162
Anonymous
Все остальное
8.05.12 00:56

сколько раз звали замуж

вас, девочки? Только серьёзно? Меня два. Один раз, мой одноклассник, с которым была школьная любовь, но потом мы расстались. Он вернулся из армии, с флота, и прямо в военной форме, с цветами, свататься пришёл. Красавец был неописуемый, но всё уже перегорело тогда. И я уже была счастливо замужем. Он бежал вниз с лестницы и плакал. Не считаю , конечно, разов, когда мне навязывались челы, которые мне не нравились. А вот серьёзно, два раза было. С те х пор живу с мужем. А Вы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вас, девочки? Только серьёзно? Меня два. Один раз, мой одноклассник, с которым была школьная любовь, но потом мы расстались. Он вернулся из армии, с флота, и прямо в военной форме, с цветами, свататься пришёл. Красавец был неописуемый, но всё уже перегорело тогда. И я уже была счастливо замужем. Он бежал вниз с лестницы и плакал. Не считаю , конечно, разов, когда мне навязывались челы, которые мне не нравились. А вот серьёзно, два раза было. С те х пор живу с мужем. А Вы?
Anonymous
один) До мужа у меня были только мимолетные романы без какой-либо заинтересованности в совместном будущем с моей стороны)) И вела я себя соответственно)
Когда мне было 19 лет, в одно лето 4 раза предлагали выйти замуж. Ну и еще позже два человека, один - который стал таки мужем, второй - когда уже "взамуже" была. В итоге 6 раз. Еще точно знаю пару человек, которые хоть сейчас женились бы, но не предлагали, знали что не соглашусь (да и отношений с ними никаких не было).
LR
7 раз
Anonymous
Ни разу :-О :-D
Девочки, те кто был зван много раз, чихните на меня, может тоже схожу, посмотрю, как оно там "взамужем"
Anonymous
Ни разу! Всегда думала, вот каково это когда предлагают руку и сердце, а ты еще и паузу берешь или отказываешь.
И вроде не затюканная была, не крокодил, а никто не звал.
и не ждите, не позовут ) сама стань активной - ищи себе мужа )
(что-то вроде того в кино было)
Anonymous
9 раз, из них НМ - 3.
7 раз официально, ну и намеками несколько раз.Замужем 2 раза.
Не красавица.
Anonymous
Считаю, что ни разу. Ну максимум - один раз, но просто "выходи за меня замуж" без всяких вставаний на колено колец в коробочке и прочей мути так что не считается. Замужем официально было дважды, если что. Сейчас в ГБ (ГМ замуж и зовет, но мне не хотца)
Первый раз без всякой романтики,пожили годик вместе и как-то само собой,давай поженимся)),но свадьба очень красивая была.Второй муж,это уже через 10 лет,вот он с коробочкой с колечком,с цветами к моей маме просить руки))мне если честно как-то смешно было))после трех месяцев знакомства то,неожиданно,но приятно.Живем уже 6 лет,замуж больше не хочу,хватит с меня)
Anonymous
Никакого официального предложения руки и сердца не было. Стали встречаться, потом жить вместе, друзья женились потихоньку, муж тогда периодически говорил о том как и когда мы поженимся. Вопрос как будто решен был заведомо. Я тянула несколько лет, в результате решила, что пора, потому что мама переживала, что дочь живет с мужчиной несколько лет, а не замужем, тип, он не хочет, а я мучаюсь.
Anonymous
Не звали. Мужу сама предложила. Но я и замуж вышла лет в 19-ть. После этого как и до как-то никто с серьезными намерениями не обращался :) Ну может это не я отпугиваю, а супругъ :)))
Серьезно - мало, пару раз только, в шутку - почти все друзья)))
нисколька. сама звала,три раза. шли) правда от двух и ушла сама)
Anonymous
один раз. Буквально на первом свидании сказал, что видит меня с коляской и хочет крепкую семью.
Как он меня этим зомбировал на долгих 12 лет.
Anonymous
Первый мой мальчег ,потом и мужино..Как то раз мне выдал вечерком :"Представляешь ,я буду твой первый и последней мушина ...",меня как то тоска такaя взяла...что взамуж я передумала ,хотя все смирились уже родственники наши...
Второй и третий раз было как то вяло все ,с кольцами но как то невнятно..Не знаю считать ли..
Четвертый раз ,после 2 х недель знакомства прилетел с кольцом с другого коинтинента..
Пятый -заявление подавали 2 раза..Но как то все не получалось
Шестой-мой муж
хы. мы с мужем только познакомились, так он мне выдал: "я другую люблю, но ты моей женой будешь" в автобусе это сказанул он. При первой встрече.
Потом, правда, у нас какая-то вечеринка с друзьями была, я уже была хорошо беременная, он залез на стол, меня туда взгромоздил, встал на колено. Весело было.
Не считала :-) Но раз 10 минимум
4-жды звали:
1. в 18 лет коллега по карате, нак 10 лет старше, с которым изначально ругались смертным боем...предложения повторялись ежегодно еще лет 5, потом он укатил в столицу, стал работать охранником у Пригожина и заматерел ;)
2. Крестный моей дочки (до ее рождения 2-жды, и один раз сразу после), тоже из карате-компашки. ждет вот терь свою дочку в сентябре :)
3. собсно БМ, в начале сентября 2006 г., в ноябре поженились, 13.01 2007 избил, ушла, развелись в сентябре 2007
4. отец дочери, ненавязчиво и почти в шутку...шутка так и осталась шуткой, когда я заБ и он отказался от нас обеих...
3 предложения в девичестве, мой отказ. Замужество же с моей подачи в 25лет.
С десяток было точно, я не все предложения даже всерьез воспринимала, хотя кто ж их знает?
Одной подруге вот тоже предложили при знакомстве сразу замуж... ну она и вышла, правда через год с лишним, до сих пор счастлива.
А ее муж до сих пор говорит: я сразу понял - вот ОНА!
Ни разу. Мужу сама предложила расписаца. Мои родители настаивали и капали мне на мозги, он сказал, ну а что, давай.
живем уже 16 лет.
Anonymous
Ни разу. Счастливо замужем уже 20 лет. Все надо брать в свои руки, а не ждать милости от природы :)
Шесть раз. Замужем третий раз.
Эх, надо было считать...
Меня серьёзно звали замуж 2 раза, оба раза согласилась))). Первое замужество прожили 8 лет, развелись, так как встретила 2-го мужа )) Со вторым 3 года просто жили, потом он предложил официально уже продолжить житьё-бытиё ))
Были ещё по-молодости лет предложения, но я их в счёт не беру, так как всё было чисто на уровне слов без действий .
Anonymous
дважды:)
официально с кольцом и фразой "выходи за меня замуж" - 1 раз... а намеками типа вот поженимся... ты родишь столько-то детей... будешь заниматься тем-то и тем-то... т.е. как бы прямо предложения не делали но подразумевалось что мы поженимся :)) - 5 пиздаболов.
Anonymous
шесть раз,если не считать шуток юмора.Один раз обещали даже откормить :)
солдатега жалко:( напомнили, как мне сделано было офиц.предложение, но не замуж, а сразу в постЭль:)) он вернулся из Чечни, пришёл ко мне с цветаме, разложил ордена, встал на свои колени и потянулся к моим. А в гражданском браке уже год как:) тогда находчивый солдат не растерялся и предложил "хотя бы попробовать, вдруг он окажется в энтом деле таким же героем как и на войне, не то что твой гр.муж"... Я ржала до слёз. А он шёл и плакал от горя. Пришлось сосватать ему лучшую подругу;)) живут уже 12 лет, двое детей)))
три
Anonymous
2. Первый раз мой первый;) и вот, муж нынешниий:)
чёт непонятно написала, ну да ладно :ups3
1 раз. Замужем 12й год.
Я не считаю, что в данной ситуации "чем больше, тем круче". Спонтанность оправдана лишь в 17 лет, а дальше, женщина способна увидеть, к чему ведут конкретные отношения и помочь им развиться или дать обратный ход, дабы не ставить в идиотское положение партнера.
У меня несколько раз были отношения, которые были готовы плавно перетечь в брак, но молчелы были "не те", поэтому, я сама не доводила дело до предложения.
А с мужем никаких предложений: любовь, страсть, совместное проживание, через год регистрация, еще через два года покупка кольца.;)
Ни разу, замужем, правда, была
ни разу) а мужу сама сделала предложение, по пьянке:)))
Первый раз в 16 меня позвали, а дальше уже и не помню.Но у меня к МЧ сделавшему предложение быстро терялся интерес, а были ведь и очень хорошие варианты:D
Меня серьезно только один раз замуж звали, но я не пошла. Мужу сама предложение сделала. :) А вот один раз по пьяни меня в ЗАГСе посватали. Я была подружкой невесты, а там чей-то жених с другой свадьбы оказался. Мы с ним в дверях встретились. Он грит, девушка, хочу на вас женицца, I love you, darling...Пьянь, короче.
Четыре, но в четвертый раз я согласилась :)
несколько) серьезно или нет не знаю ибо не пошла)
Один раз, не пошла, молода была (18 лет) - рано. мужу сама идею толкнула, после того, как его верующий папа обозвал наше сожительство - грешным))
Anonymous
Вот оно!!! Это мерянье пиписьками по-женски :)
Anonymous
Именно так чтобы "канонически завли замуж"-один. Причем это был не мой муж )))))
Муж как-то не звал, уже жили полгода а потом он гвоорит -слушай а что мы живем так, давай поженимся и т.п. без особой романтики ( Зато 10 лет живем прекрасно, чоуж
Anonymous
Приехал мой будущий муж из командировки, снял штаны в стирку (я у него жила, типа, типа, цветы поливала), а оттуда ка-ак, выпадет коробочка, а из него-кольцо. Делать нечего, пришлось ему в труселях делать мне быренько препозишн, а мне, чтобы не конфузить, соглашаться. Но всем рассказываем про ресторан, скрипку, букет и согнутое колено)))
Anonymous
Классная тема, всколыхнула воспоминания. И смех и слезы. Скроюсь даже, чтобы не позориться.
1 раз меня звал замуж специалист по магии, таролог. Жили в соседних домах,знакомы были с детства (с моего, т.к. он старше). Взгляд у него жуткий: мрачный,исподлобья,глаза темно-карие. Бррр.Отказала.

2 раз мускулистый красавец-тренер по боксу.Ухаживал за мной, как за королевой. Вышла за него,казалось, что любила. Я как вспомню свое тогдашнее поведение - ужас. Я с подругой гуляла, училась, где мне хотелось, а он все оплачивал, работал, да еще и по хозяйству пахал: пылесосил, готовил, все в дом покупал, а я же еще и фыркала. Развелась с ним через два года, после ссоры, хотя просил сохранить брак. Но я еще была, по сути, ребенком, максималистка хренова.

3 жених молодой, очень красивый и красноречивый, представился мне начальником отдела одной подмосковной организации. Ухаживал с размахом: мог для нас двоих в обычный день арендовать полностью ресторан, одеждой, золотом закидывал, ездили отдыхать по разным пансионатам, турбазам. Напрягало то, что часто уезжал в командировки. В результате (после 3-х лет тесных отношений) выяснилось что он никакой не начальник, а вор-домушник. Ловко скрывал от меня, настоящий артист, но раскрылось все, когда его подельники за своей долей пришли, он их кинуть хотел. Лишилась всего золота и хорошо, что жива осталась и успела с ним расстаться окончательно (долго преследовал, угрожал) пока его не посадили.Хорошо, что ума хватило сразу за него замуж не выйти.

4 раз получила предложение от менеджера отдела продаж старше меня на 10 лет.Ранее женат не был, но очень хотел семью. Спокойный, рассудительный приходил ко мне с пакетами продуктов, водил по ресторанам, музеям, выставкам и т.п. Я к тому времени уже повзрослела, хотела "надежного тыла" и согласилась. Пару лет жили хорошо, потом он открыл для себя азартные игры, проигрывал все. Подала на развод.
5 раз- мой нынешний муж, приехал чинить мне компьютер (попросила знакомых порекомендовать мне компьютерщика), да так и остался со мной.Что интересно: жили недалеко друг от друга, часто посещали одни и те же места, но ни разу не сталкивались. Живем уже 9 лет, жалею, что не встретила его раньше.
Ну это предложения, когда с моей стороны были действительно какие-то чувства к людям. А остальных "женишков" даже считать не хочу: там был и американ-бой с твердым убеждением, что за деньги можно купить все, даже жену, и ген. дир. компании-отъявленный мазохист, молоденький развратник-лейтенант и прочее г.
Anonymous
4. Первый раз еще лет в 16, потом в 18 (чуть не вышла замуж). Остальное уже после 25.
сколько звали, не помню. дозвались 4 раза. эх, дура была я сговорчивая!!!!
сговорчива слишком...
1 раз - мой парень перед армией (не дождалась, стала встречаться с другим). Не жалею.
2-ой раз - другой парень(уехала учиться, большой город затянул), да и ревнивый был, жуть. Не жалею.
6 раз - парень, с которым стала встречаться в большом городе. Пока училась, все звал. В итоге, вышла замуж за него же. Но по залету уже, получается. Хотя, роспись в 8 месяцев беременности - это уже не залет. Теперь он мой муж. К слову, 17 лет вместе с момента встречи.
1 раз - просто хороший друг (влюблен был).
1 раз - фиктивно (отказалась).
Итого: 10 раз.
Татьяна
1 раз, а замуж выходила 2 раза.
Первый раз беременна была и молода, поженились, потому что родители так сказали.
А второй раз уже как положено (то есть 5 лет прожили вместе, ребенку было 4 года общему) муж позвал, кольцо, все дела..Я уже и не ждала этого.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения