31
Ох..)
Все остальное
28.05.12 21:46

Ищу жестяную банку от Кремлевского подарка.

Девочки, выручайте! Может быть у кого-нить осталась банка от подарка, которые выдавались в Кремле. Моя мама там муку хранила, а я полезла туда и обнаружила в этой муке жучков, соответственно, все это добро в мусорный пакет и на помойку. Мама в диком расстройстве, обижается на меня. Уж очень ей нравилась эта банка. Звучит смешно, знаю. Сама не ожидала такой реакции...)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, выручайте! Может быть у кого-нить осталась банка от подарка, которые выдавались в Кремле. Моя мама там муку хранила, а я полезла туда и обнаружила в этой муке жучков, соответственно, все это добро в мусорный пакет и на помойку. Мама в диком расстройстве, обижается на меня. Уж очень ей нравилась эта банка. Звучит смешно, знаю. Сама не ожидала такой реакции...)
Ох..)
только вчера 2 штуки выбросила этих банок...
Anonymous
Я храню муку в жестяной банке от виски J.WALKER, то ли литровая, то ли 0,75. Как раз 1 кг муки входит. Купите - маме банку, вам содержимое. Банка узкая, насыпать из неё удобно, крышка откидывается, на петлях. http://newsmill.inline-ltd.ru/data/news/257217/16479_460,364.jpg
Anonymous
У меня есть этого года-Бородино но без крышки. Нннада?
Anonymous
У меня есть банка от кремлевского подарка 50-х годов, когда мой папа туда ходил. Только я ее даже не продам. Самой нравится.
Поставлю-ка я галку, а то вдруг кто-нибудь позарится на антиквариат.
Anonymous
У меня есть за последние лет 8. Обращайтесь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения