225
Anonymous
Все остальное
6.05.12 12:00

Вы считаете себя старой?

С какого возраста у вас появилось это чувство?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С какого возраста у вас появилось это чувство?
Anonymous
в 38 лет я почувствовала себя старухой. а сейчас... да ни боже мой! ))))
Иногда мне кажется, что я уже родилась прожив долгую жизнь. Всегда оч тяжелые мысли, нет легкости, много воспоминаний, я их прокручиваю, они давят.
Anonymous
Старой не чувствую, да и как можно чувствовать себя старой в 33? Иногда чувствую себя взрослой, когда рожают девочки, которых ты на руках носила...
считаю, когда зубы начала терять
Алина
С 38
Anonymous
не считаю.
В 20 мне казалось, что я уже старая, когда пришла на дискотеку, а там все малолетки, в 30 казалось, что уже старая,тогда появились первые седые волосы на голове, в 40 глядя на свои фотографии и фотографии свертниц, думала, надо же как я хорошо выгляжу для своего возраста, в 45 тоже самое, что и в 40, т.к. у меня оказался такой тип лица, который медленно стареет, нет даже брылек.
Anonymous
В 36
Anonymous
Неа, до старости мне ещё далекоооо)))))
в топе отметились все "молодки") считая и меня.
Anonymous
Ни разу не чувствую. Мне 40, если что.
Я чувствую себя старой с детства. Как себя помню. Откуда это - не знаю, выгляжу хорошо.
Anonymous
В 22 мне казалось, что ФСЕ. Но с возрастом прошло)
Мне 33, считаю, что вот только всё началось. Свежак-бодряк)
Anonymous
в 30 так считала, ога)
мне 34, пока не считаю
Anonymous
мне 34, считаю, что старая. Один мужик мне как то в самолете сказал - все в жизни надо успеть до возраста Христа, 33 лет. Потом уже поздно. Так мне это запало((((( Сейчас кажется все в прошлом, впереди старость. наверное, это депрессия :-(
Anonymous
В мои-то дважды 19 считать себя старой? Рановато будет:)
Героиня Веры Алентовой сказала, что после 40(кажись) жизнь только начинается! А вы тут про какую то старость??? )))
Anonymous
иногда чувствую себя развалиной, люблю понудеть аки старая карга)))
42- не считаю.
Когда из дома сама не смогу выходить, тогда ДА
Ни в коем случае! Какая старость?!
Ну, мне 39. Старой еще не считаю, нет. Внешне - да, взрослая :-) А в душе - вечная молодость :-)
В последнюю беременность почувствовала себя очень старой. "То лапы ломит, то хвост отваливается". После родов это прошло, и я снова помолодела :-)
Хотя иногда накрывает на работе, когда молодые коллеги на Вы начинают обращаться.
у меня када болит спина и ничо не помогает, то я сильно ощущаю себя дряхлой по состоянию здоровья:( а када не болит ничо, так и ничо так:)
Страшно сказать, еще не появилось. И, что характерно, я его как-то и не жду :)
да никогда! :-) будет 39 летом
и вот, кстати, частенько не могу вспомнить возраст, когда спрашивают (началось после 30) проще сказать, какого я года :-)
Имею наглость еще считать себя не только молодой, но и довольно привлекательной:)Мне в дурку или можно еще тут погулять?
Выбьюсь из хора...считаю себя....ну не старой, скорее зрелой. Как ни странно мужчины стали проявлять внимание. С чем связано не знаю....
А то! Не просто старая, а прямо таки бронтозавр ходячий! *старательно отряхивает пыль веков*:-)
Пока не появилось. Уже ждать чтоль?
Я старушкой, кажется, родилась... Сколько себя помню всегда казалось, что уже несолидно бежать вприпрыжку, лезть на эту карусель и т.д. и т.п. В 15 лет писала мемуары от лица 36-летней матери троих детей! :) Так и живу...
Anonymous
Это состояние не от возраста зависит. Есть знакомая, которая в 35 сущая старуха- по настрою, образу жизни, поведению. Мне до нее еще далеко. :) Я еще даже не тётенька :)))
Ощущаю себя где то на 25..
хочу считать себя молодой, но фото и зеркало говорит, что возраст не стоит на месте. мне 35.
Нет, считаю себя юной. Мне 33.
Старость после 80-ти наступает по моему мнению.
AnonymousЯ
Увы, нет. Не считаю. А уже надо?
Более того, периодически жду, когда меня это накроет, но все пока мимо проходит.
Нет, не считаю :-))) Наоборот, нравлюсь себе гораздо больше той... двадцатилетней.
стало накатывать после 30, скоро 32 будет, а кажется, что 50. Отражение не радует.
А подруга 35, чахла тоже, завела любовника молодого, расцвела, похудела, помолодела, глаза горят.
У других подруг дети еще мелкие, в тонусе их держат, а у меня подрощенные.
Anonymous
мне 30.чувствую себя девочкой:-)2 детей
Anonymous
В 35 родила 1го ребёнка, потом в 38 второго, сейчас в 42 ждём третьего - жить надо теперь как минимум до 100 лет - надо же теперь ещё всех внуков поняньчить ))) - да мне пох сколько мне календарных лет - я как была в душе в 21или в 5 лет, такой и осталась - опыта да, поприбавилось а жизненная энергия осталась того же качества. Да лицо немного изменилось за последние 10 лет конечно, но всё равно красиво очень ),а фигура у меня бабушкина - ей когда уже за 80 было, она стройная, статная, высоченная с крутыми бёдрами когда "плыла", пареньки сзади всегда окликали, познакомиться хотели, а лицо было уже всё в морщинках, а в глазах - смех )) - одна 4 сыновей подняла после войны а осталась сильной и гордой красавицей. Всё от человека зависит, хочешь стареть - таким и будешь - ни один ботекс не поможет. Мне стареть просто некогда, не могу себе такой роскоши позволить - рожаю вон и рожаю - только обороты набрала :)))
:)
Мне 44 старой себя не считаю.
Скоро 35, чувствую себя старой, впереди уже ничего интересного, все хорошее осталось в молодости.
Изергиль
После 30 перестала париться такой фигнёй, более интересные темы есть "для подумать" :-)
До 34 вообще не парилась на тему возраста. А сейчас мне 35 и чота я страдаю, што молодость прошла.
Anonymous
Одна знакомая в 30 лет умом тронулась на почве "старость пришла, жизнь к закату клонится". Через год ей 40, из депрессии почти не выходит, лечиться не хочет. А началсь все с того, что накануне 30-летия она уехала (куда - не помню уже), никому не сказав, телефон отключила, чтобы, типа ее никто не мог с ДР поздравить.
Anonymous
Мне 40. Старой себя не чувствую:)
Мне 37. Недавно появилось это чувство.
Пришла к нам работать девушка, ей 17 лет. Очень милая, умная, приветливая. Даже подружились немного, но когда я узнала что ей 17 лет , мне стало не по себе. Между нами 20 лет! Это пропасть. Вот тогда и задумалась(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения