102
Ненавижу слово "пипец"
Собсна режет слух.Одна дама рядом со мной работает. У нее в лексиконе 2 популярных слова "блин" и "пипец".Проверить щитовидку? ) Или я не одна такая?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобсна режет слух.Одна дама рядом со мной работает. У нее в лексиконе 2 популярных слова "блин" и "пипец".Проверить щитовидку? ) Или я не одна такая?
Пиздец никого не бесит?
а мне нравится)
А я говорю - Пиздэйшион ! ...Бесит ? :-)
А ещё есть Звиздец :)
А почему если пиздец никого не бесит, его в детских разделах модерасят? там все равно те же мамки сидят!!!
Блиииин! Ну это пипец! Неужели я с Вами работаю???
Дама
Я так понимаю, что блин тоже многих бесит? меняем его на блядь!
пипец пипец пипец пипец пипец пипец
Anonymous
.
Anonymous
Идрит мадрид! Чё вам пипец как плохо от этого, да блин?
Девочки :scared2 !!!
Вас чего, молнией вчера всех пиздануло???
Вас чего, молнией вчера всех пиздануло???
Прям вот так ненавидите?
да уж лучше пипец,чем "как бы". Это "как бы" вставляют через слово,дебилы. Пойду тоже щитавидку проверю чтоль.
Anonymous
песец как-то приятнее звучит :)
Пончик
А у нас у тетки на работе сплошная "хреновая херня"
Тоже бесит
Тоже бесит
а меня слова "пипец" и "бляха-муха" выручают, когда матюки норовят вылезть в неподходящем месте. Они мне не нравятся, но со своей функцией отлично справляются ))
Анектод: встречаются 3 жены новых русских и хвастаются.
Первая - мне муж подарил колье с бриллиантами с куриное яйцо. Вторая - вот это круто, третья - прэлестно-прэлестно!
Вторая - а мне муж купил остров в Индийском океане. Первая - вот это правда круто, третья - прэлестно-прэлестно!
Третья - а меня муж на все лето отправил на курсы хороших манер и теперь я знаю, что вместо "пиздец" надо говорить "прэлестно"!
Первая - мне муж подарил колье с бриллиантами с куриное яйцо. Вторая - вот это круто, третья - прэлестно-прэлестно!
Вторая - а мне муж купил остров в Индийском океане. Первая - вот это правда круто, третья - прэлестно-прэлестно!
Третья - а меня муж на все лето отправил на курсы хороших манер и теперь я знаю, что вместо "пиздец" надо говорить "прэлестно"!
А я ненавижу вопрос "что мешает?" в самых нелепых ситуациях.
Рассказывает человек, например, что со свекрами жить невыносимо, а вынуждены по из-за недостатка денег. А его тупо спрашивают: "А что мешает найти высокоплачиваемую работу?" или "А что мешает послать свекров?"...Умиляют такие вот "что мешает"...
Рассказывает человек, например, что со свекрами жить невыносимо, а вынуждены по из-за недостатка денег. А его тупо спрашивают: "А что мешает найти высокоплачиваемую работу?" или "А что мешает послать свекров?"...Умиляют такие вот "что мешает"...
Anonymous
А по мне, так все, кто так выражается (я обо всех вышеперечисленных), недалекие дуры, думающие, что такие слова делают их жуть какими крутышками
Anonymous
"Пипец" по-турецки - трубочка, соломка для напитков :)
Стопудов кто-то из наших это словечко с отдыха привез :)
Стопудов кто-то из наших это словечко с отдыха привез :)
Anonymous
я однажды дома сказала пипец, меня муж чуть не убил за это, правда
Anonymous
трындец можно
Anonymous
Согласна, лучше уж матом.
а я ненавижу мимими, слабо понимаю что это означает, но как вижу где - прям выворачивает! :-|
Пипец, какие все нежные. Блин! *ржот*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения