71
Anonymous
Все остальное
13.05.12 17:40

Как вам перенос майских праздников?

Ужас какой-то наделали. Украли у народа три пятницы, субботы - не субботы, а каторга. После праздника - бах! сразу на работу. Сегодня не выходной, а огрызок от выходных. Ну его нафиг. Я за 3 дня выходных в новогодье и за майскую выходную неделю!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ужас какой-то наделали. Украли у народа три пятницы, субботы - не субботы, а каторга. После праздника - бах! сразу на работу. Сегодня не выходной, а огрызок от выходных. Ну его нафиг. Я за 3 дня выходных в новогодье и за майскую выходную неделю!
Anonymous
один выходной мне тоже не нравится, вот прошлые 4 дня очень даже)
а мы взяли на этой неделе 3 дня отпуска. 27 апреля тоже выходной брали-годовщина была. Переносов и не заметили.хорошо отдохнули
Ужасно. Обе рабочие субботы - не работа, а мучение. Народ разъехался-разбежался, толку никакого нет. Мне не понравилось. Все же зимой лучше отдыхать дольше.
Ужас, с этими переносами! Зачем? Развлекаются придурки, выдумывают хрень!!
Anonymous
Мне пох,я люблю каждый день работать,поэтому обошлись без празднований.
Не нравится.
Я за НГ выходные. Там уж точно снег, лыжи, коньки и пр радости, а в мае никогда не знаешь какая погода будет (+ дачи есть не у всех и уехать тоже не все могут).
Anonymous
Дурдом полнейший. Поубивала б того,тех, кто эту ерунду придумал. Моя б воля -- праздник 9 мая оставить, ничего не переносить вообще, а 1 мая праздник нафинг отменить.
Идиотизм эти субботние отработки
Anonymous
накуй эти переносы. Ваапще их не понимаю, зачем. ВЫпал праздник на буднях - ну будет один дополнительный выходной. Попал на выходные - вот и будет в выходные, нафига переносить то?
И майские праздники - это только дополнительный гемор тем, у кого дачи нет. Уж лучше НГ - там хоть правда с детскими каникулами совпадает, можно уехать куда-нибудь.
Это ужасно!! Я преподаю в школе искусств, и там есть английский для детей от 3 до 6. Так родители не могут водить детей, потому что рабочий день, а мы не можем поменять дни, так как и так все дни рабочие. Результат: ходит половина детей. В группе 4 человека, а есть - 2((( детки страдают...
Полный кошмар :-(
У нас в Гимназии дети отдыхали только 1-го и 9-го мая.Родителям пришлоь тупо отсиживаться дома(((
Да уж... отдохнули так отдохнули. Мой муж после 9-мая вышел на работу, в субботу уже ныл, что сильно устал. Три субботы это конечно жесть. Зимой теперь фиг знает как будем отдыхать и что будет :(. Понравилось только дачникам, я думаю.
Anonymous..........................
Еще одна рабочая суббота ждет нас 9 июня:(
Самая жесть будет эта неделя, после 1 выходного, со сбитым графиком, теперь предстоит отработать и отучиться полную 5-дневку. К четвергу рехнемся.
не рада как и многие, все сбилось и ритм жизни и в работе бардак до конца месяца видать...
Сегодня, когда прозвенел будильник, вообще не поняла "какого фига"!!! Потому как организьм ждал еще одного выходного, у тут нате вам... 6.45 подъем!!!
Вообще не понимаю этого бардака.

Почему было не отдохнуть по календарю???

Ну 30 апреля за счет 28го ОК, логика есть.

Но потом-то?
5-6 выходные, потом 7-8 отработали б, 9 отдохнули, 10-11 отработали.

И отдыха много, и работа не стопорится.

Идиотизм.
+1 ужас
Anonymous
хуже всех мне, у нас суббота рабочий, так я вообще без выходных((
Anonymous
ага, так перепахали всё :(
Чтоб не шлялись по Москве 7 числа, че непонятно?
Почему не оставить обычные выходные и просто по среди недели дополнительно выходной 1 и 9, этого более чем достаточно, а городить огород с переносами полная хрень в итоге получилась.
Anonymous
А мы чудно отдохнули за четыре дня. Нормально перенос пошел.
Я заграницей, но меня бесит сетка вещания вашего ТВ, нихрена понять не могу, в какие дни передачи выходных, а в какие будних дней. :)
В думу поступил проект закона, по которому новогодние праздники сократят аж на три! дня, то есть праздники будут с 1по 2 января и 7 января. (Сейчас с 1 по 5 января и 7 января).
Вот черт. Про родителей с детьми-школьниками никто не думает вообще.
Anonymous
Отвратительно. За 15 дней было 2 выходных. Слава Богу жизнь налаживается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения