Школа
53
Anonymous
Все остальное
19.04.12 16:22

Что с концом света?

Будет он или нет? к чему готовиться? что говорят ученые?:) если есть интересные ссылки на эту свежую тему , поделитесь, пожалуйста :)

Свернуть
Ответить
не будет
Anonymous
19.04 16:24
не будет
Ответить
Че-то все учёные притаились. Панику наверное не хотят наводить ))) ;)
Мы тут с мужем прикидывали, что во время конца света мы даже в метро не спрячемся (вдруг хоть как-то защитит) - т.к. там этнические граждане, толпами снующие у метро, забьют под завязку в первые же минуты. так что мы не рыпаемся - бункера у нас нет, в метро не успеем. Помирать будем:)
Ответить
опять ? * зиваит*
Natalushka 76 **K**
19.04 16:26
опять ? * зиваит*
Ответить
не будет.
но говорят, что человечество рано или поздно само себя изведет, как вариант загадив окружающую среду.
Ответить
готовите завещание? :-)
Ответить
кому ? :)
♛Relaxing♛ C.G.
19.04 20:08
кому ? :)
Ответить
Готовьтесь, а как же. Всё должно быть в порядке. Завещайте кому-нить жилплощадь - пусть присмотрят.
Ответить
А чо, пора?
Купава C.G.
20.04 10:33
А чо, пора?
Ответить
усе уже, прошел. И как вы не заметили?
Ответить
Так был же уже, ведь у майя не было високосных годов, так что на сколько-то месяцев раньше уже йокнуло. ;-)
Ответить
Вы какие-то модернисты. Мы по-старинке, у нас конец света на 21 декабря запланирован, и ниче там про високосные года я не знаю :) Сказано 21 - значит, 21 :)
Ответить
Отменяется, пасхальный огонь сошел в Храме Гроба Господня, так что живите спокойно :-)
Ответить
А так в белом доме сошел бы?
マリア Матра C.S.
19.04 21:24
А так в белом доме сошел бы?
Ответить
Астрологи отменили конец света http://osoznanie.org/1502-astrologi-rossii-otmenili-konec-sveta-2012.html
Ответить
Артемка Драгунов приснил, что в 14 или 15 году лекарство от рака изобретут. Так что не будет конца света :-). Правда он же предрекает локальные 3,14здецы, что почти каждый день подтверждается.
Ответить
Да че там Драгунов. вот тут http://astrolaz.livejournal.com/ люди ужо маршруты спасения составляют )))
Ответить
В 13 году вроде?
Год еще есть. Даже полтора.
Ответить
Дык то ж по календарю Майя, а у нас Григорианский, который ничо общего с Майей не имеет :) По Майе конец света уже должен наступить.
Ответить
О, мабудь Шерлока дождусь 3 сезон!!!
Ответить
Чо, автор , накопали окопов - теперь куды девать не знаете?
Ответить
приближается помаленьку, куда ж он денется
Ответить
Лет на 100 перенесли.
Майка с планеты Гурун *
19.04 20:31
Лет на 100 перенесли.
Ответить
Эт моя больная тема:)
*выдыхает с облегчением* отменили, вот и чудненько!
Ответить
Как отменили?! У меня билеты в партер!
Ответить
Бинокль взяли??! *строго*
Хулиганчег **K**
19.04 22:21
Бинокль взяли??! *строго*
Ответить
А напаркуа в партере бинокля??? Шоб потом в гардероп за крылами без очереди пустили?
Ответить
Естессно! ТЫ читаешь мои мысли ;))
Ответить
Кого за крылами, а кого за копытьями...
Ответить
Крылы - оне разного цвета бывают. ;-)
Ответить
Тада мне в полосочку.
листопад C.S.
20.04 22:33
30
Тада мне в полосочку.
Ответить
Ну что ж поделать, если спектакль отменили?:)
Поди ВВП распорядился "Не кончать Свет":):):)
Ответить
не будет, но будут техногенные катастрофы, так сказала моя "просвещенная и просветленная" свекровь. Конкретно она едет в период с 19 декабря и до НГ 2013 в дом с печкой и камином, чтоб если чо топить было чем, видимо. Консервы еще небось наготовит.
Ответить
о, а я в тёплые страны, чтоб ежели что-не замёрзнуть и не топить :)
Ответить
В теплых странах другая беда: как бы не смыло в теплое море :)
Ответить
когда я прочитала в местной газете, что РПЦ прибрала к рукам руины замка и пару разрушенных кирх и планирует восстановить их в период с 2013 по 2018 годы, то окончательно поняла, что конец света не будет.
Ответить
Да перенесли его....можно расслабить...
Обычная такая... **K**
20.04 00:19
Да перенесли его....можно расслабиться.:party3
Ответить
Мляяя... И че теперь, кредиты надо все-таки выплачивать?
:dash1:dash1:dash1:dash1
Ответить
А как к нему готовиться-то?
Ответить
и, главное, зачем?)
Пена Морская C.S.
20.04 00:47
и, главное, зачем?)
Ответить
ну как жеж, "а вдруг война, а я такой уставший" (с)
Ответить
Не, зачем - это, как раз понятно... Вот я, если б знала, когда он будет, то уже, точно, по всем кредитам бросила бы платить... /мечтательно.../
Ответить
Набрать кредитов и объездить весь мир :)
Ответить
Хорошая мысль, кстати!
✿Злюка✿ +
20.04 01:02
Хорошая мысль, кстати!
Ответить
Поэтому хотелось бы знать наверняка , будет он или нет :)
Ответить
Тут вам никто гарантию не даст, сами понимаете! Так что только на свой страх и риск....
Ответить
Шутку недавно прочитала про 21 декабря 2012. Что-то типа того, что к 21 сентября будет огромный всплеск рождаемости)
Ответить
Будет, только никто не знает когда. :-)
Ответить
Намеднись обещали, сама слышала. Стопудово, говорят, будет, только с датами опять незадача - разделились мнения:)
Ответить
Ага, это как в научно-фантастическом рассказе, типа начался конец света в такой-то день, а потом выяснилось, что календари у всех разные, и не во всех календарях этот самый "день Х". Отменили, в общем, до тех пор, пока людство не договорится, в какой день всех конец света устроит. :-)
Ответить
Война будет. Это и есть конец света.
Ответить
кто воевать будет?
Anonymous
20.04 21:59
кто воевать будет?
Ответить
перенесли на 2024
Nadusha I C.G.
20.04 19:55
перенесли на 2024
Ответить
Мне нинадо!У меня ремонт!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)