁМ 21.12.2012, выживут только 4 знака - СТРЕЛЬЦЫ..."
Мне это пишут.
Ответить
это рекламная разводка, я на это и внимание не обращаю даже.
Ответить
Набедокурившая Собчак спешно бежала в США
Ответить
Пишет, что из Швейцарии и ОАЭ нужно срочно уезжать!
Ответить
Успокаивайтесь ( мои предсказатели круче Глоб!): http://www.youtube.com/watch?v=1faF_49RCTU&feature=fvst мы отменяем конец света!
Ответить
вообще ничего не выскакивало) расслабьтесь)
Ответить
Шо, снова конец света? Опять я все прощелкала :dash1 Я так даже конец света пропущу
Ответить
не бойтесь ! Глоба пиздабол все что он предрекал не сбылось,кому кому но только не ему вещать
Ответить
+1
Лотос ***
31.03 09:28
+1
Ответить
офф...........
не подскажете, что с погодой у вас? еду на след. неделе в Таллинн, в прогнозе дают +2-+4, это как в Москве примерно, но климат-то разный немного... В чем ходите? В зимней одежде или уже в демисезонном?
Ответить
Сегодня плюс 1. Холодно, но светит солнце. Пока все в зимнем ходят.
Вот вам сайт с погодой, смотрите прогноз. www.ilm.ee
Ответить
Успокаиваю...почитайте новости конец света уже начался...
Ответить
читала интервью с Глобой, он всеми руками отмахивается от якобы его предстказаний конца света :-)
Ответить
на ПАРУ МИНУТ, говорите? вы точно из Эстонии?

извините, не верится)
Ответить
если он действительно начнётся, то какая нахрен разница кто первый, оно может наоборот лучше сразу, чтобы от ужаса с ума не сойти...
Ответить
+1
Anonymous
30.03 22:34
30
+1
Ответить
ага.
Kobra_I *
31.03 19:38
ага.
Ответить
100 раз уже говорили, что конец света отменяется! Спите спокойно!
Ответить
не лень же по этим ссылкам заходить. Конец света - это уже как раскрученный бренд.
Набери в поисковике "конец света будет" - тебе хренову тучу ссылок с описанием как и где.
Набери "не будет" - и столько же на эту тему.
Приманка для вирусов.
Ответить
До Таллинна уже далеко... (с эстонским акцентом)
Ответить
он и войну в Чечне предсказывал максимум на полгода. сама видела по ящику
Ответить
в эстонии живут одни тормоза, так что авторица не гоните за зря, вы не чухните что это конец света. Тормозааааа.
Ответить
Недавно в Караване публиковалось интервью Глобы, в котором он говорит, что в инете очень много пророчеств от его имени, поэтому он считает своим долгом их опровергнуть и рассказать, что ждет в будущем. Ну, если вкратце, то конца света в 2012 не будет ;)
Ответить
Так мы ему и поверили. Наплодил сайтов, дал противоречивые прогнозы, шоб потом тыкать в те, что сбылись. И походу на смс-ках поднялся. Ай, молодца!)))
Ответить
да он еврей хитрожопый! а вы не завидывайте!
Ответить
Где это я завидываю? Я прям восхищаюсь.))
А кстати - он разве еврей?
Ответить
нет, он Гусский.
Anonymous
30.03 23:49
нет, он Гусский.
Ответить
еврей он
Ушастая Сова _
31.03 09:10
еврей он
Ответить
махровый
merion *
31.03 11:08
махровый
Ответить
У меня свекровь вначале про Европу обчиталась, как всю ее затопят, и родню свою из Калининграда просто достала, продавайте свои квартиры-дома, вас затопит, собиралась на Алтай.
Потом у нее с Алтаем не получилось, теперь почитала новенького, и спасаться след зимой собирается именно в Калининграде, даже не в самом городе, а в области у моря. Москва вся будет в техногенных катастрофах, советует нам присоединиться к ней)
Ответить
успокойтесь, как раз Глоба и сказал, что никакого конца света в 2012 году не будет ни в Эстонии, ни где бы то еще))))) Все эти ссылки - просто желание привлечь народ на сайт
Ответить
раз Глоба сказал - не будет, тогда точно будет. Когда он хоть раз угадывал? то-то...
Ответить
А правда, что в Эстонии проживает известная Хулия-Федюлия? как у нее дела?
Ответить
С добрым утром :) давно очнулись?
Ответить
Эти же тексты слово в слово выдаются от имени Ванги и всех победителей БЭ. При попытке прочитать текст по ссылке. выдается набор умных слов и предложение составить гороскоп по СМС.
Ответить
Эстония! не переживайте!
Я из Казахстана, у нас тож потоп.

"Весна 2012: ПОТОП в Казахстане!

Срочный прогноз от Глобы."

А через прокси попробовала зайти, а он молотит-молотит, не поймет, чью страну подставить :)
Ответить
О! Ну если сам ГЛОБА!Тогда уж и не знаю,чем вас успокоить-сама взволнована :-D
Ответить
У меня тоже по этой ссылке написано, что из Эстонии нужно срочно бежать :-))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)