Школа
57
Anonymous
Все остальное
4.05.12 09:50

Мужчина на Ева.ру

Девы, мой муж знает что есть какой то сайт на котором я бываю. Мой муж работает и отдыхает, пьёт пиво и катается на лыжах, бывает за границей и мотается по России.
Но чтобы он логинился на еве, читал и отвечал дамам, ставил значок анонимуса. Я просто не могу такое представить.
Вы можете представить вашего мужа занимающегося такой фигнёй?

Свернуть
Ответить
А разве сюда не запрещен вход мужчинам? Сайт-то женский!
Ответить
застукали муя за такой фихней ?
Ответить
Нет. Я как-то раз дала ему ссылку на один топ, который мне казался интересным и в котором я активно участвовала. Он посмотрел и именно так и сказал: "Фигня какая-то!"
Ответить
это вы кому ответили ?
Natalushka 76 **K**
4.05 09:54
это вы кому ответили ?
Ответить
всем, подписываюсь, мой также сказал.
Ответить
вас серых фих поймёшь - ктокомучего сказал ... :-)
Ответить
мы не серые, а скромные.
Ответить
записала .... )))))
Morieta C.S.
4.05 10:15
записала .... )))))
Ответить
умничка))
Anonymous
4.05 10:16
умничка))
Ответить
я таким - "особо одаренным" уже просто копирую ответ....
Ответить
"я прошу прощения, сегодня вас назначили дежурной - кому можно писать анонимно, а кому нет?

еще раз для особо непонятливых: на данном конкретном ресурсе владельцы оного и его администрация предоставляют всем пользователям право выбора - как самовыражаться (анонимно ли, открыто ли).

и заметьте, без испрошения у кого бы то ни было, и уж тем более, у вас, разрешения на это.

есть другие форумы, где можно вообще оставлять комменты, не создавая никаких паспортов или карточек. Просто зашел - прочел - оставил коммент.
http://www.otzyv.ru

И там (почему-то) не пишут - а ты анономно тут??? а ты такой, сякой..."
Ответить
а чего вы злитесь то? девушка тоже "...
Лети моя голубка _
4.05 10:21
а чего вы злитесь то? девушка тоже "Просто зашел - прочел - оставил коммент".
Ответить
" спокойствие ,главное спокойствие"( с) :-)
вы что кипиш устраиваете ? Будьте так любезны , уж простите меня ... Я просто немного запуталась в ононимах :-)
* шаркает ношкой*
Ответить
:-)
Anonymous
4.05 14:13
:-)
Ответить
могу представить мужа заходящим на любой сайт. Хоть бабский, хоть мужской, хоть автомобильный, хоть посвещенный какой-нибудь породе собак. Но только представить :)
Но он не живёт виртуальной жизнью :)
Ему даже все электронные письма касательно его фирмы его бухгалтер коротко в "концетрированном" виде пересказывает.
Ответить
Нет :)))))
Morieta C.S.
4.05 10:14
Нет :)))))
Ответить
Мой почитывает. После захода в какой-нибудь Брак начинает петь дифирамбы какая я чуткая жена ;) или спрашивать не нужна ли мне какая помощь по дому или с детьми ;))) Так что есть польза от евы! :)

Но он по форумам (сначала какие-нибудь авто.ру и другие на профессиональные темы, и только в конце ева) в основном в перерывах под кофеек :)
Ответить
У нас случайно не один муж на двоих? ;-)
Ответить
:))) Мож в параллельной жизни в параллельной Вселенной? ;)

Потому как целыми днями сидит работает в соседней комнате и выползает под вечер в магазин за пивом и сигаретами :)
Ответить
Точно не мой - мой не курит и не пьёт пиво. :-)
Ответить
Не могу себе представить мужа ни на одном форуме. Его нет ни в одной соцсети. И в инете он только по делу, в отличие от меня.
Ответить
+1
Anonymous
4.05 10:23
+1
Ответить
нет, мой муж не увлекается форумами))) тем более женскими)
Ответить
Неа :-) Он на других тусит :-)
Эльфийская феичка V.I.P.
4.05 11:31
Неа :-) Он на других тусит :-)
Ответить
Неe, мой муж такой фигней не страдае...
yченый кот из лукоморья (swr) C.S.
4.05 11:58
Неe, мой муж такой фигней не страдает, к счастью. У него другие интересы)
Ответить
Однозначно НЕТ! Мой муж в интернете занимается исключительно рабочими вопросами, ну и о политике почитать любит. Не интересуют его ни соцсети, ни тем более форумы:)
Ответить
нет, мой ни каких форумах не сидит. он а реале очень общительный. в соцсетях зарегистрирован только чтобы его было легче найти тем, кто это делает через инет.
Ответить
нет)до Евы он не деградирует никогда)
Ответить
конечно нет:) Нормальных мужчин здесь нет.
Ответить
Нет)))
Lanь V.I.P.
6.05 07:38
30
Нет)))
Ответить
Могу.У меня хорошее воображение.:-)
Ответить
Мой иногда может пошариться, если я страницу не закрыла. Но его надолго не хватает.
Ответить
Мой просто не пойдет на этот сайт- е...
Обычная такая... **K**
4.05 11:04
Мой просто не пойдет на этот сайт- ему неинтересно. Жалеет, что в свое время подсадил меня на Мамару, чтобы мне не было скучно, а Мама плавно перетекла в Еву...:-)
Ответить
Я тоже с трудом представляю, чтобы нормальный мужик на женском сайте тусил.
Ответить
Мой БМ заходил читал мои перлы, особенно про пиздотерзания с ним ему нравилось, потом разбор полетов, в итоге разошлись, спасибо еве
Ответить
Дык, не Еве спасибо-то. Сама виновата :)
Ответить
Может цель как раз и была такая, чтобы он читал и ушёл?:)
Ответить
Ну цели как таковой не было, но решило мноооогие проблемы
Ответить
Ой сама, сама :) спасибо мне любимой :)
Ответить
Чтоб заходил на дамский сайт - могу представить, чтоб ставил анонимный значок - нет.
Ответить
Мой орет каждый вечер "сотру нафик эту еву.сру - весь комп тормозит после нее".
Правда я сижу в опере, а он в эксплоере, мож у него там и тормозит что :)
Ответить
Мужа отправьте на курсы компьютерной грамотности. Судя по его уровню лучше выбирайте те, что для детей.
Ответить
"Судя по его уровню лучше выбирайте те, что детей. "
???
Ответить
тупой муж, что непонятного-то?
может, он в чем-то и умен, но в компах и и-нете - глуп как пробка.
но пытается вякать как продвинутый.

что сложного для понимания?
Ответить
??? что бы это значило?
Лети моя голубка нах _
4.05 15:01
??? что бы это значило?
Ответить
Можно я лучше вас туда отправлю? Идите.
Ответить
а вам - в школу)))
учить язык страны пребывания!
пунктуацию, пунктуацию учить!
Ответить
Нет) и ваще против, чтоб я сидела, грит, фигней страдаешь)
Ответить
нет, у моего другой релакс - он танк...
Розария Агро ☭ C.B.
4.05 17:03
нет, у моего другой релакс - он танкист, йопта
Ответить
Мой в Цифровом мире иногда бывает, советы дает. Не вижу ничего предосудительного.
Ответить
Спасибо ему ! Бывают случаи - что и спросить не у кого !
Ответить
Мой муж даже модератором некоторое время тому назад на Еве был, сейчас, правда, заходит нечасто.
Ответить
пилювалси? В женчинах не разаровалси?:)
Ответить
Не, не плевался.) Модерировал он "Цифровой мир" и "Секс" (там же в основном и писал), в остальные разделы редко заглядывал, ещё пару раз совета спрашивал по делу (в "Образовании и работе" и в "Правовых вопросах"), помогли и там, и там.
Ответить
анриал
Just a Queen C.B.
5.05 15:20
анриал
Ответить
нет
Nadusha I BRILLANT
5.05 22:54
нет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)