57
Anonymous
Все остальное
4.05.12 09:50

Мужчина на Ева.ру

Девы, мой муж знает что есть какой то сайт на котором я бываю. Мой муж работает и отдыхает, пьёт пиво и катается на лыжах, бывает за границей и мотается по России.
Но чтобы он логинился на еве, читал и отвечал дамам, ставил значок анонимуса. Я просто не могу такое представить.
Вы можете представить вашего мужа занимающегося такой фигнёй?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, мой муж знает что есть какой то сайт на котором я бываю. Мой муж работает и отдыхает, пьёт пиво и катается на лыжах, бывает за границей и мотается по России.
Но чтобы он логинился на еве, читал и отвечал дамам, ставил значок анонимуса. Я просто не могу такое представить.
Вы можете представить вашего мужа занимающегося такой фигнёй?
Anonymous
Могу.У меня хорошее воображение.:-)
Мой иногда может пошариться, если я страницу не закрыла. Но его надолго не хватает.
Anonymous
Мой просто не пойдет на этот сайт- ему неинтересно. Жалеет, что в свое время подсадил меня на Мамару, чтобы мне не было скучно, а Мама плавно перетекла в Еву...:-)
Я тоже с трудом представляю, чтобы нормальный мужик на женском сайте тусил.
Anonymous
Мой БМ заходил читал мои перлы, особенно про пиздотерзания с ним ему нравилось, потом разбор полетов, в итоге разошлись, спасибо еве
Anonymous
Чтоб заходил на дамский сайт - могу представить, чтоб ставил анонимный значок - нет.
Мой орет каждый вечер "сотру нафик эту еву.сру - весь комп тормозит после нее".
Правда я сижу в опере, а он в эксплоере, мож у него там и тормозит что :)
Нет) и ваще против, чтоб я сидела, грит, фигней страдаешь)
нет, у моего другой релакс - он танкист, йопта
Мой в Цифровом мире иногда бывает, советы дает. Не вижу ничего предосудительного.
Мой муж даже модератором некоторое время тому назад на Еве был, сейчас, правда, заходит нечасто.
анриал
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения