57
Мужчина на Ева.ру
Девы, мой муж знает что есть какой то сайт на котором я бываю. Мой муж работает и отдыхает, пьёт пиво и катается на лыжах, бывает за границей и мотается по России.
Но чтобы он логинился на еве, читал и отвечал дамам, ставил значок анонимуса. Я просто не могу такое представить.
Вы можете представить вашего мужа занимающегося такой фигнёй?
Свернуть
Ответить
А разве сюда не запрещен вход мужчинам? Сайт-то женский!
Ответить
Нет. Я как-то раз дала ему ссылку на один топ, который мне казался интересным и в котором я активно участвовала. Он посмотрел и именно так и сказал: "Фигня какая-то!"
Ответить
всем, подписываюсь, мой также сказал.
Ответить
мы не серые, а скромные.
Ответить
умничка))
Ответить
10
я таким - "особо одаренным" уже просто копирую ответ....
Ответить
"я прошу прощения, сегодня вас назначили дежурной - кому можно писать анонимно, а кому нет?
еще раз для особо непонятливых: на данном конкретном ресурсе владельцы оного и его администрация предоставляют всем пользователям право выбора - как самовыражаться (анонимно ли, открыто ли).
и заметьте, без испрошения у кого бы то ни было, и уж тем более, у вас, разрешения на это.
есть другие форумы, где можно вообще оставлять комменты, не создавая никаких паспортов или карточек. Просто зашел - прочел - оставил коммент.
http://www.otzyv.ru
И там (почему-то) не пишут - а ты анономно тут??? а ты такой, сякой..."
еще раз для особо непонятливых: на данном конкретном ресурсе владельцы оного и его администрация предоставляют всем пользователям право выбора - как самовыражаться (анонимно ли, открыто ли).
и заметьте, без испрошения у кого бы то ни было, и уж тем более, у вас, разрешения на это.
есть другие форумы, где можно вообще оставлять комменты, не создавая никаких паспортов или карточек. Просто зашел - прочел - оставил коммент.
http://www.otzyv.ru
И там (почему-то) не пишут - а ты анономно тут??? а ты такой, сякой..."
Ответить
а чего вы злитесь то? девушка тоже "Просто зашел - прочел - оставил коммент".
Ответить
" спокойствие ,главное спокойствие"( с) :-)
вы что кипиш устраиваете ? Будьте так любезны , уж простите меня ... Я просто немного запуталась в ононимах :-)
* шаркает ношкой*
вы что кипиш устраиваете ? Будьте так любезны , уж простите меня ... Я просто немного запуталась в ононимах :-)
* шаркает ношкой*
Ответить
:-)
Ответить
могу представить мужа заходящим на любой сайт. Хоть бабский, хоть мужской, хоть автомобильный, хоть посвещенный какой-нибудь породе собак. Но только представить :)
Но он не живёт виртуальной жизнью :)
Ему даже все электронные письма касательно его фирмы его бухгалтер коротко в "концетрированном" виде пересказывает.
Но он не живёт виртуальной жизнью :)
Ему даже все электронные письма касательно его фирмы его бухгалтер коротко в "концетрированном" виде пересказывает.
Ответить
Мой почитывает. После захода в какой-нибудь Брак начинает петь дифирамбы какая я чуткая жена ;) или спрашивать не нужна ли мне какая помощь по дому или с детьми ;))) Так что есть польза от евы! :)
Но он по форумам (сначала какие-нибудь авто.ру и другие на профессиональные темы, и только в конце ева) в основном в перерывах под кофеек :)
Но он по форумам (сначала какие-нибудь авто.ру и другие на профессиональные темы, и только в конце ева) в основном в перерывах под кофеек :)
Ответить
У нас случайно не один муж на двоих? ;-)
Ответить
:))) Мож в параллельной жизни в параллельной Вселенной? ;)
Потому как целыми днями сидит работает в соседней комнате и выползает под вечер в магазин за пивом и сигаретами :)
Потому как целыми днями сидит работает в соседней комнате и выползает под вечер в магазин за пивом и сигаретами :)
Ответить
20
Точно не мой - мой не курит и не пьёт пиво. :-)
Ответить
Не могу себе представить мужа ни на одном форуме. Его нет ни в одной соцсети. И в инете он только по делу, в отличие от меня.
Ответить
+1
Ответить
Неe, мой муж такой фигней не страдает, к счастью. У него другие интересы)
Ответить
Однозначно НЕТ! Мой муж в интернете занимается исключительно рабочими вопросами, ну и о политике почитать любит. Не интересуют его ни соцсети, ни тем более форумы:)
Ответить
нет, мой ни каких форумах не сидит. он а реале очень общительный. в соцсетях зарегистрирован только чтобы его было легче найти тем, кто это делает через инет.
Ответить
конечно нет:) Нормальных мужчин здесь нет.
Ответить
30
Мой иногда может пошариться, если я страницу не закрыла. Но его надолго не хватает.
Ответить
Мой просто не пойдет на этот сайт- ему неинтересно. Жалеет, что в свое время подсадил меня на Мамару, чтобы мне не было скучно, а Мама плавно перетекла в Еву...:-)
Ответить
Я тоже с трудом представляю, чтобы нормальный мужик на женском сайте тусил.
Ответить
Мой БМ заходил читал мои перлы, особенно про пиздотерзания с ним ему нравилось, потом разбор полетов, в итоге разошлись, спасибо еве
Ответить
Может цель как раз и была такая, чтобы он читал и ушёл?:)
Ответить
Ну цели как таковой не было, но решило мноооогие проблемы
Ответить
Ой сама, сама :) спасибо мне любимой :)
Ответить
40
Чтоб заходил на дамский сайт - могу представить, чтоб ставил анонимный значок - нет.
Ответить
Мой орет каждый вечер "сотру нафик эту еву.сру - весь комп тормозит после нее".
Правда я сижу в опере, а он в эксплоере, мож у него там и тормозит что :)
Правда я сижу в опере, а он в эксплоере, мож у него там и тормозит что :)
Ответить
Мужа отправьте на курсы компьютерной грамотности. Судя по его уровню лучше выбирайте те, что для детей.
Ответить
"Судя по его уровню лучше выбирайте те, что детей. "
???
???
Ответить
тупой муж, что непонятного-то?
может, он в чем-то и умен, но в компах и и-нете - глуп как пробка.
но пытается вякать как продвинутый.
что сложного для понимания?
может, он в чем-то и умен, но в компах и и-нете - глуп как пробка.
но пытается вякать как продвинутый.
что сложного для понимания?
Ответить
а вам - в школу)))
учить язык страны пребывания!
пунктуацию, пунктуацию учить!
учить язык страны пребывания!
пунктуацию, пунктуацию учить!
Ответить
50
Мой муж даже модератором некоторое время тому назад на Еве был, сейчас, правда, заходит нечасто.
Ответить
Не, не плевался.) Модерировал он "Цифровой мир" и "Секс" (там же в основном и писал), в остальные разделы редко заглядывал, ещё пару раз совета спрашивал по делу (в "Образовании и работе" и в "Правовых вопросах"), помогли и там, и там.
Ответить