165
Анонимность на Еве
Вот как так получается. Стоило мне отметиться в теме анонимно, как очень скоро меня посетили несколько модераторов. Я в последнее время пишу редко, больше почитываю. Да и то в определенных разделах. Странное ощущение....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот как так получается. Стоило мне отметиться в теме анонимно, как очень скоро меня посетили несколько модераторов. Я в последнее время пишу редко, больше почитываю. Да и то в определенных разделах. Странное ощущение....
Anonymous
Так они же видят, не все, конечно, но видят.
Когда это появилось, их четверо было. Сейчас кто его знает.
А кто к Вам заходил, это ж не секрет? Перечислите :))).
Раньше их имена не скрывали, сейчас за семью печатями.
Когда это появилось, их четверо было. Сейчас кто его знает.
А кто к Вам заходил, это ж не секрет? Перечислите :))).
Раньше их имена не скрывали, сейчас за семью печатями.
Anonymous*
Мне вообще кажется, что анонимность оправдана лишь в исключительных случаях: когда человек заводит очень деликатную тему. В остальных - это лишь потакание мерзости человеческой. Особенно в топах о политике, книгах, спелтнях и пр.:сколько "сахарный мамашек" и "душечек" превращаются в мерзких тварей под покровом анонимности. Я бы приветствовала отмену анонимности ( серой).
завела клона написала 1 раз анонимно, ко мне зашел модератор в гости
Anonymous
Поднимите руку к кому я заходила без связи с наградами и без Ваших обращений в ПВЖ.
Ниче не понимаю.... а зачем вам все эти клоны? Шпионские игры какие-то :)
Я очень редко смотрю кто меня посещает, мало интересуюсь, кто где модератор, и предпочитаю иметь на открытых для всех форумах более-менее анонимный паспорт.
А настоящей анонимности в Интернете практически не существует, тем более если ходишь с одного компа, с одного IP, это просто смешно полагать, что ты такая вся невидимка.
С работы залезаешь - и место работы будет известно.
Другой вопрос - кому нужна эта информация?
Как я понимаю, при всяческих скандалах народ вполне разоблачают и девиртуализируют и деанонимизируют так сказать, силами ресурса, а при делах серьезнее холивара и провайдеры сливают пользователей на счет "раз".
А настоящей анонимности в Интернете практически не существует, тем более если ходишь с одного компа, с одного IP, это просто смешно полагать, что ты такая вся невидимка.
С работы залезаешь - и место работы будет известно.
Другой вопрос - кому нужна эта информация?
Как я понимаю, при всяческих скандалах народ вполне разоблачают и девиртуализируют и деанонимизируют так сказать, силами ресурса, а при делах серьезнее холивара и провайдеры сливают пользователей на счет "раз".
*сходила позырила на гостей* Хто все эти люди???!!!!
Нет, кого-то я знаю, а вот большинство... Ну наверное надо им чего-то... раз интересуются.
С момента появления этой функции у меня был один только раз, когда я узнала человечка, который мне анонимно глупость написал. Очень удивилась тогда: ни разу на моей памяти с этим персонажем не собачились.
Нет, кого-то я знаю, а вот большинство... Ну наверное надо им чего-то... раз интересуются.
С момента появления этой функции у меня был один только раз, когда я узнала человечка, который мне анонимно глупость написал. Очень удивилась тогда: ни разу на моей памяти с этим персонажем не собачились.
А модераторы (или супер-модераторы) могут читать ЛС ?
Anonymous
А я не понимаю зачем левые ники заводить и устраивать мусорку из Евы. Мне вот сказали модераторы нам твой ник не нравится, я и пишу себе спокойно анонимно. Да можно завести новый, но мне из принципа не охота.
Меня раздражают те кто тыкает анонимов, я вообще их логики не понимаю. Такое ощущение что мы тут все знакомы и поставив галочку ты прям хочешь кого то ткнуть (я не про срачные темы, это отдельная беда Евы)
Я ни одного ника не запомнила за 10 лет на Еве, исключение составили те несколько ников которые очень часто упоминались другими участниками форума.
Я спорю с мыслью, а не с каким то виртуальным ником.
Меня раздражают те кто тыкает анонимов, я вообще их логики не понимаю. Такое ощущение что мы тут все знакомы и поставив галочку ты прям хочешь кого то ткнуть (я не про срачные темы, это отдельная беда Евы)
Я ни одного ника не запомнила за 10 лет на Еве, исключение составили те несколько ников которые очень часто упоминались другими участниками форума.
Я спорю с мыслью, а не с каким то виртуальным ником.
Anonymous
А ко мне никто не ходит :(
Но я и не пишу никогда анонимно...
Но я и не пишу никогда анонимно...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения