1042
Anonymous
Все остальное
10.04.12 09:01

Флешмоб "эльфийской" доброты.

А давайте флешмоб на еве проведем? Например, вот хорошая дата - пятница, 13-е.
Хоть один день не будем ругаться, а наоборот, будем выискивать что-то хорошее, за что можно похвалить.
Эльф, кстати, - это противоположность троллям :) http://www.wikireality.ru/wiki/Эльфинг
У нас обычно обсуждение тем как идет? Мы принимаем сторону или автора или его оппонента и поливаем грязью противоположную сторону. А тут можно будет не меняя своих предпочтений не зло обратить в сторону противника, а всяческое добро обратить в сторону сторонника.
Мне кажется, будет прикольно :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А давайте флешмоб на еве проведем? Например, вот хорошая дата - пятница, 13-е.
Хоть один день не будем ругаться, а наоборот, будем выискивать что-то хорошее, за что можно похвалить.
Эльф, кстати, - это противоположность троллям :) http://www.wikireality.ru/wiki/Эльфинг
У нас обычно обсуждение тем как идет? Мы принимаем сторону или автора или его оппонента и поливаем грязью противоположную сторону. А тут можно будет не меняя своих предпочтений не зло обратить в сторону противника, а всяческое добро обратить в сторону сторонника.
Мне кажется, будет прикольно :)
Anonymous
Спасибо, что предупредили, в пятницу я сюда ни ногой.;)
Anonymous
Я там про песню на первое свидание оторвалась. Интересно, а что я в пятницу написала бы :)
Anonymous
А есть примеры хороших эльфингов? Потренироваться ведь надо.
Anonymous
Цитата (искала примеры эльфинга):
О, это будет такой милый срачик! Воздушный, прекрасный! Как я люблю, когда начинаются срачки! Срать могут только очень интересные люди, с нестандартным мнением! Я обожаю таких людей- они по настоящему умны, красивы, талантливы. Их взгляды на жизнь меняют картину такого простого человека, как я, я им очень за это благодарна.
Срачик на ЛВ тем более прекрасен. Что может быть прекраснее дам, которые не всякой там ерундой занимаются, подтирая попы детям, а выражают ясно, открыто и ничего не боясь, свое мнение. Что может быть прекраснее мужчин, которые срутся в обществе теток, не боясь, что тетки их закидают помидорами. Это смелые мужчины, которые лишены всяких дурацких комплексов. У таких мужчин не бывает морщин и прыщей, они лучшие.

Подпись: эльфик.
Anonymous
*хнычет* у мну в ВО врагов нет, кмк) ухожу от вас в Мировые события, там есть с кем посрацо... в смысле, поэльфить) могу прям щас начать, в пятницу будет некогда)
Тваарищи эльфы! предлагаю присвоить самим себе порядковые нумера, шоп не путаться. Я буду эльф77.
Девочки, это вы тут ласковую мафию устраиваете что ли?:D
Как вам такой розовый (сразу с подсказкой где такой цвет искать)?
Anonymous
А я ? А я ? Прелестненько ?
* крутится перед зеркалом и подбирает помаду в тон * :-)
Пятничные смайлы. Важно использовать правильные смайлы!
Запрещены все, несущие негативную окраску!

Разрешены:
:-D :-* :party2 :love1 :love3 :animal1
Плять, спалилась в ЛТ. Вот что значит - нехватка тренировок!
ЭЛЬФЫ! Не пишите в никах "эльф" - это секретная операция!
Тролли ведь не обозначают открыто - это, мол, троллинг.
Anonymous
Девчата, ржу с вас в ЛТ :) Классно получается :)
Anonymous
Дуры вы все. Лечите недотрах и ПМС!
Тренер-псюхолах
скока ж у народа энергии и времени. охуеть просто.
,
Зачет всем, кроме Няня, пользующего тренинг в корыстных целях и анонима.
Второй уровень сложности: будьте добры пожаловать в Кормление, разрядить там обстановочку. Вернусь через час - проверю.
Недолюбившим Кормление зачет поставлен не будет и интернет в пятницу отключим, чтобы не портили обстановочку, недоучечки!
Тренер-псюхолах
Девочки и мальчики.
Я провалила тест психолуха.
Пошла потренировалась вот тут
http://eva.ru/topic/216/2910431.htm?messageId=74351753
Я небезнадежна?
Если что, поддержите там.
Эльф18
Жду с нетерпением Наха на экзамен. Где шляецца, прогульщик?
Тренер-псюхолах
Биииилиииннн , мне идти плавать нада ... А я тут оторваться не могу ...
Разрываюсь прям ....:-)
Так, мои прекрасные, поддержите меня, накидайте мамочке комплиманов. А то у меня с непривычки все словья закончились.:-)

http://eva.ru/topic/63/2921022.htm?messageId=74351757
ну что, квест на добро в Кормлении не прошли? сдулися? тогда полегче задание. За неделю поймать и залюбить Кошелочку. К пятницце-то справитесь?
Тренер-псюхолах
ой, чтож я так поздно темук увидела.. полрабочего дня даром пошли:-) пойду в кормление... обещаю всю неделю любить кошелку
В кормлении анонимус77 зажигает :) Захожу в каждую последующую тему и смеюсь до слез :)
Пытаюсь поддержать во всю силу моего скромного словарного запаса.
Anonymous
Никак не могу розовый настроить, у меня второй кружочик в настройках не двигается :((( Плак
Студенты! нежнее в Кормлении, нежнее, забанють!
Тренер-псюхолах
Чтобы "метить" темы и находить друг друга, если не под розовыми никами будем, то что придумаем для серых ников? По эльфам здорово было ориентироваться, но решили не афишировать.

Может быть названия цветочков? И цифр побольше - по ним здорово будет друг друга находить.

Тюльпанчик 2656
Василечек 477
Гладиолусик9998
Anonymous
Всё не осилила, но поняла так, что 13-го все в лесбиянскую робу одеваимси и всем поём дифирамбы, ога?
*поливает всех из надушенной попки духамЕ Килиан и прощается* держите оборону в Кормлении! готовимся к высадке в Мировые события)
О, супер темка))) А мож каждый себе по топу возьмет? Чур, Дом-2 - мой) я там буду тренироваться)
в корме кисло,чето все титьки разбежались
Давайте ссылки на срачные темы. мы туда десантировацца все будем и из говносрача сделаем конХетку)
Млять! куда идти-то??? *мечеццо* Где добро метать?
Пойдёмти в ТД от3,14зженную отсиропим? Которой муж в табло засветил за свой нестояк. Типа, всё пучком, мелочь это)http://eva.ru/topic/63/2920911.htm?messageId=74348304
Многабукафф но аффтар - феерическая дура.
: http://eva.ru/topic/137/2917802.htm
Че-т я в сомнениях, там в Беременности пара "вкусных" тем... Но что-то у меня рука не поднимается...
КРУТА!!! Очена крута! Какая умнейшая голова все это придумала! Ща с клона зайду и зарозовею вместе с вами! А в пятницу встану пораньше и тоже на амбразуру!
Anonymous
Слуште, я выдыхаюсь! По полминуты над словами задумываюсь!!!
Мой пудрово-розово-сладкий лексикон весьма скуден, оказываецца!
В пятницу создаем в ВО тему. Что-нибудь вроде "All You Need Is Love". ;)
Можно кидать ссылки, а так же отчитываться.
Предлагаю бороться за какое-нибудь высокое звание, штоб эльфили со всей отдачей.
Походу, я одна как была гоблином, так и осталась? *задумывается о всяком*
Как я вам? *Купава, есичё*
ой, феечки-эльфики, а ткните меня носиком, где красочку выдают розовенькую.
а то мои старые мозги уже не варят: весь паспорточек рассмотрела, а красочку не нашла
ну все, походу "Кормление" вшоки...
Эльфы, давайте не палицца раньше времени! Хотя так и подмывает потренировацца :)
Ждем пятницы. *с облегчением стягивает розовую комбинашку*
Внесу разброд и шатание в ваш флеш - моб... Как - то слишком активно анонимный инициатор - тренер всех подводит к тому, что бы все кашелку эльфили. А изначальной целью заявлено было - что бы тролль удалил свой паспорт.
Как бы потом слезно прощаться и уговаривать остаться не пришлось сего яркого персонажа евы.
Берегите себя и кашелку, милые!
Чмоки - чмоки.
Anonymous
А давайте в пятницу выебем своих мужей!
Эльф - трахун
А можно в пятницу, да еще и 13, да еще и в Страстную, так всех любить? Не аукнется нам потом? :-)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения