40
кто ездил в Сапсане?
Девочки, простите за глупый вопрос, но все же.
Сегодня купила билет Мск-Питер на Сапсан, 1 класс. Попросила место по ходу поезда, у окна и чтобы пейзажи были, а не проносящиеся поезда в другом направлении.
Выбор был, свободных мест много.
Дали мне 29-е место.
Судя по этой картинке, мои просьбы не учтены (кроме места у окна), так? Или я что-то неправильно поняла?
http://sapsan.su/seats.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, простите за глупый вопрос, но все же.
Сегодня купила билет Мск-Питер на Сапсан, 1 класс. Попросила место по ходу поезда, у окна и чтобы пейзажи были, а не проносящиеся поезда в другом направлении.
Дали мне 29-е место.
Судя по этой картинке, мои просьбы не учтены (кроме места у окна), так? Или я что-то неправильно поняла?
Дали мне 29-е место.
Знакомая ехала на поезде «Хельсинки – Москва» и попала в железнодорожную пробку, которая в связи с аварией в Новгородской области.
Поезд пустили через Псковскую область. Ехали сутки. В соседнем купе девочка лет 20, богато одетая и увешанная брюликами, которая, видимо, за пределами Москвы бывала только на самолете, впала в панику. Она тяжело дышала, с ужасом смотрела в окно и постоянно звонила маме.
- Да какое такси! Куда такси?! Я не знаю, где мы, мама! Тут какие-то заборы! Коровники! Мама, мы в аду! Мы в аду, мама!
Поезд пустили через Псковскую область. Ехали сутки. В соседнем купе девочка лет 20, богато одетая и увешанная брюликами, которая, видимо, за пределами Москвы бывала только на самолете, впала в панику. Она тяжело дышала, с ужасом смотрела в окно и постоянно звонила маме.
- Да какое такси! Куда такси?! Я не знаю, где мы, мама! Тут какие-то заборы! Коровники! Мама, мы в аду! Мы в аду, мама!
Anonymous
да уж... пока не поздно, меняйте билет
Anonymous
Сапсан и пейзажи...ой,ржу :)лицезнению пейзажей больше способствует нескорый бичпоезд,прибывающий в Петербург в 5.45 утра.
Недавно ездила на скоростном поезде Пекин-Шанхай, у него скорость выше почти на 100 км/ч чем у Сапсана, все в окно было нормально видно - другое дело, что смотреть особо нечего было все 5 часов - все железнодорожные пути, кот. через города идут, или по их окраинам - на высоких мостах с ограждениями, а в основном по полям каким-то бескрайним ехали. Когда-то этот поезд ходил со скоростью до 500 км ч, после аварий запретили развивать такую скорость - вот там интереснее проехать было бы, хотя за окном точно одно мельтешение можно увидеть
ну не знаююю на сапасане ездила раз стописят может больше, такое развлечение как пялиться в окно не представляется возможным, все сливается от скорости.
м-да.. раньше брала бизнес, потому что кормили и виски/коньяк сколько хочешь) а теперь - 100 грамм и фффсе, в буфет просим...
пролетающие мимо поезда - это 5 секунд) а пейзаж сейчас не живописен)
...рано любоваться красотами наших болот, орхидеи еще не зацвели (с)
пролетающие мимо поезда - это 5 секунд) а пейзаж сейчас не живописен)
...рано любоваться красотами наших болот, орхидеи еще не зацвели (с)
Anonymous
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения