162
сколько раз звали замуж
вас, девочки? Только серьёзно? Меня два. Один раз, мой одноклассник, с которым была школьная любовь, но потом мы расстались. Он вернулся из армии, с флота, и прямо в военной форме, с цветами, свататься пришёл. Красавец был неописуемый, но всё уже перегорело тогда. И я уже была счастливо замужем. Он бежал вниз с лестницы и плакал. Не считаю , конечно, разов, когда мне навязывались челы, которые мне не нравились. А вот серьёзно, два раза было. С те х пор живу с мужем. А Вы?
Свернуть
Ответить
Три. Один был изначально серьезно настроен - полковник таможни, серьезный, богатый. А я даже поцеловаться с ним не могла, не то что о постели думать - воротило от него. Вот вроде нормальный с виду мужик, а воротило. Раз попробовали и хватило с меня. Он еще 4 года бегал уговаривал с колечком.
второй - муж - сделал предложение на 13 день знакомства и вместе живем восьмой год.
Третий - моя юношеская любовь. Была любовь, потом уехал в другую страну творить (музыкант) со словами "не жди меня, я навсегда", а через 3 года приехал и позвонил "люблю_не_могу_давай_женицца", а я уже замужем была.
второй - муж - сделал предложение на 13 день знакомства и вместе живем восьмой год.
Третий - моя юношеская любовь. Была любовь, потом уехал в другую страну творить (музыкант) со словами "не жди меня, я навсегда", а через 3 года приехал и позвонил "люблю_не_могу_давай_женицца", а я уже замужем была.
Ответить
ВоротилО, это кто такой, бизнесмен чтоли или фамилие такое ? :think............
Ответить
А вы не увиливайте от темы, отвечайте! ;-)
Ответить
Бизнесмен все-таки воротилА:) А тут в смысле "отворачивало", так что все верно *поправляя фуражку КО*
Ответить
не помню... человека три, а раз-много (первый мужчина раз пять звал), наверное... самое прикольное, что от мужей (Б и Н) я предложений не получала :-)
Ответить
Сами на колено перед ними вставали?:-)
Ответить
10
Три.
Но я до сих пор не замужем.
Но я до сих пор не замужем.
Ответить
3 раза, но согласилась на 4тый зов - мужа :)
Ответить
Меня странно звали замуж, иногда по-пьяни, иногда совсем не серьезно (прямо на улице или в поезде первый попавшийся). Из тех, что серьезно и то не ясно, звали ли. Вот встречались с парнем полгода, он должен был уезжать на 5 лет по распределению в другой город. Говорит мне: "А почему ты за меня замуж не хочешь?" То есть еще даже не узнал, хочу ли, а уже такой вопрос. Так и ответила "А ты ж и не звал". Он мне: "Так я вот зову". Вот тебе и на. Что это? Предложение?
Со вторым год встречалась урывками (в разных городах жили, он тоже в военном институте учился). Ему сказали, что жене военного бесплатный проезд на поезде положен. И чтобы сэкономить он мне и говорит: "Может поженимся? Экономить будем". Не сложилось, не решились. Но любили друг друга сильно.
Еще один после нескольких свиданий подарил кольцо и говорит: "Выйдешь за меня замуж? Только не прямо сейчас, года через 2, когда я учебу закончу" Нормальные такие планы.
Сосед сватался так: "У нас с тобой квартиры рядом, надо бы объединить, классно получится. Если напрягает, то можем расписаться"
И еще один кадр был. пришел как-то ко мне печальный и говорит: "Я тут жениться надумал. Выбирал-выбирал. И пришел к выводу, что придется на тебе жениться, ты вроде покрасивее Таньки и поумнее Вальки".
А в итоге вышла я замуж вообще без предложения. По залету. Вернее в тот день, в который узнали, что я беременна, пошли и подали заявление в загс. Вот так поженились, мне 21 год был. И счасливый брак получился. Вместе уже 12,5 лет.
Со вторым год встречалась урывками (в разных городах жили, он тоже в военном институте учился). Ему сказали, что жене военного бесплатный проезд на поезде положен. И чтобы сэкономить он мне и говорит: "Может поженимся? Экономить будем". Не сложилось, не решились. Но любили друг друга сильно.
Еще один после нескольких свиданий подарил кольцо и говорит: "Выйдешь за меня замуж? Только не прямо сейчас, года через 2, когда я учебу закончу" Нормальные такие планы.
Сосед сватался так: "У нас с тобой квартиры рядом, надо бы объединить, классно получится. Если напрягает, то можем расписаться"
И еще один кадр был. пришел как-то ко мне печальный и говорит: "Я тут жениться надумал. Выбирал-выбирал. И пришел к выводу, что придется на тебе жениться, ты вроде покрасивее Таньки и поумнее Вальки".
А в итоге вышла я замуж вообще без предложения. По залету. Вернее в тот день, в который узнали, что я беременна, пошли и подали заявление в загс. Вот так поженились, мне 21 год был. И счасливый брак получился. Вместе уже 12,5 лет.
Ответить
Три. Жалею, что согласилась в третий раз
Ответить
1
Ответить
Раз шесть звали. Два раза замуж выходила.
Ответить
5 раз,3 из них после совсем непродолжительного знакомства,2 - в течении полугода. 1 из них - через родителей.
Замужем сейчас второй раз,уже 16 лет.
Замужем сейчас второй раз,уже 16 лет.
Ответить
Оставить девушку, уходя в армию, это всё равно что оставить на улице бутылку водки и вернуться за ней через два года. :)
Ответить
20
Звали пару раз,ни разу не выходила....Так и живу одна с ребенком.А отец дочки продолжает звать замуж.Только ничего там хорошего нет.
Ответить
один) До мужа у меня были только мимолетные романы без какой-либо заинтересованности в совместном будущем с моей стороны)) И вела я себя соответственно)
Ответить
И меня один :)
Ответить
Когда мне было 19 лет, в одно лето 4 раза предлагали выйти замуж. Ну и еще позже два человека, один - который стал таки мужем, второй - когда уже "взамуже" была. В итоге 6 раз. Еще точно знаю пару человек, которые хоть сейчас женились бы, но не предлагали, знали что не соглашусь (да и отношений с ними никаких не было).
Ответить
7 раз
Ответить
Все в девичестве?
Ответить
в девичестве 4 раза , потом звали во время первого замужества, потом после развода. Сейчас во втором браке.
Ответить
Ни разу :-О :-D
Девочки, те кто был зван много раз, чихните на меня, может тоже схожу, посмотрю, как оно там "взамужем"
Девочки, те кто был зван много раз, чихните на меня, может тоже схожу, посмотрю, как оно там "взамужем"
Ответить
30
Я бы, конечно, чихнула, но... у меня аура не тогось)). Меня все семеро бросили, четверо на пороге загса и трое уже из брачных уз вырвались. Оно вам надо?
Ответить
:mda Задумалась... Ну вообщет...я сама не особо туда хочу. А вот предложениев руки и сердца хочу :) Чтоб внучкам в старости рассказывать. Чихните, пожалуйста :)
Ответить
Будьте здоровы! :) Спасибо :)
Ответить
Ни разу! Всегда думала, вот каково это когда предлагают руку и сердце, а ты еще и паузу берешь или отказываешь.
И вроде не затюканная была, не крокодил, а никто не звал.
И вроде не затюканная была, не крокодил, а никто не звал.
Ответить
а предложить по-разному можно...у меня это каждый раз как-то очень буднично происходило...никакой романтики!!!
Ответить
40
Вы беременны и при муже! Не щитово! :-D
Ответить
Дык вопрос же стоит сколько раз?:) отвечаю- ни разу:) чужды мне слова " будь моей ж или выходи за меня или че там еще бывает". Эх, эт так романтишно:)
Муж меня не спрашивал вообще, сначала сожительствовали, года три, да он меня как-то серьезно и в роли жены не воспринимал, страдала сильно по этому поводу, а потом как-то все тихо и спокойно и медленно к свадьбе пришло. Такое чувство иногда неприятное накатывает -охмурила мужика или это не он меня выбрал, а я его.
Муж меня не спрашивал вообще, сначала сожительствовали, года три, да он меня как-то серьезно и в роли жены не воспринимал, страдала сильно по этому поводу, а потом как-то все тихо и спокойно и медленно к свадьбе пришло. Такое чувство иногда неприятное накатывает -охмурила мужика или это не он меня выбрал, а я его.
Ответить
дык, разве не в этом самый смак?:-))) что за "выбери меня, выбери меня"?)) взяла и выбрала сама)))
Ответить
и не ждите, не позовут ) сама стань активной - ищи себе мужа )
(что-то вроде того в кино было)
(что-то вроде того в кино было)
Ответить
представляете? :) я на еве одну усвоила: БМ :) а! ещё МЧ...а тут вот я сумлевалась между мужем и мущщиной ;)...наверна, надо в ТД ходить, шоб такое знать, не только иногда в ВО забегать :-D
Ответить
7 раз официально, ну и намеками несколько раз.Замужем 2 раза.
Не красавица.
Не красавица.
Ответить
50
Считаю, что ни разу. Ну максимум - один раз, но просто "выходи за меня замуж" без всяких вставаний на колено колец в коробочке и прочей мути так что не считается. Замужем официально было дважды, если что. Сейчас в ГБ (ГМ замуж и зовет, но мне не хотца)
Ответить
Первый раз без всякой романтики,пожили годик вместе и как-то само собой,давай поженимся)),но свадьба очень красивая была.Второй муж,это уже через 10 лет,вот он с коробочкой с колечком,с цветами к моей маме просить руки))мне если честно как-то смешно было))после трех месяцев знакомства то,неожиданно,но приятно.Живем уже 6 лет,замуж больше не хочу,хватит с меня)
Ответить
Никакого официального предложения руки и сердца не было. Стали встречаться, потом жить вместе, друзья женились потихоньку, муж тогда периодически говорил о том как и когда мы поженимся. Вопрос как будто решен был заведомо. Я тянула несколько лет, в результате решила, что пора, потому что мама переживала, что дочь живет с мужчиной несколько лет, а не замужем, тип, он не хочет, а я мучаюсь.
Ответить
Не звали. Мужу сама предложила. Но я и замуж вышла лет в 19-ть. После этого как и до как-то никто с серьезными намерениями не обращался :) Ну может это не я отпугиваю, а супругъ :)))
Ответить
нисколька. сама звала,три раза. шли) правда от двух и ушла сама)
Ответить
один раз. Буквально на первом свидании сказал, что видит меня с коляской и хочет крепкую семью.
Как он меня этим зомбировал на долгих 12 лет.
Как он меня этим зомбировал на долгих 12 лет.
Ответить
это не считается :) мало ли кто там чо себе видит...
Ответить
увы, он попал в нужную точку. Вот, думаю, человек с такими же жизненными целями как и я. Наивная была, молодая
Ответить
60
Первый мой мальчег ,потом и мужино..Как то раз мне выдал вечерком :"Представляешь ,я буду твой первый и последней мушина ...",меня как то тоска такaя взяла...что взамуж я передумала ,хотя все смирились уже родственники наши...
Второй и третий раз было как то вяло все ,с кольцами но как то невнятно..Не знаю считать ли..
Четвертый раз ,после 2 х недель знакомства прилетел с кольцом с другого коинтинента..
Пятый -заявление подавали 2 раза..Но как то все не получалось
Шестой-мой муж
Второй и третий раз было как то вяло все ,с кольцами но как то невнятно..Не знаю считать ли..
Четвертый раз ,после 2 х недель знакомства прилетел с кольцом с другого коинтинента..
Пятый -заявление подавали 2 раза..Но как то все не получалось
Шестой-мой муж
Ответить
хы. мы с мужем только познакомились, так он мне выдал: "я другую люблю, но ты моей женой будешь" в автобусе это сказанул он. При первой встрече.
Потом, правда, у нас какая-то вечеринка с друзьями была, я уже была хорошо беременная, он залез на стол, меня туда взгромоздил, встал на колено. Весело было.
Потом, правда, у нас какая-то вечеринка с друзьями была, я уже была хорошо беременная, он залез на стол, меня туда взгромоздил, встал на колено. Весело было.
Ответить
круто! И все предложения серъезные? И всем отказано было? Основания для отказа?
Ответить
Ну сложно сказать серьезные или нет :-) Но вроде как не шутили :-)))) Но проверила только раз :-)))))
Ответить
4-жды звали:
1. в 18 лет коллега по карате, нак 10 лет старше, с которым изначально ругались смертным боем...предложения повторялись ежегодно еще лет 5, потом он укатил в столицу, стал работать охранником у Пригожина и заматерел ;)
2. Крестный моей дочки (до ее рождения 2-жды, и один раз сразу после), тоже из карате-компашки. ждет вот терь свою дочку в сентябре :)
3. собсно БМ, в начале сентября 2006 г., в ноябре поженились, 13.01 2007 избил, ушла, развелись в сентябре 2007
4. отец дочери, ненавязчиво и почти в шутку...шутка так и осталась шуткой, когда я заБ и он отказался от нас обеих...
1. в 18 лет коллега по карате, нак 10 лет старше, с которым изначально ругались смертным боем...предложения повторялись ежегодно еще лет 5, потом он укатил в столицу, стал работать охранником у Пригожина и заматерел ;)
2. Крестный моей дочки (до ее рождения 2-жды, и один раз сразу после), тоже из карате-компашки. ждет вот терь свою дочку в сентябре :)
3. собсно БМ, в начале сентября 2006 г., в ноябре поженились, 13.01 2007 избил, ушла, развелись в сентябре 2007
4. отец дочери, ненавязчиво и почти в шутку...шутка так и осталась шуткой, когда я заБ и он отказался от нас обеих...
Ответить
да нормально, бывает и хуже ;) зато у меня есть мое счастье!!! :) и это главное! ;)
Ответить
С десяток было точно, я не все предложения даже всерьез воспринимала, хотя кто ж их знает?
Одной подруге вот тоже предложили при знакомстве сразу замуж... ну она и вышла, правда через год с лишним, до сих пор счастлива.
А ее муж до сих пор говорит: я сразу понял - вот ОНА!
Одной подруге вот тоже предложили при знакомстве сразу замуж... ну она и вышла, правда через год с лишним, до сих пор счастлива.
А ее муж до сих пор говорит: я сразу понял - вот ОНА!
Ответить
70
Да, бывают такие фатальные встречи, что вот так с первого взгляда понимаешь, что это он. Невестка рассказывала, когда моего брата впервые увидела мысля как удар молнии в голове " это он!".
Ответить
У меня так было. Он вошёл, прошмыгнул из коридора на кухню /в гостях дело было/, я только профиль его видела. И в тот же момент мысля-молния: "Хочу, чтобы он был моим мужем!". Потом познакомились. У него аналогичная мысля возникла "гораздо позже", минут через 5. Через 3 мес. - предложение, еще через год - свадьба. :-)
Ответить
Да у меня со вторым мужем тоже была с первого взгляда даже не банально - любоф, нет, такая полная понималка, казалось, что сразу дышать в такт начали.
Но если у кого из прежде женихавшихся ко мне так и было, то увы - глубоко не взаимно.
Но если у кого из прежде женихавшихся ко мне так и было, то увы - глубоко не взаимно.
Ответить
Ни разу. Мужу сама предложила расписаца. Мои родители настаивали и капали мне на мозги, он сказал, ну а что, давай.
живем уже 16 лет.
живем уже 16 лет.
Ответить
Ни разу. Счастливо замужем уже 20 лет. Все надо брать в свои руки, а не ждать милости от природы :)
Ответить
Меня серьёзно звали замуж 2 раза, оба раза согласилась))). Первое замужество прожили 8 лет, развелись, так как встретила 2-го мужа )) Со вторым 3 года просто жили, потом он предложил официально уже продолжить житьё-бытиё ))
Были ещё по-молодости лет предложения, но я их в счёт не беру, так как всё было чисто на уровне слов без действий .
Были ещё по-молодости лет предложения, но я их в счёт не беру, так как всё было чисто на уровне слов без действий .
Ответить
80
официально с кольцом и фразой "выходи за меня замуж" - 1 раз... а намеками типа вот поженимся... ты родишь столько-то детей... будешь заниматься тем-то и тем-то... т.е. как бы прямо предложения не делали но подразумевалось что мы поженимся :)) - 5 пиздаболов.
Ответить
солдатега жалко:( напомнили, как мне сделано было офиц.предложение, но не замуж, а сразу в постЭль:)) он вернулся из Чечни, пришёл ко мне с цветаме, разложил ордена, встал на свои колени и потянулся к моим. А в гражданском браке уже год как:) тогда находчивый солдат не растерялся и предложил "хотя бы попробовать, вдруг он окажется в энтом деле таким же героем как и на войне, не то что твой гр.муж"... Я ржала до слёз. А он шёл и плакал от горя. Пришлось сосватать ему лучшую подругу;)) живут уже 12 лет, двое детей)))
Ответить
у меня второй муж такой. сватала, спихивала его - а он, зараза отбил меня у 1-го мужа, женился на мне. а когда разводились, я ему на сайте знакомств невесту нашла. сейчас дружим семьями!)
Ответить
у меня такие жОнихи были класснючие, прям сердце кровью обливалась чужим бабам отдавать))) Одного сватала девкам знакомым, а они расфыркались))) После я им сказала кем работает, где и какой недвижИмостью обладает...так они себе волосья на всех местах повыдирали. Но, кстати, первые ему и настучали о моём замужестве)))
Ответить
от змеюки!:) а какой недвижимость и где обладает тот жених? свободен ли он сейчас? (в смысле, не ЗК, а холостяк)
Ответить
Потеряла я его из виду, сама переживаю. Вон на Еве скока девков, ща бы точно пристроила) Дом был в Архангельском, ещё один по НР построил
Ответить
90
я сейчас на Новой Риге, за Снегирями. может поискать мужичка? дом какого цвета?
Ответить
многие разводятся и возвращаются) С ними лаской надо, в хороших отношениях быть. тогда и гвоздь куда надо забьют, и помогут, и пригреют, когда грустно станет). я своих держу рядом. малоличё;)
Ответить
три
Ответить
2. Первый раз мой первый;) и вот, муж нынешниий:)
чёт непонятно написала, ну да ладно :ups3
чёт непонятно написала, ну да ладно :ups3
Ответить
Я не считаю, что в данной ситуации "чем больше, тем круче". Спонтанность оправдана лишь в 17 лет, а дальше, женщина способна увидеть, к чему ведут конкретные отношения и помочь им развиться или дать обратный ход, дабы не ставить в идиотское положение партнера.
У меня несколько раз были отношения, которые были готовы плавно перетечь в брак, но молчелы были "не те", поэтому, я сама не доводила дело до предложения.
А с мужем никаких предложений: любовь, страсть, совместное проживание, через год регистрация, еще через два года покупка кольца.;)
У меня несколько раз были отношения, которые были готовы плавно перетечь в брак, но молчелы были "не те", поэтому, я сама не доводила дело до предложения.
А с мужем никаких предложений: любовь, страсть, совместное проживание, через год регистрация, еще через два года покупка кольца.;)
Ответить
регистрация в Москве?
Ответить
не поняла просто. Смутила покупка колец через 2 года))
Ответить
100
кольца, не колец ;)
муж обручальное как класс не воспринимает, носит какое-то этническо-восточное, привезенное просто в подарок, еще и не на том пальце;)
муж обручальное как класс не воспринимает, носит какое-то этническо-восточное, привезенное просто в подарок, еще и не на том пальце;)
Ответить
На пальце ноги что ли? А, поняла! Можно и на шее кольцо носить, если на палец не влезает.
Ответить
Первый раз в 16 меня позвали, а дальше уже и не помню.Но у меня к МЧ сделавшему предложение быстро терялся интерес, а были ведь и очень хорошие варианты:D
Ответить
он же на Красной площади лежит.
Ответить
а в Мировых событиях брешуть, что не он это.
Ответить
Ну,Валодинька - любоф всей маей жизни:)А пока он в библиотэках бывал,мине делали предложения:)
Ответить
110
Меня серьезно только один раз замуж звали, но я не пошла. Мужу сама предложение сделала. :) А вот один раз по пьяни меня в ЗАГСе посватали. Я была подружкой невесты, а там чей-то жених с другой свадьбы оказался. Мы с ним в дверях встретились. Он грит, девушка, хочу на вас женицца, I love you, darling...Пьянь, короче.
Ответить
Один раз, не пошла, молода была (18 лет) - рано. мужу сама идею толкнула, после того, как его верующий папа обозвал наше сожительство - грешным))
Ответить
Вот оно!!! Это мерянье пиписьками по-женски :)
Ответить
Правда?
А "замужзвали" - это показатель чего-либо?
Мне казалось - нет, вон выше девушек и по пьяни звали, и по глупости, и у меня просто попадались слишком воспитаные молчелы, чтобы звать в койку, и от отчаянья звали, когда девушка ушла, и в Израиль уехать звали, потому что лучше туда со своей-в-доску приехать, как мне сказали, а то там обкрутят с местной. ;-)
Так что меряться не выйдет, изначально причины жонихания у всех не равные.
А "замужзвали" - это показатель чего-либо?
Мне казалось - нет, вон выше девушек и по пьяни звали, и по глупости, и у меня просто попадались слишком воспитаные молчелы, чтобы звать в койку, и от отчаянья звали, когда девушка ушла, и в Израиль уехать звали, потому что лучше туда со своей-в-доску приехать, как мне сказали, а то там обкрутят с местной. ;-)
Так что меряться не выйдет, изначально причины жонихания у всех не равные.
Ответить
Именно так чтобы "канонически завли замуж"-один. Причем это был не мой муж )))))
Муж как-то не звал, уже жили полгода а потом он гвоорит -слушай а что мы живем так, давай поженимся и т.п. без особой романтики ( Зато 10 лет живем прекрасно, чоуж
Муж как-то не звал, уже жили полгода а потом он гвоорит -слушай а что мы живем так, давай поженимся и т.п. без особой романтики ( Зато 10 лет живем прекрасно, чоуж
Ответить
Приехал мой будущий муж из командировки, снял штаны в стирку (я у него жила, типа, типа, цветы поливала), а оттуда ка-ак, выпадет коробочка, а из него-кольцо. Делать нечего, пришлось ему в труселях делать мне быренько препозишн, а мне, чтобы не конфузить, соглашаться. Но всем рассказываем про ресторан, скрипку, букет и согнутое колено)))
Ответить
Классная тема, всколыхнула воспоминания. И смех и слезы. Скроюсь даже, чтобы не позориться.
1 раз меня звал замуж специалист по магии, таролог. Жили в соседних домах,знакомы были с детства (с моего, т.к. он старше). Взгляд у него жуткий: мрачный,исподлобья,глаза темно-карие. Бррр.Отказала.
2 раз мускулистый красавец-тренер по боксу.Ухаживал за мной, как за королевой. Вышла за него,казалось, что любила. Я как вспомню свое тогдашнее поведение - ужас. Я с подругой гуляла, училась, где мне хотелось, а он все оплачивал, работал, да еще и по хозяйству пахал: пылесосил, готовил, все в дом покупал, а я же еще и фыркала. Развелась с ним через два года, после ссоры, хотя просил сохранить брак. Но я еще была, по сути, ребенком, максималистка хренова.
3 жених молодой, очень красивый и красноречивый, представился мне начальником отдела одной подмосковной организации. Ухаживал с размахом: мог для нас двоих в обычный день арендовать полностью ресторан, одеждой, золотом закидывал, ездили отдыхать по разным пансионатам, турбазам. Напрягало то, что часто уезжал в командировки. В результате (после 3-х лет тесных отношений) выяснилось что он никакой не начальник, а вор-домушник. Ловко скрывал от меня, настоящий артист, но раскрылось все, когда его подельники за своей долей пришли, он их кинуть хотел. Лишилась всего золота и хорошо, что жива осталась и успела с ним расстаться окончательно (долго преследовал, угрожал) пока его не посадили.Хорошо, что ума хватило сразу за него замуж не выйти.
4 раз получила предложение от менеджера отдела продаж старше меня на 10 лет.Ранее женат не был, но очень хотел семью. Спокойный, рассудительный приходил ко мне с пакетами продуктов, водил по ресторанам, музеям, выставкам и т.п. Я к тому времени уже повзрослела, хотела "надежного тыла" и согласилась. Пару лет жили хорошо, потом он открыл для себя азартные игры, проигрывал все. Подала на развод.
5 раз- мой нынешний муж, приехал чинить мне компьютер (попросила знакомых порекомендовать мне компьютерщика), да так и остался со мной.Что интересно: жили недалеко друг от друга, часто посещали одни и те же места, но ни разу не сталкивались. Живем уже 9 лет, жалею, что не встретила его раньше.
Ну это предложения, когда с моей стороны были действительно какие-то чувства к людям. А остальных "женишков" даже считать не хочу: там был и американ-бой с твердым убеждением, что за деньги можно купить все, даже жену, и ген. дир. компании-отъявленный мазохист, молоденький развратник-лейтенант и прочее г.
1 раз меня звал замуж специалист по магии, таролог. Жили в соседних домах,знакомы были с детства (с моего, т.к. он старше). Взгляд у него жуткий: мрачный,исподлобья,глаза темно-карие. Бррр.Отказала.
2 раз мускулистый красавец-тренер по боксу.Ухаживал за мной, как за королевой. Вышла за него,казалось, что любила. Я как вспомню свое тогдашнее поведение - ужас. Я с подругой гуляла, училась, где мне хотелось, а он все оплачивал, работал, да еще и по хозяйству пахал: пылесосил, готовил, все в дом покупал, а я же еще и фыркала. Развелась с ним через два года, после ссоры, хотя просил сохранить брак. Но я еще была, по сути, ребенком, максималистка хренова.
3 жених молодой, очень красивый и красноречивый, представился мне начальником отдела одной подмосковной организации. Ухаживал с размахом: мог для нас двоих в обычный день арендовать полностью ресторан, одеждой, золотом закидывал, ездили отдыхать по разным пансионатам, турбазам. Напрягало то, что часто уезжал в командировки. В результате (после 3-х лет тесных отношений) выяснилось что он никакой не начальник, а вор-домушник. Ловко скрывал от меня, настоящий артист, но раскрылось все, когда его подельники за своей долей пришли, он их кинуть хотел. Лишилась всего золота и хорошо, что жива осталась и успела с ним расстаться окончательно (долго преследовал, угрожал) пока его не посадили.Хорошо, что ума хватило сразу за него замуж не выйти.
4 раз получила предложение от менеджера отдела продаж старше меня на 10 лет.Ранее женат не был, но очень хотел семью. Спокойный, рассудительный приходил ко мне с пакетами продуктов, водил по ресторанам, музеям, выставкам и т.п. Я к тому времени уже повзрослела, хотела "надежного тыла" и согласилась. Пару лет жили хорошо, потом он открыл для себя азартные игры, проигрывал все. Подала на развод.
5 раз- мой нынешний муж, приехал чинить мне компьютер (попросила знакомых порекомендовать мне компьютерщика), да так и остался со мной.Что интересно: жили недалеко друг от друга, часто посещали одни и те же места, но ни разу не сталкивались. Живем уже 9 лет, жалею, что не встретила его раньше.
Ну это предложения, когда с моей стороны были действительно какие-то чувства к людям. А остальных "женишков" даже считать не хочу: там был и американ-бой с твердым убеждением, что за деньги можно купить все, даже жену, и ген. дир. компании-отъявленный мазохист, молоденький развратник-лейтенант и прочее г.
Ответить
120
4. Первый раз еще лет в 16, потом в 18 (чуть не вышла замуж). Остальное уже после 25.
Ответить
сколько звали, не помню. дозвались 4 раза. эх, дура была я сговорчивая!!!!
Ответить
1 раз - мой парень перед армией (не дождалась, стала встречаться с другим). Не жалею.
2-ой раз - другой парень(уехала учиться, большой город затянул), да и ревнивый был, жуть. Не жалею.
6 раз - парень, с которым стала встречаться в большом городе. Пока училась, все звал. В итоге, вышла замуж за него же. Но по залету уже, получается. Хотя, роспись в 8 месяцев беременности - это уже не залет. Теперь он мой муж. К слову, 17 лет вместе с момента встречи.
1 раз - просто хороший друг (влюблен был).
1 раз - фиктивно (отказалась).
Итого: 10 раз.
2-ой раз - другой парень(уехала учиться, большой город затянул), да и ревнивый был, жуть. Не жалею.
6 раз - парень, с которым стала встречаться в большом городе. Пока училась, все звал. В итоге, вышла замуж за него же. Но по залету уже, получается. Хотя, роспись в 8 месяцев беременности - это уже не залет. Теперь он мой муж. К слову, 17 лет вместе с момента встречи.
1 раз - просто хороший друг (влюблен был).
1 раз - фиктивно (отказалась).
Итого: 10 раз.
Ответить
1 раз, а замуж выходила 2 раза.
Первый раз беременна была и молода, поженились, потому что родители так сказали.
А второй раз уже как положено (то есть 5 лет прожили вместе, ребенку было 4 года общему) муж позвал, кольцо, все дела..Я уже и не ждала этого.
Первый раз беременна была и молода, поженились, потому что родители так сказали.
А второй раз уже как положено (то есть 5 лет прожили вместе, ребенку было 4 года общему) муж позвал, кольцо, все дела..Я уже и не ждала этого.
Ответить
вспомнила 8 раз, надеюсь, никого не забыла, много попыток мужа считала за один:)
Ответить
масег ваш вне брака рожден???????
Ответить
130
ты знаешь, я прынцыпиально не иду. ну какое дело органам загс до меня и моей семьи...
Ответить
мне он может понадобиться только в одном случае, даже в двух, но надеюсь обойдецца)))
Ответить
Да все нормально надеюсь будет)) у меня две пары знакомых, живших в гр браке, поженились на 10 и 20-летие совместной жизни, у всех по двое детей уже было, говорят доросли до брака :)
Ответить
В грехе?
Ответить
Гомосеки?
Ответить
хуже, пидорасы!
Ответить
Какой кашмар!
Ответить
140
крестная с мужем 20 лет прожили, потом только расписались))) и то чтоб венчаться. не знаю я, по моему пережитки все эти штампы
Ответить
Зато с дракой клёво!
Ответить
Соседи, которых видишь впервые, почему-то занимающиеся "продажей" невесты)) Фсе круто карочи :)
Ответить
Звал один предприниматель. У него были магазины и фирмы изготавливающие итальянскую мебель здесь. Мне было 16-ть. Обещал золотые горы, яхту, виллу на островах и такую тачку, которую только захочу. Выбрала одноклассника, который потом пошёл в армию. Пока он там был, изменила с другим, который в армию не ходил. Тот растрепал по телефону тому, который жених. Так потеряла всё и всех. Сейчас замужем за лохом приезжим из Восточной Сибири. Живём в моей однушке. Мама переехала к новому мужу. Хочу второго ребёнка, но муж против. Говорит, что кормить будет не чем. Где ты мой предприниматель с яхтой ёптыть?
Ответить
Звал один, да передумал за месяц до свадьбы, козлик)
Ответить
Блин, я не считала. замуж звали все, с кем дружила. Самое прикольное, что после замужества процесс не остановился, только формулировка изменилась - стали говорить, что если бы не... я бы на тебе женился.
Ответить
5
Ответить
150
Сколько звали, столько и выходила замуж)))
Ответить
А меня ни разу не звали.
Это, конечно, очень обидно.
Особенно,как почитанешь вас, и поймешь,
что для того, чтобы замуж позвали, даже долгие отношения серьезные не обязательны.
Это, конечно, очень обидно.
Особенно,как почитанешь вас, и поймешь,
что для того, чтобы замуж позвали, даже долгие отношения серьезные не обязательны.
Ответить
Ни разу вроде бы:) Муж сказал, будучи просто сожителем, поженимся, когда захочешь. Первый раз через год, испугался, второй раз еще через год согласился:) Сам за полгода до регистрации купил кольца и тут же мне надел.
Если честно, всегда четко знала, каким должен быть мой муж. И до мужа других кандидатов не видела. А посему мужчины меня для серьезных отношений не интересовали, тк заранее знала, что с не буду с ними. Потрахаться, да, погулять, да, побеситься, да...Жить? Ненунах.
Если честно, всегда четко знала, каким должен быть мой муж. И до мужа других кандидатов не видела. А посему мужчины меня для серьезных отношений не интересовали, тк заранее знала, что с не буду с ними. Потрахаться, да, погулять, да, побеситься, да...Жить? Ненунах.
Ответить
Даже не считала сколько раз. Вот как раз недавно звали в очередной раз- взяла самоотвод ))
Ответить
Раз двести. Сто раз - первый муж, и сто раз - второй. Не охотница я до загсов... Но что ж делать, так заведено... Хотя со вторым еще держусь пока. Нету у меня времени на глупости. И денег. Уж если отпуск, так лучше на ГОА лишний денек зацепить. Муж он и так муж. А чужого мужика хоть обштампуй всего... Как-то так.
Ответить
двести-не двести, но 4 раза мой муж меня туда звал.. :) на 4й раз согласилась :):):):):)
Ответить
три. В третьем браке счастлива.Кстати третий муж- моя первая любовь и мой первый мужчина, как и я у него.))
Ответить
160
Раз 7... Совсем серьзно - 4 раза... Правда тогда не принято было кольца с бриллиантами дарить :) А жаль - была бы сейчас коллекция! :)
Ответить