31
Ищу жестяную банку от Кремлевского подарка.
Девочки, выручайте! Может быть у кого-нить осталась банка от подарка, которые выдавались в Кремле. Моя мама там муку хранила, а я полезла туда и обнаружила в этой муке жучков, соответственно, все это добро в мусорный пакет и на помойку. Мама в диком расстройстве, обижается на меня. Уж очень ей нравилась эта банка. Звучит смешно, знаю. Сама не ожидала такой реакции...)
Свернуть
Ответить
Купите маме взамен красивыю баночку для сыпучих продуктов
Ответить
Я ей предложила, конечно. Ей не нужна другая, ей эта очень нравилась. Именно такая и нужна теперь.(
Ответить
Я была в состоянии аффекта. Увидела их и меня переклинило.))
Ответить
Она, вроде, совсем маленькая в этом году была.У меня там небольшая аптечка.
Ответить
Нет, та большая была, пачка муки туда помещалась. Круглая такая..)
Ответить
А в этом году какая была?)
Ответить
10
Да, моя была такая же, только выше в 2 раза.) Не знаю какой год это был..(
Ответить
Какого года банка?Если этого у меня есть,могу отдать.В прошлом году вроде в виде елки была))туда думаю неудобно муку сыпать,а в этом году круглая
Ответить
Мы не были в этом году. Какая там банка?) То, что круглая, это я поняла. А размер какой?)
Ответить
Нагуглите картинку, у народа этих банок - вагон.
и район планеты укажите :)
и район планеты укажите :)
Ответить
Автор! Волшебница дело говорит!
Ответить
20
Чистой банки у меня нет. Но можно поискать на сайтах, продающих новогоднюю упаковку, там на любой вкус банки.
Ответить
только вчера 2 штуки выбросила этих банок...
Ответить
Вас вычеркиваем.
Ответить
Я храню муку в жестяной банке от виски J.WALKER, то ли литровая, то ли 0,75. Как раз 1 кг муки входит. Купите - маме банку, вам содержимое. Банка узкая, насыпать из неё удобно, крышка откидывается, на петлях. http://newsmill.inline-ltd.ru/data/news/257217/16479_460,364.jpg
Ответить
У меня есть этого года-Бородино но без крышки. Нннада?
Ответить
У меня есть банка от кремлевского подарка 50-х годов, когда мой папа туда ходил. Только я ее даже не продам. Самой нравится.
Поставлю-ка я галку, а то вдруг кто-нибудь позарится на антиквариат.
Поставлю-ка я галку, а то вдруг кто-нибудь позарится на антиквариат.
Ответить
30
У меня есть за последние лет 8. Обращайтесь.
Ответить