35
Anonymous
Все остальное
7.05.12 23:30

Когда хочется послать, а нельзя

ну вот бывают такие жизненные ситуации, когда просто душу рвет на части послать прямым текстом, а низя. Что делаете?
Меня сейчас порвет на части.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ну вот бывают такие жизненные ситуации, когда просто душу рвет на части послать прямым текстом, а низя. Что делаете?
Меня сейчас порвет на части.
Anonymous
Авторица, вас порвало?
Anonymous
по китайской технологии: сесть на берегу реки и смотреть на воду - пока не проплывет труп врага
Anonymous
Что за топ такой, одна похабщина :sick2.....ох уж эти анонимы [-X...............
я сегодня трубку бросила, чтобы человека на йух не послать. Прям на его полуслове...Чувствовала, что все, сейчас не выдержу :) Понимаю, что и это не делает мне чести, но все же... Так все равно достал. По всем телефонам трезвонил. Но я к тому моменту отошла немного, была в силах сдержаться.
Сейчас сижу размышляю, а может, надо было...Недосказанность какая-то осталась :) и не отпускает вся эта ситуация до сих пор.
не было у меня такого, чтоб нельзя было послать) Умыть же можно и крайне вежливо)))
Поступаю согласно двум анекдотам:
про "прелестно!" и про "почему канадцы все время говорят "сорри"?
когда это имеет отношеник к начальству - ухожу в клозет, включаю холодную воду, мою ей руки и одновременно высказываю все, что реально думаю о них, спуская тем самым весь негатив в канализацию :)
по отношению к родным и близким, друзьям - стараюсь дипломатичненько окстить, если не получается - см. п.1 ;)
Я не могу спать в любом сидячем транспорте: самолеты, поезда без купе, автобусы.
Ничего не делаю, если получается занять относительно горизонтальное положение - на сумки ноги положить или на два места лечь - засыпаю тут же.
Если нет - так и корячусь всю дорогу, будь это 10, 14, 24 часа, отсыпаюсь по прибытию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения