505
факи-легенда-правила
Все остальное
1.06.12 11:54

→Закирова-ЛетоДетиЗащитные←

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормозить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

о дне рождения Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормозить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

о дне рождения Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820
факи-легенда-правила
У Мауси ремонт, грозящий перейти в вялотекущий, в Закировой три отклизьменных новичка, вазелин заканчивается, стразы тоже. Зато завезли партию перчатаг. Синих - суровых!
Исчо хвастаемся домашней жывностью (включая детей), путешествиями, отправляем детей в лагеря-по бабушкам.
Вопщим, жызнь вдруг завелась!
Превью
закировские мамашки, зверо-детосодержащие! Поздравляю вас с праздником Защиты нас всех от проблем наших же детей и зверей! *бесплатно раздаёт латы, щиты и боевые стограмм*. пусть всё будет спокойно и весело!
шапка
у кого какой вид за окном, а у меня полуголые мужуки (6 штук) раздетые топлес и работящие шопесдес!
шапка
Маша!!Скинь мне пароль от фоток. обещала-обещала и только Закировским досталось
шонька мимо пробегала
Я опять со своими сборами. Сорри, девы, в воскресенье уже отправлять, потому и в паниках бьюсь.
Итаг. Одежу собрала. А вот всякие штуки:
мочалка
платки одноразовые
бумага туалетная
зуб паста
щетка
мыло
шампунь
йод карандаш
фенистил
москитол крем
И всё. Терзают сомнения, что упустила что-то. Может, ему плед какой с собой положить, а? Фсетки, в лагере свежо. А ночью так и холодно, наверно - домики то летние, деревянные. А не буду ли я дуроматерью? Не опозорю ли террориста перед новыми друзьями, дав с собой всякие заботливые штуки? ыыыы, я в растрепанных чуйствах вся(
СВ
А смените название топика на "Иванова". ПОЖАЛУЙСТА! Уж очень сильно режет взгляд черножопая фамилия Закирова.
Видеть это постоянно - приблизительно то же самое, что чурок в наших городах.
Anonymous
так-так-так-так... что тут еще интересного произойдет, хотелось бы знать?
М.Р.озадачен
дефки! Москвячки! Помогайте! Кровь из носу нуны вот такие стулья - http://www.avito.ru/items/moskva_mebel_i_interer_starye_stulya_75584875 . никто не поделится барахлишком?
177
Хде ищут сотрудников на срочный трудовой договор?*в пичале*
Крупа
Я седня была в программке "невидимая мама" (да, у нас такое можно). Суть в том, что мама может наблюдать, оставаясь незамеченной. А вожатые об этом не знают. Короче. ПОлчаса я понаблюдала. Потом скушно стало. В общем, все гут, девы))) Огромнейшее спасибище всем, кто помогал террориста собирать))))
Св онажемать
еееееее, я 3 дня по 14 часов отмахала, сегодня 7 и отоспаться, потом суд и тусня с детем, потом еще 2 дня поработать по 7, а потом пока не знаю.... я трудоголик ((((((((((
барсук
Глобус, дай альбом посмотреть. Брестский. Я пароль низнаю((( А все говорят, что там Сонька на мотоцыкле есть.
СВ
Дайте мне большого пенделя, что ли, чтобы мозги вправить:-(
В общем, появилась мысль отказаться от части работы, которую должны были выполнить нам в рамках ремонта. Ну... поменялись обстоятельства. И мне надо, по идее, сползать завтра в офис и написать заявление... а у меня аж башка разболелась, как будто я кидаю кого... ну что за проклятая психика:-(
М.Р.самадура
плять, поехала на один заказ... прокаталась полночи, уехала в ебеня, хорошо хоть крайний заказ домой взяла. еще словило ветку на крышу, хорошо не дерево... еще оч много аварий и дождь всю ночь, еще спаааать хочетсяаа
глобус
ВотЬ... добавила новые фотки в фотосагу о паразитах:-)
http://eva.ru/RaSPt
М.Р.
Токашто старший из котопаразитов получил тапком по спине за то, что спиздил со стола лоток с куриным филе и попытался этот лоток разгрызть...:-)
Сидит теперь, обиженный на весь мир, а особливо на меня за тапок и на мопса за циничное пожирание кусочка филе, от меня полученного:-)
М.Р.злодей
Твайууууууууу мать!!!! *орет дурниной*
"Я убью тебя, лодочник..."(с)
Мне срочно нужно полтонны динамиту:-(
М.Р.шибко нервный
а я сегодня выиграла дело ))) и заказ на еще одно получила )))))
барсук
все люди, как люди, а я как куй на блюде королева... В отпуск собралась в кои-то веки, в Пицунду, с подружкой-коллегой. Билеты купили, наряды обсудили - размечтались. Сегодня выяснилось, что ей отпуск отменили, да и мой под вопросом. Есть слааааабая вероятность, что мы все-таки сможем поехать, но она такая призрачная. Я в таком расстройстве, девы, шопипец... Чо делать-то?
Aнабель
берегись нарооод *сатанински хохочет* в субботу в город выезжаю!
замумукалась как янезнаюшто( засыпаю с педалями, сплю со знаками, просыпаюсь опять с педалями(
какой нонче ценник за "страховку" в гибдд на экзамене, никто не знает?
жывот
А я пришла похвастаца! *закатываит глаза*
177
ипанько, ночи вам ))) пишу с работы )))))))))))) *посыпает голову пеплом и просит ниарать громка, бо жить хочица* ))))))))
барсук-трудоголик
еще минус килодвести:-):-)
глобус худеющий
Вот в буржуйских фильмах в дверях есть такая штука для зверья - ну квадратик внизу, который они сами открывают. Как сделать такое же из межкомнатной двери? Эстетика вааааапще не волнует, волнует, что эта мммманд.. сссссууу..заррррра.. Что эта замечательная кошечка ходит туда сюда реально каждые 5 минут. То она по мне соскучивается, то вдруг ей покажется, что на кухне ништяки жрут без нее - бежит. Вот. Хочу выпилить квадратик для нее, а как присобачить эту вот заслонку - не могу сообразить. Своими руками хачу!)) Поможите, а? Сами мы тупые((
СВ
Хеллова, гёрлз! Йа вернулсо, новости пачиталь. В ... задумчивости пребываю. Атчёт позжей, равно как и выражения сачуйствия. Анабелько, тебя и на неделю оставить бизнадзору низя, тут же норовишь с отпуску соскочить! :-)
Вопчим, чуток разгребу делишки (свинью там забрать, исчо чо), и отпишу атчёт.
Купава
Пришла с заплыва ... Я опять под впечатлением ! :-) Тётенька ,большая такая , колоритная - накрутила крупные бихуди - липучки , сверху прозрачную шапку и ... в бассейн , ! .... Я чуть не захлебнулась /утонула от смеха
Небесная 76
Девы, поможите, папа заболел в четверг, симптомы такие: температура под 39 до сих пор не отпустило, и сильная головная боль.
Пил коктейль: парацетамол, анальгин, ношпу, и оцилококцинум.
Уже пятый день, а болячка не отпускает=(
чего делать?
Мята
Мауси, сиравно своя квартира с ремонтом - этта крута, и пусть этот ремонт идёт ахриненна долга - всё равно ВСЁ БУДИТ ХАРАШО!!! :-)
Купава
Девы, вопщим, так: съездила здоровско, дщерь на попечение сдала, по киевским евро2012-площадям маленько погуляла, с болельщиками не напивалась, но попали мы с Марией в кадр какой-то индийско-арабской телекомпании, когда шастали по колокольне Михайловского монастыря. Наконец-то попала внутрь Андреевской церкви. :-) Исчо разочарована тем, что возле Андреевского спуска всё сильно изменилось. А, да, покаталась по новым метростейшенам (которые на Выставочный центр там завели). Под дождь ни разу не попали, всё удачно "проносило". :-)
Ещё в родном городе продегустировали "печено вепрево колено" (рульку по-нашенски) - мммммм!!!
Купили мне красивый браслет нового бренда "Скифская этника", жынсовые шорты на лето и платье для гала-вечерины конференционной.
Щас жду люлей от начальства, поскольку я выдала поручение, его не выполнили, и нинаю теперь, шо делать и как быть. :-(
Пы.Сы. Дочь, видимо, с бабушкой поедет в Карпаты на пару неделек, а потом надеюсь на море-море-море.
Купава
папе поставили диагноз правосторонняя пневмония=(
Мята
Масквички! Кто в теме, где в эти выхи рулезно погулять? Типо парка-выставки и чего ещё?
В след. субботу идём концертиться в Эрмитаж, а в эти вроде программу наметили, но можно ж корректировать. :-)
Купава
всем привет, я жывая, тока заработаная... я маньяяяяяяк-трудогооооооолик /рыдает горючими слезами/
барсук
*Сидит, роется в инете на предмет покупки всяческой мебели* Народ, кто-нить пользовался мебелью фабрики "Столплит"? А то там имеет место быть практицки все, шо нам надо, и по приемлемой цЫне... где бы отзывы окаКчестве узнать?:-)
М.Р.в трудах и заботах
отдыхаете, да?( в отпускА ходите, да?( а меня вот инструкторша по вождению бьет(
жывот
*Мрачно* Прямо испереживалась вся - не будет ли у кошаков каких-нибудь последствий апосля спизженного и сожранного сыра (кроме избиения тапком, разумеется;-);-)
М.Р.
жывод, бей в обратку снизу, барсук, я тож на работе, Маусь с языка сняла цитаьу:-)столплит нормальная мебель, проверенная, всем пока я усвистал на работу *сигналит и стартует*
таксоглобус
Пиздетс... вы футбол смотрите? Видали, шо там твориццо?:-0
М.Р.офигевает
на расстоянии 1 остановки седни открытие нового супер-мега ТЦ( прямо из окна вижу эту громаду( вобщем дело хорошее, но музыка орет - просто пипец( у меня собаки писаются и мебля подпрыгивает( ща поет группа инь-янь песню "а мне все пофиг", а потом будет "город 312"
жывот
ах девАчке, как я люблю свою работу:-):-):-)*проснулся и ржот*
глобуссрулем
А я как и не живу вообще((( С работы домой, готовка, уборка, ничего больще((( Но не совсем (((, раз не меняю- значит все ОК и не рыпаюсь.
Х.А.
видна?
177
Девочки. скажите, сколько баллов в ЕГЭ этом долбаном должно быть минимум, чтоб в колледж взяли? Колледж автомобильного транспорта №9.
Племянничек по русскому набрал 45, а по математике еле барьер переполз - 24. И все из-за его лени. и из-за учительницы, да. я злая на него просто не могу
шонька
Вчера от футбола чуть не удавилась, сегодгя надеюсь немцы порадуют. Вон как носятся
Х.А.
А как вам тема" женщины при нацизме" с детальным разбором всех тезисов Гитлера о низ? От вопроса (точный перевод!)- Мама, как ты относишься к аборту в целях омоложения ( евгеническое прерывание беременности), я аж присела.
Х.А.
Привет, девы!
Нагуляяяялись... Уток нагладила, но всё равно забыла, какую и в каком порядке. :-)
И локальный взрыв мозга (привет Мауси!): где найти такую дверь, чтоб не проламывать проём... и чтоб не за бешеные тыщи...
Купава
Глобус, чтоб кровь сдать, надо не пить алкоголь пару дней? Или еще какие предписания есть? Я б сходила.
СВ
Ну вот, не прошло и полгода, как нам переделали потолок;-)
И на том спасибо. За то время, пока мы ждали новое полотно - успели доделать окна и расписать стены в прихожей жовто-блакитными... нет, желто-сиреневыми фигнями, напоминающими полуабстрактные иллюстрации к какому-то фантастическому роману;-)
М.Р.прораб
История - в обивке входной двери в квартире обнаружена была иголка:-0. Вернее так - эта дверь была входной много лет назад, потом прежние хозяева поставили металлическую, а старая осталась. И вот мы, щупая обивку этой старой двери (обсуждали - менять или так оставить), обнаружили иглу. Муж щупал... хорошо - руку не пропорол:-(.
Чета я подзабыла ффсякие магические штучки-дрючки - вроде бы от сглаза и от ведьм иголку втыкают в дверной косяк?;-) А если в двери снаружи - значит, кто-то когда-то кокрас хозяев сглазить хотел?;-):-):-) А вообще, смех смехом, а реально свинство - воткнута была так, что ее не видно, но если что-то начнешь в районе дверного глазка ковырять - непременно напорешься:-(*злиццо*
М.Р.прораб
Я такая лапочка, я такая цаца (с) Я седня и перестирала все, что было (учитывая безмашинность - подвиг!), и обошлась без подножного корма, сварила несоленый и дико вкусный *аутотренинг* овощной супчег, и полы вымыла, и цифровое тв провела сынульдеру к днюшке в сюрпрайз, и постриглась, и тряпочки нарядные для шитья подушки подобрала, и утюг почистила, и балкон побелила (ну лана, одну длинную стенку побелила, не весь балкон))), и кучу змей-проводов по углам присобачила, чтоб не мешались под ногами - чего б еще полезного сделать?
В субботу террориста уже из лагеря забирать. Надо же) Как быстро.
Глобус, плиз, еще немножко подскажи - я не пошла ибо дни критические кокрас. А почему еще могут признать негодной? Хронических болезней нет. Текущих тоже. Алкоголя/сигарет нет. Там сначала анализы берут? Тобишь, долгая процедура, да? Я к тому, что сына оставить одного дома на полчаса не получится? С собой лучше взять?
СВ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения