→Закирова-ЛетоДетиЗащитные←
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормозить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
о дне рождения Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820
Исчо хвастаемся домашней жывностью (включая детей), путешествиями, отправляем детей в лагеря-по бабушкам.
Вопщим, жызнь вдруг завелась!
мужуки? фоткай скорей)
Итаг. Одежу собрала. А вот всякие штуки:
мочалка
платки одноразовые
бумага туалетная
зуб паста
щетка
мыло
шампунь
йод карандаш
фенистил
москитол крем
И всё. Терзают сомнения, что упустила что-то. Может, ему плед какой с собой положить, а? Фсетки, в лагере свежо. А ночью так и холодно, наверно - домики то летние, деревянные. А не буду ли я дуроматерью? Не опозорю ли террориста перед новыми друзьями, дав с собой всякие заботливые штуки? ыыыы, я в растрепанных чуйствах вся(
Головной убор. Кепка и панамка - хватит?
солнцезащитный крем
расческу
Я нимагу(( Я в такой панике( Я ж с ним не разлучалась так надолго то.
если телефон берет мобильный, то зарядку не забыть)если в телефоне радива есть, то можно и простенькие наушники взять
Видеть это постоянно - приблизительно то же самое, что чурок в наших городах.
Слушай, Ирин, скажи как знаток - чем лак для ногтей с ковролина оттереть? некто Аня Криворучко вчера опрокинула пузырек вишневого и теперь центр комнаты у неее похож на место для жертвоприношений...
Скажу тебе честно - один ковролин по аналогичным причинам нам пришлось выкинуть, а на древнем немецком паласе не удалось отмыть следы от микстуры "Доктор МОМ"...
Я из растворителей навскидку еще могу назвать уайтспирит и бензин "галоша" - но не уверена, что они это дело возьмут, да и воняют так, что ужоснах:-(
своих разве сложнее найти? да и связываться со своими охота ли? загребут потом, то то не так, то денег мало
Нигавари! Меня, правда, за последние три года четыре раза переводили и все через увольнение, но суть работы осталась прежней) Так что трудовуха у меня тож расписная))
Ты бы видела какие ща ко мне продавцы приходят.. Вот где пиздецпиздецовый..
Мало фоток. Ищо хачу)) Все пытаюсь найти, в каком месте ты толстая))
В общем, появилась мысль отказаться от части работы, которую должны были выполнить нам в рамках ремонта. Ну... поменялись обстоятельства. И мне надо, по идее, сползать завтра в офис и написать заявление... а у меня аж башка разболелась, как будто я кидаю кого... ну что за проклятая психика:-(
Это из той же серии, что по полдня собираешься с духом, чтобы в справочную позвонить:-) :crazy , забыла, как фобия называется *роется в педивикии*
Не хачу, шоб доделывали, у нас свои траблы:-)
Устала уже по самое не могу. не только физически, но и морально. А уж общение с представителями строителей - это просто ужоснах, ведь каждый норовить научить, поучить и дать совет... "Кто это вам так погано обои поклеил?"... бля... и сразу хочется дать в рыло, бо обои клеили мы с Катериной и вовсе не халтурно, но стены не выравнивали и так далее. Ну не твое это свинячье дело, почему не снесли перегородки и не выложили их заново... вот как они, бляха-муха, мыслят совершенно шаблонно, так и пристают с шаблонными советами:-(. Не могу я каждому объяснять, что мы и так меняем в этой квартире все, что только можно, включая электрику - всю! Нет у нас ни времени, ни сил, ни денег снимать старый гипсокартон, выравнивать стены до идеального состояния и так далее. Нам надо привести квартиру в состояние, пригодное для проживания, и мы вообще планировали заселить ребенка туда еще первого июня:-(. Ага... или еще пример - ахахах, почему вы не хотите обработать свой паркет в прихожей и кухне (там в квартире неплохой паркет, старый и, по словам специалистов, аж дубовый:-0, вернее, неплохой в комнате, а остальной - изгажен до невозможности), а хотите застелить линолеумом? Ну на крайняк положите хорошую каменную плитку... Бляяя... да не нужна в крохотной хрущебе каменная плитка, это не дворец, и зверюгам камень не очень, и паркет мыть неудобно...
В общем, забодалась я выслушивать очень умные советы, можно подумать, без них не хватает проблем...:-(
Не, ну вот потолочники - довольно приятные ребятЫ, но и они вчера шибко удивились стеклообоям в прихожей... а у меня деть хочет те самые стеклообои расписать абстрактными яркими пятнами... ну когда еще можно в полной мере покреативить в ремонте, как не в двадцать лет?:-)
кстати, я тоже не знаю что такое стеклообои)) *полезла в гугль*
http://eva.ru/RaSPt
Да мне и не жалко, это я учусь ткать что-то такое... гобеленообразное... испортят - не жаль будет:-)
Сидит теперь, обиженный на весь мир, а особливо на меня за тапок и на мопса за циничное пожирание кусочка филе, от меня полученного:-)
моя кулема собаку в первый день прикормила. протягивает ей кусок груши: м? гортензия не будь дурой ест,. Со протягивает печенье. короче за два дня нахождения собаки дома мой ребеночек стал жрать слишком много продуктов. пока я не поняла что они в сговоре. теперь рыжую морду пришлось увезти и Сонча ходит по квартире с печеньем и мычанием предлагает его пустому коридору
"Я убью тебя, лодочник..."(с)
Мне срочно нужно полтонны динамиту:-(
Нам привезли дырявое полотнище.... :dash1 :dash1 :dash1
Нормальное теперь будет только через неделю...
Безумно рады не только мы, но и, разумеется, монтажники (не они продырявили, оно такое в упаковке приехало) - потому как им еще раз к нам тащится за те же деньги
:dash1 :dash1 :dash1
*Достает из стенного шкафа топор, напевая: "Сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько душ я загубил...";-)*
Ладно, как меня когда-то учил мой папенька - "выучи два выражения - "насрать" и "в жопу", в жизни пригодится!";-)
Я знаю - это про стрижку примета срабатывает;-). Есть у меня такая, еще со времен всяческих экзаменов - во время БОЛЬШОГО какого-нибудь дела нельзя стричь волосы:-). И вот, пожалуйста... только я решила плюнуть и пойти в парикмахерскую - у нас произошел затык с окном... сегодня опять хотела вечером сбегать (не дошла в тот раз) - полотно это... блин...
А я обросла как не знаю кто, теперь похожане просто на чучело, а на изрядно заросшее чучело...
там от натяжных потолков не особо много пыли то.все прикрыли, полы, стены протерли и красота.
Потому и предпочитаем бОльшую часть работы делать своими руками... Как говорил Кролик: "Хочешь сделать все хорошо и быстро - делай все сам!"(с):-(
А у меня тут муттер ухитрилась на отдыхе ногу сломать:-0
Кости плюсны... кароч, около мизинца что-то хряпнуло.
Дочерь моя высказала предположение, что бабушка с дедушкой подрались, бабушка отрабатывала на дедушке приемы каратэ:-)
у меня пацан, когда так же косточку ломал, в бинте эластичном ходил, врач в травме налОжил (иначе не скажешь) ему лангетку до самого колена, мой ее тут же раздолбал, пошли к поликлиничному хирургу, тот сказал - нефик херней страдать, хватит и бинта.
замумукалась как янезнаюшто( засыпаю с педалями, сплю со знаками, просыпаюсь опять с педалями(
какой нонче ценник за "страховку" в гибдд на экзамене, никто не знает?
Я тут стулья ворошала раритетныи.. кол-во нуное было десяток.. Капец
но я баба злоебучая! Уже завтра у меня доставка оного барахла из Ивановской области!!! Я танцую яки Лизон))
И выздаравливай давай раз болеешь!
когда фотге ждать?)
2. снять дверь с петель? это не сложно, межкомнатная не тяжелая.
3. лобзик есть у мужиков-мастеров, или у знакомых попросить
Вопчим, чуток разгребу делишки (свинью там забрать, исчо чо), и отпишу атчёт.
*села ждать атчет*
второй раз не верю, что все-таки едем)))
Пил коктейль: парацетамол, анальгин, ношпу, и оцилококцинум.
Уже пятый день, а болячка не отпускает=(
чего делать?
К сожалению врач на нашем участке дурак=(
Ещё в родном городе продегустировали "печено вепрево колено" (рульку по-нашенски) - мммммм!!!
Купили мне красивый браслет нового бренда "Скифская этника", жынсовые шорты на лето и платье для гала-вечерины конференционной.
Щас жду люлей от начальства, поскольку я выдала поручение, его не выполнили, и нинаю теперь, шо делать и как быть. :-(
Пы.Сы. Дочь, видимо, с бабушкой поедет в Карпаты на пару неделек, а потом надеюсь на море-море-море.
:-) На моря нинаю, надо согласовать усьо. :-) Пока на начало августа.
у меня на холодильнике уже год они лежат, в закрытой коробке.... мамачкииииии.... *полезла на холодильник*
(о, от испугу даже галку не нажала)
Ему совсем плохо, я его неделю не видела, сегодня вот увидела, весь похудел, синяки под глазами, все сердце болит за него=(
В след. субботу идём концертиться в Эрмитаж, а в эти вроде программу наметили, но можно ж корректировать. :-)
а по ноге со словами "газугазугазугазу"
а педалька шибко чуйствительная( мне к ней никак не приноровиться( только ногу поднесешь, а машина уже из-под жопы рванула, тока шуба заворачивается( я потихоньку жму, она бьет(
В стадиуме объявили, шо синоптеги ничо сказать не могут, как тока - так сразу свяжуцца.
про кошку и 2 крыс напомнить?)))
Крыс нежно люблю, но у меня на них тяжелая аллергия *плачет и тоскует по своему тимофею*
1.милые и практичные до безобразия
2.по ним всегда можно определить качество пищи (хадость с добавлением химии жрать не будут)
3.отличный пример детям как чистюли и спортсменки!
4.реальные друзья - поддержат, развеселят, прибавят проблем если надо, короче - разгонят грусть-тоску... пока через 2 года не помрут((
Так напрягает сильно?
Черт, дом оказался слишком большим!!! Вот ведь парадокс, у каждого столько "личного простраства", что собраться почти невозможно
Потерпи еще немного - еще чуток подрастет - и опять появится желание с мамой потрындеть и все такое:-).
Во всем есть свои прелести. Привыкнешь ;-) Мы с Мауси это точно знаем ;-)

не получаца!!!!
в пачпрте в тыкофке рыжий друх
Унитаз клевейший, уже сказала в топе, но повторю. Умница ты какая) А он был изначально рыжынький? Или ты покрасила?
Племянничек по русскому набрал 45, а по математике еле барьер переполз - 24. И все из-за его лени. и из-за учительницы, да. я злая на него просто не могу
учительница им внушила, что часть С им вообще решать не надо, и так будет достаточно....
а мне утром сестра позвонила - у племянницы уже закончился экзамен, рассказали что в части С было, что повторить.
АГА.... как лежал (я позвонила в 7) так и не двинулся, чтобы что-то повторить
Нагуляяяялись... Уток нагладила, но всё равно забыла, какую и в каком порядке. :-)
И локальный взрыв мозга (привет Мауси!): где найти такую дверь, чтоб не проламывать проём... и чтоб не за бешеные тыщи...
На входе у нас хорошие двери, менять не надо:-)
А вообще сейчас с дверями - какая-то жесть жесткая... мы порылись в инете, порылись, и решили, скажем, в санузле оставить ту дверь, что там была, вместе с коробкой - там дерево хорошее, а не сотовое гамно:-(
И на том спасибо. За то время, пока мы ждали новое полотно - успели доделать окна и расписать стены в прихожей жовто-блакитными... нет, желто-сиреневыми фигнями, напоминающими полуабстрактные иллюстрации к какому-то фантастическому роману;-)
Хотя, конечно, скажем, в "Интерьерах" наш ремонт разнесли бы по клочкам;-).
Зато я втпрямщас могу показать, ЧТО там было - например, телефонный звонок, подвешенный к стене в полиэтиленовом пакетике:-):-):-)
Обои - ностальжи прям. :-)
Чета я подзабыла ффсякие магические штучки-дрючки - вроде бы от сглаза и от ведьм иголку втыкают в дверной косяк?;-) А если в двери снаружи - значит, кто-то когда-то кокрас хозяев сглазить хотел?;-):-):-) А вообще, смех смехом, а реально свинство - воткнута была так, что ее не видно, но если что-то начнешь в районе дверного глазка ковырять - непременно напорешься:-(*злиццо*
В субботу террориста уже из лагеря забирать. Надо же) Как быстро.
Глобус, плиз, еще немножко подскажи - я не пошла ибо дни критические кокрас. А почему еще могут признать негодной? Хронических болезней нет. Текущих тоже. Алкоголя/сигарет нет. Там сначала анализы берут? Тобишь, долгая процедура, да? Я к тому, что сына оставить одного дома на полчаса не получится? С собой лучше взять?
*Немного подсказывает* Я, например, по причине тромбофлебита не годен к сдаче крови...:-(
Добелила таки балкон)Пойду, штоле, мёда на жывот и на жоппс намажу. И хну на голову. Хоспаде, я уж не знаю, чем себя занять, как же скушно без работы то.
молодец ты! трудоголег!! приходи ко мне, у меня еда не готова и белья полно не глажено)))
Давление нормуль у меня. И вообще состояние нормуль. Полагаю, что здорова, аки конь. Блин) Я просто пытаюсь сочинить оправдание, бо боюсь самой процедуры)))
Надо просто перестать спрашивать, а подняться утром и сделать. Пункт то в 15 минутах езды от меня.
Вот... поправляется, уже на работу собирается, но мы его не пускаем=)
взяла котенка))) котомама - чисто черная, котопапа - голубой британец
очень клевая девочка, серо-седая, длинношерстная) глаза серые и носик серый)
давай фотге)
теперь у меня всех зверей по 2 штуки)
У нас тоже был котик от вислоушки голубой, мама невская маскарадная, получился вислоухий длинношерстный кот, черный дым окрас=), с рыыыыжими глазами=) короче сам как перс, только нос не приплюснутый=)
Сидел потом на коленках у меня, обнимался, цыловался - аж захотелось самой его, тепленького, миленького, худенького, домой забрать)
Мутит, кстати, с помощницей вожатых Настей. Щитаются парой они даже))) Она, правда, лет на 7 старше)
Сказал через два дня быть прям в 8 утра там, чтоб забрать) ааааа, как я скучаю)
сама и была в лагере и вожатой работала-всегда просила, чтобы родители не приезжали,а если приезжали,привозили ягодок, фруктиков и уезжали обратно.
а когда работала и приезжали родители, то встреча поисходила примерно так:
-Сыноооок, как...
-о, мам, привет! давай, чего ты там привезла, мне пора, пока!
Меня радует, что девочка вожатая раньше была вожатой у деток с ДЦП и аутистов. Тобишь, явно умеет заботиться.
Ты скажи лучше, как папа?
Папа скоро будет огурец. Точно тебе говорю)
очень хорошая тетя, все объяснила, все рассказала, теперь хоть знаем кого позвать если что.
и ещё кто скажет срочно - надо похудеть для моря на килограммов 5. че-та я от физической нагрузки стала много есть и растолстела в талии.