19
Как бы мужа опять не напугать
Прикол...Вчера легла спать пораньше,муж дабы мне не мешать ушёл из комнаты,сегодня утром просыпаюсь и в мозгу мне что то кажется что я его обидела,весь день думаю приснилось мне это или нет,вечером прихожу с работы и мне рассказывает благоверный,что ложится он спать,я во сне сажусь на кровать и говорю ему громко"И что тебе тут надо?"Он так то в шоке и говорит,я вообще то спать пришёл,на что я отворачиваюсь и засыпаю;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрикол...Вчера легла спать пораньше,муж дабы мне не мешать ушёл из комнаты,сегодня утром просыпаюсь и в мозгу мне что то кажется что я его обидела,весь день думаю приснилось мне это или нет,вечером прихожу с работы и мне рассказывает благоверный,что ложится он спать,я во сне сажусь на кровать и говорю ему громко"И что тебе тут надо?"Он так то в шоке и говорит,я вообще то спать пришёл,на что я отворачиваюсь и засыпаю;-)
Anonymous
да бывает такое, приснился небось, ну или проснулась , сказала свое фи и уснула быстренько)
Хи-хи, я вообще спросонок не смогла своего узнать, говорю "Ты кто?"
фуууу, какой трусливый мужичонка вам попался
Anonymous
Ко мне ночью муж повернулся, показал кулак и сказал "Смотри у меня, сссука!!!" Отвернулся и дальше спать. А у меня полночи тахикардия с аритмией вперемешку. Утром рассказываю - нифига не помнит.
пысы - отношения более чем гуманные :)
пысы - отношения более чем гуманные :)
А у меня мужик смеется во сне. Представляете, вы спите, ночь, темнота, и вдруг такое леденящее ха-ха-ха, сначала сквозь сон, потом постепенно проясняется. Пока окончательно проснешься, страху натерпишься. :scared2
Anonymous
Луна наверно...:-)
Вчера ночью муж садиться на кровати ,берет бутылку воды со столика ,открывает крышку дает мне попить со словами "Сразу сказать не могла!!" закручивает ,ставит обратно и засыпает ..Пришлось выпить воды :-)
Вчера ночью муж садиться на кровати ,берет бутылку воды со столика ,открывает крышку дает мне попить со словами "Сразу сказать не могла!!" закручивает ,ставит обратно и засыпает ..Пришлось выпить воды :-)
я сегодня с утра сама отмочила..звенит будильник..я встаю,дочь рядом спит..и ищу где же выключить его на голове у дочери....жуть.В итоге проснулась дочь и попросила выключить будильник
:-) читаю: как бы мужа опять не НАГУЛЯТЬ. мда...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения