35
Когда хочется послать, а нельзя
ну вот бывают такие жизненные ситуации, когда просто душу рвет на части послать прямым текстом, а низя. Что делаете?
Меня сейчас порвет на части.
Свернуть
Ответить
Пиво пью
Ответить
взорветесь?
Ответить
мужа или свекровь?
Ответить
Тепло
Ответить
начальника?
Ответить
выговаривайтесь) Щас мы вам стресс снимем))
Ответить
бесплатная помойка? Вау
Ответить
болеете?:sick4
Ответить
да она по всему форуму так "болеет", во всех топах. Не обращайте внимания, более она, да.
Ответить
10
дык не отвечайте троллю говняному, пусть сама с собою...
Ответить
торпеду в жопу вам да побольше
Ответить
Я все равно посылаю,сдерживаться не умею,хотя потом очень сильно переживаю,ну зачем,ну надо было как-то в юмор перевести,но характерец у меня г....,поэтому ничего не поделаешь.
Ответить
Авторица, вас порвало?
Ответить
попустило немного
Ответить
да ладно? извращенка хренова
Ответить
Обострению скажем нет, присоеденяйтесь
Ответить
по китайской технологии: сесть на берегу реки и смотреть на воду - пока не проплывет труп врага
Ответить
высокие технологии...
Ответить
Что за топ такой, одна похабщина :sick2.....ох уж эти анонимы [-X...............
Ответить
20
я сегодня трубку бросила, чтобы человека на йух не послать. Прям на его полуслове...Чувствовала, что все, сейчас не выдержу :) Понимаю, что и это не делает мне чести, но все же... Так все равно достал. По всем телефонам трезвонил. Но я к тому моменту отошла немного, была в силах сдержаться.
Сейчас сижу размышляю, а может, надо было...Недосказанность какая-то осталась :) и не отпускает вся эта ситуация до сих пор.
Сейчас сижу размышляю, а может, надо было...Недосказанность какая-то осталась :) и не отпускает вся эта ситуация до сих пор.
Ответить
надо было, я бы послала и очень красноречиво, ну чтоб не мучиться потом. вот сейчас и не заснёте, будете думать :).............
Ответить
а если самой позвонить и выпустить пар, для общего успокоения ? ;)...........
Ответить
он меня еще и завтра доставать будет...это по-работе
я надеюсь завтра закончить...а пошлю его вежливо (но все по тому же адресу :)), когда снова обратится, пускай другим мозг выносит
кстати, красноречиво - это как? (это я на будущее интересуюсь, надо быть готовой...а то вот, у меня сегодня только "иди ты на йух" в голове стучало :) так достал, никакого красноречия ...)
я надеюсь завтра закончить...а пошлю его вежливо (но все по тому же адресу :)), когда снова обратится, пускай другим мозг выносит
кстати, красноречиво - это как? (это я на будущее интересуюсь, надо быть готовой...а то вот, у меня сегодня только "иди ты на йух" в голове стучало :) так достал, никакого красноречия ...)
Ответить
Вам респекет, вы сдержались. Я давеча именно послала, а могла бы и огреть еще, если б рядом оказался. Но зато я всё сказала и стало легче!
Ответить
не было у меня такого, чтоб нельзя было послать) Умыть же можно и крайне вежливо)))
Ответить
Поступаю согласно двум анекдотам:
про "прелестно!" и про "почему канадцы все время говорят "сорри"?
про "прелестно!" и про "почему канадцы все время говорят "сорри"?
Ответить
30
Первый. Встречаются две одноклассницы, давно не виделись.
Одна начинает рассказыывать, какая у нее жизнь крутая, да какой бойфренд богатый, да куда она ездит в путешествия, да какое все фирмовое-дизайнерское...Вторая все время на это говорит: Прелестно! Как прелестно! Первая:
- Ну что это мы все про меня да про меня. У тебя-то что новенького?
- Да вот окончила курсы протокола и этикета.
- А что это такое? Чему там учат?
- Учат изящно выражать свои мысли. Например, вместо "Не п.зди!" говорить "Прелестно!"
(кстати. аналог этого анекдота есть и в английском!)
Второй - ну это даже не знаю, анекдот ли. Канадцы - народ вежливый, и это самое "сорри" говорят к месту и не к месту. Заразная привычка: однажды в аэропорту я споткнулась о чемодан и на автомате сказала "сорри". Чемодану, прикинь! В Штатах и других англоязычных странах над ними даже потешаются. Мол, "Как в толпе людей определить канадца? - Очень просто: начинай наступать всем им на ноги. Кто скажет ВАМ "сорри!" - тот канадец и есть".
А вот как оно на самом деле.
Вопрос: Как по-канадски сказать - "Пошел, пля, нах!"? Ответ: "I am sorry!"
Вот так вот...такие дела.
Одна начинает рассказыывать, какая у нее жизнь крутая, да какой бойфренд богатый, да куда она ездит в путешествия, да какое все фирмовое-дизайнерское...Вторая все время на это говорит: Прелестно! Как прелестно! Первая:
- Ну что это мы все про меня да про меня. У тебя-то что новенького?
- Да вот окончила курсы протокола и этикета.
- А что это такое? Чему там учат?
- Учат изящно выражать свои мысли. Например, вместо "Не п.зди!" говорить "Прелестно!"
(кстати. аналог этого анекдота есть и в английском!)
Второй - ну это даже не знаю, анекдот ли. Канадцы - народ вежливый, и это самое "сорри" говорят к месту и не к месту. Заразная привычка: однажды в аэропорту я споткнулась о чемодан и на автомате сказала "сорри". Чемодану, прикинь! В Штатах и других англоязычных странах над ними даже потешаются. Мол, "Как в толпе людей определить канадца? - Очень просто: начинай наступать всем им на ноги. Кто скажет ВАМ "сорри!" - тот канадец и есть".
А вот как оно на самом деле.
Вопрос: Как по-канадски сказать - "Пошел, пля, нах!"? Ответ: "I am sorry!"
Вот так вот...такие дела.
Ответить
когда это имеет отношеник к начальству - ухожу в клозет, включаю холодную воду, мою ей руки и одновременно высказываю все, что реально думаю о них, спуская тем самым весь негатив в канализацию :)
по отношению к родным и близким, друзьям - стараюсь дипломатичненько окстить, если не получается - см. п.1 ;)
по отношению к родным и близким, друзьям - стараюсь дипломатичненько окстить, если не получается - см. п.1 ;)
Ответить
Я не могу спать в любом сидячем транспорте: самолеты, поезда без купе, автобусы.
Ничего не делаю, если получается занять относительно горизонтальное положение - на сумки ноги положить или на два места лечь - засыпаю тут же.
Если нет - так и корячусь всю дорогу, будь это 10, 14, 24 часа, отсыпаюсь по прибытию.
Ничего не делаю, если получается занять относительно горизонтальное положение - на сумки ноги положить или на два места лечь - засыпаю тут же.
Если нет - так и корячусь всю дорогу, будь это 10, 14, 24 часа, отсыпаюсь по прибытию.
Ответить
И я такая же, даже хуже, могу уснуть только в полной темноте и тишине(((( бируши и повязка на глаза всегда со мной..
Ответить