Школа
165
Anonymous
Все остальное
3.05.12 01:30

Анонимность на Еве

Вот как так получается. Стоило мне отметиться в теме анонимно, как очень скоро меня посетили несколько модераторов. Я в последнее время пишу редко, больше почитываю. Да и то в определенных разделах. Странное ощущение....

Свернуть
Ответить
все под колпаком у Мюллера
Розария Агро ☭ C.B.
3.05 01:31
все под колпаком у Мюллера
Ответить
ой, а меня всё клоны какие-то посещают) Не пойму, ссут шолЕ от своего основного ника зайти?))) Хоть бы одно человеческое лицо посетило, пойду зазырю, кто ходил)))
Ответить
а главное зачем ходють?чего выискивають?)
Ответить
фото, чтоб сообщить, какая Вы страшная...или что-то в этом роде)
Ответить
ааа,чтобы посмотреть насколько ты соответсвуешь тому что пишешь?)))гы
у мну тоже шаряццо разные))
каждый раз поражаюсь чего выискивают-терь знать буду :-)
Ответить
На спискама гостей глянешь и думаешь - хто все эти люди)))
Ответить
я с клона зашла щас, а у тебя там нет ни кого, пусто :)............
Ответить
этот ник я оставлю девственно чистым)))
Ответить
могла бы чего нить и интересного накидать, тематического. а куда ваш ПроТТТ зачалился, чёт после тушки барана его и в рецептах не видать, обожрался наверное чебуреков со сладкем чаем :D..........
Ответить
почему наш? Он всеевское достояние)) Не знаю, не имеет привычки отчитываться)))
Ответить
да ты что, он таки кокрас всегда отчитывается, даже кто у него в гостях с форума те самые чебураны жарил. полный отчёт, даже с прайс листом, где брал и почём :)...............
Ответить
не, я про то, куда пропадает не отчитывается)))
Ответить
Ну вот... Я зря лишние телодвижения проделала! Предупреждать же надо!
Ответить
ну, моё Высочество уже в разных видах позорилось, сейчас всё чинно-прилично)))) Ни сисек в эфир, ни жопок)))
Ответить
а ты кто?
Anonymous
3.05 11:31
а ты кто?
Ответить
Мошт что-то вредное написали, вот и зашли поглядеть на вас ;)..........
Ответить
Не, не пишу ничего вредного :-) Просто не все темы хочется открыто обсуждать.
Ответить
Ну тогда не знаю, чем вызвано такое любопытство к вашей персоне :)..............
Ответить
Да это ладно. Меня просто сам факт интересует - анонимная галка фикция?
Ответить
20
нинаю, зуппп даю :)............
Ответить
естессно :-) айпи-то не спрячешь я т...
Золотая стрекоза *
3.05 01:58
естессно :-)
айпи-то не спрячешь я так думаю
Ответить
*зеваит* не сцыти, модераторы анонимов не видят. А которые супермодераторы - кто видит, тот никому не скажет :-# . Кровью подписано, нафига карму портить?
Ответить
ага. А потом ежели к каждому анониму ходить- то это 24 часа в сутки надо... и не факт, что времени хватит...
Ответить
Я ваще люблю по паспортам шляцо. Что мне теперь, значок сымать? Или брюль менять на рубище опытного пользователя и этаким Гаруном-Аль-Рашидом в чужие паспорта с клона ходить?
Ответить
тогда ответьте:зачем ходите?чего ищите?интересно правда :-)
мне вот лень )и неинтересно почему-то
Ответить
Почему сразу "ищете"? Чего мне там искать, я там ничего не теряла. Не ну в ДО вынюхивать мне по службе положено, приглядываюсь к торгашам, которые в обход отдела рекламы бабло куют на Еве. А так хожу в основном из Фотозалов, люблю, знаете ли, красивые фотографии рассматривать.
Ответить
красивые фотки-да,понимаю,некоторые и правда очень красивые фото свадеб,детей,себя выкладывают,посмотреть одно удовольствие,на них я случайно натыкаюсь обычно.
другой вопрос зачем люди это все выкладывают на всеобщее обозрение :/
Ответить
И я заглядываю в паспорта. Мне интер...
Обычная такая... **K**
3.05 11:13
И я заглядываю в паспорта. Мне интересно с кем я разговариваю....Да и много красивых фото, интересных лиц....Ко мне тоже ходят, но как-то периодами. Если завал, то думаю, итак...что я сморозила? :-)
Ответить
тоже замечаю после каких-то "выступлений" аншлаги обычно :-)
Ответить
Я тоже лазаю, но не часто, а так....по настроению :)...............
Ответить
а я ещё и по архивам шляюсь. Вот нар...
Розария Агро ☭ C.B.
3.05 02:10
а я ещё и по архивам шляюсь. Вот народ фигеет)))
Ответить
Представляюсибе)))
Karima65 BRILLANT
3.05 02:25
Представляюсибе)))
Ответить
я тоже там бываю частенько :). Прям как по музэям :)
Ответить
Ну напишИте же имена тех самых, всевидящих...;)
Ответить
Вы потрындеть или на модераторов пожаловаться? Если второе- велкам в ПВЖ и с именами зашедших....
Если первое- то видят несколько человек- не более. И никому от этого ни горячо, ни холодно...
Ответить
А как это они вас посетили? Прямо домой к вам приехали что ли?
Ответить
шож вы пишите, шо к вам модераторы косяками потянулись)))
Ответить
разводка) скрин сделайте, тогда поверю)
Ответить
Вот пришли и всю тему на корню испортили!
Ответить
А кто вы?
Anonymous
3.05 08:51
40
А кто вы?
Ответить
а для вас открытие, что модераторы видят анонимов?
Ответить
Обычные модераторы не видят, только супермодераторы.
Ответить
значит они где-нить в модераторской очень плотно общаются между собой
Ответить
Ну общаемся, и чё? Прям с утра до вечера анонимов обсуждаем и ходим толпой по паспортам :), ага.
Ответить
Так и ничё! Народ тут выясняет знают ли модеры кто есть аноним. Выяснили. что знают. Спасибо за ваш длинный язык.
Ответить
Дык при чём тут язык-то? Все на Еве знают, что модераторы не видят анонимов. Супермодераторы видят - так об этом стописят раз сказано.
Ответить
Да-да-да. Вот закончим трындёж и побежим сейчас толпой.))
Ответить
Предлагаешь флешмоб?:party2:party2
Ответить
Главное -- решить к кому именно мы толпой побежим.:-)
Кто достоин?
Ответить
мне сообщите, когда сие действие будет...
Ответить
Большой Брат следит за тобой!
Кошка Мартовская C.S.
3.05 13:09
Большой Брат следит за тобой!
Ответить
Угу, к вам уже выехали.
Ответить
А откуда вы знаете про модераторов, я вроде смотрю в паспорте никто не посещал за последнее время, хотя регулярно удаляют мои сообщения ))))
Ответить
Так они же видят, не все, конечно, но видят.
Когда это появилось, их четверо было. Сейчас кто его знает.
А кто к Вам заходил, это ж не секрет? Перечислите :))).
Раньше их имена не скрывали, сейчас за семью печатями.
Ответить
Я думаю автор просто фантазёрка :)
Одновременно всех супермодераторов у себя в гостях собрать это надо ещё постараться.
Все "шаманские" действия модератор может совершить не заходя в паспорт :)
Ответить
Мне вообще кажется, что анонимность оправдана лишь в исключительных случаях: когда человек заводит очень деликатную тему. В остальных - это лишь потакание мерзости человеческой. Особенно в топах о политике, книгах, спелтнях и пр.:сколько "сахарный мамашек" и "душечек" превращаются в мерзких тварей под покровом анонимности. Я бы приветствовала отмену анонимности ( серой).
Ответить
завела клона написала 1 раз анонимно, ко мне зашел модератор в гости
Ответить
а в основном ни разу модераторов не было что-ли?
Ответить
а при чем здесь основной?
1 я завожу клона
2. пишу с него анонимно
3 ко мне заходит модератор
Ответить
Модератор или супермодератор?:))))
Ответить
Анонимно с клона? :-D
Lavanda Lvusikus C.S.
3.05 09:39
Анонимно с клона? :-D
Ответить
да, а что смешного? я не хочу светить этого клона.
Ответить
Заведите клона клона!
Lavanda Lvusikus C.S.
3.05 09:56
Заведите клона клона!
Ответить
у меня 10 клонов
Anonymous
3.05 09:59
у меня 10 клонов
Ответить
маловато! заводите истчо!))
РаисаЗаХарна *
3.05 09:59
маловато! заводите истчо!))
Ответить
А клоны клонов есть? *интересуетсо сурьезно*
Ответить
а у меня сейчас будет взрыв мозга :-)
Ответить
Поднимите руку к кому я заходила без связи с наградами и без Ваших обращений в ПВЖ.
Ответить
Не вижу криминала, даже если просто так зайдете, без связи с наградами. Модераторы разве не люди?:)
Ответить
Я вот в Интерьере ко всем хожу :) и по много раз :))))
Ответить
*тянет ручонку* ко мне недавно заход...
Ланфрен-Ланфра V.I.P.
3.05 09:49
*тянет ручонку* ко мне недавно заходила без связи с наградами :) это когда я ступила и никак не могла фотку в теле сообщения сохранить (так ведь до сих пор и не получилось у меня сие действие) ;):)
Ответить
А чего не получилось-то?
Волшебницa BRILLANT
3.05 09:51
А чего не получилось-то?
Ответить
делаю все как написано, а у меня в т...
Ланфрен-Ланфра V.I.P.
3.05 10:04
делаю все как написано, а у меня в теле сообщения получается такой маааленький голубенький квадратик со знаком вопроса :( может в яблочном ноуте как то по-другому надо?
Ответить
Может ещё раз попробуете тут?
мою картинку в сообщении видно?

Ответить
так - обращение в ПВЖ было... Ваша кандидатура отпадает :-)
Ответить
О! То есть, увидел у ся в паспорте м...
Ирина (от ника воздержус!) C.B.
3.05 12:17
О! То есть, увидел у ся в паспорте модератора - требуй мядаль?! Надо запоооомнить (с) :)))))))))
Ответить
Или жди бана :mda
Masyapa C.B.
5.05 12:36
Или жди бана :mda
Ответить
Ниче не понимаю.... а зачем вам все эти клоны? Шпионские игры какие-то :)
Ответить
С клона АНОНИМНО писать - вот где шпионские игры!!! Я бы не додумалась. Не дотягиваю по способностям. :( :)
Ответить
не хочу чтобы меня привязывали к определенному образу. основной ник знают многие. не хочу, чтобы писали о хвастовстве и т.п. не хочу про семью писать уже открыто, много чего не хочу. на еве лучше быть серой
Ответить
Вы и основным поспеваете пользоваться? *пораженно*
Ответить
да
Anonymous
3.05 10:01
да
Ответить
ужасти, ващет)))
Lorenа C.B.
3.05 10:03
ужасти, ващет)))
Ответить
А потом мне тычут, что меня тут МНОГО! :-D Гыыыы...
Ответить
наверное, есть повод задуматься

возможно, вас и правда, "много"
Ответить
Задуматься на тему "а не звести ли мне 10 клонов и 10 клонов этих клонов"? А еще и анонимно с них писать успевать, чтобы НИКТО не дай Бог не подумал, что меня тут много?
Вы может удивитесь, но мне плевать много меня тут кому-то или нет. Угу. :)
Ответить
оглянитесь.)) за вашей спиной-мир))) а вы- с клонами клонов и основным))
Ответить
Сам с собою почитай. Мдя...
Lavanda Lvusikus C.S.
3.05 10:05
Сам с собою почитай. Мдя...
Ответить
я тож не вышла умишком))) ни одного клона нетуть... :)
Ответить
И у меня нетуть. Пишу по простоте душевной всегда со своего единственного. Память у меня слабая. Да и ленива с рождения. Одного мне за глаза! :-D
Ответить
И у меня нет клона. Я так решила, ме...
клюква в сахарной пудре C.S.
3.05 10:22
И у меня нет клона. Я так решила, меня все одно узнают и сколько не пыжься правильно предложения не построю. Нет слова такого, какое бы хотелось сказать с клона.
Ответить
Не нарывайтесь на комплименты!:-)Все бы так неправильно предложения строили!:-)
Ответить
Спасибо большое, лучшей похвалы и не...
клюква в сахарной пудре C.S.
3.05 15:18
Спасибо большое, лучшей похвалы и не желаю себе, но я сама вижу, как излагают правильно по- русски. Сколь раз стирала букву "с" : " пишу с правой рукой (вместо пишу рукой правой)". Я очень стараюсь. По секрету, ко мне директор обращается, что бы составить письмо по русски( редко, но порой необходимо). Коллективно собрались в Москву, по приглашению одной из школ. Получится ли? :think
Ответить
ЛС
TUKARA C.S.
3.05 15:41
ЛС
Ответить
А Клон - это второй паспорт с того же IP?
Ответить
хз)) видимо да :)
РаисаЗаХарна *
3.05 10:29
хз)) видимо да :)
Ответить
И у меня нет, даже галку нарочно не ставлю, всего два раза бес попутал.
Ответить
Да у многих нет. Я вообще анонимно н...
Обычная такая... **K**
3.05 11:46
Да у многих нет. Я вообще анонимно не пишу НИКОГДА из-за принципа. :-) Думаю, что клоны нужны для участи в др. спец. форумах(например. СЕкс) или просто постебаться. Хотя, Левитан писала, что у неё несколько клонов( все читаются почти одинаково), т.к. там фотографии на один паспорт не умещаются или что-то в этом роде, то есть чисто с практической т.з.
Ответить
Я очень редко смотрю кто меня посещает, мало интересуюсь, кто где модератор, и предпочитаю иметь на открытых для всех форумах более-менее анонимный паспорт.
А настоящей анонимности в Интернете практически не существует, тем более если ходишь с одного компа, с одного IP, это просто смешно полагать, что ты такая вся невидимка.
С работы залезаешь - и место работы будет известно.
Другой вопрос - кому нужна эта информация?
Как я понимаю, при всяческих скандалах народ вполне разоблачают и девиртуализируют и деанонимизируют так сказать, силами ресурса, а при делах серьезнее холивара и провайдеры сливают пользователей на счет "раз".
Ответить
Провайдеры не сливают без запроса из "компетентных органов"
У нас в городе был шумный скандальчик - так провайдер ответил "данная информация не хранится более трёх суток" и всех лесом послал.
Ответить
*сходила позырила на гостей* Хто все эти люди???!!!!
Нет, кого-то я знаю, а вот большинство... Ну наверное надо им чего-то... раз интересуются.
С момента появления этой функции у меня был один только раз, когда я узнала человечка, который мне анонимно глупость написал. Очень удивилась тогда: ни разу на моей памяти с этим персонажем не собачились.
Ответить
Человечек этот тот, который у которого всё прекрасненько:
и личико, и одежонка, и мыслишки?
Ответить
нет, это который звучит горденько
Ответить
Я точна в формулировках! *настаиваит*
В контексте тех постов это был человечек.
Ответить
м.б. совпадение было
Ответить
Неа. :)
Гита Ягг C.S.
3.05 13:30
Неа. :)
Ответить
не хотелось бы попасть под раздачу таким образом, куча народа бродит по форуму, залам, конкурсам, заглядывает в паспорт, а там - опа, совпал с каким-нибудь анонимом...
я в данном случае не про вас, скорее, в общем
Ответить
Да не было никакой раздачи. :) Человек очень резко мне стал отвечать, потом написал какие-то глупости о моем паспорте... Ну я заглянула - а у меня единственный посетитель за четыре дня. :) И время посещения совпадает с постом о моем паспорте.
Удивилась немного, конечно.
Ответить
А вот совершенно не факт.
Возможно "зуб на паспорт" человек уже не первый год имел.
А полезли потом те, кто это сообщении прочитал.
Ответить
110
Я поначалу тоже так думала.
Ответить
вам виднее, но все равно, я против охоты на ведьм, если приставания не приобретают навязчивую форму
Ответить
Может, совпадение?
Мне однажды тоже прислали обвинения, что я анонимно обгадила автора, на том основании, что я зашла в паспорт автора через 5 минут после обидного поста.
Ответить
кто-кто... ну я могу почитать, не отвечая, заинтересоваться ответами и позырить в паспорте отвечающих откуда они такие умные взялись.
Ответить
ППКС, я так же
ЭЛЕН٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶хоккей C.S.
5.05 23:25
ППКС, я так же
Ответить
После ипанатов в Ваш паспорт будут паломники ходить...
Ответить
Да пускай, лишь бы котэ не загордился. )))))
Как самочувствие?
Ответить
я иногда мимо прохожу, чужие срачи читаю и в паспорт заглядываю, а ведь кто-то подумает, что я сралась:-D
Ответить
Сама такая. Но я и в паспорта редко захожу. Просто в моем случае звезды совпали, чего уж там. )))
Ответить
А модераторы (или супер-модераторы) могут читать ЛС ?
Ответить
леХко
Anonymous
4.05 09:12
120
леХко
Ответить
неужели правда? А как они это делают, для этого же надо в паспорт конкретно влезть
Ответить
"для этого же надо в паспорт конкретно влезть"
а чё, можно "абстрактно" влезть в паспорт?
Ответить
я им. в виду чужие ЛС :)
Ответить
нет
♥ВишнЯ♥ SMARAGDUS
4.05 09:15
нет
Ответить
ха-ха. Нет, не так: ха-ха-ха :):):)
Ответить
спасибо за ответ
Anonymous
4.05 09:23
спасибо за ответ
Ответить
ах, чужиииие))). Да тож леХко :).
Ответить
нет.
Волшебницa BRILLANT
4.05 09:37
нет.
Ответить
А я не понимаю зачем левые ники заводить и устраивать мусорку из Евы. Мне вот сказали модераторы нам твой ник не нравится, я и пишу себе спокойно анонимно. Да можно завести новый, но мне из принципа не охота.
Меня раздражают те кто тыкает анонимов, я вообще их логики не понимаю. Такое ощущение что мы тут все знакомы и поставив галочку ты прям хочешь кого то ткнуть (я не про срачные темы, это отдельная беда Евы)
Я ни одного ника не запомнила за 10 лет на Еве, исключение составили те несколько ников которые очень часто упоминались другими участниками форума.

Я спорю с мыслью, а не с каким то виртуальным ником.
Ответить
А сменить рекламный ник на НЕрекламный вам тоже "из принципа не охота"? Зачем держаться за рекламный? Без наезда, просто интересно, чем руководствуются люди в таком случае? Что за принцип?
Ответить
-
Anonymous
5.05 11:59
-
Ответить
А меня раздражают вопросы, типа, и чего это вы в такой безобидной теме такой безобидный и хороший пост пишете анонимно. Не суть поста людям важна, а ник? Потому срачные неанонимные хабалки завсегда впереди.
Ответить
тоже удивляет такая постановка вопроса.

я уже завела себе типовой ответ (копирую и отправляю), ибо "зае%ло меня это Фонтенбло"

http://eva.ru/topic/77/2936337.htm?messageId=74825565
Ответить
а меня зае% бали Анонимы ... Воопче непонятно с кем разговариваю и кому на что отвечать . Вы хоть и анонимно , но как - то пометиться можно . Хоть цифрой ,чтоле :-) Ниразу не хотела обидеть ! :-)
Ответить
угу, Розария Агро удивила. "Ах, почему такой хороший уже перекрасился под анонима". Да тебе-то что, спрашивается.
Ответить
мне ультрафиолетово) я здесь стебусь)))
Ответить
я завела безобидную тему,мол, как тут у вас ржачно,поржала от души,спасибо девочки. От Розарии сразу подъебка насчет моей анонимности .
Ответить
И чё? переживаете несколько дней?
Розария Агро ☭ C.B.
4.05 17:38
И чё? переживаете несколько дней?
Ответить
а как же :)
Anonymous
4.05 17:45
а как же :)
Ответить
вот именно НЕ СУТЬ ПОСТА ВАЖНА, А НИК.

Для чего они используют форум? Подружек им подавай.
Ответить
они, бля) Вражий лагерь)))))))
Розария Агро ☭ C.B.
4.05 22:06
они, бля) Вражий лагерь)))))))
Ответить
А ко мне никто не ходит :(
Но я и не пишу никогда анонимно...
Ответить
Anonymous написал(а): >> А ко мне никто не ходит :(
Но я и не пишу никогда анонимно...

Вот ржака)))
Ответить
Вы первый раз на Еве?
Я вот тоже никогда не пишу анонимно :tongue1
Ответить
по-моему, это вы первый раз на Еве, раз не понимете )))
Ответить
в этом и суть прикола

(я другой аноним, но мне сразу было это понятно), странно, что у вас - "задержка" (в развитии? в понимании?)
Ответить
В этом и суть реакции на прикол)), затем и выделено. Не расстраивайтесь своим (не моим) задержкам)). Вы не тормоз, вы медленный газ.
Ответить
Я к вам сходила:)))))

ПыСы: я к вам и раньше ходила:) есть, что посмотреть:)
Ответить
Мне штоле сходить? :). Есть, говоришь, что посмотреть?
Ответить
Тебе неинтересно наверное будет :))) у тебя уже полочка висит, а у меня нет:)
Ответить
Меня там другое заинтересовало :) *чешет репу*
Ответить
:))))
Догада ☼ BRILLANT
4.05 23:00
:))))
Ответить
И не говори ;)
Schαumα BRILLANT
5.05 23:25
И не говори ;)
Ответить
Полочку уже повесили. Стало поинтересней.
Ответить
Где полочка?
Nadusha I BRILLANT
5.05 23:08
Где полочка?
Ответить
В паспорте.
Anonymous
6.05 08:56
В паспорте.
Ответить
Есть, есть *ржот*
Naсh. *
4.05 22:47
Есть, есть *ржот*
Ответить
*дуется обиженно*
Мы договаривались, что пойдём все вместе (Надюша выше тоже просила её с собой взять).
Ответить
Как всегда- я в пролете... :-)
Ответить
пардон, уже нет :-) А куда полочку-то?
Ответить
Это всё Догада, это она виновата - там, говорит, тааак интересно... А как я решила сунуццо - так сразу: не, тебе не так уж интересно... Ну я и попёрлась)).
Ответить
Воттераз! И вправду сходила :) Чудесаааа...
Ответить
:)))))
Догада ☼ BRILLANT
5.05 09:06
:)))))
Ответить
да ничего там интересного не увидела :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)