1042
Флешмоб "эльфийской" доброты.
А давайте флешмоб на еве проведем? Например, вот хорошая дата - пятница, 13-е.
Хоть один день не будем ругаться, а наоборот, будем выискивать что-то хорошее, за что можно похвалить.
Эльф, кстати, - это противоположность троллям :) http://www.wikireality.ru/wiki/Эльфинг
У нас обычно обсуждение тем как идет? Мы принимаем сторону или автора или его оппонента и поливаем грязью противоположную сторону. А тут можно будет не меняя своих предпочтений не зло обратить в сторону противника, а всяческое добро обратить в сторону сторонника.
Мне кажется, будет прикольно :)
Свернуть
Ответить
херасе, это как каштанкам запретить ссать в лифте:D оне ж физические не смогут:D
Ответить
а по-моему - прикольная тема. Вот захочется кому нить гадость написать, ан нет!
"Уважаемая автор, вы хоть и дура, но красиииивая!!!!"
"Уважаемая автор, вы хоть и дура, но красиииивая!!!!"
Ответить
Куда надо будет прежде всего обратить эльфийские лучи доброты? В ТД?
Ответить
10
предполагаю, что лучики надо направить повсеместно, ибо на мой взгляд, только в сексе и рукоделии никто никого не обижает :)))
Ответить
Тут главное свои силы не переоценить, тяжело придется доброту по всем фронтам нести.:-))))
Ответить
добротный светолучезар готов!
Ответить
Ну, вы в меньшинстве ))) Тут главное стиль выдержать, кто не привык, собьется.:-)
Ответить
Попробовать - никогда не вредно. Ну, ежели не понравится, будем по-старинке :)
Ответить
У меня по концепции вопрос - эльфинг надо направлять на троллей или на потерпевших?
Ответить
20
На троллей, йопт! Хороший эльфинг по силе, разрушающей моск оппонента, намного эффективнее троллинга.
Ответить
уже и в сексе сраться начали ! :-) Там тож надо добролучезатор поставить ! :-)
Ответить
а это не одно и тоже?
Ответить
а сейчас я иду на хуй, а вы проследуйте, пожалуйста за мной.
Ответить
Нет, не так: "А теперь, отправляйтесь-ка в лёгкое эротическое путешествие на три буквы".
Ответить
"Уважаемая автор! Я бесконечно рада, что выбирая между красотой и зачатками интеллекта вы предпочли услаждать наши эстетические чувства!"
Ответить
30
Спасибо, что предупредили, в пятницу я сюда ни ногой.;)
Ответить
а потом понравится и будем каждый день так делать :)
Ответить
то исть постоянно излучать доброту и любовь уже не есть хорошо?
Ответить
Излучать доброту и любовь - всегда хорошо, но хотя бы один день попробовать не излучать негатив - почему бы не попробовать.
Ответить
хорошо и даже отлично, но судя по соседним топам, где человеки видят вокруг себя только грязь, быдло и хамов - это нереально. Каждый сам выбирает, что ему "видеть" вокруг себя.
Ответить
ура, я рада, что "хорошо и даже отлично"
*продолжает светиться и улыбаться* :)
*продолжает светиться и улыбаться* :)
Ответить
40
Постоянно излучать доброту и любовь с целью вывести оппонента из себя - в первую очередь нездорОво для самого автора. Это хорошо дя отдельных личностей и тока для лузлов.
Ответить
ой, что вы, зачем выводить оппонента из себя, не надо мне вышедшего оппонента, пусть будет в себе, просто может и он любовью зарядится от космоса :)
Ответить
нехорошо душить людей [-X
Ответить
:scared2
Ответить
нееее, ты чо ? Мне ишшо на тренирофку идти . Я ещё своё сегодня не отпахала :-)
Ответить
50
Ответить
Товарищи алкоголики и тунеядцы! Я бы всё- таки попросила дождаться пятницы ....* строга так*
ну, или хотя бы вечера * скромно, тихим голосом*
ну, или хотя бы вечера * скромно, тихим голосом*
Ответить
до обеда начали ....* моя ф шоки* :-)
Приду с тренировки- проверю , сколько куплетов выучили !
Приду с тренировки- проверю , сколько куплетов выучили !
Ответить
Я там про песню на первое свидание оторвалась. Интересно, а что я в пятницу написала бы :)
Ответить
Точно! Поставить на плеере и крутить бесконечно... вперемешку с посоветованной там "ленинградской" :)
Ответить
60
А есть примеры хороших эльфингов? Потренироваться ведь надо.
Ответить
Ну все-равно надо вооружаться добротой.
Просвещаюсь вот (в инете нарыла):
По аналогии с троллингом должен существовать и эльфинг. Принципы эльфинга таковы: В тред приходит некое существо и начинает активно соглашаться с автором поста. Сыпать комплиментами. Превозносить до небес интересы автора, его взгляды, пол, возраст, национальную принадлежность. Автор сначала рад, потом горд, потом начинает смущаться, потом раздражается (ибо эльфа заткнуть практически невозможно), потом доходит до белого каления и банит эльфа. После чего мучается угрызениями совести - к нему пришел такой замечательный человек, а он...
Лучше всего эльфинг выглядит в сочетании с троллячими постами. Например - пишет тролль пост: "Сегодня жестоко запинал котенка, бугага." К нему тут же приходит эльф и начинает: "О, как это замечательно - пинать котят! Просто восхитительно! Меня всегда радуют люди с такими необычными интересами! Котята такие милые, когда их пинаешь! Автор, вы обязательно должны еще не раз попинать котенка и вывесить фотографии нам на радость!!!" Тролль в состоянии полного офигения. Он пытается как-то спровоцировать хоть какой-нибудь скандал, но не тут-то было! Эльфов невозможно задеть. Они непробиваемы. Если эльф начинает сдавать позиции, он зовет в тред еще несколько эльфов, которые с удвоенной силой начинают поддакивать автору поста, хором требуя проды и фоток. Тролль плачет, банит всех подряд, но на место каждого забаненного эльфа приходят двое-трое новых. В конце концов тролль удаляет нафиг запись, потом дневник (эльфы перекидываются на другие записи), потом вообще уходит из интернета и больше не появляется. Эльфы еще несколько месяцев вспоминают у себя на дневниках этого чудесного, прекрасного, тонко чувствующего человека, который принес им столько радости и веселья.
Ужасная сила, эти ваши эльфы.
Просвещаюсь вот (в инете нарыла):
По аналогии с троллингом должен существовать и эльфинг. Принципы эльфинга таковы: В тред приходит некое существо и начинает активно соглашаться с автором поста. Сыпать комплиментами. Превозносить до небес интересы автора, его взгляды, пол, возраст, национальную принадлежность. Автор сначала рад, потом горд, потом начинает смущаться, потом раздражается (ибо эльфа заткнуть практически невозможно), потом доходит до белого каления и банит эльфа. После чего мучается угрызениями совести - к нему пришел такой замечательный человек, а он...
Лучше всего эльфинг выглядит в сочетании с троллячими постами. Например - пишет тролль пост: "Сегодня жестоко запинал котенка, бугага." К нему тут же приходит эльф и начинает: "О, как это замечательно - пинать котят! Просто восхитительно! Меня всегда радуют люди с такими необычными интересами! Котята такие милые, когда их пинаешь! Автор, вы обязательно должны еще не раз попинать котенка и вывесить фотографии нам на радость!!!" Тролль в состоянии полного офигения. Он пытается как-то спровоцировать хоть какой-нибудь скандал, но не тут-то было! Эльфов невозможно задеть. Они непробиваемы. Если эльф начинает сдавать позиции, он зовет в тред еще несколько эльфов, которые с удвоенной силой начинают поддакивать автору поста, хором требуя проды и фоток. Тролль плачет, банит всех подряд, но на место каждого забаненного эльфа приходят двое-трое новых. В конце концов тролль удаляет нафиг запись, потом дневник (эльфы перекидываются на другие записи), потом вообще уходит из интернета и больше не появляется. Эльфы еще несколько месяцев вспоминают у себя на дневниках этого чудесного, прекрасного, тонко чувствующего человека, который принес им столько радости и веселья.
Ужасная сила, эти ваши эльфы.
Ответить
Я как истый анонимус, с вами не соглашусь. Если на анонимусах троллинг держится, почему бы и эльфингу за них не подержаться :)
Ответить
я не про то ! Я про то, что Анонимосу проще скрыться , а удалять свой пачпорт , в таком случае, вообще нах не надо ...
Ответить
Так это частный пример. У нас же нет цели заэльфить до удаления паспорта, а просто поэльфить-порезвиться.
Ответить
70
Дон-кихота во всех его клонских проявлениях, к сожалению, до такой стадии не заэльфишь.
Ответить
:))
Попробуем.
Попробуем.
Ответить
Нудный :)
Ответить
Цитата (искала примеры эльфинга):
О, это будет такой милый срачик! Воздушный, прекрасный! Как я люблю, когда начинаются срачки! Срать могут только очень интересные люди, с нестандартным мнением! Я обожаю таких людей- они по настоящему умны, красивы, талантливы. Их взгляды на жизнь меняют картину такого простого человека, как я, я им очень за это благодарна.
Срачик на ЛВ тем более прекрасен. Что может быть прекраснее дам, которые не всякой там ерундой занимаются, подтирая попы детям, а выражают ясно, открыто и ничего не боясь, свое мнение. Что может быть прекраснее мужчин, которые срутся в обществе теток, не боясь, что тетки их закидают помидорами. Это смелые мужчины, которые лишены всяких дурацких комплексов. У таких мужчин не бывает морщин и прыщей, они лучшие.
Подпись: эльфик.
О, это будет такой милый срачик! Воздушный, прекрасный! Как я люблю, когда начинаются срачки! Срать могут только очень интересные люди, с нестандартным мнением! Я обожаю таких людей- они по настоящему умны, красивы, талантливы. Их взгляды на жизнь меняют картину такого простого человека, как я, я им очень за это благодарна.
Срачик на ЛВ тем более прекрасен. Что может быть прекраснее дам, которые не всякой там ерундой занимаются, подтирая попы детям, а выражают ясно, открыто и ничего не боясь, свое мнение. Что может быть прекраснее мужчин, которые срутся в обществе теток, не боясь, что тетки их закидают помидорами. Это смелые мужчины, которые лишены всяких дурацких комплексов. У таких мужчин не бывает морщин и прыщей, они лучшие.
Подпись: эльфик.
Ответить
80
*хнычет* у мну в ВО врагов нет, кмк) ухожу от вас в Мировые события, там есть с кем посрацо... в смысле, поэльфить) могу прям щас начать, в пятницу будет некогда)
Ответить
Так не обязательно врагов эльфить. Вон плохие районы выискивают, где побольше черных. Эльфить в этом случае можно таким образом: написать, какие они милые, трудолюбивые эти таджики. Очень хочу жить в районе, где их побольше. И, мол, даже в парочку дворников влюбилась. Как евская общественность думает, можно ли первой пригласить дворника-таджика на свидание. И какую песню ему поставить :) Гы...
Ответить
мне надо про путена и гуню. можно ли пригласить их на свидание? какую пестню им поставить? какими духамЕ их побрызгать?)
Ответить
пошли, только я там никогда не была, местный народец не знаю. не задавят нас?
Ответить
а там куй поймёшь. Все серые .... Но срачи прэлестные ... Жёны протиф любовниц . Любовницы протиф жён !
Ответить
90
Жизненую http://www.youtube.com/watch?v=EbO3w7f8BSE&ob=av3n Брызгать одеколоном Саша.
Ответить
А тройной вам чем не угодил? Млею от его запаха.
Ответить
Тваарищи эльфы! предлагаю присвоить самим себе порядковые нумера, шоп не путаться. Я буду эльф77.
Ответить
А я думаю, не надо светить эльфинг в серых никах. Все должно быть как обычно, но что-то не то.
Тролли же в открытую не заявляют, что они тут потроллить пришли.
Тролли же в открытую не заявляют, что они тут потроллить пришли.
Ответить
Ой, а я не подумав о других обозвала себя просто эльфом и приступила к тренировкам :)
Ответить
я анонима выше поддержу - все должно быть шито-крыто! Остаемся под своими никами и несем эльфийскую доброту в массы. Особенно прикольно должно получится в тех разделах, где мы редко бываем!
Ответить
100
Для флэшмоба требуется какое-то внешнее проявление! Предлагаю покрасить ники в зеленый цвэт. Или в розовый, будем как фэи. :)
Ответить
Девулечки, этот цвет достаточно миленький? не вызоывает ли он чувства агрессии, беспокойства, или дискомфорта у оппонетов? *крутит локон на пальчик*
Ответить
ой, ну что ты!! Глядя на этот безумно миленький оттенок, ты будешь вызывать чувство доброты и благостности!! Только таг!
Ответить
у меня такой милый розовый цвет сливается с окружающим, не менее милым, бледным фоном...
может, самую чуточку поярче? извините, если случайно задела ))))))))))
может, самую чуточку поярче? извините, если случайно задела ))))))))))
Ответить
Дык ткни мне где там розовый-розовый с сиропом? Не предусмотрена в настройках ТАКАЯ розовость. :(:(:(
Ответить
110
Оййй как полезненько потошниццо! Столько шлаков из организма выходит! Это чрезвычайно омолаждивающая процедурочка!!!
*заботливо*
ручки потом не забудь помыть!!!
*заботливо*
ручки потом не забудь помыть!!!
Ответить
АААААааааа, супер!!!!!!
А у меня пока не получается так красочно.
Тренироваться еще и тренироваться :)
А у меня пока не получается так красочно.
Тренироваться еще и тренироваться :)
Ответить
хули мыть??? глотнуть спиртегу и дыхнуть на лапы
перчатьчки тожа рулять - хламурненькие...розовые, млин, со стразьяме...
перчатьчки тожа рулять - хламурненькие...розовые, млин, со стразьяме...
Ответить
Для тренировки подойдет :)
Ответить
120
пондравилось змеиное гнездышко ? Да они там все миленькие,добренькие ,нежненькие . Прелестные девулечки :-)
Ответить
Спасибо, друг!!! От твоей доброты мне уже намного легче! *склоняется опять над тазиком*
Ответить
Пока на разведку можно и сходить. В пятницу сосредоточим силы.
Ответить
там надо всех хвалить, а не ругать. путенцев за божью росу в глазах, оппозицию за неравнодушие. Может, помирим. да, Гуню не забудьте похвалить за незамутнённость.
Ответить
130
За часики красивые :)
Ответить
не, можем, конечно, прямщас пойти, но боюсь, сорвусь)) схожу, пожалуй, под номером 77:) присоединяйсы)
Ответить
Не надо эльфами обзываться. Провалите секретную операцию.
Ответить
Я думаю, она один день выдержит.
PS. Хммм, а она только на злобе и держится? :)
PS. Хммм, а она только на злобе и держится? :)
Ответить
присоединяйся , Жопастенький ! :-) Мы тебе сделаем приятненький массажик твоей очаровательной пятой точечки !:-)
Ответить
140
И ты будь хорошим и неси елейные цветистые изречения в массы.
Ответить
как это чудесно будет!!! Ты очистишься от застарелых масс!
Ответить
ты просто должен никого не хотеть! объяви, что уходишь в монастырь (мужской)
Ответить
у вас в мафии невыполнимые требования, проще пальцы отрезать:D но пару часиков я могу потерпеть:)
Ответить
150
а куды мы денемся ? :-) Ну, я конечно против садо- мазо ... Но ради научного эксперимента готова немного потерпеть ...
Ответить
Истинно говорю тебе, Жопастый: доброта и умиление лузлы доставляют невозбранно, люто и бешено! *елейно лыбиццо*
Ответить
да это сильнейшее оружие, чую моська тут одна местная сама в себя войдёт и не выйдет:D
Ответить
Ник нужно менять. На Жопастенький няньчик!
Ответить
С моим весом и комплэкцией это будет звучать особенно цинично, согласен:D Как контрольный в голову:D
Ответить
Контрольненький в головку! ;-)
Ответить
160
девочки, я не против! вы так добры со мной! я получаю истинное удовольствие от вас! как никогда!:D
Ответить
светлейшие чувства рождаются во мне, позвольте поцеловать ваши ручки! я очарован!
Ответить
Как вам такой розовый (сразу с подсказкой где такой цвет искать)?

Ответить
170
а я изначально значит эльфом прикинулась, ник всегда розовый был. :) В пятницу обязательно зайду на Еву.
Ответить
А я ? А я ? Прелестненько ?
* крутится перед зеркалом и подбирает помаду в тон * :-)
* крутится перед зеркалом и подбирает помаду в тон * :-)
Ответить
чё-та в ЛТ вялые какие-то оппонеты. я им про любов и амброзию, они мне не верять(
Ответить
180
Я была в полной уверенности, что пишет неадекват)))))))
Ответить
Подключайтесь :)
Ответить
C удовольствием)))
Ответить
Пятничные смайлы. Важно использовать правильные смайлы!
Запрещены все, несущие негативную окраску!
Разрешены:
:-D :-* :party2 :love1 :love3 :animal1
Запрещены все, несущие негативную окраску!
Разрешены:
:-D :-* :party2 :love1 :love3 :animal1
Ответить
Ссылку, сестра!
Ответить
190
Нашла вот кое-что http://eva.ru/topic/216/2920694.htm
Ответить
Зачем, зачем!!!! я туда пошла... Я там такую прелесть нашла, какая великолепненькая, какая замечательная темочка от нашей самой лучшей главненькой редакторши, а???
Ответить
Вы правильно сделали, что туда зашли! Там собраны самые замечательные, умные, хозяйственные, сексуальные и добрые женщины в мире!!
Ответить
Да-да, они так замечательно скрашивают серенькие буденьки заброшененьких мужей и помогают затонуситься расслабившимся жёнушкам! А если ещё и вкусненько готовят салатеги с маянезиком... ммм....
Ответить
ЭЛЬФЫ! Не пишите в никах "эльф" - это секретная операция!
Тролли ведь не обозначают открыто - это, мол, троллинг.
Тролли ведь не обозначают открыто - это, мол, троллинг.
Ответить
200
Да, как вы правы!!! Я тоже за то, что бы писать под своими никами. Но одному-двум эльфам тяжело наставлять на путь доброты. Нужна подмога!
Ответить
Так сегодня тренировки, а в пятницу кааак жахнем :)
Ответить
Ну да - хоть под ником, хоть по анонимусом, но только не показывать подписью открыто, мол, я поэльфить тут пришла
Ответить
Как это умно, дальновидно, прозорливо! Какой счастье находиться среди таких людей!
Ответить
Девчата, ржу с вас в ЛТ :) Классно получается :)
Ответить
А там почти все темы, что наверху. Листаем топик вниз и ищем серых эльфов.
Ответить
210
Ага, прикольно, но иногда вызывающе так получается, если б я сначала сюда не заглянула, то подумала бы, что это стеб, а не добро :-)
Ответить
Ну вот такой добрый стеб :)
Ответить
Дуры вы все. Лечите недотрах и ПМС!
Ответить
А это тролль пришел :)
Ответить
вы не прошли тренировку на эльфизьм
Ответить
Не прошла, каюсь :)
Будем стараццо.
Будем стараццо.
Ответить
Спасибо! Это очень ценный совет! Только человек убедившийся на личном опыте в действенности такого совета, может другим так четко и лаконично дать рекомендации!
Ответить
Урра, молодцы!! :)
А я вот первым комментом не прошла тест :(
А я вот первым комментом не прошла тест :(
Ответить
Вы знаете, вы очень мудрые советы даете! Я обожаю, когда дают мудрые советы! Я обязательно им последую. Дайте штоле вас поцеловать!
Ответить
220
спасибо большое за совет, я прям сейчас иду лечить недотрах, благодарю, что напомнили, скоро вернусь с цветами для вас!
Ответить
Аааааа, слезы на глазах :) А что в пятницу будет? Да еще в сурьезных темах, раскиданных по еве.
Ответить
я сам себя уже боюсь, наверное это всё от повышенной солнечной активности сегодня со мной, радиация вот так влияет:)
Ответить
Няньчик, ты конечно самый лучшенький и няшечный, но поскольку сегодня тренировка - позволю себе немного малюююсенькой добренькой критики - СМЕНИ ЦВЕТ СЕЙЧАС ЖЕ!!!! Ты нам портишь гамму. Надеюсь не обиделся?
Ответить
уже, сладкая моя! спасибо тебе за подсказку! я очень благодарен тебе и хочу отблагодарить чем могу!
Ответить
230
я буду счастлив продемонстрировать такую красоту! мой полюблятр будет весь неистово возрадован, до глубины своей души!
Ответить
уже с полным комплектом! всё прихватил и угощаю нашего тренера! это мудрейший человек! нижайше кланяюсь ей за её безграничную доброту и мудрость, что сеет она на моём поле невежества:)
Ответить
240
скока ж у народа энергии и времени. охуеть просто.
Ответить
Блин, я восхищена не меньше!!! Как еще и работающие здесь есть?? Это же просто фантастика, все такие работящие и наверное замечательные специалисты!!!
Ответить
Зачет всем, кроме Няня, пользующего тренинг в корыстных целях и анонима.
Второй уровень сложности: будьте добры пожаловать в Кормление, разрядить там обстановочку. Вернусь через час - проверю.
Недолюбившим Кормление зачет поставлен не будет и интернет в пятницу отключим, чтобы не портили обстановочку, недоучечки!
Второй уровень сложности: будьте добры пожаловать в Кормление, разрядить там обстановочку. Вернусь через час - проверю.
Недолюбившим Кормление зачет поставлен не будет и интернет в пятницу отключим, чтобы не портили обстановочку, недоучечки!
Ответить
я вернулся с цветами, и конфетки вам принёс! сейчас чай ставлю, или вы предпочитаете кофе? позвольте вас поблагодарить за ценнейший совет, данный выше! моя благодарность не знает границ, я готов всё сделать для вас!
Ответить
Ладно, зачтем. ГУляй тоже в Кормление, полюби там всех недолюбленных. Девушку с косяком с собой возьми, следи, чтобы не обидели
Ответить
слушаюсь, о повелительница моих дум! лишь только дайте ссылку где я бдеть приставлен за телесами вот этой прелести в моих руках!
Ответить
тут ногу сломит чёрт, ведь я как крот в глубинах женских душ копать настроен!:)
Ответить
250
вы, милейший, идите сразу Кошелку любить. не надо вам в Кормление, забанють.
Ответить
вот-вот, я в сексе сею добрецо, кошёлки нету там, пожалуй, что брансбойт доброметателя маво не добивает до других разделов, видать судьба мне сеять тут и в сексе, ну что же, за дело, сладкие мои!:D
Ответить
Она в Интерьере часто быват, в ТД, опять же.
Ответить
мой добромёт не так велик,
лишь два сантИметра, не боле,
а посему Кошёлкин дух,
по моей части может быть покоен:)
лишь два сантИметра, не боле,
а посему Кошёлкин дух,
по моей части может быть покоен:)
Ответить
уфф, а меня от политики чойта перекосила малость, тока я не понил - причем там геи???
Ответить
*ехидно* несдавшие экзамен поедут на практические занятия. Эльфить некоторых канадских жителей. ДВЕ НЕДЕЛИ!
Ответить
позвольте помочь вам, я донесу вас на руках и своим тельцем прикрою ваши прекрасные формы!
Ответить
*голосом Донны Розы"д"альвадорос* Спасибо, господа! *плюхается на руки*
Ответить
260
че-та я там одна!
Ответить
да дайте ж ссылку на то место где груз добра сгрузить приставлен я!
Ответить
душа моя, мне кажется там не гоже сеять то, чего там и так навалом, быть может лучше здесь, в ВО?
нам тренер приказал конечно, но вот не вижу я там дев, достойных доброты вселенской:)
нам тренер приказал конечно, но вот не вижу я там дев, достойных доброты вселенской:)
Ответить
пойдём же в секс! я уже там, там есть пространство для доброт вселенских!
Ответить
270
Незачет. не троллить, а эльфить. Ляси и не надо, это тренировка, а не открытый бой! Нынешних дам-активисток для начинающих вполне себе!
Ответить
Девочки и мальчики.
Я провалила тест психолуха.
Пошла потренировалась вот тут
http://eva.ru/topic/216/2910431.htm?messageId=74351753
Я небезнадежна?
Если что, поддержите там.
Я провалила тест психолуха.
Пошла потренировалась вот тут
http://eva.ru/topic/216/2910431.htm?messageId=74351753
Я небезнадежна?
Если что, поддержите там.
Ответить
Безнадежна *орет* Сказали же, не называйтесь эльфами, всю операцию спалите!
Ответить
Мне кажется - очень хорошо!! Вы просто замечательно сплотили двух враждующих ж. У вас - явно талант!
Ответить
Жду с нетерпением Наха на экзамен. Где шляецца, прогульщик?
Ответить
Биииилиииннн , мне идти плавать нада ... А я тут оторваться не могу ...
Разрываюсь прям ....:-)
Разрываюсь прям ....:-)
Ответить
280
но сделай же сегодня перерыв! я начал сеять доброту! и даже в ВО уже прошёлся! молю, останься с нами, твои дельфины смогут нынче без тебя!:)
Ответить
я щас лопну от Хочу и Надо ! :-)
Нянь, миленький ,что ты со мной делаешь ?:-)
Нянь, миленький ,что ты со мной делаешь ?:-)
Ответить
Нет, плавать нужно, это укрепляет здоровьице и делает фигурку очень аппетитненькой! Вы же самая очаровательненькая девушка в своём кругу. Так что идти нужно. Поцелушечки вам на дорожку! :-* :-* :-*
Ответить
но что ж вы делаете, душа моя! зачем же сердце вы моё легко так отрываете?:)
Ответить
Ну что вы, дражайший, мой пост продиктован исключительно заботой и человеколюбием! Мы ведь не дадим вашему сердечку разорваться, пока ваша кралечка вернётся!
Ответить
я понимаю, всё исключительно в любви, всё ею продиктовано сегодня, но груз страданий вы облегчить лишь вольны, боюсь не доживу до возвращенья моей крали:)
Ответить
* рыдая , пошла собирать спортивную сумку *
У мене крылья , жопель, ноги болять ...
У мене крылья , жопель, ноги болять ...
Ответить
290
я разминал пальчики, моя королева, уже иду! *натирает руки масломъ*:)
Ответить
не соблаговолишь ли ты вдохнуть в меня глоток свешайшего дыханья твоего на случай если плохо станет мне от мук сердечных?:)
Ответить
Иди ко мне, лапушка, я тебе соляночки налью, с маянезиком, как вон в ЛТ советуют! Покушай, наберись сил!
Ответить
Не надо плакать, дорогая!!! Нельзя что бы ваши прекрасные глазки помутнели от слезинок!
Ответить
300
позвольте сделать вам приятственное поглаживание, не плачьте, право, вы раните мою душу:)
Ответить
Так, мои прекрасные, поддержите меня, накидайте мамочке комплиманов. А то у меня с непривычки все словья закончились.:-)
http://eva.ru/topic/63/2921022.htm?messageId=74351757
http://eva.ru/topic/63/2921022.htm?messageId=74351757
Ответить
А мамочка-то повелась :)
Ответить
это так слооожно оказывается... вместо привычного "а тебе дуре что за дело?" комплиманами сыпать :-)))
Ответить
Ага, сложно. Я вот хотела поддержать, а вы уже все сказали. А поцветистее у меня не выражевывается.
Ответить
Я вот несловообильная :(
Можа кто подтянется?
Можа кто подтянется?
Ответить
ну что, квест на добро в Кормлении не прошли? сдулися? тогда полегче задание. За неделю поймать и залюбить Кошелочку. К пятницце-то справитесь?
Ответить
нед!я там одна с косяком((( поёт голосом БГ "подкрепленье не пришло, нас с тобою нае...ли"
Ответить
так ведь ссылки давать надо. Где тут ваш косяк найдут?
Ответить
310
ой, чтож я так поздно темук увидела.. полрабочего дня даром пошли:-) пойду в кормление... обещаю всю неделю любить кошелку
Ответить
нет, при всей моей вселенской любови, моё надлюбление перерастёт в садо-мазо!!!
Ответить
Поправочка - Кошёлочку :)
Ответить
В кормлении анонимус77 зажигает :) Захожу в каждую последующую тему и смеюсь до слез :)
Пытаюсь поддержать во всю силу моего скромного словарного запаса.
Пытаюсь поддержать во всю силу моего скромного словарного запаса.
Ответить
Верхние темы открываем, ищем авторов Анонимус 77 и 66 и поддерживаем-поддерживаем, вливаемся в милую беседу :)
Ответить
320
вот-вот, вдвоем корячимся, а я еще наверху намекала нежно, чо нам тяжел такой груз доброты!
Ответить
Оставляйте тут ссылки.Тогда проще будет бегать искать вас и немедленно поддерживать))
Ответить
Никак не могу розовый настроить, у меня второй кружочик в настройках не двигается :((( Плак
Ответить
Какая же необнаковенная красота получилась!
Ответить
Студенты! нежнее в Кормлении, нежнее, забанють!
Ответить
Чтобы "метить" темы и находить друг друга, если не под розовыми никами будем, то что придумаем для серых ников? По эльфам здорово было ориентироваться, но решили не афишировать.
Может быть названия цветочков? И цифр побольше - по ним здорово будет друг друга находить.
Тюльпанчик 2656
Василечек 477
Гладиолусик9998
Может быть названия цветочков? И цифр побольше - по ним здорово будет друг друга находить.
Тюльпанчик 2656
Василечек 477
Гладиолусик9998
Ответить
330
:)))))
Какое чудесное название для не менее чудесного цветка. Надо подать идею селекционерам, пусть выводят новый сорт с таким названием :)
Какое чудесное название для не менее чудесного цветка. Надо подать идею селекционерам, пусть выводят новый сорт с таким названием :)
Ответить
И двойная округлость форм, что и отразилось в названии :)
Ответить
что есть то есть, нет сил скрывать прекрасы:) Бог наградил, благодарю судьбу:)
Ответить
340
да с удовольствием, монДива,
душевность вашу мы спасём
пошлите грандмерси жопастому комдиву
любофь.
душевность вашу мы спасём
пошлите грандмерси жопастому комдиву
любофь.
Ответить
Всё не осилила, но поняла так, что 13-го все в лесбиянскую робу одеваимси и всем поём дифирамбы, ога?
Ответить
Какая вы умница, Розария! Вы все верно поняли и мы бы очень обрадовались, если бы вы присоединились к нашему нелегкому но благому делу!
Ответить
нет! Доброту надо сеять осознанно и понести потом всю ответственность за это!
Ответить
350
Взаимна! Иди к мене поближе) *дастаёт кистачку, иички красить попастаму буит в гламурно-розовый*
Ответить
да уж не к пасхе ли готовишь ты меня? яички я припас заране, ну что же, отдаюсь тебе, на волю случая и вкуса Агрового:D
Ответить
к ей, канешна. Перламутровым лаком покроем, шоб при хотьбе звенели за километр!
Ответить
*поливает всех из надушенной попки духамЕ Килиан и прощается* держите оборону в Кормлении! готовимся к высадке в Мировые события)
Ответить
http://eva.ru/topic/73/2920843.htm?messageId=74352020 и несклько верхних тем
Ответить
О, супер темка))) А мож каждый себе по топу возьмет? Чур, Дом-2 - мой) я там буду тренироваться)
Ответить
360
прастите великодушно, но у меня аж встал - во как прекрасны в розовом сегодня вы!
Ответить
Спасибо дорогие мои)))
Желаю, чтобы и вас в любом топе принимали с хлебом и солью :-* :-* :-*
Желаю, чтобы и вас в любом топе принимали с хлебом и солью :-* :-* :-*
Ответить
370
Встречала вас в кормлении кажись. Здорово получается :)
Ответить
там в ступоре все, никто даже не поинтересуется шо за херь. небось, уже на ул.Жебрунова за травой побежали:)
Ответить
Ой, я там закрепленный топ нашла -"Мамочки искусственничков", кто сможет прочитать без запинки тому приз - месячный запас эльфийского бубл-гама.
Ответить
Я дойная коровка,
Но травку я не ем.
А ем укроп с морковкой,
Зачем - понятно всем.
От них тугие струи парного молока
Бегут как из ведерка, для моего сынка.
Я сон ночной забыла,
И с мужем я не сплю,
Зачем ему кобыла,
С глазами по рублю?
И ямки под глазами,
Подумаешь, фигня,
Ведь главное –
Удои грудного молока!
Автор- я(скромненько так) :)
Но травку я не ем.
А ем укроп с морковкой,
Зачем - понятно всем.
От них тугие струи парного молока
Бегут как из ведерка, для моего сынка.
Я сон ночной забыла,
И с мужем я не сплю,
Зачем ему кобыла,
С глазами по рублю?
И ямки под глазами,
Подумаешь, фигня,
Ведь главное –
Удои грудного молока!
Автор- я(скромненько так) :)
Ответить
380
А это из спертого :
Сын майку задирает
И дома, и в гостях.
За грудь меня хватает
В общественных местах.
Не знает слово "Мама",
(Не знает - и пускай!)
Зато твердит упрямо:
"Дай сисю, сисю ДАЙ!!!"
Кормиться будем долго -
На здравый смысл плевать!
Хоть мало в этом толка,
Но БУДУ я страдать!!!
В ряды ГВ фанатов
Готова я вступить.
Для этого мне надо
До школы докормить!
Сын майку задирает
И дома, и в гостях.
За грудь меня хватает
В общественных местах.
Не знает слово "Мама",
(Не знает - и пускай!)
Зато твердит упрямо:
"Дай сисю, сисю ДАЙ!!!"
Кормиться будем долго -
На здравый смысл плевать!
Хоть мало в этом толка,
Но БУДУ я страдать!!!
В ряды ГВ фанатов
Готова я вступить.
Для этого мне надо
До школы докормить!
Ответить
Давайте ссылки на срачные темы. мы туда десантировацца все будем и из говносрача сделаем конХетку)
Ответить
может самим создать срачную тему, разбится на группы и завести народ, а потом начать творить добро?
Ответить
изволь, родная: http://eva.ru/topic/77/2920717.htm
там пупса тваего сжирают:D
там пупса тваего сжирают:D
Ответить
ну хорошо, пусть фурии другие бдят, возможно к вечеру там интересное появицца чего, позырим:)
Ответить
390
Пойдёмти в ТД от3,14зженную отсиропим? Которой муж в табло засветил за свой нестояк. Типа, всё пучком, мелочь это)http://eva.ru/topic/63/2920911.htm?messageId=74348304
Ответить
http://eva.ru/topic/73/2921098.htm
Пойдемте сюда - там точно требуется вся наша доброта!
Пойдемте сюда - там точно требуется вся наша доброта!
Ответить