53
Что с концом света?
Будет он или нет? к чему готовиться? что говорят ученые?:) если есть интересные ссылки на эту свежую тему , поделитесь, пожалуйста :)
Свернуть
Ответить
не будет
Ответить
Че-то все учёные притаились. Панику наверное не хотят наводить ))) ;)
Мы тут с мужем прикидывали, что во время конца света мы даже в метро не спрячемся (вдруг хоть как-то защитит) - т.к. там этнические граждане, толпами снующие у метро, забьют под завязку в первые же минуты. так что мы не рыпаемся - бункера у нас нет, в метро не успеем. Помирать будем:)
Мы тут с мужем прикидывали, что во время конца света мы даже в метро не спрячемся (вдруг хоть как-то защитит) - т.к. там этнические граждане, толпами снующие у метро, забьют под завязку в первые же минуты. так что мы не рыпаемся - бункера у нас нет, в метро не успеем. Помирать будем:)
Ответить
не будет.
но говорят, что человечество рано или поздно само себя изведет, как вариант загадив окружающую среду.
но говорят, что человечество рано или поздно само себя изведет, как вариант загадив окружающую среду.
Ответить
Готовьтесь, а как же. Всё должно быть в порядке. Завещайте кому-нить жилплощадь - пусть присмотрят.
Ответить
10
Так был же уже, ведь у майя не было високосных годов, так что на сколько-то месяцев раньше уже йокнуло. ;-)
Ответить
Вы какие-то модернисты. Мы по-старинке, у нас конец света на 21 декабря запланирован, и ниче там про високосные года я не знаю :) Сказано 21 - значит, 21 :)
Ответить
Отменяется, пасхальный огонь сошел в Храме Гроба Господня, так что живите спокойно :-)
Ответить
Астрологи отменили конец света http://osoznanie.org/1502-astrologi-rossii-otmenili-konec-sveta-2012.html
Ответить
Артемка Драгунов приснил, что в 14 или 15 году лекарство от рака изобретут. Так что не будет конца света :-). Правда он же предрекает локальные 3,14здецы, что почти каждый день подтверждается.
Ответить
Да че там Драгунов. вот тут http://astrolaz.livejournal.com/ люди ужо маршруты спасения составляют )))
Ответить
В 13 году вроде?
Год еще есть. Даже полтора.
Год еще есть. Даже полтора.
Ответить
Дык то ж по календарю Майя, а у нас Григорианский, который ничо общего с Майей не имеет :) По Майе конец света уже должен наступить.
Ответить
О, мабудь Шерлока дождусь 3 сезон!!!
Ответить
20
приближается помаленьку, куда ж он денется
Ответить
А напаркуа в партере бинокля??? Шоб потом в гардероп за крылами без очереди пустили?
Ответить
30
Ну что ж поделать, если спектакль отменили?:)
Поди ВВП распорядился "Не кончать Свет":):):)
Поди ВВП распорядился "Не кончать Свет":):):)
Ответить
не будет, но будут техногенные катастрофы, так сказала моя "просвещенная и просветленная" свекровь. Конкретно она едет в период с 19 декабря и до НГ 2013 в дом с печкой и камином, чтоб если чо топить было чем, видимо. Консервы еще небось наготовит.
Ответить
когда я прочитала в местной газете, что РПЦ прибрала к рукам руины замка и пару разрушенных кирх и планирует восстановить их в период с 2013 по 2018 годы, то окончательно поняла, что конец света не будет.
Ответить
Мляяя... И че теперь, кредиты надо все-таки выплачивать?
:dash1:dash1:dash1:dash1
:dash1:dash1:dash1:dash1
Ответить
40
ну как жеж, "а вдруг война, а я такой уставший" (с)
Ответить
Не, зачем - это, как раз понятно... Вот я, если б знала, когда он будет, то уже, точно, по всем кредитам бросила бы платить... /мечтательно.../
Ответить
Набрать кредитов и объездить весь мир :)
Ответить
Поэтому хотелось бы знать наверняка , будет он или нет :)
Ответить
Тут вам никто гарантию не даст, сами понимаете! Так что только на свой страх и риск....
Ответить
Шутку недавно прочитала про 21 декабря 2012. Что-то типа того, что к 21 сентября будет огромный всплеск рождаемости)
Ответить
Намеднись обещали, сама слышала. Стопудово, говорят, будет, только с датами опять незадача - разделились мнения:)
Ответить
Ага, это как в научно-фантастическом рассказе, типа начался конец света в такой-то день, а потом выяснилось, что календари у всех разные, и не во всех календарях этот самый "день Х". Отменили, в общем, до тех пор, пока людство не договорится, в какой день всех конец света устроит. :-)
Ответить
50
Война будет. Это и есть конец света.
Ответить
кто воевать будет?
Ответить