97
А Вы?
какой бы хотели открыть свой бизнес, если бы предоставилась такая возможность? чтобы и работа любимая была, и доход приносила, и работать на себя, а не на дядю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякакой бы хотели открыть свой бизнес, если бы предоставилась такая возможность? чтобы и работа любимая была, и доход приносила, и работать на себя, а не на дядю.
Помечтаем
Моя тетя шикарно готовит всякие кавказские блюда и национальную выпечку. Если бы это было возможно, то я бы с ней открыла бы какое-то дело по готовке на заказ или что-то типа того. Я бы все организовывала/закупала/продавала, она бы занималась едой ))) Мечты, конечно )
Еще бы я хотела делать мебель + дизайном квартир заниматься. Тоже мечты. Ничего из этого не планирую.
Еще бы я хотела делать мебель + дизайном квартир заниматься. Тоже мечты. Ничего из этого не планирую.
Anonymous
я уже)
Еще с самого детства (задолго до того как поняла, что очень люблю готовить и делаю это быстро и вкусно :oops) мечтала о своем ресторанчике. После того, как побывала во Франции, мечтаю именно о семейном ресторанчике :)
Загородный отель небольшой, с баром, с ресторанчиком маленьким, с каминным залом. Можно и конюшню небольшую при нем.
Anonymous
магазин цветов и подарков )
Anonymous
магазин красивого женского белья !
Anonymous
а мне хочется гостиницу свою, маааленькую :) согласна и на центр Москвы :) а при гостинице мааленькое кафе,как же я мечтаю об этом, наверное это не мечта,а ЦЕЛЬ!
Не хочу свой бизнес. Это большая ответственность и куча забот, это не для меня. Хочу работать на дядю и получать хорошую зарплату. Чтобы придти домой и отдыхать, а не думать о работе.
У меня уже есть, бросать жалко, а продолжать - надоело.
Anonymous
если уеду из москвы поближе к родне то открою магазин мебели. осталось только фуру купить))помещение под склад и сам торговый зал имеется)
Пр-во тканей и вышивальный цех :-)
Я имею свой бизнес, работа любимая причем, сама себе начальник. Но иногда так хочется отсидеть от звонка до звонка и с пустой головой домой прийти и не думать о завтра.
Магазин где всё для рукоделия.
Anonymous
Я бы хотела гостевой домик на морском побережье в качестве бизнеса. Чтобы и самой там можно было отдыхать, и бизнес вести, и чтобы красиво было всё, а не как на наших курортах...
Anonymous..........................
Муж открыл бы турбазу с хорошей рыбалкой + обучение начинающих рыболовов. Ну, то есть превратил бы хобби в бизнес.
А я... Я, наверное, туристическим бизнесом занялась. Организацией индивидуальных туров + сопровождение и гид.
А я... Я, наверное, туристическим бизнесом занялась. Организацией индивидуальных туров + сопровождение и гид.
небольшую кофейню с очень вкусным кофе и пироженными-шоколадами. уютным интерьером качественным. маленькую, пусть не мега-прибыльную, в плюс бы и то хорошо. чтоб женщины приходили душу ответси с подружками, чтоб парочки сидели мурлыкая, такую, завуалированно-туманную, вечернюю кафешку, свобожную от сигарет.
с удовольствием винтажным бы стилем сделала, но денеХ нет.
с удовольствием винтажным бы стилем сделала, но денеХ нет.
Anonymous
Мини-пансик, для семей с детьми.Чтобы дети клубились с няней , чтобы имелись приблуды для самых мелких (типа стульчиков для кормления, колясок, ходунков-прыгунков), а я построила бы самую сказочную дет.площадку, шобэ дети там мечтали остаться жыть))Ну а родители могли спокойно отдыхать, с кайфом и без нервотрёпки :).
Ветеринарную клинику.
все это у меня было, больше не хочу.
Содержать сувенирный магазинчик в Амстердаме... Поуподвальчик с видом на Херенграхт... Тут же и квартирку иметь наверху... Устраивать экскурсии по городу мини-группам... В свободное время мастерить кукольные домики... А еще, ну раз уж я тут, научиться плести кружево....
Могу же я иметь мечту!
Был салон красоты 10 лет назад, сейчас подбор персонала. Хочется большего, но пока лень:-7
Фитнесс-клуб со всякими прибамбасами типа психологических тренингов, клубов по интересам (помимо фитнесса), организацией праздников.
Хочу нефтью приторговывать и природными ресурсами. Очень нравится.
Согласна на заводик по производству тротуарной плитки, хорошо бы при этом мужа мэра большого города.
Согласна на заводик по производству тротуарной плитки, хорошо бы при этом мужа мэра большого города.
очень хочу
Какую-нить фирму, чтоб на прочность считать фигню всякую. Но это стремный род деятельности у нас. В принципе такие даже и есть. Как тучные годы наступают-так им нормально. А какой кризис или даже ожидания-все заводы и КБ начиноют обходиться своими силами.
Мой дом - Газпром, а остальное мне нафиг не нать :)
Anonymous)
Нет, нет и нет. Хочется уходить с работы в 18.30 и больше о ней до 10:00 не вспоминать.
в России - нет
пошив НОРМАЛЬНОЙ детской одежды. яркой,красивой и не только на тощих детей до 5 лет, а именно на возраст 7-12 лет. и чтобы она не по заоблачным ценам была. наверное у кого что болит.
Автомойку- это моя мечта! Хоть я и девушка, но при нашей зиме 9 мес в году этот бизнес должен приносить постоянный доход.
Anonymous
Не в России, в Европе - да. Магазинчик рукодельных, антикварных интерьерных вещиц, старой мебели.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения