368
Бесящие слова
А у вас есть слова,которые вас подбешивают,кидайте.Меня например:
Баклажка,пипетка,вы кончили?(вопрос про закончили),вы крайняя?Буду добавлять,как вспомню.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА у вас есть слова,которые вас подбешивают,кидайте.Меня например:
Баклажка,пипетка,вы кончили?(вопрос про закончили),вы крайняя?Буду добавлять,как вспомню.
а меня ничего не бесит. ну, окромя, пожалуй звОнит. и то... скорее не бесит, а расстраивает
в кафе "посчитайте нас"
ре, деть, еще когда имена сокращают до первого слога...
ещеAnonymous
Что опять? :dash1 :dash1 :dash1
Anonymous
Бесят зануды:-)
Anonymous
Автор, типо, пройдите в залу к Алёше
А с пипеткой что не так? Как вы её называете- капельница для носа(глаз) и т.д.?
Опа!!! Еще ж предыдущий подобный топ не ушел! Думаете, новых бесящих слов наизобретали и пора ими делиться с общественностью?
А мне баклажка очень нравится, как слово.
ну сколько можно? *страдаит*
пипец. меня передергивает при этом слове
Anonymous
Любимки.
Anonymous
ПлатьЮшкО. Самое омерзительное слово. Для меня у бабы, которая так говорит-IQ=0.
лОжат, беременюшки, собаченька,пузик, свеклА, творОг, малОй, лапушка (лапочка наверное) Есть одна кретинка, на Еве вещами детскими торгует-так пишет в каждом посте).
Когда обращаются к женскому коллективу-"девочки"!
Рестик (ресторан), печенЮшка, печенька
Дебильный слэнг типа "маФынка".
лОжат, беременюшки, собаченька,пузик, свеклА, творОг, малОй, лапушка (лапочка наверное) Есть одна кретинка, на Еве вещами детскими торгует-так пишет в каждом посте).
Когда обращаются к женскому коллективу-"девочки"!
Рестик (ресторан), печенЮшка, печенька
Дебильный слэнг типа "маФынка".
нЭнавижу
Ненавижу уменьшительно-ласкательные суффиксы - собачонка, юбчонка, домишко, молочко.
Спасибки, молочка (о молочной продукции в целом), печеньки, все варианты искажения слов "дочь" и "сын", киснуть (т.е. скучать, типа - ну что ты киснешь?)
Надо же... по второму кругу меньше, чем за месяц.
Узорка Узорка Узорка
Anonymous
О ща в теме про детское кафе написали мерзопакостнейшее слово-МОРОЖЕНКА :sick4
Anonymous
Сопетка
Anonymous
Я спокойно отношусь к тому, что говорят чужие люди... но раздражалась когда муж говорил больнеменее (более или менее), переучила.
И еще одни родственники все время говорят "одеть" вместо "надеть", да еще пытаются меня убедить, что так легче произносить. Их, в свою очередь, раздражает, что я поправляю повторяющего за ними ребенка.
И еще одни родственники все время говорят "одеть" вместо "надеть", да еще пытаются меня убедить, что так легче произносить. Их, в свою очередь, раздражает, что я поправляю повторяющего за ними ребенка.
масква
Вкуснечко бесит
Anonymous
когда на ребенка малОй говорят.
беремчатые и кремА
На форумах бесят глупые ошибки на уровне первого класса типа девченки, пошол...
В жизни - злоупотребление уменьшительными. Апофеозом была одна коллега, которая выдавала фразочки типа "Сашулечка, ты покушанькал рисочек с куронькой?" каждые 5 минут.
Еще раздражает, когда про беременную говорят "пузатая, с пузом"..Ну и пузожитель туда же.
В жизни - злоупотребление уменьшительными. Апофеозом была одна коллега, которая выдавала фразочки типа "Сашулечка, ты покушанькал рисочек с куронькой?" каждые 5 минут.
Еще раздражает, когда про беременную говорят "пузатая, с пузом"..Ну и пузожитель туда же.
выражение "cучить ножками" - ко всему остальному толерантна, но это :sick4
оо вспомнила! Чисто колхозное. "Ходить в больничку" это наверное в поликлинику)))Буэээ
нЭнавижу
Не нравится когда говорят относительно ремонта- обделал(кафелем...). И вопрос- меня правильно напрягает это словосочетание? Уменьшительно- ласкательные суффиксы в изобилии не приветствуются.
Ехайте, охранщик и транвай, прям бесит!
Нервная
полуклиника,пинжак,"че те надо",стало быть,ибо и остальные приколы народные))
Anonymous
"как бы" через каждые 2-3 слова
Anonymous
Меня бесит, когда в рецептах про рыбу пишут рыбка. Меня аж передергивает.
В письменной речи: человек пишет "поедим", имея ввиду будущую поездку, а не приём пищи.
Мда. Тему закреплять пора.
два из трех, встреченных мною электриков готовы были сделать РИЗЕТОЧКУ по сходной цене. Я вообще в первых раз не поняла, о чем это....
Anonymous
скучаю за вас, малОй (сын), вообще хохляцкий говор бесит.
Anonymous
А меня бесят англицизмы в русском исполнении: лайк, лук, суэг...поставь мне кучу лайков, посмотри какой к неё лук, ну он реально суэг ...ща стошнит :sick4
Anonymous
картавые питерцы подбешивают со своими: парадная, булка, греча, кура...фумля
Anonymous
"как бы" если вставляют раз 10 в одно предложение.
Anonymous
офигенно ( помню как это слово появилось на слуху у всех после одного шоу).
Отзвонюсь - мой муж постоянно это говорит, я не понимаю лексического значения, почему от..?
телевизор не смотрю , поэтому не так много слов набралось.
Отзвонюсь - мой муж постоянно это говорит, я не понимаю лексического значения, почему от..?
телевизор не смотрю , поэтому не так много слов набралось.
Anonymous
Эх, сколько же на свете людей с тонкой душевной организацией! Если уж слова бесят - персен принимайте, из-за такой фигни еще беситься)))
Опяяяяять:'(
Кушать, мы еще сисю кушаем, буууэээ(( Допускаю что сверху кто то уже написал.
Новомодное пичалька, и прочие слова которые говорятся с опозданием. То есть вот появилось слово год назад, постепенно распрастраняется, и каждый пень потом его говорит. Никакой индивидуальности(
ну и все слова с неправильным ударением.
Новомодное пичалька, и прочие слова которые говорятся с опозданием. То есть вот появилось слово год назад, постепенно распрастраняется, и каждый пень потом его говорит. Никакой индивидуальности(
ну и все слова с неправильным ударением.
Моя золовка купила моему сыну сандали. И пишет, ну как, подошли сандалья? Двухтысячно двенадцатый год. Передражнивает.
Anonymous
МИЗОГИНЫ
Anonymous
"Волос" вместо "волосы" - например, "у меня густой волос" :) не бесит, но смешит )))
Меня бесит слово "менструация".
Само явление при этом не бесит совершенно. :):):)
Само явление при этом не бесит совершенно. :):):)
Уже который раз в названии темы видится слово "блестящие" и каждый раз захожу, почитать блестящие фразы))) а тут всё тоже)))
Anonymous
Подпишусь практически под каждым постом. Лишь к баклажке отношусь положительно. :-) От себя добавлю "красивую тюль" и "вкусную шампунь".
мне почему то не нравится слово "жировка", какое то оно противное. А еще не ложится на язык - не смейтесь - слово "ендова", почему то оно у меня сразу ассоциируется с "елдой" :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения