53
Что с концом света?
Будет он или нет? к чему готовиться? что говорят ученые?:) если есть интересные ссылки на эту свежую тему , поделитесь, пожалуйста :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБудет он или нет? к чему готовиться? что говорят ученые?:) если есть интересные ссылки на эту свежую тему , поделитесь, пожалуйста :)
Anonymous
усе уже, прошел. И как вы не заметили?
Так был же уже, ведь у майя не было високосных годов, так что на сколько-то месяцев раньше уже йокнуло. ;-)
Отменяется, пасхальный огонь сошел в Храме Гроба Господня, так что живите спокойно :-)
Anonymous
Астрологи отменили конец света http://osoznanie.org/1502-astrologi-rossii-otmenili-konec-sveta-2012.html
Anonymous
Артемка Драгунов приснил, что в 14 или 15 году лекарство от рака изобретут. Так что не будет конца света :-). Правда он же предрекает локальные 3,14здецы, что почти каждый день подтверждается.
Anonymous
В 13 году вроде?
Год еще есть. Даже полтора.
Год еще есть. Даже полтора.
Anonymous
Чо, автор , накопали окопов - теперь куды девать не знаете?
приближается помаленьку, куда ж он денется
Anonymous
Лет на 100 перенесли.
Эт моя больная тема:)
*выдыхает с облегчением* отменили, вот и чудненько!
*выдыхает с облегчением* отменили, вот и чудненько!
не будет, но будут техногенные катастрофы, так сказала моя "просвещенная и просветленная" свекровь. Конкретно она едет в период с 19 декабря и до НГ 2013 в дом с печкой и камином, чтоб если чо топить было чем, видимо. Консервы еще небось наготовит.
когда я прочитала в местной газете, что РПЦ прибрала к рукам руины замка и пару разрушенных кирх и планирует восстановить их в период с 2013 по 2018 годы, то окончательно поняла, что конец света не будет.
Да перенесли его....можно расслабиться.:party3
А как к нему готовиться-то?
Будет, только никто не знает когда. :-)
Намеднись обещали, сама слышала. Стопудово, говорят, будет, только с датами опять незадача - разделились мнения:)
Война будет. Это и есть конец света.
Anonymous
перенесли на 2024
Мне нинадо!У меня ремонт!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения