Школа
19
Anonymous
Все остальное
23.05.12 01:56

Как бы мужа опять не напугать

Прикол...Вчера легла спать пораньше,муж дабы мне не мешать ушёл из комнаты,сегодня утром просыпаюсь и в мозгу мне что то кажется что я его обидела,весь день думаю приснилось мне это или нет,вечером прихожу с работы и мне рассказывает благоверный,что ложится он спать,я во сне сажусь на кровать и говорю ему громко"И что тебе тут надо?"Он так то в шоке и говорит,я вообще то спать пришёл,на что я отворачиваюсь и засыпаю;-)

Свернуть
Ответить
И шо?????
Anonymous
23.05 02:40
И шо?????
Ответить
Да ни шооо!!!!
Anonymous
23.05 02:43
Да ни шооо!!!!
Ответить
да вы своим шоканьем уже всех зашокали!!!
Ответить
Я очень часто мужа "обижаю" во сне :) У меня ночная кличка-Ведьма,т.к. всё время на него ругаюсь, когда сплю :)
Ответить
что-то похожее было, только громко было "иди на...", тоже было чувство, что обидела, оказалось, что да, обидела )))
Ответить
да бывает такое, приснился небось, ну или проснулась , сказала свое фи и уснула быстренько)
Ответить
Хи-хи, я вообще спросонок не смогла своего узнать, говорю "Ты кто?"
Ответить
фуууу, какой трусливый мужичонка вам попался
Ответить
Ко мне ночью муж повернулся, показал кулак и сказал "Смотри у меня, сссука!!!" Отвернулся и дальше спать. А у меня полночи тахикардия с аритмией вперемешку. Утром рассказываю - нифига не помнит.
пысы - отношения более чем гуманные :)
Ответить
А у меня мужик смеется во сне. Представляете, вы спите, ночь, темнота, и вдруг такое леденящее ха-ха-ха, сначала сквозь сон, потом постепенно проясняется. Пока окончательно проснешься, страху натерпишься. :scared2
Ответить
я такая, часто ржу во сне тоже :) Иногда просыпаюсь уже и все равно продолжаю ржать :)))
Ответить
Луна наверно...:-)
Вчера ночью муж садиться на кровати ,берет бутылку воды со столика ,открывает крышку дает мне попить со словами "Сразу сказать не могла!!" закручивает ,ставит обратно и засыпает ..Пришлось выпить воды :-)
Ответить
ржу))) Представила в красках :))))))))
Ответить
Я в душе обиделась даже,наверно ему приснилосьчто я ОПЯТь прошу воды :--)
Ответить
аааааааааааа. мой тоже меня однажды так напоил.
и тоже за что-то меня отчитывал. Причем отвечал мне, вроде как и в тему. Еле растолкала его.
Ответить
=D>
март месяц *
23.05 15:57
=D>
Ответить
я сегодня с утра сама отмочила..звенит будильник..я встаю,дочь рядом спит..и ищу где же выключить его на голове у дочери....жуть.В итоге проснулась дочь и попросила выключить будильник
Ответить
:-) читаю: как бы мужа опять не НАГУЛЯТЬ. мда...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)