94
Фея
Все остальное
25.05.12 13:47

Совсем не пятницо

Пока скроюсь, я здешняя, сисьняюсь, а поговорить очень хочется с вами.
Постараюсь кратко обрисовать свои мучения, блин.
Дано - средненькая должность на очень удобной работе с очень маленьким и хорошим коллективом, начальником и тыды. Вышла после декрета, щобэ дома не сидеть - не домохозяйка я ниразу. Спецом искала рядом с домом, чтобы мелкого успевать забрать, ну и вообще не напряжную. Сама вынашивала идею пойти на вторую вышку по интересной мне гуманитарной специальности, выносила к этому лету, документы собрала в пучок и уже одной ногой в деканате.
У тут, вот буквально на днях, шеф предлагает мне пойти на курсы в сторону бухгалтерии, ибо видит меня в своей фирме, хм... своим замом. Надо сказать ,что я не бухгалтер ниразу, знаю только первичку и прочую галиматью несложную.
Компанию свою полюбила нежно, уходить не хочу, но и финансовым помощником себя как то не вижу, не мое это.

Че делать то девы? Совсем голову сломала, решать надо, а я в раздрае. Скажите че нить умное, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пока скроюсь, я здешняя, сисьняюсь, а поговорить очень хочется с вами.
Постараюсь кратко обрисовать свои мучения, блин.
Дано - средненькая должность на очень удобной работе с очень маленьким и хорошим коллективом, начальником и тыды. Вышла после декрета, щобэ дома не сидеть - не домохозяйка я ниразу. Спецом искала рядом с домом, чтобы мелкого успевать забрать, ну и вообще не напряжную. Сама вынашивала идею пойти на вторую вышку по интересной мне гуманитарной специальности, выносила к этому лету, документы собрала в пучок и уже одной ногой в деканате.
У тут, вот буквально на днях, шеф предлагает мне пойти на курсы в сторону бухгалтерии, ибо видит меня в своей фирме, хм... своим замом. Надо сказать ,что я не бухгалтер ниразу, знаю только первичку и прочую галиматью несложную.
Компанию свою полюбила нежно, уходить не хочу, но и финансовым помощником себя как то не вижу, не мое это.

Че делать то девы? Совсем голову сломала, решать надо, а я в раздрае. Скажите че нить умное, а?
Фея
блина...ну и хер с ним, со скрытием этим!)
да хотела
если честно, то я бы приняла его предложение, знаешь почему? потому как финансовое все востребованное
на кого учиться хотела?
и еще: учиться никада на поздно ;-)
Девочки, а есть такие (можно анонимно), кто вот все равно бы уперся именно в мечту и плюнул на повышение на работе?
я бы побседовала с шефом, поставила бы в известность, что хотела бы "для себя" (тут бы покривила душой) идти учиться. если он пойдет на такой союз (ваши сессии и тд) - то и отлично.
думаю что реально ценит
ну вот, ты сама все знаешь)
Образование базовое какое? Мечта на что поучиться? С какой целью на гуманитарную специальность нацелилась? Кем сейчас работаете?
А может под шумок экономическую вышку за счет предприятия получить?
что бы не плодить темы, спрошу здесь тех, у кого дети подрастают или уже подросли. Скажите, вы своим детям будете тесты на профориентацию давать?
Я могу только попробовать от психологии отговорить. Конечно, я никуда учиться не собиралась, но тоже чую, что задатки у меня есть, да и жизненный опыт уже поднабрался. Взяла я почитать учебник, просто ради интереса. Нуу... интересно местами. Но я как представлю, что это все учить наизусть придется, Пиаже там, бихевиаристы, или как их там, и все какое-то не совсем научное, с моей точки зрения математика. Как-то оно все мне показалось странным именно для учебы. А так, для общего развития пойдет.
Ну и еще я всегда думаю, а кем я хочу видеть себя через 10 лет? вот самый сложный вопрос.
масква
Ну раз первое экономическое - курсы просто что-то освежат, но любви к делу не добавят.
Если совсем никем не охота по части финансов (а это не помощник дира, ясное дело, это любая должность ширше и глубже простого понимания только бухгалтерии). Так вот, коли душа не лежит - честно сказать, чтоб надежд не возлагал. И давить на то, что так полюбляю сейчас свои обязанности, что в текущем периоде не готова воодушевиться вашим предложением. Идея, как я поняла, работать тут, пока есть плюсы, и учиться на заочке в другом направлении. А война план покажет.
да чёуж, тож скроюсь
Если уж идти на второе ВО, надо четко понимать, куда его потом практически приткнуть. Если просто любопытно, аж дух захватывает, то все на уровне любопытства и закончится - Вы его удовлетворите и остынете.
ну что Хулиганка, надумала? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения