Пятница. Носки.
Приходит нынче муж с работы. Снимает носки и жалуется, что-то мне носки маленькие, я обратила взор на них... Блин, голубые!!! А у него или черные, или белые, или бежевые. ВСЕ!!!!! Носки или я покупаю или вместе. Голубых не было НИКОГДА!!!!
Я: Таааак и где это ты свои носки не нашел и чужие подобрал?
Он: Чего?????
Я: У тебя не было никогда голубых носков!!!
Он: Как это???
Я: Вот так.
В панике хожу по квартире, думаю, что происходит? Пипец, наверно у бабы был, на автомате чужие одел и приперся домой... Уже мысли о Еве как там у нас советуют, молчать или нет? Давить или не давить? А смогу ли я с этим жить? Умнее промолчать или развод?
Тут мимо проходит 6-летний сын. Под моим поникшим взглядом проходят его ноги...
Ору: Стоять! Дай ногу! Снимаю носок, ха! такой-же цвет и состав!
Люди, не могу, он одел ДЕТСКИЕ!!! носки.
РжуНеМогу.
Он на месте уже увидел, смеялись потом.
Но как ваш умудрился такое натянуть?
Покупались носки для мужа 45 размера, серо-голубые махровые спортивные, очень приятный хлопок, мягкий, с добавлением бамбука. После нескольких стирок они усели и стали впору мне 38 размер, потом они усели еще и носила дочь 27-28 размер, потом еще и теперь сынок носит 24 размер. Но уже тоже малы становятся.
Отличная идея!
Было такое , все отстирывается до первозданного вида ..... :-)
А, еще как-то было, у мамы в гостях! Ночью начался озноб, заболела. Дползла в темноте до шкафа, нарыла свою пижаму, натянула. И до утра мучалась, что ж так тянет. Утром все увидели, что я натянула пижаму своего малолетнего племянника (ему тогда лет 10-11 было). Ржали, как я это смогла на свою тушку напялить
А про себя, муж пытался влезть в мои джинсы, дотянул до бедер, дальше никак, пытался растянуть, потом плюнул.
Вот такие:
Может кальсоны?