305
Кто на еве самый позитивный?
По вашему мнению. Кто никогда не устраивает склок и разборок? От кого веет теплотой и позитивом?
Свернуть
Ответить
Началось. Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.
Сейчас же цветные подгребут и начнутся очередные дифирамбы, как же наскучило это из раза в раз.
Позитивные тут тролли разве что.
Сейчас же цветные подгребут и начнутся очередные дифирамбы, как же наскучило это из раза в раз.
Позитивные тут тролли разве что.
Ответить
Эльфы зе бест!
Ответить
Завтра же вроде как флешмоб?!
Я приду:-7
Я приду:-7
Ответить
По мне так РОзария,очень люблю ее читать,позитивная,даже если усе плохо
Ответить
Ну уж не Добрая она это точно.
Обычная тетка с определенной точкой зрения, сильно резкая к анонимам (а сама такая же анонимка с пустявым паспортом) и выперды бывают у ней очень даже не эльфийские, с матерком, унижениями и обидами. Обычная она, через чур открытая для меня книга для чтения, неинтересно чаще интересного, похожа по стилю прочтения на "Как закалялась сталь", лишь местами интересно читать, а в основном сюжете занудно.
Обычная тетка с определенной точкой зрения, сильно резкая к анонимам (а сама такая же анонимка с пустявым паспортом) и выперды бывают у ней очень даже не эльфийские, с матерком, унижениями и обидами. Обычная она, через чур открытая для меня книга для чтения, неинтересно чаще интересного, похожа по стилю прочтения на "Как закалялась сталь", лишь местами интересно читать, а в основном сюжете занудно.
Ответить
Если б я была "такая же ононимка", ты б ща мои достоинства не перечисляло)))) *нежно цулуваю*
Ответить
Спасибо, что напомнила про "нежно цулуваю"! Чувствую... мне что-то не хватает в сегодняшней доброте ;-)
Ответить
Розария, очень приятно понимать, что тебя охватило розовое покрывало эльфийской муры и так проще всего ответить в контексте, но я отмечу, что не перечислила достоинства, зря ты так прочитала. И нет совершенно никакого желания корону сбивать, мнение высказать имею право полное. Ты сама подумай о себе, ну какая ты добрая, если на любое нелестное слово ты сразу лезешь ругаться, ни разу еще не промолчала по-умному?
Впрочем, да, живи с миром, иииуууу.
Впрочем, да, живи с миром, иииуууу.
Ответить
10
а я никогда и нигде о себе не писала такого)))Это ты чего-то по поводу меня озадачилось))) *чмоки-чмоки*
Ответить
Самая добрая и светлая Филинг!
Ответить
+100000 Земля:)
Мне еще Раиса Захаровна нра, Роза, Лорена... Да много, оч много норм, позитивных и адекватных людей. Так сразу и не припомнишь
Мне еще Раиса Захаровна нра, Роза, Лорена... Да много, оч много норм, позитивных и адекватных людей. Так сразу и не припомнишь
Ответить
Земля, Матра, Розария, Филинг, Обычная такая, да много позитивных :) к негативным пожалуй ононимов отнесла бы, их злоба часто не обоснована, лишь бы схамить, что называется... а вапче, участники каждые нужны и каждые важны ;)
Ответить
а они не бывают ОнОнимами? Намвная вы дЭУшка
Ответить
20
Филинг быдловата,к сожалению. Хотя очень-очень приятна внешне.
Ответить
Lavanda Liviskus
Ответить
Но жутко нудная. Это еще хуже.
Ответить
Хуже чего?
Ответить
Самые позитивные, тёплые и приятные - это наши эльфы конечно же!!!!!:)
Ответить
*раскланиваюсь* Только что из салона... Как вам мой новый образ? Цвет эээ... не мертвит? :-))))
Ответить
Маненько стАрит. Но! Не мертвит - точна!
Ответить
Прекраснейший цвет! Отличнейший оттенок женственности и благородного человеческого тепла, я чувствую его на расстоянии:D целую ручку, моя дорогая:)
Ответить
40
Главный редактор - самый позитивный! :party2:party2:party2
Каждый день на главной странице - просто неизведанные глубины первозданного, я бы даже сказала первобытного позитива.
Согласитесь, в наше время так мало осталось людей, готовых делиться своим детским, незамутненным взглядом на мир со всеми окружающими: не скрывая эмоций, не подбирая слов и выражений!
Каждый день на главной странице - просто неизведанные глубины первозданного, я бы даже сказала первобытного позитива.
Согласитесь, в наше время так мало осталось людей, готовых делиться своим детским, незамутненным взглядом на мир со всеми окружающими: не скрывая эмоций, не подбирая слов и выражений!
Ответить
50
Филин, Легион, Розария, Нах. Эти персонажи мне интересны. Очень позитивные.А Филинг и Легион ещё и красотки. Розарию и Наха не видела.
Ответить
Это от Наха "веет теплом и позитивом"???? Повеселили :)) (есличо я к ней хорошо отношусь, но вот теплой бы не посчитала...)
Ответить
может я мало коментов читала, но вроде ничего так ответы, во всяком случае весна противнее была, нах вообще не противная,иногда ржу над ответами, ЧЮ у неё хорошее на мой взгляд, Филинг и нашим и вашим, тоесть выбирает приятный нейтралитет, Розка очень остроумна, у меня не получается так, Легион лепит правду-матку, позитивно из конфликтов евских выходит, с юмором иногда, не боится послать открыто, тоже интересно читать. Во всех этих людях ценю не анонимность, то есть если человек хочет послать, то он прячтся за анонимом, эти же персонажи нет. Уважаю этот факт. Филинг и Роза вроде не посылали никого, Нах и Легион не однократно.
Ответить
60
так один клон другого.
Ответить
а вы её видели?
Ответить
Ну вот я,например,никого с Евы в реале не видела,хоть и давно здесь тусуюсь,поэтому приходится как-то по никам ориентироваться...
Ответить
хренасе, дорогая, вот это дела:D а я даж не помню мы с тобой имели чо или нет:):)
Ответить
70
бгггг, дада, мозжечок удался:D:D
п.с. мне понравилось твоё "пока что":)
п.с. мне понравилось твоё "пока что":)
Ответить
Ну так завтра тут массовая оргия намечается-все упадут друг другу в объятия в порыве душевной доброты!:-)
Ответить
Не страшно,зато от него "веет теплотой и позитивом",как было сформулировано в запросе автора топика,так что Жопастик по-любому рулит ;-)
Ответить
80
нет тут позитивных. все с говнецом. но это и хорошо! иначе было бы тухло. представьте себе форум из одних "обычных таких" или "лаванд". хорошие девки, но скучно же))
Ответить
все хорошо в разнообразии...так же сложно представить форум из...ээээ....как бы помяХше....из подобных мне:-7
Ответить
из одних троллей, то бишь?))))
ну я раньше говорила и щас повторю. когда вы начинаете флудить по сто постов ни о чем с нахом, то это тоже "туши свет" как скучно. хотя вы почему-то и думаете, что шутите "неебатьсякаксмешно")))
без обид.
ну я раньше говорила и щас повторю. когда вы начинаете флудить по сто постов ни о чем с нахом, то это тоже "туши свет" как скучно. хотя вы почему-то и думаете, что шутите "неебатьсякаксмешно")))
без обид.
Ответить
когда я чирикаю с нахом или с кем-то еще в подобном роде...меня меньше всего волнует отношение к этому других...по мне,такое лучше вообще не читать другим....ибо это реально скушшшно,а еще если в диалоге не участвуешь:) я сама такое не читаю,когда кто-то с кем-то начинает "перекидываться попОмкормОм":)
зы: без обид,канеш...мне ваш персонаж дюже по душе,поэтому вам усё прощу :party1
зы: без обид,канеш...мне ваш персонаж дюже по душе,поэтому вам усё прощу :party1
Ответить
90
ааа, верное дело, с индивидуальным подходом! Как вы дальновидны!!! Я восхищаюсь!!!
Ответить
100
вот ты точно "САМАЯ ПОЗИТИВНАЯ"))))
после "бу-ра-ти-но" я до сих пор посмеиваюсь!
после "бу-ра-ти-но" я до сих пор посмеиваюсь!
Ответить
Дорогое ВО, мне кажется что это Я!))
Думаю в данный момент будут уместны бурные оваСыи:)))))
Думаю в данный момент будут уместны бурные оваСыи:)))))
Ответить
если б тя ещё кто в ВО видел, а среди писечных, наверное, да. И ещё умная и опытная, знашь все эрогенные места)))
Ответить
да я знаю что у вас тут одни манИаки, поэтому для сохранности сковородки в нужных местах привязала, входы-выходы защитила:-)))))) голыми руками не возьмете!
остается только смирицца и признать шо я тут самая пасиТИФфная:D
остается только смирицца и признать шо я тут самая пасиТИФфная:D
Ответить
110
мне кстати можно тыкать, я совершенно не против)))
мы же виртуально и так вроде достаточно давно знакомы, если мне память не изменяет))
мы же виртуально и так вроде достаточно давно знакомы, если мне память не изменяет))
Ответить
Да не, сексЮны не придут, я когда шла следы заметала)))) Так шо зуП даю не найдут)))
..ток если ваши казачки-засЛанцы не проговоряцца))))
..ток если ваши казачки-засЛанцы не проговоряцца))))
Ответить
Эт точно, вона один без ЧЮ пытаицца уже месяц выипать ПВЖ и обижаицца, шо они не в восторге *ржот*
Ответить
Розария зебестблеать! и точка:D
ещё нежно полюбляю Леди Мохер за её картинки в паспорте и аппетитную попку:)
Натальюшка и Хулиганчег - это любовь:D
ещё нежно полюбляю Леди Мохер за её картинки в паспорте и аппетитную попку:)
Натальюшка и Хулиганчег - это любовь:D
Ответить
120
130
прям уж засосали .....
Счастливчик ,весь отсосанный :-) А народ вон мается ....
Счастливчик ,весь отсосанный :-) А народ вон мается ....
Ответить
Ну вот как всегда, все уже успели, одна я в пролете... Нянь, за шож така несправидливасть????
Ответить
140
ревность плохое чувство
Ответить
Много таких. В вопросе про тех кто не раздувает скандал и от него веет комфортом?
Особо отмечу Артистку.
Особо отмечу Артистку.
Ответить
+++ про Клюкву! Очень она позитивная и неконфликтная. Только мало ее совсем стало здесь
Ответить
тоже ее люблю за добрый нрав и Че Ю))
Ответить
Только вчера узнала, что это клон очень известного евского персонажа, которого я люблю.
Вот те на, а с клона она со мной вообще иначе разговаривает:-о
Гита, но я тебя разгадала (прочитала в топике годовалом, с архива) и буду любить, зная твою личину;)
Вот те на, а с клона она со мной вообще иначе разговаривает:-о
Гита, но я тебя разгадала (прочитала в топике годовалом, с архива) и буду любить, зная твою личину;)
Ответить
150
Во интрига! Я канешна не супротив народной любви, но боюсь, вы приписываете мне чужие заслуги! :)
Ответить
Если Вы действительно согласны на тутошнее опубликование Вашего поста, показывающего Ваш основной паспорт, напишите "Согласна" и я дам ссылки, для Вас же самой.
Я дам намек: с год назад в одном из детских топиков про уличные прогулки, Андрюшку и проч;)
Я дам намек: с год назад в одном из детских топиков про уличные прогулки, Андрюшку и проч;)
Ответить
Хренасе! А говорите што любите. Без всякого предупредительного лс - сразу контрольный на тутошнее опубликование? Может, я там с пьяных глаз свой домашний адрес опубликовала?
*недоверчиво*
А что за Андрюшка-то? Который все население детской площадки лунтиком угнетал?))))))
*недоверчиво*
А что за Андрюшка-то? Который все население детской площадки лунтиком угнетал?))))))
Ответить
Тот самый Андрюшка, да:)
Ответить
Вы меня интригуете, но боюсь вас разочаровать и растерять крохи любви, што перепали мне на этом сайте. *сокрушаиццо*
Ответить
Мне все нравЮцца! Даже те, с которыми срусь. Жополизов(к жопастому не имеет отношения) не люблю.
Ответить
160
Дохтар... вы прием закончите для начала! А то я там не знаю одеваться мне или нет? :-))))
Ответить
хз, в моей клиники таких мутантов нет, даже в анатомичке:)
раздевайтесь по пояс и проходите, я жду вас

раздевайтесь по пояс и проходите, я жду вас

Ответить
170
фубля, я тут по доброте душевной зашла в ТД и ЛТ. Меня уже третьи сутки колбасит... ааааа, зачем я туда пошла...
Ответить
Я первая ! * распихивает всех локтями * Их тут не стояло !
Дохтур, послушайте меня в трубочку .... У меня последнее время так сердце бьёться , Что это ? Весна ? :-)
Дохтур, послушайте меня в трубочку .... У меня последнее время так сердце бьёться , Что это ? Весна ? :-)
Ответить
Давай, я тя послушаю, а не этот шарлатан
Ответить
чёй- та я вашего диплому не вижу... Небось в метро купили ...Теперь народ наё ананимна ...
Я серым не доверяю :-)
Я серым не доверяю :-)
Ответить
Смотрим ниже, Наташенька )
Ответить
Забыл представится, впрочем, это лишнее 

Ответить
180
девочки, вот чозанах! как только начинаю когонть лечить как тут же звонит министор здравоохренения и трэбует личного вмешательства в её панимаш весеннюю хандру:D
Натальюшка моя сладенькая, это весна, девочка моя, подержись за добромёт и тахикардия уйдёт, твоё тело наполнится спокойствием и негой, расслабься, передохни минутку:)
Натальюшка моя сладенькая, это весна, девочка моя, подержись за добромёт и тахикардия уйдёт, твоё тело наполнится спокойствием и негой, расслабься, передохни минутку:)
Ответить
:-) Нянь, ты сердебиениЯ не путай с тахекардией ! Иль диплом тож в переходе купил ? * сумневаеццо* :-)
Ответить
подожди, я ещё не начал пальпацию твоих красот, пока предварительный деагнос тахикардия:D
Ответить
билин , тока с диагнозами притормози ... Чёта у тебя не очень получается .... Надеюсь, пальпацию проведёшь лутше ! :-)
Ответить
Док , с Вами не поспоришь ... :-) * напрягает память , вспоминает как поступиллло " :-)
Ответить
опосля боёв в ЛТ и Браке тебя привезли, ну вот, а тут я весь такой красивый сидю, лечить готовый:)
Ответить
сиди , милый ! Я вырубаюсь ... силоф уже неть, устала ... Проснулась в семь ... я сегодня волонтёрила ... ( в прямом смысле этого слова , если чО ) :-)
Ответить
190
Ассоль, Астрея, Свирка, Йцук, Аморес (и многие девочки из Секса, тут их нет почему-то), Хулиганчег и Нянь! Может, еще каго вспомню потом 6)
Ответить
200
*расстроифшись* ну воооооооот...
Ну да енто не надолго, порозовим маленько и будя :-) Надо ж как-то веселиться-то :-)
Ну да енто не надолго, порозовим маленько и будя :-) Надо ж как-то веселиться-то :-)
Ответить
210
Повышаем "руссо туристо - облико морале".
Присоединяйтесь, если религия позволяет.))
Присоединяйтесь, если религия позволяет.))
Ответить
Тихо-тихо сам с собою? Хихик :-) Наш человек, присоединяйтесь, Вам скидка будет :-)))))))))))
Ответить
Еще Двоечницу вспомнила. Жаль, что сейчас редко появляется. Нравится тем, что имеет СВОЕ мнение. Ну а по любофф...это отдельным топом.
Ответить
Мама Веры (Обычная такая...) еще с мамы её помню.
Ответить
220
А я ведь совсем на Маме другая была...мне кажется. Даже здесь сначала другая была. :-) Я многие ники МАммыру помню и люблю. :-)
Ответить
Мариночка я была и marilena. Но я мало тогда писала, своего мнения боялась, бывала анонимом часто. Ругалась шибко сильно только в темах про "русские-быдло и оккупанты" :)
Ответить
да там вообще жарко было... эх, юность :)
Зато на Еву уже немного успокоившаяся и поумневшая пришла :)
Зато на Еву уже немного успокоившаяся и поумневшая пришла :)
Ответить
Nach!
Чтобы ни случалось, все равно ржОт! :)))
Чтобы ни случалось, все равно ржОт! :)))
Ответить
230
Исправилась :)))
Ответить
Ну так никто не заводит топ- кто самые скандальные и негативные...Чегой-то все позитивных ищут. Люди хотят консолидироваться. Говнюки никому нафик не нужны. ИМХО. :-)
Ответить
Опрос устрой, тоже все какашечников сольют. ИМХО, конечно. Ну, естественно каждый себя считает "не быдло". :-)
Ответить
Какие те, там в основном анонимы и какие-то незнакомые мне ники. Топы километровые, даже читать лень :)...........
Ответить
240
Ну не знаю где они сейчас, но были, я же туда не хожу. Пару раз зашла когда топы из ВО в ТД перекидывали :)...............
Ответить
А ты и полслова не поймешь!
Ответить
Книжечку в ручечку! Тогда твоя голова осилит и целый пост!
Ответить
250
голова-то осилит и больше. но нервов не хватает эту хуйню проамериканскую читать. ладно бы дело написано было, а то так..аутотренинг дешевый.
Ответить
она не просто думает,что она психиатОр,она пытается в этом всех убедить:) хотя, баба,вроде обычная,ниче плохого сказать не могу про нее,кроме недюжинного таланта мнить себя "спесиялистом" человеческих душ
Ответить
я б сказала,что она просто НЕ психиатОр:) но за стремление респект ей:-7
Ответить
В смысле перечисляют тех же? Не, меня только в пресный позитив пока заносят.:sad1 Матом что ль ругнуться? :-)
Ответить
Кстати, а мужик то в конце концов нормальный оказался? Мне кажется он странный какой то :)
Ответить
260
Не надо :) Вот вы меня даже не знаете, мы никогда не общались и живём на разных континентах, а я вас самой доброй считаю. И хотела бы с вами познакомится лично, но духа не хватает. Читаю вас уже лет 7 :)
Ответить
А мне вот интересно, на еве маньяки орудуют или нет, ну типа познакомился с человеком на форуме, в гости напросился и ау ;)..............
Ответить
да ладно, и как их раскрывают... общественными действиями или полицию привлекают ? :)..............
Ответить
обычно создаются топы на еве "по следам махинаторши", все громко горлопанют, но потом всё утихает и их сотен обманутых пара доходит до ментовки, ещё пара до махинаторша *угрозами получают своё бабло8, остальные затихают сами)))
Ответить
я как-то читала что на детские вещи кто-то целую толпу народа развёл, типа деньги из машины украли, ну такой глупый кидок на доверии :)..............
Ответить
аааа, вот оно чё...ну и прально, нефиг весь народ за лохов держать :).................
Ответить
А откель же я знаю...я с Евы ни с кем не встречалась. Хотела с Мариам(не срослось), но она не маниак точно. :-)
Ответить
270
Я тоже надеюсь, у неё еще и дача относительно рядом с домом моих родителей.
Ответить
280
Она ни дня без холодного оружия не проводит, режет и режет людей, а вы тут о ней говорите, шо не маньяк, а ктож тада? *хлопает глазьями*
Ответить
Уверена, девушка с Мамы. Там, несмотря на жесткий троллинг, люди очень тесно общались. Кстати, там я и встречалась, с некоторыми поддерживаю отношения до сих пор.
Ответить
Не смешно, но можно и так сказать, у нас как раз 7 лет разницы.
Ответить
Не за что, что вы...мне самой приятно, что наконец то хоть так с вами пообщалась ;)
Ответить
А почему не написать приятному для вас человеку в личку, или просто пообщаться в скайпе. что за конспирация такая, мне не понятно ;).............
Ответить
Маргуль, а это бывает по зову сердца, если можно так сказать. Вот захотелось человеку здесь и сейчас высказаться, и он это сделал.... А просто так писать, возможно. необходимости не было. Мне тоже многие приятны, я могу об этом написать в теме, а в личку постесняюсь...ну, если не будет причины что-то в той личке обсудить. )
Ответить
Не конспирация никакая, просто считаю её доброй и нравится мне как человек, но лично ведь всё равно не сростётся, мы на разных континентах живём, да и тяжело уже в нашем возрасте друзьями обзоводиться.
Ответить
290
Весь топ не читала, но мнение имею)))) Самой позитивной считаю Обычную такую, а еще нежно люблю Маргулю, хоть кто-то может со мной и не согласиться)))
Ответить
Тоже Асеньку люблю нежно. :-*
И Маргуля мне нравится. Хоть и вредничает частенько, но у неё это мило получается.
И Маргуля мне нравится. Хоть и вредничает частенько, но у неё это мило получается.
Ответить
Девочки, спасибо.:oops :-*
А Марго я тоже симпатизирую, у неё отменное ЧЮ.
А Марго я тоже симпатизирую, у неё отменное ЧЮ.
Ответить
она не то чтобы позитивная...а чую,добрейшей души чИлавек,как и санькаО, она тоже этим страдает:)
Ответить
Мауси Рекс, Санта Клара, Обычная такая:)
А из ушедших с Евы *или сменивших ник???* Читерабоб замечательная.
А из ушедших с Евы *или сменивших ник???* Читерабоб замечательная.
Ответить
Кто все эти люди.....
Ответить
Мисс Фускофф, а вы кто?
Ответить
Голосую за Каролинку из вероисповеданий!Мировая тётя
Ответить
300
нидайбох
Ответить
да ладно чего уж скромничать)
Ответить
Йа *скромнотаг*
А если сурьозно -Клюква (возвращайтесь к нам, солнышко) и ася вишняковская (или обычная такая...) - самые эльфы)
А если сурьозно -Клюква (возвращайтесь к нам, солнышко) и ася вишняковская (или обычная такая...) - самые эльфы)
Ответить
в очередной раз плюсанусь!
еще MonkeyB нравится, но пропала тоже куда-то
еще MonkeyB нравится, но пропала тоже куда-то
Ответить
Ога, тоже не видать её( Вы, Ланфрен,кстате, тож не замечены в скандалах *готовица записать в позитивные*
Ответить