305
Anonymous
Все остальное
12.04.12 09:41

Кто на еве самый позитивный?

По вашему мнению. Кто никогда не устраивает склок и разборок? От кого веет теплотой и позитивом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По вашему мнению. Кто никогда не устраивает склок и разборок? От кого веет теплотой и позитивом?
Anonymous
По мне так РОзария,очень люблю ее читать,позитивная,даже если усе плохо
Anonymous
Самая добрая и светлая Филинг!
Anonymous
Земля, Матра, Розария, Филинг, Обычная такая, да много позитивных :) к негативным пожалуй ононимов отнесла бы, их злоба часто не обоснована, лишь бы схамить, что называется... а вапче, участники каждые нужны и каждые важны ;)
Lavanda Liviskus
Anonymous
Самые позитивные, тёплые и приятные - это наши эльфы конечно же!!!!!:)
Главный редактор - самый позитивный! :party2:party2:party2
Каждый день на главной странице - просто неизведанные глубины первозданного, я бы даже сказала первобытного позитива.
Согласитесь, в наше время так мало осталось людей, готовых делиться своим детским, незамутненным взглядом на мир со всеми окружающими: не скрывая эмоций, не подбирая слов и выражений!
Филин, Легион, Розария, Нах. Эти персонажи мне интересны. Очень позитивные.А Филинг и Легион ещё и красотки. Розарию и Наха не видела.
От меня *скромно опуская глаза*
Жопастик(который нянь) и Розария,конечно!:-)
На этот вопрос мы дадим однозначный ответ по итогам пятницы.
нет тут позитивных. все с говнецом. но это и хорошо! иначе было бы тухло. представьте себе форум из одних "обычных таких" или "лаванд". хорошие девки, но скучно же))
Дорогое ВО, мне кажется что это Я!))
Думаю в данный момент будут уместны бурные оваСыи:)))))
А вы че все за мной повторяете? в розовый краситесь??? Я что-то пропустила?
Розария зебестблеать! и точка:D
ещё нежно полюбляю Леди Мохер за её картинки в паспорте и аппетитную попку:)
Натальюшка и Хулиганчег - это любовь:D
Много таких. В вопросе про тех кто не раздувает скандал и от него веет комфортом?
Особо отмечу Артистку.
Еще Клюква в Сахарной Пудре ни разу не была замечена в конфликте.:-)
А меня Гита Ягг радует))
Мне все нравЮцца! Даже те, с которыми срусь. Жополизов(к жопастому не имеет отношения) не люблю.
не обращала внимания даже
Ну зачем, зачем, зачем, вам на еве позитив??
На Еве симпатии, а остальное- не так важно. :-)
Ассоль, Астрея, Свирка, Йцук, Аморес (и многие девочки из Секса, тут их нет почему-то), Хулиганчег и Нянь! Может, еще каго вспомню потом 6)
А че фсе розовые такие??
Еще Двоечницу вспомнила. Жаль, что сейчас редко появляется. Нравится тем, что имеет СВОЕ мнение. Ну а по любофф...это отдельным топом.
Мама Веры (Обычная такая...) еще с мамы её помню.
Anonymous
Nach!

Чтобы ни случалось, все равно ржОт! :)))
Anonymous
Позитивные - это скушно и пресно :-7
Весь топ не читала, но мнение имею)))) Самой позитивной считаю Обычную такую, а еще нежно люблю Маргулю, хоть кто-то может со мной и не согласиться)))
Мауси Рекс, Санта Клара, Обычная такая:)
А из ушедших с Евы *или сменивших ник???* Читерабоб замечательная.
Голосую за Каролинку из вероисповеданий!Мировая тётя
Anonymous
Йа *скромнотаг*
А если сурьозно -Клюква (возвращайтесь к нам, солнышко) и ася вишняковская (или обычная такая...) - самые эльфы)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения