Совсем не пятницо
Пока скроюсь, я здешняя, сисьняюсь, а поговорить очень хочется с вами.
Постараюсь кратко обрисовать свои мучения, блин.
Дано - средненькая должность на очень удобной работе с очень маленьким и хорошим коллективом, начальником и тыды. Вышла после декрета, щобэ дома не сидеть - не домохозяйка я ниразу. Спецом искала рядом с домом, чтобы мелкого успевать забрать, ну и вообще не напряжную. Сама вынашивала идею пойти на вторую вышку по интересной мне гуманитарной специальности, выносила к этому лету, документы собрала в пучок и уже одной ногой в деканате.
У тут, вот буквально на днях, шеф предлагает мне пойти на курсы в сторону бухгалтерии, ибо видит меня в своей фирме, хм... своим замом. Надо сказать ,что я не бухгалтер ниразу, знаю только первичку и прочую галиматью несложную.
Компанию свою полюбила нежно, уходить не хочу, но и финансовым помощником себя как то не вижу, не мое это.
Че делать то девы? Совсем голову сломала, решать надо, а я в раздрае. Скажите че нить умное, а?
Постараюсь кратко обрисовать свои мучения, блин.
Дано - средненькая должность на очень удобной работе с очень маленьким и хорошим коллективом, начальником и тыды. Вышла после декрета, щобэ дома не сидеть - не домохозяйка я ниразу. Спецом искала рядом с домом, чтобы мелкого успевать забрать, ну и вообще не напряжную. Сама вынашивала идею пойти на вторую вышку по интересной мне гуманитарной специальности, выносила к этому лету, документы собрала в пучок и уже одной ногой в деканате.
У тут, вот буквально на днях, шеф предлагает мне пойти на курсы в сторону бухгалтерии, ибо видит меня в своей фирме, хм... своим замом. Надо сказать ,что я не бухгалтер ниразу, знаю только первичку и прочую галиматью несложную.
Компанию свою полюбила нежно, уходить не хочу, но и финансовым помощником себя как то не вижу, не мое это.
Че делать то девы? Совсем голову сломала, решать надо, а я в раздрае. Скажите че нить умное, а?
да хотела
если честно, то я бы приняла его предложение, знаешь почему? потому как финансовое все востребованное
на кого учиться хотела?
и еще: учиться никада на поздно ;-)
А может под шумок экономическую вышку за счет предприятия получить?
Ну и еще я всегда думаю, а кем я хочу видеть себя через 10 лет? вот самый сложный вопрос.
Если совсем никем не охота по части финансов (а это не помощник дира, ясное дело, это любая должность ширше и глубже простого понимания только бухгалтерии). Так вот, коли душа не лежит - честно сказать, чтоб надежд не возлагал. И давить на то, что так полюбляю сейчас свои обязанности, что в текущем периоде не готова воодушевиться вашим предложением. Идея, как я поняла, работать тут, пока есть плюсы, и учиться на заочке в другом направлении. А война план покажет.