41
Anonymous
Все остальное
8.05.12 10:35

Выручить человека эт,конечео, хорошо

Наверное, я плохая, что мысли следующие думаю. И людей нужно выручать.
Оцените ситуацию.
У мужа есть один знакомый, не друг, не близкий. Общаются года два. Этот знакомый отрыл свой бизнес, одним словом не бедствующий, у него есть партнеры, друзья.
Он сейчас с семьей в отъезде. Звонит из заграницы моему мужу и просит ему помочь в таком деле. Через неделю приезжает его брат из другой страны, в Москве будет проездом, но несколько дней. Что от нас требуется, купить за свои деньги билеты на поеезд, встретить его в аэропотру, привезти в отель, потом отвезти на вокзал. Ну как-то так.
Проблема в том, что у нас сейчас просто голяк такой финансовый. Любая копейка на счету. Билеты не в подмосковье, соответсвенно цена для нас существенная. Знакомый сказал, что потом расчитается. Ну для него это и не деньги вовсе. Когда потом, неизвестно, он с семьей в Тае на неопределенное время. Теперь ситуация, нужно тратить бенз, время и деньги. Муж уже билеты купил. На день прилета гостя, у меня появились определенные планы связанные с медучереждением. Муж с машиной нужен. Придется что-то придумывать.
У меня вопрос, почему попросили мужа? У этого знакомого есть друзья, партнеры, почему мы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наверное, я плохая, что мысли следующие думаю. И людей нужно выручать.
Оцените ситуацию.
У мужа есть один знакомый, не друг, не близкий. Общаются года два. Этот знакомый отрыл свой бизнес, одним словом не бедствующий, у него есть партнеры, друзья.
Он сейчас с семьей в отъезде. Звонит из заграницы моему мужу и просит ему помочь в таком деле. Через неделю приезжает его брат из другой страны, в Москве будет проездом, но несколько дней. Что от нас требуется, купить за свои деньги билеты на поеезд, встретить его в аэропотру, привезти в отель, потом отвезти на вокзал. Ну как-то так.
Проблема в том, что у нас сейчас просто голяк такой финансовый. Любая копейка на счету. Билеты не в подмосковье, соответсвенно цена для нас существенная. Знакомый сказал, что потом расчитается. Ну для него это и не деньги вовсе. Когда потом, неизвестно, он с семьей в Тае на неопределенное время. Теперь ситуация, нужно тратить бенз, время и деньги. Муж уже билеты купил. На день прилета гостя, у меня появились определенные планы связанные с медучереждением. Муж с машиной нужен. Придется что-то придумывать.
У меня вопрос, почему попросили мужа? У этого знакомого есть друзья, партнеры, почему мы?
Anonymous
Не знаю, человек привык на чужом хрену кататься или знает что вы безотказные ваще?
Билеты куда угодно покупаюися или хотя бы заказываются он-лайн, возможно - с доставкой на ваш адрес, но не вижу в том смысла, можно было заказать на адрес гостиницы брата.
Такси заказываются по адресам: в аэропорт, к гостинице.
И это реально ПРОЩЕ, именно потому, что у самых лучших друзей могут поменяться планы.
Примеров тому тьма, сами однажды вместо встречи-гостевания знакомых улетели на похороны. :-(
Что вам делать - ну, видимо, вызывать себе такси в надежде что вам оплатят бензин и оно покроется.
А как мы тут можем сейчас выяснить что двигало тайским товарищем и что там у них за отношения с вашим мужем?? может вам стоит его спросить? заодно и почему такая помощь в принципе понадобилась.
Anonymous
Одно дело, звонит мне лучшая подруженция и просит передать срочно документы кому-то, а доступ к сейфу только у меня и ключ от её кабинета. Да запросто.
А было дело, звонит сестра и просит встретить-приютить в Москве свою подружку. Вот это уже нафик не упало - гостиницы и аэроэкспресс никто не отменял
Anonymous
Люди... вы не с той стороны на проблему смотрите... Достаточно успешный со связями знакомый..... vs.... голозадый... но 'отзывчивый' муж автора....
Чтобы воспользоваться связями и возможностями этого друга.... иными словами, чтобы 'дружить' с человеком сильно не своего круга.... мужу автора нужно проявлять чудеса отзывчивости и гостеприимства... Иначе эта 'дружба' не продержится и 5 минут... Так что... вполне логично... что он бегает и влазит в долги...
И моего мужа так постоянно просят.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения