Школа
21
Anonymous
Все остальное
31.03.12 23:31

поддержите или поругайте

Девочки, из тех, кто защитил диссер, поддержите меня или покидайте тапками. Совсем пала духом - на след.неделе предзащита, а я всё переделываю и переделываю. Каждый рецензент даёт новые рекомендации, иногда не совпадающие. Один всем доволен, другой -нет. Исправила, теперь первый не доволен. Так и сижу каждую ночь...
Девочки, как вы проходили предзащиту и защиту и вообще, легко ли вам далась работа. Меня напугали, что если что - не допустят до защиты. Уже вся испсиховалсь, всех боюсь, мозг отказывается работать. Гнать меня из науки или у кого-то так было?

Свернуть
Ответить
Страшно, страшно)))
Karima65 BRILLANT
31.03 23:33
Страшно, страшно)))
Ответить
Очень страшно?((((((((
автор
31.03 23:38
Очень страшно?((((((((
Ответить
Не, не очень))))
Karima65 BRILLANT
31.03 23:42
Не, не очень))))
Ответить
А позору много?(
Anonymous
31.03 23:47
А позору много?(
Ответить
Ну какай позор, вы что? У вас в диссертации ересь? Столько лет работали и вдруг струхнули :). Всё будет пучком!!!
Ответить
Если послушать кое-кого из рецензентов, ещё какая ересь. Хотя тему-то не я выбирала, всё ж под эгидой маститых. Вот я и струхнула, вдруг и правда ересь( пучок мой вянет)))
Ответить
Да это они выпендриваются))) У них работа такая)))
Ответить
А вдруг переклинит и выгонят с позором?(((((
Ответить
За всю жизнь помню только 3 случая, чтобы выгнали. И те 3 - без позора. На доработку просто.
Ответить
А те 3 случая были совсем ахтунг или попались под горячую лапу ?)
Ответить
:):):) скорее, под горячую...
Ответить
О Боже))) Вы - это не я?)) У меня апробация 10 апреля :)
Тоже паника-паника :( Рецензенты да, они такие. Вот даже не знаю что посоветовать, могу только посочувствовать :(
Ответить
Давайте вместе страдать. У меня тоже вот-вот. Что у вас с рецензентами? Тоже терзают нервы. У меня уже чувство, что я безграмотный ленивый дурень на светлом фоне науки и гнать меня в шею(((
Расскажите, как у вас?
Ответить
Мы себя даже одинаковыми словами ругаем!)) Да, я тоже ленивый, безграмотный лентяй
Рецензент у меня один адекватный, а вот второй... Ужас ходячий, а не человек! Злобная, придирчивая. Но мне её поставили именно для того, чтобы она не стала оппонентом, иначе было бы хуже.
Я, если честно, тоже на последнем издыхании, нервы ни к чёрту, волосы лезут((( Уже бросила бы всё на фиг, но научного руководителя не хочу подводить.
Короче говоря, нам это просто надо пережить :)
Ответить
Всё слово в слово про меня. Бездарный лентяй, все нормальные, а у меня через задницу и т.д.))
А вы в конвертиках им не носите за каждую рецензию, чтобы они не перетрудились?)
Кстати, на объём критики этот не влияет)
Волосы лезут, постоянный ПМС, муж весь на нервах, ни одной спокойной ночи.
Ответить
Держитесь, прорвёмся!
У вас в какой области диссер?
Ответить
У меня педагогопсихолого) А пока только один псих-я))
Ответить
У меня медицинское)) Не психиатрия, а жаль))
Ответить
Давайте уж как защитимся, отметим по-взрослому)))
Ответить
У меня такая завкаф (не руков-ль), она ка-ак посмотрит презрительно, как фыркнет, и всё, у меня инфаркт микарда и масса комплексов. На прошлой предзащите девочка ушла в рыданиях от неё(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)