225
Вы считаете себя старой?
С какого возраста у вас появилось это чувство?
Свернуть
Ответить
как скучна ваша жизнь если какой то виртуальный сахарный сироп вас вдохновляет:(
Ответить
как неразвиты ваши мозги, если вы не умеете воспринимать информацию и эманацию
Ответить
Ви только в рот меня взяли, а ви раскусить попробуйте, такая кислятина брызнет, себя забудете! :-P
Ответить
ужоснахххххх, в рот я вас точно не возьму!
Ответить
Конечно, конечно, что вам еще остается? Только полагать....
Ответить
10
А вот не надо свои желания выдавать за чужие. Вы и вешайтесь
Ответить
Запишусь и я в список живущих скучной жизнью. Меня вдохновляют посты Клюквы.
Ответить
точно! ))) Клюквочка, примите мои самые искренние! я Вас всегда с таким удовольствием читаю! всех благ!
Ответить
Вопрос серьезный весьма т.к. порой считаю себя городской сумасшедшей. Мне в лоб, а я покачаюсь как Ванька встань-ка и опять в равновесие прихожу, радуюсь всему. Грустить тоже умею и плакать. Спасибо!
Ответить
20
Чой то? Вот она сидит, глазки в кучку собрались, с 6 утра журналы- планы пишу. Осталось совсем ничего, 6 журналов и я свободна [-0< !
Ответить
Вона чего! Вы длань то его возьмите и приложите к телу прекрасному, сразу поверит :-# !
Ответить
У меня какие-то противоречивые ощущения. С одной стороны, когда я вспоминаю, что мне уже почти 40 - думаю "Ужоснах... я уже старая!" С другой стороны, внутренне словно бы не ощущаю себя на этот возраст, опасаюсь даже, что выгляжу из-за этого молодящейся дурой...
Ответить
Чувствую себя ОЧЕНЬ старой с появлением детей и уходом с работы. Реально кажется, что жизнь окончена и дальше ничего хорошего не будет, доживаю. Мне 33. выгляжу хорошо, но к внешности это не имеет отношения.
Ответить
30
Вы то бабушка, а вот супруг ваш еще не дедушка. Так у литовцев, если бы родился мальчик, то Вы были бы не бабушкой, а муж- дедушка. Короче, запуталась! Ваш супруг сейчас муж бабушки. Счастливая!
А- а-а-а, сама то поняла что написала? :dash1
А- а-а-а, сама то поняла что написала? :dash1
Ответить
мальчик - девочка ..... разделение на бабушку- дедушку ? Первый раз об этом слышу ... :-)
Ответить
а у нас говорят "один внук - полбабки, два внука - тогда бабка" ))) надеюсь...
Ответить
Гы...вспомнила юмореску : "...моя сестра только что родила. Я еще не знаю, мальчик у нее или девочка, потому пока не знаю, дядя я теперь или тетя"
Ответить
мама моя тоже заметно оживилась с внуками. а я почувствовала себя полной старухой, всеобщей бабушкой. недавно сосед кокетничать начал, у меня одна реакция- он слепой или сумасшедший???
Ответить
40
Объективно стала понимать, что не молодею, ближе к 36 - появились седые волосы, стала хуже переносить нагрузки, сил в целом меньше. А старой, надеюсь, еще долго не буду себя чувствовать :)
Ответить
Когда за 35 перевалило,напряглась немного.Потом,людей послушала и успокоилась))) Мне в этом году сорокет.Я недавно была на массаже.Массажистка всю голову изломала,сколько мне лет,остановилась на 33-х.Я говорю,я уже срарость типа жду,мне скоро 40,а она офигев,сказала,что мне старость ещё 40 лет ждать придётся)))Вот я вдохновилась и успокоилась!
Ответить
в 33 поняла, что старею. Сейчас почти 40 - не молодка конечно, но когда в макияже и стильно одета, то еще ого-го:)
Ответить
Где-то лет с 25,в 30 усилилось...мне кажется это ощущение еще с кризисом среднего возраста связано....
Ответить
Я еще "не доросла" до этого чувства, а моя мама (ей 70 лет), говорит, что снаружи все болит, а внутри душа девочки.
Ответить
50
вообще это глупо - считать свои года. можно подумать, это что-то изменит. или есть какие-то правила. живи себе, как живётся, да радуйся.
Ответить
Иногда мне кажется, что я уже родилась прожив долгую жизнь. Всегда оч тяжелые мысли, нет легкости, много воспоминаний, я их прокручиваю, они давят.
Ответить
Избавляйтесь!Сбросьте весь этот груз - было и прошло! Прошлого нет,и будущего.Есть только СЕЙЧАС.А знаете,из чего образовалось слово "счастье"? СЕЙЧАС ЕСТЬ Я!Поверьте,это очень короткий срок,который отпущен нам на этой земле,проживите его счастливо.
Удачи Вам!
Удачи Вам!
Ответить
Нед, оно от слова "с частью"
Ответить
а это уж кому как! Человек должен быть счастлив "без никого"Юпросто потому,что живёт.ИМХО
Ответить
Старой не чувствую, да и как можно чувствовать себя старой в 33? Иногда чувствую себя взрослой, когда рожают девочки, которых ты на руках носила...
Ответить
считаю, когда зубы начала терять
Ответить
Я - в 14.
Ответить
60
С 38
Ответить
В 20 мне казалось, что я уже старая, когда пришла на дискотеку, а там все малолетки, в 30 казалось, что уже старая,тогда появились первые седые волосы на голове, в 40 глядя на свои фотографии и фотографии свертниц, думала, надо же как я хорошо выгляжу для своего возраста, в 45 тоже самое, что и в 40, т.к. у меня оказался такой тип лица, который медленно стареет, нет даже брылек.
Ответить
В 36
Ответить
в топе отметились все "молодки") считая и меня.
Ответить
А смысл отвечать молодым девушкам, женщинам? Вопрос имеет возрастной ценз.
Ответить
Я чувствую себя старой с детства. Как себя помню. Откуда это - не знаю, выгляжу хорошо.
Ответить
70
Мне 33, считаю, что вот только всё началось. Свежак-бодряк)
Ответить
мне 34, пока не считаю
Ответить
мне 34, считаю, что старая. Один мужик мне как то в самолете сказал - все в жизни надо успеть до возраста Христа, 33 лет. Потом уже поздно. Так мне это запало((((( Сейчас кажется все в прошлом, впереди старость. наверное, это депрессия :-(
Ответить
"один мужик сказал" - это сильно ))) кстати, вы в курсе, что 33 года - это позднейший миф, не имеющий отношения к действительности?
Ответить
А кто он этот "один мужик"? Почему запало? Собственное мнение на сей счет отсутствует?:)
Ответить
80
Гы, а мне один мужик сказал "Гуляйте, дефки, пока молодые, после 30 вы окажетесь на обочине жизни!"
Ответить
А мне вообще один сказал, что жизнь она только до 30-ти, а потом существование и лучше застрелиться. Посмеялась. И до сих пор думаю, откуда он такой идиот взялся?
Ответить
Дурак мужик! Это он про себя сказал, видать баб недотрахал, да женился, а жена его за мудя взяла... Вот он и лечит сейчас всех своими побасенками. Пожалеть бы его, бедолагу ;-)
Ответить
Героиня Веры Алентовой сказала, что после 40(кажись) жизнь только начинается! А вы тут про какую то старость??? )))
Ответить
иногда чувствую себя развалиной, люблю понудеть аки старая карга)))
Ответить
Ну, мне 39. Старой еще не считаю, нет. Внешне - да, взрослая :-) А в душе - вечная молодость :-)
Ответить
90
В последнюю беременность почувствовала себя очень старой. "То лапы ломит, то хвост отваливается". После родов это прошло, и я снова помолодела :-)
Хотя иногда накрывает на работе, когда молодые коллеги на Вы начинают обращаться.
Хотя иногда накрывает на работе, когда молодые коллеги на Вы начинают обращаться.
Ответить
У нас на работе все на "ты". Но, конечно, молодежи иногда трудно приходится )) Люблю смотреть, как они мучаются ))
Ответить
А у нас на работе все на "вы". Ну почти все. Субординация, мать ее. В нашей профессии с начала обучения на "вы" называют. Чеж теперь. Но на ощущение старости это вроде не влияет.
Ответить
Когда молодые коллеги на Вы обращаются - это признак уважения, а не старости.
Ответить
у меня када болит спина и ничо не помогает, то я сильно ощущаю себя дряхлой по состоянию здоровья:( а када не болит ничо, так и ничо так:)
Ответить
Страшно сказать, еще не появилось. И, что характерно, я его как-то и не жду :)
Ответить
да никогда! :-) будет 39 летом
и вот, кстати, частенько не могу вспомнить возраст, когда спрашивают (началось после 30) проще сказать, какого я года :-)
и вот, кстати, частенько не могу вспомнить возраст, когда спрашивают (началось после 30) проще сказать, какого я года :-)
Ответить
вот и моя беда после 30 такая же:)) Помню, что тридцать с хвостиком.. хвостом потом:) Вот сейчас уже проще - говорю почти 40.. А так высчитывала.
А про старость - Ни боже мой:) Самое оно сейчас :)
А про старость - Ни боже мой:) Самое оно сейчас :)
Ответить
100
Имею наглость еще считать себя не только молодой, но и довольно привлекательной:)Мне в дурку или можно еще тут погулять?
Ответить
Выбьюсь из хора...считаю себя....ну не старой, скорее зрелой. Как ни странно мужчины стали проявлять внимание. С чем связано не знаю....
Ответить
Ну, зрелой я себя лет с 25 щщитаю:) Правда, с каждым годом все больше убеждаюсь, что я тогда себе сильно льстила:)
Ответить
Не, я инфантилка...Только в районе сорока начала себя считать зрелой женщиной.-)Причем. как-то вдруг сразу. :-(
Ответить
Геронтофилы-некрофиля?
Ответить
Это вы про извращения?:-) Нет, обращают внимание мужчины плюс-минус. Маленькие и старенькие не глядят :-)
Ответить
Рано состариться не боишься,от злобности своей?
Ответить
А то! Не просто старая, а прямо таки бронтозавр ходячий! *старательно отряхивает пыль веков*:-)
Ответить
110
Я старушкой, кажется, родилась... Сколько себя помню всегда казалось, что уже несолидно бежать вприпрыжку, лезть на эту карусель и т.д. и т.п. В 15 лет писала мемуары от лица 36-летней матери троих детей! :) Так и живу...
Ответить
ну-ну,когда мне было 15,я думала ,что в 36 уже не живут;),если ,вообще, думала,что такой возраст существует:)
Ответить
Это состояние не от возраста зависит. Есть знакомая, которая в 35 сущая старуха- по настрою, образу жизни, поведению. Мне до нее еще далеко. :) Я еще даже не тётенька :)))
Ответить
хочу считать себя молодой, но фото и зеркало говорит, что возраст не стоит на месте. мне 35.
Ответить
в душе феерическое безобразие))) Как говорила моя бабушка в 70 лет: " Всё еще верю, что мне 25" .
Ответить
Гы...слышала где-то на ТВ героиня цитировала свою бабушку: мол, девочка, не обращай внимания на слова "душа должна быть молодой, даже если тело - нет". Лучше когда душа на 90 лет, а тело на 25, а не наоборот: 90-летняя душа с 25-летним телом уж как-то справится ".
Записала в меморизы. И таки да :-).
Записала в меморизы. И таки да :-).
Ответить
Дальше будет только хуже, поэтому радуйтесь тому, что есть сейчас.
Ответить
120
нужно оставаться молодой, у меня ребенок маленький, не имею права записать себя в инвалиды)) Мне еще хочется с ней по магазинам молодежным побегатьи, женихов пообсуждать!
Ответить
Нет, считаю себя юной. Мне 33.
Старость после 80-ти наступает по моему мнению.
Старость после 80-ти наступает по моему мнению.
Ответить
да? у моего хорошего знакомого,бабушке 84,она купила "Мерседес" месяц назад- машинку поменять захотелось,а неделю назад с подругами в Испанию отдыхать уехала;)она у него ещё каблуки носит!
Ответить
Увы, нет. Не считаю. А уже надо?
Более того, периодически жду, когда меня это накроет, но все пока мимо проходит.
Более того, периодически жду, когда меня это накроет, но все пока мимо проходит.
Ответить
Нет, не считаю :-))) Наоборот, нравлюсь себе гораздо больше той... двадцатилетней.
Ответить
А что еще остается делать на заре пенсии?
Ответить
Девушка (страшно подумать что мальчик), спешу вас разочаровать- не минует чаша сия никого. Вопрос вот в чем, какой человек будет в 35, 40 ... 80...? Меняйте свое отношение к необратимому, эликсир молодости еще не скоро будет в продаже.
Ответить
Это точно! Пенсию встретим красиво :-)))
А вам до пенсии сколько еще работать? ;-)
А вам до пенсии сколько еще работать? ;-)
Ответить
мне не нужно работать
Ответить
родилось пенсионэром? ))))
Ответить
130
бохатой. с папой повезло
Ответить
папе с дочкой-то как неповезло :(
Ответить
Так может сказать человек не имеющий отца.
Ответить
на развлечения, поинтересней форума пенсионерок не хватает?
Ответить
вы здесь днюете и ночуете? я здесь крайне редко по "работе"
Ответить
стало накатывать после 30, скоро 32 будет, а кажется, что 50. Отражение не радует.
А подруга 35, чахла тоже, завела любовника молодого, расцвела, похудела, помолодела, глаза горят.
У других подруг дети еще мелкие, в тонусе их держат, а у меня подрощенные.
А подруга 35, чахла тоже, завела любовника молодого, расцвела, похудела, помолодела, глаза горят.
У других подруг дети еще мелкие, в тонусе их держат, а у меня подрощенные.
Ответить
мне 30.чувствую себя девочкой:-)2 детей
Ответить
140
В 35 родила 1го ребёнка, потом в 38 второго, сейчас в 42 ждём третьего - жить надо теперь как минимум до 100 лет - надо же теперь ещё всех внуков поняньчить ))) - да мне пох сколько мне календарных лет - я как была в душе в 21или в 5 лет, такой и осталась - опыта да, поприбавилось а жизненная энергия осталась того же качества. Да лицо немного изменилось за последние 10 лет конечно, но всё равно красиво очень ),а фигура у меня бабушкина - ей когда уже за 80 было, она стройная, статная, высоченная с крутыми бёдрами когда "плыла", пареньки сзади всегда окликали, познакомиться хотели, а лицо было уже всё в морщинках, а в глазах - смех )) - одна 4 сыновей подняла после войны а осталась сильной и гордой красавицей. Всё от человека зависит, хочешь стареть - таким и будешь - ни один ботекс не поможет. Мне стареть просто некогда, не могу себе такой роскоши позволить - рожаю вон и рожаю - только обороты набрала :)))
Ответить
позитивно так написали)), удачи вам)))!
Ответить
Пасиб))! Вам тоже!
Ответить
также в 35- первого, в 38- второго, ну и хватит, пожалуй. Чувствую себя... ну не старой, а престарелой))). Физически. Поняла это, когда в метро мужчины стали скользить по мне взглядом, как по пустому месту. А так, в душе мне 25!)
Ответить
правильно, что столько рожаете, такую породу надо продолжать!
меня ваш пост почему-то аж до слез растрогал, сентиментальная на старости стала :)...(мне вот 40 в выходные стукнет, дата... ёклмн, не хочу отмечать...как-то по-разному себя чувствую, иногда ужасно старой и мудрой тортиллой, а иногда, как вы, словно мне 21 или еще ближе 5-10 лет :)
меня ваш пост почему-то аж до слез растрогал, сентиментальная на старости стала :)...(мне вот 40 в выходные стукнет, дата... ёклмн, не хочу отмечать...как-то по-разному себя чувствую, иногда ужасно старой и мудрой тортиллой, а иногда, как вы, словно мне 21 или еще ближе 5-10 лет :)
Ответить
Жму руку ;-) Только к вечеру быстрее уставать стала, особенно, если день напряжённый был..
Ответить
Скоро 35, чувствую себя старой, впереди уже ничего интересного, все хорошее осталось в молодости.
Ответить
Почему?
Мне 33, думаю, что все хорошее как раз впереди ))
Мне 33, думаю, что все хорошее как раз впереди ))
Ответить
После 30 перестала париться такой фигнёй, более интересные темы есть "для подумать" :-)
Ответить
150
До 34 вообще не парилась на тему возраста. А сейчас мне 35 и чота я страдаю, што молодость прошла.
Ответить
Одна знакомая в 30 лет умом тронулась на почве "старость пришла, жизнь к закату клонится". Через год ей 40, из депрессии почти не выходит, лечиться не хочет. А началсь все с того, что накануне 30-летия она уехала (куда - не помню уже), никому не сказав, телефон отключила, чтобы, типа ее никто не мог с ДР поздравить.
Ответить
Мне 37. Недавно появилось это чувство.
Пришла к нам работать девушка, ей 17 лет. Очень милая, умная, приветливая. Даже подружились немного, но когда я узнала что ей 17 лет , мне стало не по себе. Между нами 20 лет! Это пропасть. Вот тогда и задумалась(
Пришла к нам работать девушка, ей 17 лет. Очень милая, умная, приветливая. Даже подружились немного, но когда я узнала что ей 17 лет , мне стало не по себе. Между нами 20 лет! Это пропасть. Вот тогда и задумалась(
Ответить
Я чувствую именно старой - мне почти ничего не интересно, все уже было, а чего не было - не хочется. Была бы возможность - из дома бы неделями не выходила. В этом году 40 будет.
Ответить
33, замужем, детей нет, полмира объездила,карьера удалась. Считаю себя молодой и свежей, особенно когда высплюсь)
Ответить
Зря толька иплись?
Ответить
для удовольствия)
Ответить
почему зря???
Ответить
160
Старой считаю свою бабушку 77 лет. Но она похоже об этом не думает совсем. Огород, рассада, все дела.
Ну а так, кто тут может себя именно старой считать? Старые это уже после 70 лет где-то, но они в основном не пользуются интернетом. До этого идет средний возраст, пожилые. Средний думаю до 55, а у иных и до 60 продолжается. Потом пожилые, лет до 70.
Ну а так, кто тут может себя именно старой считать? Старые это уже после 70 лет где-то, но они в основном не пользуются интернетом. До этого идет средний возраст, пожилые. Средний думаю до 55, а у иных и до 60 продолжается. Потом пожилые, лет до 70.
Ответить
Я бы вообще так определила:
до 20 - дети
до 25 - юные
до 35-40 - молодые
до 55-60 - средний возраст
60-70 - пожилые
потом уже реально старые, как ни крути
Так что все, кто считает себя старой в 30-35 лет - ну это бред же, реально.
до 20 - дети
до 25 - юные
до 35-40 - молодые
до 55-60 - средний возраст
60-70 - пожилые
потом уже реально старые, как ни крути
Так что все, кто считает себя старой в 30-35 лет - ну это бред же, реально.
Ответить
я читала где-то, что на Западе люди искренно считают, что молодость - это до 70 лет. Круто :)
Ответить
Ну это в душе, как говорится. В 65 уже пенсия....какая молодость?Ну и продолжительность жизни при такой молодости должна быть хорошо так за сто лет(средняя). Это все слова, слова....
Ответить
моей маме 62 - она ну ни разу не пожилая. что вы!!
Ответить
c 44
Ответить
170
Моя мама говорит, что старость это когда все молоденькие девушки кажутся красавицами :).
Так что если вы в состоянии разгядеть хоть одну страшненькую, то..у вас все еще впереди.
Так что если вы в состоянии разгядеть хоть одну страшненькую, то..у вас все еще впереди.
Ответить
А мне вот 34 скоро, так стали дети, пацаны, я имею в виду, табунами бегать за мной лет 22-25! Шо же это!
Поди, думают, шо я старыя и опытныя) гы:-)
Поди, думают, шо я старыя и опытныя) гы:-)
Ответить
Да лан, это при сумерках можно закосить под молодуху, а на свету все морщины налицо)) гыг))
не, думаю, они щитають шо я в постели им исполню шо то такое эдакое)
а они для мне ну дети!:-)
не, думаю, они щитають шо я в постели им исполню шо то такое эдакое)
а они для мне ну дети!:-)
Ответить
Все равно все сгнием, кто то раньше кто то позже(((((
Ответить
Мне в этом году 32,старой себя совсем не чувствую,замуж только собираюсь в первый раз,детей нет, незнакомые люди бывает спрашивают: "а вы где учитесь?" Не худенькая,в прошлом занималась спортом долго.Думаю,что гены: моей маме 64, а она совсем не бабушка, а женщина бодрая и энергичная,работает,играет в настольный теннис,ходит на танцы живота,водит машину,живет полной грудью, строит планы.Согласно,что возраст определяется кто на сколько себя сам ощущает.У нас в университете, некоторые студентки уже были обабившиеся девушки с грустными глазами,хотя нам тогда по 20-21 год было.
Ответить
180
У меня сегодня депрессия с утра как раз по поводу приближающихся 39 лет... Старой себя не считаю, но цифры эти мне не нра....
Ответить
В этом году будет 39. Скачу как 20-летняя. Так себя и ощущаю, только поумнее. Но время от времени думаю: а не является ли детская непосредственность взрослой посредственностью? Однако, не привыкла я себя в чем-то сдерживать, так и скачу как двадцатилетняя.
Ответить
Прибегнув к недолгим рассуждениям, пришла к выводу( вполне может быть ошибочному). Разве можно судить о возрасте с бухгалтерской точностью? На протяжении какого то времени годы означают разное качество- до высшего взлета жизненных сил и интеллекта ! По мере приближения к закату разница все сокращается и поздняя зима походит на весну младенчества. Не отсюда ли- Что стар, то млад?
Маминя была где то между двадцатью и восемьюдесятью. Душой и живостью характера она была ближе к двадцати, по паспорту и морщинам - к восьмидесяти. А глаза без возраста. В них жизненный опыт и умудренность двух столетий, любопытство и жизнелюбие двадцати лет.
Вы не в обиде на свои годы и это есть правильно!
Просто мысли вслух.
Маминя была где то между двадцатью и восемьюдесятью. Душой и живостью характера она была ближе к двадцати, по паспорту и морщинам - к восьмидесяти. А глаза без возраста. В них жизненный опыт и умудренность двух столетий, любопытство и жизнелюбие двадцати лет.
Вы не в обиде на свои годы и это есть правильно!
Просто мысли вслух.
Ответить
В очередной раз, Клюковка, признаюсь Вам в любви :) *лезет лобызаться* Как же люблю Вас читать и какой же любовью пронизано каждое ваше слово о мамине. Спокойствия ей там! Она вырастила хорошего человека!!!
Ответить
Хорошая ты моя :-) ! Не заблуждайтесь относительно меня, жалить тоже умею и гадкой быть.
Маминя, эта вечная любовь моя, которая не пройдет( уж извините за столь высокопарный слог), которая греет, понуждает смеяться и плакать. Я надеюсь, что окружающим там так же тепло и весело, как было на земле рядом с ней. Слезы.
Спасибо Вам!
Маминя, эта вечная любовь моя, которая не пройдет( уж извините за столь высокопарный слог), которая греет, понуждает смеяться и плакать. Я надеюсь, что окружающим там так же тепло и весело, как было на земле рядом с ней. Слезы.
Спасибо Вам!
Ответить
190
38 недавно было :) отметили на славу- как в молодости, новые увлечения появились всего год назад (что, я надеюсь, свидетельствует о молодости духа :)), строю еще кучу планов на будущее (в старости то уж чё там строить) :)
НО....
Была сегодня в салоне с самого утра, невыспавшаяся. Смотрела на себя в зеркало и понимала, что возраст то уж берет свое- блеклость кожи, носогубка и т.п.
Взгрустнулось :(
НО....
Была сегодня в салоне с самого утра, невыспавшаяся. Смотрела на себя в зеркало и понимала, что возраст то уж берет свое- блеклость кожи, носогубка и т.п.
Взгрустнулось :(
Ответить
да там, поди, освещение сине-желтое) Я в парикмахерской тоже вечно как чмо, а дома в зеркало посмотрюсь - ничего, вроде, молодка)))
Ответить
Агась, в салоне, как будто спецом освещение делают, что пипец! Я там толстая, какнизнаючто! А дома - очень даже...
Ответить
«А ведь жизнь после пятидесяти только начинается...» — произнесла женщина и попросила налить еще пятьдесят.
Ответить
Девочки, я тут, наверное, совсем старушка, мне 60 исполнилось уже, но, поверьте, ну не считаю я себя старой! Может, потому, что у меня есть младшая дочка, которой 26 лет и она меня, ну, как бы это сказать, держит в курсе современной жизни. Может потому, что у меня есть внучка от старшего сына, которая заканчивает 1-й класс и приезжает ко мне на все каникулы. Я поняла только, что общаясь с молодежью, сама становишься молодой! Это так, на самом деле!
Ответить
о, здорово! тоже буду вечно молодой значит:) моей младшей будет меньше в мои 60:)
Ответить
У меня есть соседка, взрослая дама, ей уже 84 года. Вот она очень-очень молодой человек! Смеется часто, интересуется новым, у нее просто удивительное ЧЮ:) 9 мая мы с ней вместе чай пили, ну и пожелала ей в такой же бодрости и радости 100 лет встретить. Обычно, старушки при таких пожеланиях начинают картинно махать руками, типа, нет, не доживу... А соседка как засмеется: Да тут до 100 лет чуть-чуть осталось!:)
Молодая, веселая, умная женщина. А вот ее внучка 37 лет чувствует себя старой...
Молодая, веселая, умная женщина. А вот ее внучка 37 лет чувствует себя старой...
Ответить
200
Мне 63. Только здоровье хандрит частенько. А в остальном всё как у 30 летних :) Мысли , чуйвства и желания :) Даже одеваюсь ярче чем дочка и невестка. И побрякушки ношу, без них ни-ни, но в меру. Гуляем с 10 летней внучкой, беседуем. Нам вместе интересно. Она любит разные вопросы задавать, приходится поддерживать статус мудрой бабушки. Учусь ещё чему то вместе с ней.
Ответить
Мне скоро 21, и кажется осталось совсем чуть чуть и я стану старой.
Ответить
ну и дура :-Р
Ответить
дура,потому что молодая!
Ответить
сегодня впервые...завтра исполняется 35 и я задумалась о приближающейся старости:)
Ответить
С днем рождения!!! Молодости, задора и любви (и чтоб здоровья на все это хватило) :)

Ответить
Ну уже можно поздравить. :-) С Днем Рождения!!!
В 35 я себя ассоциировала исключительно с двочко...ну пусть девушкой. :-)
В 35 я себя ассоциировала исключительно с двочко...ну пусть девушкой. :-)
Ответить
210
В 28 была старушка. Сейчас в 33 молодая девушка. Жду 40, дети вырастут и буду только в расцвете лет.
Ответить
v 24
Ответить
я считаю себя старой и физически и морально. Мне 31. Подскажите, есть лекарство от старости?
Ответить
Девочки идите на ютуб и смотрите как зажигают уже старички,в самом рассвете сил)(не реклама)
Ответить
угу. 25 летние мальчиков уже интересую все меньше, а ровесников и чуток старше мужчин на дух не пероношу: то лысый, то жирный, то седой... тьфу блин
Ответить
Мдя... Девы, мне 37 этим летом стукнет, а я ни разу себя старой не чувствую. Наоборот, я еще никогда не чувствовала себя лучше, ни физически, ни психологически, чем именно сейчас. У меня мама этой весной на пенсию пошла и говорит то же самое - наоборот только жить начала. Ну да, есть минусы некоторые во внешности, но они корректируются денежными вливаниями и силой воли.
Ответить
мдя.... а когда то мы с тобой скрывались от школьных учителей за углом школы, чтобы покурить!
Ответить
ВЫпервые почувствовала себя "старой" где-то в 18. Потом каждый раз во время очередного "кризиса" получается, что...чувствую себя снова как в 18". Если честно - мерзкое было ощущение. Не любила я тогда себя :-(.
Ответить
220
Нет. Умной, красивой и юной. И чем старше становлюсь, тем больше это ощущаю ))
Ответить
Напомнили.
Моя мама рассказывала про знакомую.
Исполнилось той 30. Проснулась она утром и так стало себя жалко - лучшее позади и т.д. и т.п. Сидит, ревет. Потом выглянула в окно, а там женщина идет лет 60-ти - улыбается, счастливая и тут барышню осенило что не все так плохо!
В этом году знакомой 60 стукнуло. Мама её поздравляла и спросила не плачет ли та? Нет, улыбается. В жизни еще столько всего!
Моя мама рассказывала про знакомую.
Исполнилось той 30. Проснулась она утром и так стало себя жалко - лучшее позади и т.д. и т.п. Сидит, ревет. Потом выглянула в окно, а там женщина идет лет 60-ти - улыбается, счастливая и тут барышню осенило что не все так плохо!
В этом году знакомой 60 стукнуло. Мама её поздравляла и спросила не плачет ли та? Нет, улыбается. В жизни еще столько всего!
Ответить
а мне вот 32 .. очень подходит мне выражение: уже четвертый десяток, а я все мечтаю кем стану когда вырасту!
Ответить
-D спасибо, повеселили.
Могу ППКСнуть....ой
Могу ППКСнуть....ой
Ответить
Это и про меня тоже :-) В душе ну никак не получается повзрослеть, а зеркало и возраст говорят, что как бы давно пора. И это очень печально на самом деле :-(
Ответить