21
поддержите или поругайте
Девочки, из тех, кто защитил диссер, поддержите меня или покидайте тапками. Совсем пала духом - на след.неделе предзащита, а я всё переделываю и переделываю. Каждый рецензент даёт новые рекомендации, иногда не совпадающие. Один всем доволен, другой -нет. Исправила, теперь первый не доволен. Так и сижу каждую ночь...
Девочки, как вы проходили предзащиту и защиту и вообще, легко ли вам далась работа. Меня напугали, что если что - не допустят до защиты. Уже вся испсиховалсь, всех боюсь, мозг отказывается работать. Гнать меня из науки или у кого-то так было?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, из тех, кто защитил диссер, поддержите меня или покидайте тапками. Совсем пала духом - на след.неделе предзащита, а я всё переделываю и переделываю. Каждый рецензент даёт новые рекомендации, иногда не совпадающие. Один всем доволен, другой -нет. Исправила, теперь первый не доволен. Так и сижу каждую ночь...
Девочки, как вы проходили предзащиту и защиту и вообще, легко ли вам далась работа. Меня напугали, что если что - не допустят до защиты. Уже вся испсиховалсь, всех боюсь, мозг отказывается работать. Гнать меня из науки или у кого-то так было?
Anonymous
У меня такая завкаф (не руков-ль), она ка-ак посмотрит презрительно, как фыркнет, и всё, у меня инфаркт микарда и масса комплексов. На прошлой предзащите девочка ушла в рыданиях от неё(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения