225
Вы считаете себя старой?
С какого возраста у вас появилось это чувство?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС какого возраста у вас появилось это чувство?
Anonymous
в 38 лет я почувствовала себя старухой. а сейчас... да ни боже мой! ))))
Иногда мне кажется, что я уже родилась прожив долгую жизнь. Всегда оч тяжелые мысли, нет легкости, много воспоминаний, я их прокручиваю, они давят.
Anonymous
Старой не чувствую, да и как можно чувствовать себя старой в 33? Иногда чувствую себя взрослой, когда рожают девочки, которых ты на руках носила...
считаю, когда зубы начала терять
Алина
С 38
Anonymous
не считаю.
В 20 мне казалось, что я уже старая, когда пришла на дискотеку, а там все малолетки, в 30 казалось, что уже старая,тогда появились первые седые волосы на голове, в 40 глядя на свои фотографии и фотографии свертниц, думала, надо же как я хорошо выгляжу для своего возраста, в 45 тоже самое, что и в 40, т.к. у меня оказался такой тип лица, который медленно стареет, нет даже брылек.
Anonymous
В 36
Anonymous
Неа, до старости мне ещё далекоооо)))))
в топе отметились все "молодки") считая и меня.
Anonymous
Ни разу не чувствую. Мне 40, если что.
Я чувствую себя старой с детства. Как себя помню. Откуда это - не знаю, выгляжу хорошо.
Anonymous
В 22 мне казалось, что ФСЕ. Но с возрастом прошло)
Мне 33, считаю, что вот только всё началось. Свежак-бодряк)
Anonymous
в 30 так считала, ога)
мне 34, пока не считаю
Anonymous
мне 34, считаю, что старая. Один мужик мне как то в самолете сказал - все в жизни надо успеть до возраста Христа, 33 лет. Потом уже поздно. Так мне это запало((((( Сейчас кажется все в прошлом, впереди старость. наверное, это депрессия :-(
Anonymous
В мои-то дважды 19 считать себя старой? Рановато будет:)
Героиня Веры Алентовой сказала, что после 40(кажись) жизнь только начинается! А вы тут про какую то старость??? )))
Anonymous
иногда чувствую себя развалиной, люблю понудеть аки старая карга)))
42- не считаю.
Когда из дома сама не смогу выходить, тогда ДА
Ни в коем случае! Какая старость?!
Ну, мне 39. Старой еще не считаю, нет. Внешне - да, взрослая :-) А в душе - вечная молодость :-)
В последнюю беременность почувствовала себя очень старой. "То лапы ломит, то хвост отваливается". После родов это прошло, и я снова помолодела :-)
Хотя иногда накрывает на работе, когда молодые коллеги на Вы начинают обращаться.
Хотя иногда накрывает на работе, когда молодые коллеги на Вы начинают обращаться.
у меня када болит спина и ничо не помогает, то я сильно ощущаю себя дряхлой по состоянию здоровья:( а када не болит ничо, так и ничо так:)
Страшно сказать, еще не появилось. И, что характерно, я его как-то и не жду :)
да никогда! :-) будет 39 летом
и вот, кстати, частенько не могу вспомнить возраст, когда спрашивают (началось после 30) проще сказать, какого я года :-)
и вот, кстати, частенько не могу вспомнить возраст, когда спрашивают (началось после 30) проще сказать, какого я года :-)
Имею наглость еще считать себя не только молодой, но и довольно привлекательной:)Мне в дурку или можно еще тут погулять?
Выбьюсь из хора...считаю себя....ну не старой, скорее зрелой. Как ни странно мужчины стали проявлять внимание. С чем связано не знаю....
А то! Не просто старая, а прямо таки бронтозавр ходячий! *старательно отряхивает пыль веков*:-)
Пока не появилось. Уже ждать чтоль?
Я старушкой, кажется, родилась... Сколько себя помню всегда казалось, что уже несолидно бежать вприпрыжку, лезть на эту карусель и т.д. и т.п. В 15 лет писала мемуары от лица 36-летней матери троих детей! :) Так и живу...
Anonymous
Это состояние не от возраста зависит. Есть знакомая, которая в 35 сущая старуха- по настрою, образу жизни, поведению. Мне до нее еще далеко. :) Я еще даже не тётенька :)))
Ощущаю себя где то на 25..
хочу считать себя молодой, но фото и зеркало говорит, что возраст не стоит на месте. мне 35.
Нет, считаю себя юной. Мне 33.
Старость после 80-ти наступает по моему мнению.
Старость после 80-ти наступает по моему мнению.
AnonymousЯ
Увы, нет. Не считаю. А уже надо?
Более того, периодически жду, когда меня это накроет, но все пока мимо проходит.
Более того, периодически жду, когда меня это накроет, но все пока мимо проходит.
Нет, не считаю :-))) Наоборот, нравлюсь себе гораздо больше той... двадцатилетней.
стало накатывать после 30, скоро 32 будет, а кажется, что 50. Отражение не радует.
А подруга 35, чахла тоже, завела любовника молодого, расцвела, похудела, помолодела, глаза горят.
У других подруг дети еще мелкие, в тонусе их держат, а у меня подрощенные.
А подруга 35, чахла тоже, завела любовника молодого, расцвела, похудела, помолодела, глаза горят.
У других подруг дети еще мелкие, в тонусе их держат, а у меня подрощенные.
Anonymous
мне 30.чувствую себя девочкой:-)2 детей
Anonymous
В 35 родила 1го ребёнка, потом в 38 второго, сейчас в 42 ждём третьего - жить надо теперь как минимум до 100 лет - надо же теперь ещё всех внуков поняньчить ))) - да мне пох сколько мне календарных лет - я как была в душе в 21или в 5 лет, такой и осталась - опыта да, поприбавилось а жизненная энергия осталась того же качества. Да лицо немного изменилось за последние 10 лет конечно, но всё равно красиво очень ),а фигура у меня бабушкина - ей когда уже за 80 было, она стройная, статная, высоченная с крутыми бёдрами когда "плыла", пареньки сзади всегда окликали, познакомиться хотели, а лицо было уже всё в морщинках, а в глазах - смех )) - одна 4 сыновей подняла после войны а осталась сильной и гордой красавицей. Всё от человека зависит, хочешь стареть - таким и будешь - ни один ботекс не поможет. Мне стареть просто некогда, не могу себе такой роскоши позволить - рожаю вон и рожаю - только обороты набрала :)))
:)
Мне 44 старой себя не считаю.
Скоро 35, чувствую себя старой, впереди уже ничего интересного, все хорошее осталось в молодости.
Изергиль
После 30 перестала париться такой фигнёй, более интересные темы есть "для подумать" :-)
До 34 вообще не парилась на тему возраста. А сейчас мне 35 и чота я страдаю, што молодость прошла.
Anonymous
Одна знакомая в 30 лет умом тронулась на почве "старость пришла, жизнь к закату клонится". Через год ей 40, из депрессии почти не выходит, лечиться не хочет. А началсь все с того, что накануне 30-летия она уехала (куда - не помню уже), никому не сказав, телефон отключила, чтобы, типа ее никто не мог с ДР поздравить.
Anonymous
Мне 40. Старой себя не чувствую:)
Мне 37. Недавно появилось это чувство.
Пришла к нам работать девушка, ей 17 лет. Очень милая, умная, приветливая. Даже подружились немного, но когда я узнала что ей 17 лет , мне стало не по себе. Между нами 20 лет! Это пропасть. Вот тогда и задумалась(
Пришла к нам работать девушка, ей 17 лет. Очень милая, умная, приветливая. Даже подружились немного, но когда я узнала что ей 17 лет , мне стало не по себе. Между нами 20 лет! Это пропасть. Вот тогда и задумалась(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения