58

Пятница. Носки.

Приходит нынче муж с работы. Снимает носки и жалуется, что-то мне носки маленькие, я обратила взор на них... Блин, голубые!!! А у него или черные, или белые, или бежевые. ВСЕ!!!!! Носки или я покупаю или вместе. Голубых не было НИКОГДА!!!!
Я: Таааак и где это ты свои носки не нашел и чужие подобрал?
Он: Чего?????
Я: У тебя не было никогда голубых носков!!!
Он: Как это???
Я: Вот так.
В панике хожу по квартире, думаю, что происходит? Пипец, наверно у бабы был, на автомате чужие одел и приперся домой... Уже мысли о Еве как там у нас советуют, молчать или нет? Давить или не давить? А смогу ли я с этим жить? Умнее промолчать или развод?

Тут мимо проходит 6-летний сын. Под моим поникшим взглядом проходят его ноги...
Ору: Стоять! Дай ногу! Снимаю носок, ха! такой-же цвет и состав!
Люди, не могу, он одел ДЕТСКИЕ!!! носки.
РжуНеМогу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приходит нынче муж с работы. Снимает носки и жалуется, что-то мне носки маленькие, я обратила взор на них... Блин, голубые!!! А у него или черные, или белые, или бежевые. ВСЕ!!!!! Носки или я покупаю или вместе. Голубых не было НИКОГДА!!!!
Я: Таааак и где это ты свои носки не нашел и чужие подобрал?
Он: Чего?????
Я: У тебя не было никогда голубых носков!!!
Он: Как это???
Я: Вот так.
В панике хожу по квартире, думаю, что происходит? Пипец, наверно у бабы был, на автомате чужие одел и приперся домой... Уже мысли о Еве как там у нас советуют, молчать или нет? Давить или не давить? А смогу ли я с этим жить? Умнее промолчать или развод?

Тут мимо проходит 6-летний сын. Под моим поникшим взглядом проходят его ноги...
Ору: Стоять! Дай ногу! Снимаю носок, ха! такой-же цвет и состав!
Люди, не могу, он одел ДЕТСКИЕ!!! носки.
РжуНеМогу.
у нас немного другие случаи есть с двумя парами носков, но тоже с размером связанные.
Покупались носки для мужа 45 размера, серо-голубые махровые спортивные, очень приятный хлопок, мягкий, с добавлением бамбука. После нескольких стирок они усели и стали впору мне 38 размер, потом они усели еще и носила дочь 27-28 размер, потом еще и теперь сынок носит 24 размер. Но уже тоже малы становятся.
ой, мои мужики(46 лет и 18) вообще не знают, где чьи носки! я уже и покупала им серые-черные, все равно меняются...кто первый схватил после стирки- того и тапки. негигиенично, а что делать? не могу ж я вечно контролировать, предлагаю разбирать где чьи им самим===результат
Anonymous
Один раз муж сымает бруки, а там такие труселя...полустринги. Присмотрелась, опа, а это мои)
Гы, когда мы с мужем начали жить вместе, он объявил одно из "правил дома" - носки такой конфигурации, как у него, никто другой покупать не имеет права. Я слегка удивилась, но потом поняла всю мудрость такого ноу-хау. Вариаций расцветок и структур носков у нас в магазинах МОРЕ, и если у каждого члена семьи свой "фирменный знак" - то носки не путаются никогда. А иначе перепутать очень легко несмотря на разницу в размерах. Тем более и в размерах: у сына с 7 лет такой же размер, как у меня был, а потом он быстро "догнал" мужа.
Отличная идея!
Еще вариант откуда могут взяться носки другого цвета: мой бывший парень занимался теннисом, пар 30 белых носков было - жил один и грязные носки просто бросал в стиралку, а потом все вместе стирал. Как-то бросил к носкам полотенце (не новое!) розового цвета и на выходе получил 20 пар розовых носков 45 размера... А вы говорите голубенькие...
Anonymous
у моей подружки муж пришел из бани ....слава богу , в трусах ....но не в своих .... :-)
А я регулярно путаю свои джинсы и старшего сына. Складываю все ему в шкаф, а потом судорожно ищу свои.
А, еще как-то было, у мамы в гостях! Ночью начался озноб, заболела. Дползла в темноте до шкафа, нарыла свою пижаму, натянула. И до утра мучалась, что ж так тянет. Утром все увидели, что я натянула пижаму своего малолетнего племянника (ему тогда лет 10-11 было). Ржали, как я это смогла на свою тушку напялить
Я как-то с начальником ездила в командировку, выходим из электрички, смотрю джинсы на нем какие-то странные, посмотрела ну и забыла. Нач приходит на следующий день на работу и ржет и спрашивает не видела ли я чего вчера необычного. Короче утром он впопыхах напялил джинсы жены, расклешенные снизу. Самое удивительное, что он сам за 180 см, а жена с меня около 160 см. И главное не особо коротки они были (сказал, что жена джинсы с учетом каблуков подшивает), а мне тогда клеш показался странным в электричке;))
Anonymous
Буквально пару месяцев назад муж умудрился напялить трикотажную майку дочери:mda. Ну да, серенькая такая... только у дочки размер xxs, а у мужа xl, а так, в общем-то, разницы нет. Муж отходил в ней весь! день, говорит, аж дышать тяжело было:(. Вечером, переодевшись, подошел ко мне с претензией - как и чем я стираю белье, что оно ТАК садится???? Небольшое расследование ииии... ну, дальше сами понимаете:-7.
Мой мои носки надел как-то))) Вечером заявил, что сушилка все-таки портит белье, очень уж садится оное. То, что на моих носках на подошве размер указан, он не заметил))
почему-то напомнило про ребенка, вернувшегося из дет. сада на выезде, не знаю как это называется, раньше такое было. В общем, мы с подружкой встречали ее сестру 6-летнюю, ей давали в дорогу 20 трусов, она приехала в одних, да и то не своих)

А про себя, муж пытался влезть в мои джинсы, дотянул до бедер, дальше никак, пытался растянуть, потом плюнул.
Еще раз убеждаюсь - мужики это другая планета) пылинку где-то не там обязательно заметят, а вот то что джинсы/трусы/носки чужие одел это мелочи жизни))
Муж мой по пьяной лавочке надел плавки 12-ти летнего сына :-) бл*ть до сих пор не понимаю КАК? :dash1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения